5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ、中国いいなぁ〜」って思う瞬間

1 :名無的発言者:2005/06/03(金) 21:21:40
こういうの良くね?
http://kobe-tom.maxs.jp/si_gai/keirin/21123632.jpg


2 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:21:31
ない。

3 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:23:12
ん、おもう。。純粋に好きだ(///)ちゅうごく。。

4 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:33:51
嫌い嫌い大嫌い

5 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:35:30
大好きだよ。
NHKの新シルクロードなんて最高だよ。

6 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:36:05
ね。

7 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:37:42
中国の大地というか、自然は好きだけど、ね。。。

8 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:37:55
どこにいったら中国好きな人と出会えますか?

9 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:38:18
前回の新シルクロード 
鳩摩羅什は面白かった。

10 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:42:58
電車に乗り損ねて「アイヤー!」って言った時

11 :名無的発言者:2005/06/03(金) 23:09:09

        ∧_∧
       (・∀・ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_    風とともに走れ
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)




12 :名無的発言者:2005/06/04(土) 01:01:30
中国、景観とかはいい場所がたくさんある。
天龍八部とか、射G英雄伝とか、あちらの時代劇見たら、
スケールの大きさもさることながら、
いろんな景勝地でロケしていて、映像が本当に綺麗。
悔しいけど、そういうところは日本の時代劇では真似できない。
そういう部分は政治を離れて楽しみたいね。

13 :名無的発言者:2005/06/04(土) 01:19:42
天龍八部の画像。
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_38.jpg
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_295_2.jpg
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_295_3.jpg
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_295_15.jpg
ドラマの中にこんな景勝地がたくさん出てきて癒される。
義経も、あまりスタジオにこもっていないで、
外でロケして欲しい。

14 :名無的発言者:2005/06/04(土) 02:06:55
>1
確かに良いですね。
歴史上好きな人物もいますし。
個人的な友人もいますし。

でも、中国人全てではないですが、
今の中国を全体で捉えると、とてもではないが良いとは思えない

というか、正直にいってしまうと嫌いですな

15 :名無的発言者:2005/06/04(土) 22:31:05
フジテレビ世界の絶景で万里の長城を放映中。
素晴らしい!

16 :名無的発言者:2005/06/04(土) 22:35:39
13
美しいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!! ハア〜

17 :名無的発言者:2005/06/04(土) 22:36:32
>>15
それまで放映していた素晴らしい絶景に比べれば地味で汚いかんじ

18 :名無的発言者:2005/06/04(土) 22:43:16
ついこの前までこういうイメージだけだったのに、
自分が今中国を嫌いになのは中国人のせいだということを
あらためて思い出した。

19 :ななんしぃ ◆4xOOVk/PoQ :2005/06/04(土) 23:02:36
広州の中国料理店で、普通にオードブルに赤ちゃんがのって出てきたこと。

・・・あ、これじゃ『あ、厨国はもういいなぁ〜』だ。

20 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:08:09
海外駐在の大使がサクッと亡命してしまうところ。

21 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:13:23
いいよなあ、支那畜という害虫がたかってさえいなければ>>1

22 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:14:54
歴史は面白い。風光明媚。料理うまし。

政府のおかげでない部分。

23 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:21:00
赤色不要、一斉粛清。

24 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:25:43
中国のいいところ、
パンチラによくお目にかかれる。

25 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:26:25
犯罪チャンコロが捕まり、矯正送還されたとき

26 :名無的発言者:2005/06/05(日) 00:00:55
世界遺産になっている九寨溝ってところ、
くぐれば画像いっぱい出てくると思うけど、本当に景色が美しい。
>>16
天龍八部は今月からレンタル始まっている。
中身はワイヤーアクション満載のファンタジー時代劇ってところだけど、
出てくる景色がいい上に、DVDの画質も最高だった。
雲南の奥地の秘境とか、東シナ海とか、モンゴルの草原でロケしたらしい。

27 :あれれのれ:2005/06/05(日) 00:29:08
中国は、大気、水共に汚染だらけです。
空は東京ほど青くありませんよ。どこへ行ってもね。奥地は別ですが。
漢詩に出てくる中国の自然はもう殆ど無いのではないでしょうか。
キュウサイコウも、有名になって何億もの中国人が観光で行ったら
その糞だけで完全に破壊されてしまうでしょうね。
>>24
つい最近までは、女性はスカートはいても、大また広げて座って
いましたので、バンチラでなくて、パンモロで目のやり場が無くて
良く怒ってやりましたよ。
中国は、お姉さんが美人でスタイルが良いのに、タカビーでない
所が良いですね。確かに、殆ど冷凍マグロですけど。
それも良いのではないでしょうか。

28 :名無的発言者:2005/06/05(日) 20:14:40
ない、中国人に関しては本当に無い。

29 :名無的発言者:2005/06/05(日) 20:32:01
あると思う奴は脳外科に行ったほうがいい

30 :名無的発言者:2005/06/06(月) 01:24:13
女性が中指を立ててるのを見た時

31 :名無的発言者:2005/06/06(月) 01:33:24
>>29
脳神経内科じゃない?

