5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国参拝にこだわる小泉と安倍は精神障害者の頭脳

1 :名無し:2005/05/31(火) 13:32:57
靖国神社参拝にメリットなし。

2 :名無的発言者:2005/05/31(火) 13:38:05
日中友好にメリットなし。

3 :名無的発言者:2005/05/31(火) 13:39:36
靖国スレ立ちすぎ、総合スレでも立てるか?

4 :名無的発言者:2005/05/31(火) 14:15:40
>>3
ただの荒らしだから。

5 :名無的発言者:2005/05/31(火) 14:57:51
とりあえず重複ね。
小泉首相は、毎年堂々と靖国神社に参拝せよ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101216100/

6 :名無的発言者:2005/05/31(火) 15:28:24
安倍は池沼

7 :名無的発言者:2005/05/31(火) 15:29:25
あらま

ここが…
精神障害者?>>1
っていうスレですか?

8 :名無的発言者:2005/05/31(火) 15:32:10
>>6

おまいは「(ドロ)泥沼」だな

はははは (≧ω≦)b

9 :名無的発言者:2005/05/31(火) 15:33:00
ガンガレ 脳味噌ドロドロスレ

10 :名無的発言者:2005/05/31(火) 15:45:31
>>5

A級戦犯は日本の恥だ。
戦(いくさ)に負けて責任をとって自決したのは歴代陸海軍大臣では阿南惟幾陸軍大将だけだ。
東条英機以下おめおめと生き恥をさらして、極東軍事裁判でつべこべと弁解して助命を乞うた。
武士(もののふ)のすることではない。
http://www.asahi-net.or.jp/~un3k-mn/0815-ziketu.htm

11 :名無的発言者:2005/05/31(火) 15:46:30
>>10

マッカサーが上陸する前に、昭和20年8月15日に全員引っ捕らえて皇居前広場で獄門晒し首にするべきだった。
そうすればA級戦犯なんて元々なかったわけである。

12 :名無的発言者:2005/05/31(火) 15:54:05
重複
小泉首相は、毎年堂々と靖国神社に参拝せよ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101216100/

13 :名無的発言者:2005/05/31(火) 16:08:24


       >>1
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


14 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:05:09
>>10>>11
朝日新聞は?

15 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 18:23:13
♪一つ卑屈な日本国!今年もODAよろしくな。
♪二つ振れ振れ五星紅旗かわりに燃やすよ日の丸を
♪三つ見てくれ経済成長今年も十%成長だ
♪四つよろしく北朝鮮拉致で時間を稼いでね
♪五ついつもの2ちゃんねる反日ニートを攻撃だ
♪六つ今すぐ頃したい小泉武部を議事堂で
♪七つ名無しで官邸に送ろうおリボン結んだ天天素を
♪八つやらせの反日デモで本気にしている日本人
♪九つ今夜に決行だ!靖国神社に火を放て
♪十でとうとう日本切れた!第三次戦争勃発だ
♪中国共産党万歳万歳!中国共産党万歳万歳!
日本人は浮かばれないな神聖なるち○ぽ音頭がこのような替え歌につかわれては…

16 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:37:52
>>1
ヤメたらどーなる?また支那の言い分をのめと?
どーヒイキ目に見ても支那の方がおかしいだろ?
今まで支那に合わせてやってきたが、それももうお終い。
歴代の首相で、小泉ほど気合いはいったヤツはいない。
今は日本が主導権を握ってる。その調子で頑張ってもらいたいな、小泉には。

17 :11:2005/05/31(火) 18:45:42
支持!

18 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:47:35
>>15
なんだ、やっぱり本気で怒ってるんじゃなく
やらせなのか、あのデモは

19 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:14:07
靖国参拝、大いに結構!堂々としてりゃイイ。
戦後60年も経ってもまだ難癖つけてくる・・・アホかっての(笑) 
歴史は歴史として認識してりゃそれでいいんだよ。
敗戦後「不戦」の誓いをたてた日本が支那にどれだけ経済援助してきたか、
ヤツ等はまるでわかっちゃいない。
靖国参拝にしても、何故そんなにムキになるのか・・・金の為だ。
歴史問題をたてにして金を出させようとしてる。あさましい連中だ。
だって、それしか理由がないだろ?ヤツ等に何の得がある?
もし靖国問題が解決しても何か見つけて絶対文句をつけてくるに決まってる。
教科書問題もそう。もし日本が支那の教科書に改善を求めたら?変えるワケない。
もう、日本のガマンも限界でしょう。直ちに国交断絶すべきだな(笑) 
いらねぇよ支那なんか(笑)

20 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:15:18
いっそのこと毎日参拝すれば良いのだ。

21 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 19:15:44
小泉に警告!
今度靖国に参拝したら襲っちゃうよ!


22 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:20:05
>>21
襲うとは具体的に何をするんだ?
答えろ


23 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 19:20:59
うしろの調教!

24 :名無的発言者:2005/05/31(火) 20:35:52
今度はレイプ予告&脅迫ですね(w

25 :名無的発言者:2005/05/31(火) 21:28:29
鳥居までけつがつながるのか?

いあ
糞スレ立ててんじゃねぇよ>>1
うんこが臭ってくる

26 :名無的発言者:2005/06/01(水) 10:44:57
曾子曰く、終わりを慎み遠きを追えば、民の徳、厚きに帰す

曾子が言った「(上に立つ者が、)親を手厚く葬り祖先をお祭りしていけば、
人民の徳も(それに感化されて)厚くなるであろう。」

27 :名無的発言者:2005/06/01(水) 10:46:38
重複
小泉首相は、毎年堂々と靖国神社に参拝せよ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101216100/

28 :馬鹿陽区:2005/06/03(金) 08:22:15
中国共产党中央委员会干部全体人员腐败。
政治无能者拖出。
缺乏人民审判。
盖上三角帽子。
让天安门广场走。
造反宇
o理那样,国际,我们东西。

29 :名無的発言者:2005/06/03(金) 08:26:08
まあ外国人から見たらそう思われても仕方ないな。

30 :馬鹿陽区:2005/06/03(金) 08:56:41
笨蛋表面区中国不批判布什的笨蛋阿林逝世力不同多。
与如果打了次日核放的zogorwa威被是束。
即使那小泉是不能道歉的男人!
完全是做坏的美国人!
清楚地的的存在不需要。
()我出首相的座位右翼和一生玩!
制于出(行)。
中国的一部分入日本是我的梦

31 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/06/03(金) 13:06:14
中曽根元首相は2日、都内であった後援団体の会合で講演し、小泉首相の靖国神社
参拝について「個人的信条より国家利益を考えてやめるべきだ」と、参拝中止を求める
考えを明確にした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    つまり、アメリカから何かいわれたね?
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 安倍はどこへ行ったんだ?
  |ヽ   | | ミ・д・ ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 安倍はどうしたんでしょうねぇ。( ・∀・)

05.6.3 朝日「中曽根元首相、靖国参拝取りやめ求める」
http://www.asahi.com/politics/update/0603/001.html

32 :名無的発言者:2005/06/03(金) 17:26:18
中曽根康弘首相は3回、靖国参拝をしていたが
1986年から首相として参拝はしていない。 
止めた理由として・・・

「大きな被害を受けた中国人は3世代、100年の間、日本人への恨みを
 忘れないだろう。戦争を仕掛けた側が戦争を深く悔いうる気持ちは、
 ほぼ1世代半、50年しか続かない。

 アジアの近隣諸国の国民感情を結果的に傷つけることは、避けなければ
ならないと考え今年は靖国神社の公式参拝は行わない。」 と言っている。


33 :名無的発言者:2005/06/03(金) 17:42:37
まともな頭脳の持ち主こそ参拝する

34 :名無的発言者:2005/06/03(金) 19:43:23
中曽根=風見鶏
全く信念のない屑政治家。

35 :名無的発言者:2005/06/03(金) 20:18:20
中国は南京虐殺記念館を全土に建立し、天罰がどんなに恐いか、
チベットや満州の占領と住民の拷問や虐殺を止めないと、次に
どんなに悲惨な天罰が下るか知らしめるべきだ。聖戦士旅団が
中国の非道な行為を監視しているという。ガクガクぶるぶる。

36 :名無的発言者:2005/06/03(金) 20:49:46
>>33
では、現時点で小泉は異常な頭脳ってことか?

