5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆中国の人の意見が聴きたい☆

1 :ブルガリ ◆8x8z91r9YM :2005/05/28(土) 21:50:35
テーマは日本の事どう思いますかって気持ちを聴きたいです。
学生か留学中かまたは社会人とかも付け加えてもらうと嬉しいです。

どぅぞ☆ょろしくm(_ _)m お願いします。


2 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 21:53:25
貴様に話すことばはない!
といておこうか!職業共産党員でつ

3 :ブルガリ ◆8x8z91r9YM :2005/05/28(土) 21:54:06

言い忘れましたが日本人の方は書き込まないで下さい。

4 :ブルガリ ◆8x8z91r9YM :2005/05/28(土) 21:56:22
馬鹿陽区さん真面目に聞きたいんだよ。

5 :名無的発言者:2005/05/28(土) 21:58:34
おまいは共産党員にすら成れない、只の中共木偶・支那愚民だろ?>王八蛋陽区

6 :ブルガリ ◆8x8z91r9YM :2005/05/28(土) 22:05:10

* ・・ ・・(o_ _)o  コケ

7 :名無的発言者:2005/05/28(土) 22:10:39
おいバカヨーク
エンタの神様やってるぞ

8 :名無的発言者:2005/05/28(土) 22:13:52
中国に人はいないぞ?

9 :名無的発言者:2005/05/28(土) 22:14:33
>>1
排他的なスレッドは削除対象です。

10 :名無的発言者:2005/05/28(土) 22:14:44
>>1
学校の宿題は自分でやれボケ
糞スレ立てんな

11 :名無的発言者:2005/05/29(日) 02:00:42
中国人ったって所詮匿名。
冷静なポーズだけつけて(それでもあくまで自己中なことしか言わないが)レスったかと思えば、
別の場所で言葉を全て翻す勢いで、
あいかわらずの国ですりこまれた中華思想のままに程度の低い煽りをやったりしてるからな。
日本人に取って得るものがあるような相手ではないよ。搾取は可能?言葉は悪いがそうかもね。

12 :名無的発言者:2005/06/02(木) 00:17:18
>>11
それは日本人だって変わらんがな。
特に2chではw

13 :名無的発言者:2005/07/14(木) 23:21:28
ここを初めてみる中国人の方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

反日運動は、ただそれを隠蔽する江沢民の個人的行為です。

江澤民的親生父親叫江世俊,在日本站領江蘇期間是侵華日軍反華宣傳機構的高官。
因此,江世俊是一個漢奸了。江澤民隠瞞実状!中国人是漢奸的仆人

http://www.xinhuanet.org/news.php?action=read&id=88
http://www.global64.com/reports/report_03_11.html

14 :名無的発言者:2005/07/14(木) 23:27:45
はっきり言って日本人に過剰に憎悪を抱いているのはごく一部だよ
ここはひどい嫌中ムードだけど日本全体からみりゃそんな事は無いのと同じ。
狭い世界にいると全体が見えんね

15 :名無的発言者:2005/07/15(金) 18:07:46
( ´ё`) ソウダネ

16 :名無的発言者:2005/07/16(土) 00:00:03
( ´ё`) んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)