32 :名無的発言者:2005/06/06(月) 09:57:06
便所が汚いところ。

33 :名無的発言者:2005/06/06(月) 10:45:07
パンツに臭い茶色いすじがついてる

34 :名無的発言者:2005/06/06(月) 10:47:03
無知で無抵抗な人民を見て優越感に浸れるところ。

35 :名無的発言者:2005/06/06(月) 10:48:59
がりがり前したをかきむしるチャンコロ

36 :名無的発言者:2005/06/06(月) 10:56:31
便所で夕飯を作る

37 :名無的発言者:2005/06/06(月) 11:35:32
偽物大国「中国」

TBSの報道特集を見たのだが、中国の偽物造り事情は凄まじいばかりだ。
新製品の偽物は3次元の立体スキャンを駆使し短期日に造られてしまう。
中国政府も世界の厳しい非難を浴びて偽物摘発をやっているのだが
現実は焼け石に水の状態だ。偽物摘発はあくまでも諸外国向けのパフォー
マンスで必要以上の摘発はやらない。
これは摘発を厳しくすると偽物造りに従事している労働者が
失業し社会不安に直結するからだ。
偽物業者はさらに悪質化し、これに中国軍部も加わり、摘発Gメンが
立ち入りできない軍施設に偽物を隠し摘発を逃れている。
この偽物で日本の被害額は年間2兆円にものぼると思われる。
ODAで日本から金を騙し取り、さらに偽物で日本に莫大な損害を
与えている。
そして反日暴動で日本に被害を与えていながら悪いのは日本だとして
謝罪もしない。
こんな犯罪国家と友好関係を築こうとする一部日本人の精神構造を疑う。



38 :名無的発言者:2005/06/06(月) 12:08:06
平気で人権侵害をして
それがスルーされるとこ

39 :馬鹿陽区:2005/06/06(月) 12:14:27
ふるさとのトイレに入ってしゃがんだとき。
 http://wing.zero.ad.jp/temasek/benjo.htm
 http://www.hanakatsumi.net/izumi-3.htm
 http://www3.kcn.ne.jp/~mamama/yunnan2/toilet-01.ht

40 :名無的発言者:2005/06/06(月) 13:11:19
ほっといたら大量増殖するとこ

41 :名無的発言者:2005/06/06(月) 13:51:06
繁殖力が凄すぎ

42 :名無的発言者:2005/06/06(月) 14:25:10
ピッキング

43 :名無的発言者:2005/06/06(月) 16:05:36
異常な増殖力=ゴキブリ=中国人てことでOK?

44 :名無的発言者:2005/06/06(月) 16:08:32
綺麗なねぇちゃんの腋毛がボーボーな事。
スカートの裏地が無いから夏はオパンツ見放題な事。
そんでもってオパンツもスケスケな子は陰毛まで見える事。
キャリアウーマンで綺麗なのに、会議中にタイトスカートめくってオマタおっぴろげる所。

レストランのウエイトレスがチャイナドレスで、短い袖から腋毛が出てた時にはビクーリ
しました、それと飯が美味かったこと位かな(行くたびに食あたり起したけど)

45 :馬鹿陽区:2005/06/06(月) 16:51:28
万里の頂上で愛を叫んだとき

46 :名無的発言者:2005/06/06(月) 17:40:59
>>44 ねぇちゃんの腋毛

  写真   http://himitu.site.ne.jp/wakige.htm
  妻    http://www.apparenet.ne.jp/~kyouka/img/waki/waki-1.htm
  お姉さん http://bbs.avi.jp/25651/

47 :名無的発言者:2005/06/06(月) 23:34:37
>26

いいですねぇ!天龍八部観てみますわ。

48 :名無的発言者:2005/06/06(月) 23:45:12
そーねー、金欲しさに中国女がどんな酷い事されても耐える姿は
そそられるね。
SM・浣腸・糞食い・・・。