37 :名無的発言者:2005/06/03(金) 20:50:42
是非とも八月十五に靖国参拝を!

38 :名無的発言者:2005/06/03(金) 20:55:31
8/15に参拝できるくらいなら、既に何度も参拝してるだろう。

39 :名無的発言者:2005/06/03(金) 21:34:33
中途半端なことしてるからいつまで経っても解決しないんだよ
8月15日以外の参拝に意味などあるもんか
8月15日に参拝するならする、しないならしない
先ず、はっきりさせて
その事から起こりえた国家的な利益と不利益の全てをもって
改めて日本国民に是非を問うべきだね



40 :名無的発言者:2005/06/05(日) 14:51:57
重複
小泉首相は今日にでも靖国参拝すべ し
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113122094/

41 :馬鹿陽区:2005/06/07(火) 17:10:48
1は身体障害者に謝罪汁!
いくらなんでも可愛そうだ

42 :名無的発言者:2005/06/07(火) 18:01:42
http://post.baidu.com/f?kz=18093326

中国はこんな国

43 :名無的発言者:2005/06/07(火) 19:39:15
10よ
ABC級戦犯の意味わかっていっているのか?
どうせ、在日朝鮮人の似非右翼だろう。

44 :名無的発言者:2005/06/07(火) 19:47:46
靖国参拝のカードの価値が上がればそれをやめるかわりに国連常任理事国入りができるかも。日本は名前より実を取れる。

45 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2005/06/07(火) 19:52:02
まったく、反対してる香具師 空気を嫁って・・・・
靖国参拝を止めて、一番困るのは、どこの国か?それは中国だろ
逆に、中国政府は裏で、参拝継続を御願いしてるのかもしれないなぁ

46 :名無的発言者:2005/06/08(水) 15:05:49
売国奴が中国に開戦の口実を与えようと必死で怖すぎ。
絶対に参拝するな。

47 ::2005/06/08(水) 18:24:06
クソマスゴミ共の報道姿勢を見てると
靖国参拝賛成派で取り上げているのは
安倍ちゃん一人に対して反対派は
売国議員の紅野、草加、亀、子蛾、馬カソネ、下等
等バランスを欠いた取り上げをして
モロにチャンコロとチョンの圧力を受けて
小泉の靖国参拝反対姿勢が見え見え。
下手な世論誘導して皆に見破られて
売国クソマスゴミ共テメエでテメエの
首を絞めるとはこの事ニダ。

売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作



48 :江沢眠:2005/06/09(木) 20:40:03
シナが寝言を言うときこそ参拝せねばならぬ。
シナ政府内部の混乱→反日デモ→シナ経済混乱に拍車
→赤色シナ真っ青→崩壊、バンザイ!

49 :名無的発言者:2005/06/09(木) 20:56:20
人権保護法案さえどうにかなればどうでもいいよ(;';ё;`;)

50 :名無的発言者:2005/06/09(木) 21:04:50
参拝をやめるメリット
・しばらく中国が騒がなくなる。
参拝をやめるデメリット
・理不尽なことでやめさせられたので中国になめられる。
参拝を続けるメリット
・理不尽なことなど相手にしないと中国わからせる。
参拝を続けるデメリット
・国内がうるさい。


誰かうまく作ってくれ。

51 :名無的発言者:2005/06/09(木) 21:14:38
日本の首相は毎日の公務に靖国参拝を盛り込むべきだ。

みんなもそう思うだろ?

52 :POLICE:2005/06/09(木) 21:17:16
>>1精神障害の方を侮辱した罪になりますよ。

侮辱罪として警察署に通報した。

53 :名無的発言者:2005/06/10(金) 00:17:08
中国が、ガス田開発を中止するならば、考慮してもいい。
ねつ造反日教育を改めるならば、考慮してもいい。
外交ってのはそういうものだろ!

54 :名無的発言者:2005/06/10(金) 01:47:33
こんな考えの人が、マスコミにいて、ニュースを配信する立場で、良いのでしょうか?
政治中東関係のマスコミの女性らしい

ttp://ohtora.blogtribe.org/entry-e6c4ec6c7c906ee402052fe00d964f8a.html
ttp://ohtora.blogtribe.org/day-20050330.html

55 :名無的発言者:2005/06/10(金) 09:55:20
>>53
支那がアボーンしたら靖国参拝を止めてもイイよ。

56 :名無的発言者:2005/06/10(金) 12:59:03
絶対、参拝すべし!
売国野郎が中国の期限を伺うようなことぬかすから中国がつけあがる。
経済なんて双方向だから、日本の世論の90%以上が
「中国が口出すな!」となったら、中国は引っ込むだろう。
もうこれ以上、土下座の先例はいらない!!
売国奴には抗議の電凸、メールだ!

57 :帝国主義国家シナ:2005/06/10(金) 13:38:16

シナは自国の侵略虐殺弾圧には知らん顔
他国の過去ばかり非難するご都合主義

そんな国に干渉は無視して靖国参拝しましょう、小泉さん。

58 :名無的発言者:2005/06/10(金) 13:41:33
馬鹿支那、総理を批判している暇はないだろ。
ODA泥棒支那。さっさと金かえせ!!

59 :名無的発言者:2005/06/10(金) 14:14:08
>>58
返済自体はしてるんじゃないのか。

60 :名無的発言者 :2005/06/15(水) 15:06:12
小泉は言語不明瞭

61 :名無的発言者:2005/06/15(水) 16:46:02
戦争に行きそして死んでしまった人の家族に対しての謝罪の意を持った参拝と言うことではないのでしょうか?
きっと戦争を起こすきっかけを作った方々に対する参拝ではないと思います。


62 :名無的発言者:2005/06/15(水) 17:05:03
靖国に参れば戦争で死んだ人たちの冥福を祈ることになるのか?
戦争で死んだのはまつられている人だけじゃなし。
うちのばあちゃんが言うには、靖国にはまつっていらん、
といって死んだ人もいるらしい。
国のために死にたくなかったのに、国に利用されて殺された人たちは
国にまつられたくはなかったのかも。
中国や韓国に参拝するなと言われると、逆に参拝を止めるなと言いたく
なるが、政教分離の視点からも、戦争で死んだやつらのことを考えても、
個人としての参拝以外はやめるべきだと思う。
戦争ってさ、最後に自分の家族の安全が守られない時になって初めて
行かざるを得なくなるものだと思う。それ以外は、結局国に利用された
だけに過ぎないと思う。人間ってすごい自分勝手なものだしさ。
だれも死にたくはないもんな。




63 :名無的発言者:2005/06/15(水) 17:30:49
>>61
>きっと戦争を起こすきっかけを作った方々
ルーズベルトは祭られてないし

64 :名無的発言者:2005/06/15(水) 17:34:22
>>62
>戦争ってさ、最後に自分の家族の安全が守られない時になって初めて
>行かざるを得なくなるものだと思う。
開戦時はまさにそうでしたが?

