5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】今週土曜(6/4)対中共デモ【神戸】

1 ::2005/06/02(木) 11:19:06
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=china&vi=1114688126&rm=50
からの情報。
----------
既存の団体のデモに合流します。
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d26562.html
神戸・「六・四天安門事件」十六周年記念パレードと集会のお知らせ
●集合場所:東遊園地南側の噴水公園
●交通:   各線三宮駅より南へ10〜15分 (神戸市役所の南側)
●集合時間:12:30〜13:00
●集会1:  13:00〜13:40
●パレード: 13:40〜15:30
●集会2:  15:40より
●コース:東遊園地北進→フラワーロード西進→大丸北を東進→三宮センター街西進→鯉川筋北進→生田新道東進→JR、阪急三宮南進→東遊園地 噴水公園
●連絡者携帯電話: 080-3130-7270(蔡) 090-5158-9033(井田)
●地図
[中国語版又は英語版]:http://www12.epochtimes.com/gb/5/5/25/n932833.htm

2 ::2005/06/02(木) 11:20:44
引用2
------
私はプラカードに
民主第一
戦史第二
と 書いて行こうと思う。
---------
すまん、リンクが改変されてたが、東京では土曜日の午後三時
渋谷の宮下公園で集合
途中参加は五時半港区の青山公園
集会は8時まで続くそうだ。

問い合わせ先だけ中国語版からコピペすると
欲参加者请联系
电话 03-5907-5660 03-5256-7602 传真 03-5907-5662
携带 090-9005-3651(林) 090-2522-9168(边) 090-6494-6614(张本)
だそうだ。


3 :名無的発言者:2005/06/02(木) 11:26:17
6月4日 ,,,,
16年前的今天,我們先人哭着爭自由!
思念民主烈士,大家站起行動!

生命真寶貴,愛情價更高! 若為自由故,二者皆事抛!!


<< 絶 食 宣 言> >
抗日同胞們,愛國同志們
從今天,大家一起在天安門廣場絶食。

〉原因
第一;抗議政府對我國民主化運動武力彈壓
第二;抗議政府管理國内網絡,剥奪人民言論自由,封閉愛國網站
第三;抗議政府為經濟利益採取的對日陽萎外交

〉要求
第一;要求政府對陸肆愛國同胞名譽恢復
第二;要求政府迅速為這次抗日愛國活動給於公正評價
第三;要求政府迅速對日斷交,準備開戰,進攻東京

自願絶食愛國學生 2005.6.4.

4 :名無的発言者:2005/06/02(木) 11:26:40
――――――――――――――――――――――――
(上記文章は天安門事件時の実際のハンスト決議文のパロディです)

6.4.・・・
16年前の今日、我々の先人は涙を流して自由を求めた。
民主の英雄を思い起こし、みんなで行動を起こそう!

生命は貴重だ、愛情は更に大切だ。しかし自由のためならば、どちらも捨ててみせる。

<絶食宣言>
抗日の同胞よ、愛国の同志よ
今日から、みんなで天安門広場にてハンストを行なう。

>原因
1.政府の国内民主化運動への武力弾圧に抗議する
2.政府がネットを管理し、人民の言論の自由を奪い、愛国HPを閉鎖したことに抗議する
3.政府が経済利益に釣られて媚日の弱腰外交を取っていることに抗議する

>要求
1.政府が天安門の愛国同胞に名誉回復すること
2.政府がすみやかにこの度の反日運動を正当に評価すること
3.政府がすみやかに対日断交し、開戦を準備し、東京へ攻め込むこと


    自らハンストをする愛国学生より    2005.6.4.


5 :名無的発言者:2005/06/02(木) 12:10:37
小支那やチョン公は泥棒国家。日本はこれから軍事大国になり
泥棒国家を成敗してくれよう。


報復用に核搭載潜水艦と航空母艦や核搭載弾道ミサイルも
所有して小支那やチョン公に恫喝される事のない強い日本
国になる事が日本の国益を守る唯一の手段だ。

6 :名無的発言者:2005/06/02(木) 12:13:12
何やってんすかお前等は・・
んな事書いても無駄無駄!
TVの編集者が見てるわけでも無し
国会やそこ等辺りのお偉いさんが見てるわけでもねーんだから・・・
そんなこと書いてるお前等自身馬鹿馬鹿しく思えないか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)