65 :名無的発言者:2005/06/15(水) 17:38:29
小泉さんの写真や自分の身体にに火をつける人たちは
自分の家族の身に危険を感じたのかなあ。
世の中にはいろんな考えや気持ちを持った人がいるよね。


66 :名無的発言者:2005/06/15(水) 17:49:52
>>62《国に利用されて殺された人たち》

東條英機は昭和天皇を騙して太平洋戦争をはじめた。>>10-11

67 :名無的発言者:2005/06/15(水) 18:25:58
>>1
メリットとかそういうので参拝してないからw
分かるかな?w

68 :名無的発言者:2005/06/15(水) 20:50:29
いや、多分に票田目当てでしょw

69 :名無的発言者:2005/06/18(土) 01:19:26
靖国参拝続けると戦争になるかな。ためしに続けるべき。

70 :馬鹿陽区:2005/06/18(土) 01:21:12
やめとけ!
貴様等低能は一番に赤紙ターゲットになんぞ?


71 :名無的発言者:2005/06/18(土) 01:31:28
靖国スレ重複が大杉

72 :名無的発言者:2005/06/18(土) 01:37:20
糞スレageんなや!!馬鹿陽区まで出しゃばって来たじゃねーか

73 :名無的発言者:2005/06/18(土) 02:07:34
国籍もってる中国人は何人いるんだろう?
国籍ない中国人はもはや中国人じゃないからw

反日デモで、中国人何人か拘束されたとかあったんだけど、
中国じゃ濡れ衣言いがかりで、犯人すり替え当たり前ですから!
まれに、本物が捕まる事だってあるけど、大物が、生きる事に疲れたから
身代わりたてずに自分がおとなしく捕まるってだけの話で・・・

チベット人が、身代わりで処刑されてたり、国内で弾圧された人間が
反日活動やった香具師のかわりに殺されてる事実を思うともう・・・
中国キエロって素直に思うね

こきんとーあたりは、政治交渉に靖国出してるだけで、アホな自国の国民には
戦争というキワード出して、あやつってるだけだろ。

反日運動は中国ネットから広まったそうだけど、韓国なんか
竹島問題を韓国ネクソンという会社のマビノギっていうネットゲームに取り入れて、
政治問題を国民ネットユーザーに働きかけてるよ。

中国の深刻な問題のひとつに、ネットゲームにはまりすぎるニートが増えた事も、
つながってる所は少なからず、考えられるし
色んなネットゲームの日本人鯖まででしゃばって観察する香具師があとをたちません。
ネトゲ板では既出だけども。

日本語話せる中華もいる(実際遭遇して話の途中で中華とわかった)
中国の管理が厳しいおかげで、ネットスキルは確かに向こうの方が上手で、
マクロや、チートなんか簡単につくるし、法律で規制厳しくなるだろうけど
普通の方法じゃない方法つかって、あの人達はいろいろやるでしょう



74 :名無的発言者:2005/06/18(土) 02:58:06
↑で、結局何が言いたいの?

75 :名無的発言者:2005/06/18(土) 03:21:11
国家による殺人ワースト5
フランスで刊行された「共産主義黒書」による国家における殺人ワースト5です。
------------------------------------------
中国共産党   6,500万人※
ソ連      2,000万人
北朝鮮       200万人※
カンボジア     200万人
ベトナム      100万人
------------------------------------------
体制によって暴力的に死に至らしめられた人、700万人〜1,000万人
(うち数十万人はチベット人)
ウィグル自治区等、他に多数。これが共産主義者の実体。※は現政権
これを見た方は今の自由を奪われて苦しむ人の為にこのまま他のBBSにもコピペ願います。

親中派は殺人擁護者だ。

76 :名無的発言者:2005/06/18(土) 03:23:45
非常に厳しい現実に直面しています。
国民の大きな声が無ければ、ごり押しで国会に提出し、成立させようとする魂胆です。
6月19日(日曜日)
12:30〜16:00
「日比谷公会堂」
人権擁護法案に反対する集会が開かれます。「真の人権擁護を考える懇談会」の会長、平沼赳夫氏も出席の予
定です。
国民の真の声を、国政の場に反映させましょう。
反対集会の参加者数(1500名)が前回を下回った場合、自民党執行部は
反対派は少数」とみなして党内了承を一気に進めるとのことです。


77 :名無的発言者:2005/06/20(月) 08:18:16
わざわざ人気の土曜日に首相臨席をさせて
誇示するかのように正面入り口からわざわざ入れさせて
有料入場者をロビーや入り口から排除するような
(実際、2階ロビーで談笑していたら「どけ!」といわれました)
やり方は、見当違いもはなはだしいところ。

皇族や首相招待の場合なら裏口から入れて、
一般客の動線と分けるのが普通なのではないでしょうか?
しかも休憩時は、満員のラウンジを横切らせてましたが、
そんな必要があるのでしょうか?
またプレス&SP席を大量に取っており(空席も目立った)
チケット入手難(&値段の釣り上げ?)に拍車をかけていた
ことも完全にオペラファンの気持ちを逆なでしていました。

【オペラ通】小泉純一郎【首相】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1119193510/

78 :名無的発言者:2005/06/20(月) 08:51:12

          /           /  _,-':::::::::::::i.  l
.         /          /  /~ヘ,-''^~ヽi.,:  |
         i         /  /        i:::: |
.         i         /  ./          l::: |
         i        /  /            .|::: |
.        i        /  /             |:: |
        i       /  /-―===-;.   ;.'==ー-l::::: |
.        i       ./  メ=;テ'=ニ.'     ;=;テ'=;'.l|:::: |
        i      /l  / ~. ̄      i  ̄ ~ .l|:::: |
.       i       l ./          l    l|::::: |
       i        y'i           |    ,'|::::: i
.       i /       .l;;l           l   ,'ヽ'、/
       i/       .ll:l.|        '^  '   ,.':::::::l.|
. |',  |\ ./        |::l.|.     -;=ニ=ニ;'.  ,'::::::::/l.|  気持ち悪いアカばっかり
. | \| ./       i  |:::|.|ヽ,    ~"='~ /:::::/ l.|

79 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:56:51
靖国に原爆を

80 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:00:32
中国サイトで言論の自由を奪われたちゃんころが、出張ですかw
日本で、言いたい放題いえて、うれしーだろ
なんで、自分の国を変えようとしないの?6・4・事件が怖いから?
面子つぶされても文句いえないよねーw
ヘタレチャンコロ

81 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:08:37
結局さ中国製商品を日本人が買続ける限り
逆らえないのさ 中国には
機嫌損ねて日本企業出入り禁止になったら
えらいことやで

82 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:09:40
スレ主は無職引き篭もりの能無しなんだね(藁

83 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:20:08
>>81
いいことだと思うけど。

そもそも、いくら労働力が安いからって、中国なんか使うべきではなかったんだよ。

普通、日本以外の国であれば、中国なんか、下働の発展途上国としてしか扱わない。
しかし、日本はバカ正直にも、下働をする連中の意見を組み上げるようなシステムにしてしまった。

それが原因で、今中国は日本に噛みついているわけ。

そういう機構を組み上げたのは、敗北主義者の団塊の世代。
連中が作り上げた、無能な人間ほど大切に扱うというアホな方針で、国内外共に、
こういうマイナスが発生してしまったということ。

結果、今の世の中は、悪いことを悪いと言えず、悪い人間が幅をきかすという、
最悪な社会になってしまった。

まぁ、団塊の世代が滅びる頃には何とかなるだろうけど、それじゃぁ遅いんだよな。
もっと早くに復活しないと。


84 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:20:48
中国経済はすでに頭打ち
韓国経済は今は順調だけどそのうち頭打ち
メリットなし。
しかも経済発展に力貸しても酷い裏切りで返してくる民族

日本はどうだ?あんな連中と全くちがうだろ

85 :馬鹿陽区:2005/06/20(月) 17:23:14
馬鹿な小泉!
日本人民度低いな

86 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:26:23
小泉さん今すぐ軍服着て靖国参拝しなさい。
クソ中国やクソ韓国が、わめいているが
頭の痛い国のことなど無視し、ハエどもに殺虫剤をかけなさい。

87 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:27:09
60年代に薄甘い左翼思想に浸った気分で学生運動に身を投げている暇があった位に暇だったんだよ。


88 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:30:57
日本とちゃんころとは全く違う国なんだから、その辺理解して、
とっとと国におかえり!

89 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:06:38
参拝希望

90 :呂布:2005/06/20(月) 21:20:12
今思ったんだけど小泉が私的に靖国に参拝する事よりも
天安門に虐殺した本人の毛沢東の顔を飾っている
中国の方が批判されるべきだと思うよ

91 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:28:08
この糞スレを良スレにする為に『靖国参拝に反対する岡田克也と民主党・馬鹿陽区は基地外であり売国奴』にしよう

92 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:30:28
>>10
東条首相は敗戦の日に拳銃自殺を図りましたが何か?
まぁ結果的には命を取り留めてしまったが…

93 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:55:25
信賞必罰、是、武人の本懐
帝国軍人たるもの
敗軍の将として汚名を着ることに躊躇いなどあるはずも無い
戦争犯罪者として裁かれてこそ矜持は保たれる
地位や名声に恋々として出処進退を誤ったなどと誤解されては言語道断
要らぬ情けをかけて彼らの御霊を汚してはならない

94 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:41:44
ガス田開発の問題提議してる時に「日本は歴史を反省し・・・」
などと話にならんことを言う国にこれからは付き合う必要なし
何か言ってくるたびに「中国はチベットへの大虐殺を・・・」と
言ってやればよろしい。

95 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:02:27
>>92 東条首相は敗戦の日に拳銃自殺を図りましたが何か? まぁ結果的には命を取り留めてしまったが…

終戦は8月15日である。
9月11日にGHQは東條英機ら戦犯逮捕の指令を出した。
それを聞いた東條は慌てふためいて拳銃自殺した。
ところが本人は左利きである。弾は心臓をはずれて、自殺は未遂に終わった。
戦後焼け跡にさまよう当時の疲弊した民衆は狂言自殺と嘲笑した。
8月15日に自決しなかった歴代陸海軍大臣は、かくて永遠に物笑いになるのである。

96 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:06:47
外国人が小泉首相の靖国参拝を問題視するのは洗脳を受けたせいか、かんちがい
日本人が小泉首相の靖国参拝を問題視するのは売国のためか、目立ちたいから

97 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:10:09
東条首相は日本の所信を明らかにするために戦勝国の権謀渦巻く軍事裁判
に出廷したんですよ。日本の指導者が全員自殺しちゃったら誰が日本の立場を
代弁するんですか?誰が未来の日本を再興するんですか?

98 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:29:29
( ・∀・)「墓参りも終了。暑いしウチ帰るかな」
<#`Д´>「ちょっと待つニダ!佐藤さんここで何してたニダ!?」
(;・∀・)「(チョさんか。この人苦手なんだよな)何って墓参りですよ」
<#`Д´>「佐藤さんのお爺さんは李さんのお爺さんを怪我させたニダ!
李さんのお爺さんは退院する前に死んだニダ!暴行犯の墓に参るとは何事二ダ!?」
(;´Д`)「(李さんのお爺さんは老衰で死んだんじゃないか・・・)謝罪も賠償もしたでしょ。
それに5年も前のことでしょう。何故今更・・・どっちにしろチョさんには関係・・・」
( ´八`)「悲しいネー悲しいアルヨー・・・暴行犯の家族が暴行犯の墓参りとは・・・」
(;・∀・)「(ヤな奴がきたな・・・)暴行犯って、、、人聞きの悪い。結局大したことな・・・」
( `八´)「遺族の気持ちを踏みにじる行為をしたと貴方の取引先の会社に電話するアルヨ・・・
せっかく成功した会社を潰したいアルか?」
(;´Д`)「そんな、裁判沙汰にしないかわりに直接現金を受け渡すことで示談したじゃないですか。
(法外な金ぶんどるし、毎日金かせって押しかけてくるし・・・)」
( `八´)「じゃあ貴方の土地を譲ってほしいアル」
< `∀´>「ウリも!」

99 :名無的発言者:2005/06/21(火) 22:06:41
べつに靖国神社て誰も気にして無かったに
それに釣られる俺って

100 :名無的発言者:2005/06/21(火) 23:31:18
中国の内政干渉が許せないのである。

靖国神社のことについては、中朝を撃退してから日本人同士で議論しよう。
それまでは、参拝を支持せざるを得ない。

101 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:40:03
パチのフランクミューラーを売りながら
南京虐殺などの中国本を売っています。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79696843
中国人って・・・




102 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:47:46
パチモノ売りがパチ歴史を売る。
当たり前の事ですな(w

103 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:50:40
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/MAGO.shtml
日本は決して自ら戦争を望んではなかったんですよ。挑発され追い詰められた
からやむを得ず戦火を開いただけ。「戦わざるは亡国は必死、しかし戦うことも
また亡国かも知れん。しかし戦わざることの亡国は国家の誇り、魂をも崩壊する
民族永遠の亡国である」これが開戦当時の日本の心境ですよ。中共ごときに
気を回して、祖国を守るために身命を賭した偉大な先人が祀られている靖国参拝を否定する
日本人は先祖に詫びて死んでくださいね。

104 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:59:03
靖国参拝は不戦の決意

105 :名無的発言者:2005/06/22(水) 01:07:01
ここで靖国神社参拝をやめれば。中国になめられる。

106 :名無的発言者:2005/06/22(水) 01:10:52
然れども、
朕は時運の趨く所、堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、
以て万世の為に太平を開かんと欲す

107 :名無的発言者:2005/06/22(水) 01:14:40
>>106我慢・忍耐を知らない国家には逆効果でつよ

108 :ななし:2005/06/22(水) 15:46:22
安部なんて小物死ねよ

109 :名無的発言者:2005/06/22(水) 15:49:58
>>108
お前が一番の小物だ馬鹿

110 :名無的発言者:2005/06/22(水) 15:51:40
>>1
馬鹿三国人に無視するようにオマイから言っておいてくれ

111 :nanasi:2005/06/22(水) 16:21:58
 タコ中国人に何を言っても、始まらないよね。
チベット、ベトナムで大虐殺をしておきながら、過去の事は忘れましょう
だって、大躍進、文革で3000万も殺しておきながら、人民は何も
言えないし、ほんまに可愛そう人民です。
 他国の事を言う前に自分の国の歴史を勉強したら、それも言えないなら
他国には言わない事です。でしょう〜チャンコロさん。。

112 :馬鹿陽区:2005/06/22(水) 16:26:05
貴様等リーベンはハラキリ汁!
それを愛知万博でやるんたな。

113 :名無的発言者:2005/06/22(水) 16:29:04
>>112
次回の上海万博で男性器切り落とすとかできるか?
ニューハーフはなしな。

114 :名無的発言者:2005/06/22(水) 16:48:48
>>112
馬鹿陽区が上海万博で切腹すると聞いて飛んできました

115 :馬鹿陽区:2005/06/22(水) 16:55:24
中国人はそなことしない!
小泉ハラキリ!
ハラキリワッショイ!

116 :名無的発言者:2005/06/22(水) 16:59:03
       _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが夏厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


117 :名無的発言者:2005/06/23(木) 17:38:58
>>103

http://www.janjan.jp/kokkai_watch/0506/0506238736/1.php?PHPSESSID=34ee48136ea5224def712f5d4ab52968
保守陣営で靖国参拝支持を言うあまり、東京裁判批判を強調すると東條擁護につながる

118 :名無的発言者:2005/06/23(木) 22:18:57
靖国参拝:日中友好協会、小泉首相に中止求める要望書

 日中友好協会(平山郁夫会長)は23日、
小泉純一郎首相に靖国神社への参拝中止を求める要望書を送った。

中曽根康弘首相が86年に参拝を取りやめた際に発表された後藤田官房長官(当時)談話に触れ、
「『国際関係を重視し、近隣諸国の国民感情にも適切に配慮しなくてはならない』とした
官房長官談話を踏まえて参拝を取りやめてほしい」と求めている。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20050624k0000m010022000c.html




119 :名無的発言者:2005/06/23(木) 22:24:29
精神障害と言うなら、第一に、次々因縁を付けずに
いられない中国。次いで韓国・北朝鮮。


120 :名無的発言者:2005/06/23(木) 22:27:12
精神障害は1というか中国人全体だな。

A級戦犯合祀後、二人の首相が参拝したが沈黙。
中曽根首相が83年、84年と参拝した時も沈黙。
それなのに85年の参拝で突然発狂。
意味不明で支離滅裂なことを口走っている状態。

これは立派な誇大妄想の精神分裂病でしょう。

121 :名無的発言者:2005/06/23(木) 22:35:06
中国人の残虐性は、反日の中で養われている。
だから、一家皆殺しなんて犯罪を日本で行う。
まだ8歳の女の子まで、金の為に殺してしまう。

全校集会で校長は「ひなちゃんは何も悪いことをしていないのに、
一瞬で命を奪われ、とても残念。親からいただいた魂や心を失ったことは
悲しいことです」と子どもたちに語り掛けた。体育館のあちこちから
すすり泣く声が漏れた。

ひなちゃんのクラスの三年A組(三十九人)では授業を「お祈りの時間」に変更。
仲が良かった友だちが「ひなちゃんはお掃除係で、みんなに掃除の始まりの
合図をしていたよ」と思い出を語ると、泣きじゃくった。

中国人が日本が嫌いなのは、そっちのかってだが
子供まで殺してしまうお前らは、何がしたくて日本に
居るんだよ。犯罪をする前に早く出て行け。





122 :名無的発言者:2005/06/24(金) 11:40:27
靖国参拝は国際的「約束」に違反、中国大使が発言

 中国の王毅(ワン・イー)駐日大使は23日、日中友好協会が都内で開いた講演会で、
日中間の最大の懸案を「靖国参拝問題」とした上で、
「日本はA級戦犯を裁いた東京裁判の結果を受け入れ、国際社会に復帰したのに、
裁判の正当性に疑問を投げかける動きがある」と述べ、「靖国問題は内政問題の枠を超え、
外交問題になっている。日本はこうした国際的な『約束』を再確認する必要がある」と語った。
(以下略)
http://www.asahi.com/politics/update/0623/008.html

この腫相、国内の公約でも「たいしたことではない」と言う人ですから・・・・・




123 :名無的発言者:2005/06/24(金) 12:17:43
東條英機は極東軍事裁判の12月の法廷で「太平洋戦争開戦の責任は自分にはなく、昭和天皇にある」と証言し、処刑を免れようとした。

124 :名無的発言者:2005/06/24(金) 12:29:08
参拝反対とか言う馬鹿は売国奴であって日本人に非ず。朝鮮人?中国人?
日本国籍を剥奪すべきだ。

125 :名無的発言者:2005/06/24(金) 12:35:36
>>124
犯罪者は英霊の眠る靖国神社に足を踏み入れるべからず
http://www.pressnet.tv/log/view/3758


126 :全遊連:2005/06/24(金) 12:37:37
安倍先生を支持しましょう。
http://www.zennichiyuren.or.jp/


127 :名無的発言者:2005/06/24(金) 12:44:15
>>1
メリットはあるでしょう?
まぁ経済的に少しだけ影響あるけど、
許容範囲内ですね。

128 :名無的発言者:2005/06/24(金) 13:32:03
>>122
共産支那は毛沢東の再評価しろよ。


129 :名無的発言者:2005/06/24(金) 13:48:25

小泉さん、早く靖国参拝してください

130 :名無的発言者:2005/06/24(金) 14:35:42
この板中国人が立てた?

131 :名無的発言者:2005/06/24(金) 15:47:49
擬似ウヨの釣りです

132 :名無的発言者:2005/06/24(金) 16:01:45
中国洗衣粉广告

http://blog.chinavisual.com/node/159

133 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 12:51:39
ちき

134 :名無的発言者:2005/06/30(木) 16:57:59
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 私がこの前、飲んだのは酒であって、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |私のポン友、エロ拓が好んで飲むのが、
    ,.|\、    ' /|、     |女の、おしっこ。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  | 今度の国会には、俺もおしっこ飲んで登院するよ。
    \ ~\,,/~  /       \________________


135 :馬鹿陽区:2005/06/30(木) 22:59:25
なぜ洗濯洗剤ね宣伝やるのか謎だ

136 :名無的発言者:2005/07/05(火) 02:57:11
以前は奥さん殴ってストレス発散してたらしいな。やっぱり基地外だ。

137 :馬鹿陽区:2005/07/05(火) 06:16:11
氏ねよ

138 :名無的発言者:2005/07/05(火) 06:17:31
靖国参拝できない奴に首相の資格無し。

139 ::2005/07/05(火) 06:24:48
包茎胡錦濤は天安門虐殺広場で参拝すべきだ

140 :名無的発言者:2005/07/05(火) 12:41:14
>>1
仮に靖国参拝を止めたとして、なにか変わるのか?
止めて日中友好が実現できるなんて本気で思ってるんだとしたら、
甘ちゃんもいいとこだぞ?


141 :名無し:2005/07/05(火) 13:47:38
参拝するよりはマシだろ。
最大の貿易相手国怒らして何かメリットあるのか。


142 :名無的発言者:2005/07/05(火) 14:14:33
その他の国から「まともな国」として更に認知されます。

143 :名無的発言者:2005/07/05(火) 15:27:36
>>140
中共も今度のデモ騒ぎで、国際世論に文革やチベット侵略を非難されたり、デモが諸刃の剣であり、靖国カードが友好ではないことを悟ったはずだ。
だから、A級戦犯分祀、又は、新規追悼施設建立決定がなされた場合、B,C級戦犯を材料に、デモを再発させたり、常任理事入りを反対することは、中国にとって明らかに不利だ。

日本も、上記解決措置がなされた場合、経済面、外交面でプラスに運ぶことは明白。
日本も中国もこの問題についてお手内にしたい。
清らかに解決されたし。

144 :名無的発言者:2005/07/05(火) 15:30:49
得になることをして何が悪い。

145 :名無的発言者:2005/07/05(火) 15:43:39
損得と、やっていい/悪いは、関係ない。
うそ、詐欺、暴力、犯罪や法令違反のほかは、
してはいけないことは、日本にはないのです。

146 :名無的発言者:2005/07/05(火) 16:23:24
お昼ごはんの時
ふた袋あったレトルト・カレーの片方が
賞味期限切れでした
何も言わず、自分は新しいほうを
弟には賞味期限切れのほうを食べさせてしまったのです

してはいけないことをしてしまったのでしょうか?

147 :名無的発言者:2005/07/05(火) 16:38:50
>>141
まあ恥知らずに内政干渉まで行って、
最大援助国の国民を激怒させてる基地外国家に
配慮する必要なんてありませんよ。

148 :名無的発言者:2005/07/05(火) 16:49:51
>>146
好きにしろ。

149 :名無的発言者:2005/07/05(火) 17:00:01
弟が好き→いいほうをあげる
まんなか→古いほうをあげる
弟が嫌い→あげない


150 :名無的発言者:2005/07/05(火) 19:10:08
143 :名無的発言者 :2005/07/05(火) 15:27:36
>>140
中共も今度のデモ騒ぎで、国際世論に文革やチベット侵略を非難されたり、デモが諸刃の剣であり、靖国カードが友好ではないことを悟ったはずだ。
だから、A級戦犯分祀、又は、新規追悼施設建立決定がなされた場合、B,C級戦犯を材料に、デモを再発させたり、常任理事入りを反対することは、中国にとって明らかに不利だ。

日本も、上記解決措置がなされた場合、経済面、外交面でプラスに運ぶことは明白。
日本も中国もこの問題についてお手内にしたい。
清らかに解決されたし。


経済面・外交面で少しでもプラスになるのかな?表面上のお付き合い程度でイイって事?
でもそれは中国の圧力に屈した事になり、その他の教科書問題・歴史問題・尖閣諸島問題・常任理事国入り問題など
次から次に圧力をかけてくるのは間違いないでしょ?その時はどーするの?また要求をのむのか?
そんな相手の顔色伺ってて日本に何の得がある?第一、とうの昔に解決済みの問題をほじくり返して、恥しらずもいいとこだ。
国民の感情がどーのこーのって・・・政治は感情的のなったらお終いだな!と。


151 :名無的発言者:2005/07/05(火) 19:15:24
>>150
日本国憲法、国際法に逸脱する内容は受けない。
以上だ。

中国に少し文句言われたぐらいでウロタエル150は相当感情的で臆病だ。

152 :名無的発言者:2005/07/05(火) 19:17:52

中国の9歳(チャン・シンヤン君)、最年少の大学生の可能性 
http://www.asahi.com/international/update/0705/006.html
飛び級で現在高3


153 :名無的発言者:2005/07/05(火) 19:24:20
>>151
よく嫁

154 :153:2005/07/05(火) 19:25:31
>>151
>>150をよくみ

155 :名無的発言者:2005/07/05(火) 19:30:22
周辺諸国を刺激してまで参拝に拘る価値あり?

156 :名無的発言者:2005/07/05(火) 19:32:59
>>155
周辺国って支那と半島だよ!
刺激って奴らは好きで刺激されてるだけ。
国策が反日だからなwww

157 :名無的発言者:2005/07/05(火) 19:37:43
>>155
ある。
毛沢東より
ましだから

158 :名無的発言者:2005/07/06(水) 00:33:01
151 :名無的発言者 :2005/07/05(火) 19:15:24
>>150
日本国憲法、国際法に逸脱する内容は受けない。
以上だ。

中国に少し文句言われたぐらいでウロタエル150は相当感情的で臆病だ。


どこが逸脱してるのか?感情的になってるのは中国人の方だろ?中共はソレを利用してるワケだが・・・
俺は至って冷静だし、冷静に考えて中国の言い分は横暴だし、理由も矛盾だらけだし、傲慢だ。
東シナ海の件も「採掘場は中国領海。でも資源は共有しましょう。だから援助してください。」
なんて事受け入れられるワケないだろ。アホかっつ〜の。
尖閣諸島の件なんかもう話にならない(笑) どーゆう理屈だっつ〜の。
先の反日デモ、まだ謝罪してないね。お前さんコレどー思う?
俺に言わせりゃ靖国参拝を反対してるヤツ等こそ、ことなかれ主義を貫いて波風立てず穏便に・・・なんてビクついてぶるぶる震えてる臆病者だと思うけどな。


159 :名無的発言者:2005/07/06(水) 00:36:04
>>158
感情的になってるのはお前だろWWW

160 :名無的発言者:2005/07/06(水) 00:46:25
>>159
どの辺が?至って冷静だけど?

161 :名無的発言者:2005/07/08(金) 22:23:40
DVは精神障害の一種なのか?
もしそうなら>>1は正しい。

162 :名無的発言者:2005/07/08(金) 22:58:28
「靖国A級戦犯14人」を...
【スクープ ...】 

http://www.ebookjapan.jp/shop/index_post.asp

163 :名無的発言者:2005/07/09(土) 13:09:05
北朝鮮の経済制裁論議のときは、制裁しても効果がないと言い。
靖国参拝のときは、貿易相手国だからと言う。

この2つの言い分を、同一人物が真顔で話しているとしたら、
そいつのアタマの中身を疑うなというほうがムリだわな。

164 :名無的発言者:2005/07/09(土) 13:43:46
ところで、小泉の靖国参拝になんであんなに
中共が怒るのか、分かってる奴はどれくらい
いるんだ?

165 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:19:14
嫌中韓ウヨって精神障害者みたい

166 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:57:50
お前ほどじゃない

167 :名無的発言者:2005/07/11(月) 00:02:57
首相の靖国参拝について「世界史でも最大の大量殺害者の毛沢東を祭る以上
(毛沢東記念堂)、日本に対し大声で抗議するのは、過剰すぎる。」(米国
大手雑誌「ナショナルレビュー」七月四日号)この文章が産経新聞七月十日
に掲載。
中国にとって文化大革命、毛沢東は、心臓のすぐ脇に打ち込まれたものの
危険すぎて取り出す事のできない古傷の鉄砲玉のような物だろう。いよいよ
心臓破裂に向かって秒読みがはじまった。きっかけは靖国内政干渉だ。
これから日本と世界は、人類史上最悪の殺戮である文化大革命の謝罪を中国
共産党に対し、世界と自国人民に向けて求めるだろう。反省の証として人民元
と天安門から毛沢東の肖像をはずす事を求めるだろう。この運動がおまえの国
の人民に広がった時、オリンピックどころではない。おまえの国の国体は
いっかんのおしまいだ。毛沢東の上に成り立ったおまえらの最近の繁栄など
所詮、泡沫の繁栄であり砂上の楼閣だったのだ。これから靖国の反論はすべて
毛沢東で行う。覚悟しろよ。


168 :名無的発言者:2005/07/11(月) 03:37:25
ウヨきもいよ

169 :名無的発言者:2005/07/11(月) 07:17:56
サヨクの方がキモイよ!
よくもまあ次から次へと嘘でっち上げて、わめきちらして!
キモイのはサヨクだって!

170 :名無的発言者:2005/07/11(月) 07:23:22
どっちもキモいが、どちらの言い分も理解できるぞ。
大ばかどもめ。

171 :馬鹿陽区:2005/07/11(月) 07:33:14
左翼と右翼をもつ私馬鹿陽区は天使であーる!


172 :名無的発言者:2005/07/11(月) 11:32:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050710-00000011-san-int
>同論文は日本の首相の靖国参拝については
>「世界史でも最大の大量殺害者の毛沢東を祭る以上(毛沢東記念堂)、
>日本に対し大声で抗議するのは過剰にすぎる」として、
>中国には靖国を糾弾する資格がないという立場を明らかにした




173 :名無的発言者:2005/07/11(月) 12:27:29
文化大革命の殺戮数はプリンストン大学の研究である8000万人という数字が
広く知られる。(ワシントンポスト94年7月17日掲載)中国当局が認めてい
るのは「少なく見積もっても2000万人」で朝日新聞の知恵蔵もこの2000
万人を記載する。中国当局の公表数字が実際の数字よりも大幅に少ないであろう
事は誰でも察しがつくところだ。しかし2000万人という数字も半端でない殺
戮数で、しかも公式に認めているのだ。ヒトラーによる強制収容所の虐殺は12
00万人である。ドイツは国際社会に謝罪しているが、中国が謝罪したなど聞い
たこともない。内政問題で済まされる殺戮数ではあるまい。中国が全く反省して
いない証拠に紙幣に毛沢東の肖像を使い毛沢東記念堂でその祭祀を行う。このな
らず者国家はそれでいて小泉首相の靖国参拝にいちゃもんをつける。おまえらは
論理破綻者だ。人民元から毛沢東の肖像をはずせ。天安門から毛沢東の肖像をは
ずせ。毛沢東記念堂は撤去せよ。日本に内政干渉する前にまず自分の身を正せ。
以上「厳命」しておく。

174 :名無的発言者:2005/07/11(月) 12:53:08
>>173
マルチ化すると、せっかくの文も意味がなくなるぞ

175 :馬鹿陽区:2005/07/12(火) 08:59:16
レ£゙カゝよう<レ£や£<レニ∪゙ω∪゙ゃを
レ£ちカゞ⊃∪゙ゅう⊇゙レニちレニ
レ£゙<レ£∪ма£o
(≠ナニL丶∪τL丶τ<ナニ゙±L丶o
м○うや£<レニ∪゙ω∪゙ゃナょL丶レニレ£カゝや<カゞ世っ`⊂±яёτL丶ма£o
レナL丶±⊃σカゝナニカゞナニレ£カゞωレ£゙っτЙё

176 :名無的発言者:2005/07/12(火) 11:11:28
ここの>>1さんは劣等遺伝の糞低能野郎ですね。

国家の威信を堅持することこそ真の国益。

177 :名無的発言者:2005/07/12(火) 14:19:02
祝!ソロモン諸島首相が靖国神社参拝!!

http://taidoku.fc2web.com/news.htm


178 :名無的発言者:2005/07/12(火) 15:29:33
中国共産党幹部は日本侵略者の手先だ。裏では小泉の指示を受け農民から
富を奪っている。今日の都市の近代化は農民から土地を奪い、低賃金の
奴隷労働によって成し遂げられた。農民の血と汗と涙を絞りつくし虐待
拷問と見せしめの虐殺により創りあげた。農民は団結して収奪された富を
奪い返せ。腐敗堕落した共産党幹部を制裁せよ。

179 :名無的発言者:2005/07/12(火) 15:43:52
>>178
賛成だな。
共産党幹部を倒せば自分たちがどれだけバカだったのか良くわかると思うぞ。
どれだけ自分たちが下等なのかもな

180 :名無的発言者:2005/07/12(火) 16:58:14
神道信仰を持ってない者には靖国の「戦没者の英霊を・・」なんてものは絵空事でしかない。

181 :名無的発言者:2005/07/12(火) 17:05:47
靖国をやめたらまた新しい問題を吹っかけてくる!
弱腰を見せたらどんどん攻めて来る。韓国が強く抗議したら中国が何も言わなくなった件もあることだし
どこの国もそうだが強気に行かなきゃやられる

182 :名無的発言者:2005/07/12(火) 17:48:04
神道信仰だとw

183 :名無的発言者:2005/07/12(火) 18:12:41


週28時間以上アルバイトに従事している中国人留学生は不法就労です

身近にいる中国人留学生が不法就労していたら入管に連絡しましょう

184 :名無的発言者:2005/07/12(火) 20:37:09
>>183
ようし、さっそくうちのバイト先の中国人のことを入管に通告してやる。

185 :家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/07/12(火) 20:49:10
528 :侵略殺人強盗兵士の家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34 ID:Fjbs3pW
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(Nタイムス、ルモンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm


186 :名無的発言者:2005/07/13(水) 14:04:05
典型的な中国美人 m9(^Д^)ぷぎゃーっ
http://www.strangezoo.com/images/content/8317.jpg



187 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:44:10
今選挙しても勝てると思ってるようだ。
おめでたい首相だな。

188 :名無的発言者:2005/07/16(土) 16:16:33
安心しろ。次はチャンコロ嫌いの安倍だ。

189 :名無的発言者:2005/07/16(土) 16:44:38
安部が例にもれず、根性無しのおぼっちゃま二世議員だったら、
今度こそ日本は終わるね。

190 :名無的発言者:2005/07/16(土) 20:08:47
>>187
支持率40%以上というのはムチャクチャ高いんだが。

191 :名無的発言者:2005/07/30(土) 20:53:51
靖国参拝中止は「中国に屈する」 安倍幹事長代理

 自民党の安倍晋三幹事長代理は27日夕、TBSの報道番組に出演し、
中韓両国が小泉純一郎首相の靖国神社参拝に反対していることに関し、
「中国に抗議されてやめるのか。極めて非常識な反日的行為に屈する形でやめるべきではない」
と述べ、改めて首相参拝を支持した。

 また、小泉首相の後継者も靖国参拝を継続すべきだとの考えを重ねて示した。
http://www.sankei.co.jp/news/050728/sei020.htm

この狭い二元的なお脳、なんとかならないのか(...


192 :名無的発言者:2005/07/30(土) 20:58:03
慰霊の気持ちなど、もうどうでも良くなって
勝ち負けの問題になってきたんだね
えっ、もともとそうだったの?
あ〜、そう言われれば、そんな感じだったねぇ〜


193 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 00:51:51
他人にどうこういわれてやる参拝なんぞ




だろうが!


194 :名無的発言者:2005/07/31(日) 00:58:46
あと15日で中国崩壊か

195 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 08:29:04
日本の小泉こそ八月十五日には靖国に近づかないほうが良いと思うぞ?
時限爆弾が爆発するからね。小泉が靖国行かなかったら爆破しないようになっています。
ちなみに仕掛けたのは馬鹿陽区ではなく、友人の在日です。

196 :いな:2005/07/31(日) 08:35:47
>>馬鹿陽区様
是非、爆発させてもらいたいもんです。
一国の首相をテロの的にかければ、当然諸々の治安維持法を作ろうとなります。
そうなると、シナ人、朝鮮人、在日を公然と排斥できます。
小泉首相には是非日本の為に人柱となっていただきましょう。

197 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 08:49:55
そうですか?
友人はロンドンテロの首謀者と友人らしいので多分小泉を頃すと思いますよ?
なんと言ってもテロがおいしいのは、戦争を仕掛けたわけじゃないと言うこと!
右翼さんも氏にたいなら靖国へ逝ってください。
友人はうそが嫌いらしいので多分実行に移すでしょう。

198 :単刀直入:2005/07/31(日) 08:58:04
戦争というギャンブルに負けた東条を美化して
参拝ってばかげているね。
戦争は、競馬・競輪・株取引とはわけが違うんだ。
国民を駒にした最悪のギャンブルだ。
あ、そうそう、1000兆円の借金返済も最後は
国民を駒にしたギャンブルに持ち込むんじゃあるまいな。
俺は負けたギャンブラーを尊敬する馬鹿げた人間には
なりたくないね。
戦犯は、日本で裁判しても犯罪者だよ、やっぱり。
石炭・石油をどうかっぱらうか、やったけど
ただただヒステリックに人を殺しただけの結果に
なってしまったわけだ。言い訳はいらないよ。
政治家も松井・イチローなみの「結果がすべてです」
って言えないのかね?
どうにかしてくれよ、1000兆円。
これぞ、まさしく、合法やくざの手口だ。
まあ、そういう連中を選んでるってことでは
やはり阿呆な民族はアメリカインディアンみたいな
結末になるのかもしれないな。
古代の中東の歴史を学んでもいいかもな。
滅亡ってのは、幕府の交代なんて生易しいものじゃ
ないってことだ。
靖国参拝ね、儒教精神はわかるが、負けは負けだ。
やるなら、勝ちを狙って始めてもらいたいものだね。
はっはっは、8月15日まで大本営は勝ってたわけだったな。
ばかじゃん、精神論で美化させたところ、倒産させたんだよ。
カネボウのおっさんに手を合わせるようなもんだな。
三菱自動車の幹部に手を合わせるようなもんだ。
誰がそんなことをする? 
小泉、靖国行く前に、カネボウと三菱自動車の元社長宅でも
いくか? みな、犯罪者なんだよ、やっぱり。

199 :英霊の嘆き:2005/07/31(日) 09:01:38
卑屈な歴史教育 卑屈な外交

外交と言えば、憲法をねじ曲げてまでしてのイラク派兵であろう。

ガキ大将の後ろにこそこそ隠れて、後ろから石つぶてを投げようとする。

しかもそのガキ大将とは、かって四つに組んで戦った敵国アメリカである。
靖国の英霊の嘆きはいかんばかりか!!

普通の感覚なら恥ずかしくてその面前に拝することは出来ない。

国賊・佞臣・奸臣に靖国参拝する資格など無し!!

200 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 09:03:19
↑アホ堤を忘れてる。

201 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 09:04:56
>>198
スマソあなたへの返レス

202 : 安部の話は国際的に通用しない :2005/08/01(月) 07:13:04
サンデープロジェクト 7/31  ―――安倍晋三vs志位和夫
............靖国神社とは何か?.....あの戦争は何だったのか・・・?

志位 : 靖国神社への首相の参拝は侵略戦争の正当化・美化という
     同神社の戦争観と同じ立場に立っていることを意味すると指摘。
   「追悼は政府の責任でやらなくてはいけないが靖国神社が(その場として)ふさわしいのか」

安部 : 「靖国参拝と6カ国協議とは関係ない」「日本とドイツは違う」
   : 「中国の言ってることを代弁してますね」   祖父、岸信介の自慢話を一方的にはじめる。

高野 : 「小泉さんの時代に日中・日韓関係ここまできちゃて・・・中国・韓国が問題にしているのは
      A級戦犯が合祀されている靖国に首相が行くということでしょ。内政干渉とは思わない。
     明らかに外交問題。日中平和・友好条約のときに中国側はそういう理屈で、、、一部の
     戦争指導者が日本国民にも戦争の被害者にした。そいうことを日中両国民が二度と
     起こらないように日中関係をつくっていくんだ、という論理で条約結んだんですから、、、」



203 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:39:43
志位が怒ってたワロス

204 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 01:12:07
シイちゃんを怒らせたらあとが恐いって!


205 :いな:2005/08/02(火) 01:20:45
>>197 馬鹿陽区様
私は8月13日 おそらく午後靖国神社に行きます。

是非小泉首相を襲って下さい。排斥運動を合法的にやりやすくなりますから。

私を襲っても結構ですよ。

206 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:22:25
>>197
中共テロリスト(工作員)が殺人予告をしています。

207 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 01:24:54
ちなみに私は、実行しませんよ?
危ない橋はわたりませんから、残念

208 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:37:20
>>207
けっきょく「ボクちゃんの友達はすごいんだじょー!」っていう自慢だったのか?
なんだかすげーかわいそうだよ。おまえ。
お 友 達 になってあげようか? 

209 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:37:29
odoroita tyuugoku ha terosienkokkadattannda!!

210 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:40:07
      _,,―――――――――;―、,;――、/\____,,――;―、
        _/‐v'                         \/      ||
       ノ  ○      .:      ''      :         .  ○  ||
       |    __    .__  ___  _     _     ____ ___     |i
       |     1|  ||.,.// // ;| 1トヽ 「|. |r ̄f ̄|| || ̄ !| 1 ̄\   , '|
       |>    || ; /|| // //__i;i :|| `ヽ.j !   ||   !|‐l   |   || く |
       |.    |L/ .|// //  ]L.L|  \.|   .|L   |.|__j| |L__/' / .|
       i     ̄   ̄  ̄            ̄   ̄  ̄   ̄   \_:、
       |               ∧ ∧
       人              ヾ(,,゚Д゚),) 」 >>1
      \|               人つゝ 人,,
       `‐:.__           Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ 「
        /         .  ノ /ミ|\、    ノノ (
        |           `⌒  .U~U`ヾ    丿
        /
        i'
       |       上記の者は荒らしの常習者たる重罪人である。
       !、      これを引き渡し者に金$1000000を与える。
        >      尚、生死は問わない。
       i'                     2ch削除人

       |                       ,.ノ!、          \ i|
       _!                      く●>      :     `i|
      /  ○                :    `´     ζi   ○ :;:、
      |_,,、_______,;i、___________ζ L、___|


211 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:40:19
靖国で2月にモンゴルのお相撲さんアタリを呼んで
モチまきしろ。
それを拾いに行く首相。
かっわいいーっ
参拝したって
かっわいいーーっ


212 :名無的発言者:2005/08/02(火) 09:44:05
安倍カッコつけ

213 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 14:03:04
あーあ、小泉のアホはなぜ我々を敵視するのだろう?
それは小泉が
坊やだからさ!

214 :名無的発言者:2005/08/10(水) 16:06:09

中国崩壊まであと5日

215 :さざなみ通信:2005/08/10(水) 16:06:37
先日、小学5年生になる孫に連れられて、話題の『亡国のイージス』と
いう映画を見てきました。その内容の酷さに私は泣いてしまいました。
名称は出てきませんが北朝鮮を念頭にした工作員が登場しますが、
彼らを何の理由もなく日本人の大量虐殺を狙う悪役に仕立て上げて
ました。世界に、何の理由もなく大量虐殺をするような人間が
いるでしょうか?
これは北朝鮮への恐怖を煽る政府のプロガバンダと
思います。それもそのはず、この映画のスポンサーは、
自衛隊と歴史教科書等で極右的な主張をする産経新聞なのです。
私とは反対に、孫は無邪気に戦闘場面の派手さを喜んでいました。
その帰り道、孫は私に「自衛隊に入りたい」と言いました。
私が理由を尋ねると孫は「日本を守るために北朝鮮の悪者を
全員殺すため」と言いました。その言葉は60年程前、
プロガバンダ映画を見て「鬼畜米英」と叫んでいた自分の姿を
思い出し、涙を流さずにはいられませんでした。
「鬼畜米英」という言葉のため、「御国のため」という言葉のため、
殺す側殺される側、世界の人々がどれだけ犠牲になったのでしょうか。
私は孫を含め子供達を60年前の悲しい時代に連れ戻そうと
する『亡国のイージス』という映画、つまり政府の悪質なプロガバンダ
に怒りを覚えました。このような悪質な映画に対して私達は抗議する
べきではないでしょうか?


216 :名無的発言者:2005/08/10(水) 16:16:49
>>215続編のゲームじゃ
ヨンファはAIになってまで
グソーで暴れまくるぞ笑

オレッチのイージス艦にも何発も打ち込んでくるぞ

217 :手沢東:2005/08/10(水) 23:31:54
>>197 馬鹿陽区 さん
私は、日本語が不自由なのか、貴兄の文章が読めません。
以下、補足説明くださいますようお願い申し上げます。

>友人はロンドンテロの首謀者と友人らしいので多分小泉を頃すと思いますよ?
ここで、「小泉を頃す」のは、友人でしょうか?
それとも「ロンドンテロの首謀者」である、貴兄の友人の友人でしょうか?
日本語として読むと、「友人は」が主語で、「小泉を頃すと思いますよ」が述語なので、貴兄の友人が「小泉を頃す」と読めます。

>友人はうそが嫌いらしいので多分実行に移すでしょう。
「うそ」とおっしゃいますが、貴兄の友人の発言はどこにも述べられていません。
前文で貴兄が「小泉を頃すと思」った理由は、貴兄の友人が「ロンドンテロの首謀者と友人らしい」ということですね?
それがなぜ、この文章につながるのでしょう?

すなわち貴兄の文章からはっきり判るのは、
「友人はロンドンテロの首謀者と友人らしい」
ということだけで、その他は全て貴兄の憶測に過ぎない。
ということですね?

誠に不躾ですが、ご教授いただければ幸いに存じ上げます。

218 :名無的発言者:2005/08/12(金) 21:35:28
「靖国神社は部落差別をしているのか?」
http://pekon.mints.ne.jp/hiepita/blog/archives/2005/05/post_178.html

219 :名無的発言者:2005/08/13(土) 01:07:23
我が国の御英霊に対し 敬意と鎮魂の気持ちを込めて参拝するのは
極めて当たり前の事であるし その崇高たる姿勢にも敬意を表したい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)