49 :    小五:2005/06/07(火) 00:44:26
>>48 糞食い
http://www.dirtycutie.com/main.php

50 :名無的発言者:2005/06/07(火) 00:50:35
ぎょうざやまんとうをおなかいっぱいたべたとき。

51 :名無的発言者:2005/06/07(火) 00:51:48
犯罪者の俺としては
回りに同類がおおいこと。
あと俺でも比較的、金持ちの部類にはいること。

52 :名無的発言者:2005/06/07(火) 01:00:29
北京料理、上海料理、広東料理、四川料理、山東料理、福建料理、江蘇料理、浙江料理、湖南料理、安徽料理
をこころおきなく食べてまわるとき。


53 :名無的発言者:2005/06/07(火) 01:55:04
中国美人
 http://edu.qq.com/a/20050603/000066_4.htm

54 :名無的発言者:2005/06/07(火) 02:18:55
食べ物が口に合わなければ遠慮無くガンガン残しても別に失礼にあたらないから気が楽。

もし上司が現地で日本料理店に連れて行ってくれた時に料理を残したりしたら
許してくれないもんな。

55 :名無的発言者:2005/06/07(火) 02:21:05
中国人の いない 中国は好きだ。


ありえねえけど www

56 :馬鹿陽区:2005/06/07(火) 02:39:50
好物のザリガニを腹一杯食えるとき

57 :名無的発言者:2005/06/07(火) 07:21:00
>こういうの良くね? 、は
桂林だな、

中国へ個人旅行して桂林には1週間ほど居たかな。
日本語を話す人もいて親切にしてもらったよ。偶然会った
人の家に泊めてもらったり、お見合いまでさせられたり・・・

今、反中多いけれどホントに中国人を知ってるんだろうか?
やはり日本の侵略戦争のことは、かなり気にしていた。

反中の脳内妄想はバカらしいが、危険でもあるんだな、、、
まぁ要するにいろんな人がいるわけだが、日本人と変わらないということ。

58 :馬鹿な反日は都市部に多い。:2005/06/07(火) 07:43:35
わかったかい

59 :名無的発言者:2005/06/07(火) 08:03:22

イエス・キリストが韓国人である事実は韓国の学会ではすでに常識です!!!

いずれは世界中で常識になるでしょう!!!

世界中で有名なキリスト今日は韓国が起源だったのです!!!

この事実を信じれない人間は人格的に問題があります!!!!

人類は韓国人を尊敬しなくてはなりません!!!


60 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:01:48
朝鮮の常識は世界の非常識

61 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:02:35
>>57おいおい、じゃあ国のトップまでもが脳内妄想バカなのか?
  救いようねーじゃねーか!

62 :江沢眠:2005/06/07(火) 10:32:27
病的な中華主義にとりつかれて、何百年このかた、いつも世界に取り残され、笑いものになっていること。
シナの連中はそれに気がついていないのがもっとスッバラしい〜(^^♪

63 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:34:35
>>1
って桂林だっけ?

64 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:36:44
桂林米粉は美味いな

65 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:52:46
>まぁ要するにいろんな人がいるわけだが

莫大な人口のいる中国ではいい人は落ちこぼれていくようだ。
悪いやつだけ生き残っていく。



66 :名無的発言者:2005/06/07(火) 11:10:11
先進国から見下されているところ。

67 :名無的発言者:2005/06/07(火) 11:16:14

金で何で処理できるところ。

68 :名無的発言者:2005/06/07(火) 12:45:12
都会からちょっと離れると
「原始人の生活体験」を無料で味わえる所。

69 :名無的発言者:2005/06/07(火) 12:45:56
内陸の十大美人
http://finance.qq.com/a/20050330/000086.htm

70 :名無的発言者:2005/06/07(火) 12:46:13
お酢を買いに行っても、すぐに売り切れるところ

71 :名無的発言者:2005/06/07(火) 12:52:24
お笑い先行者を見たとき。



72 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:46:07
>>65-68
>>70-71

以上、いずれも中国に行ったことがないか、行ったとしても添乗員さんのお尻に必死にしがみついて、おろおろと歩き回った人たちです。
ぼろがでるようなことは書かないようにしようね。
このつぎは一人で中国に行って御覧なさい。
なに。「一人で行くのは怖い」ですって。マザコンさん、勇気だしてよ。

73 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:15:30
>>69
范冰冰(ファン・ビンビン)は確かに美人だね。
http://www.6to23.com/s8/s8d3/2005224192656.htm
http://www.0xi.com/file/do-933_11.htm
そこにはないけど、劉亦菲(リウ・イーフェイ)もかなり可愛い。
http://www.0xi.com/file/do-934_1.htm
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_100_1.jpg

74 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:24:06
>中国へ個人旅行して桂林には1週間ほど居たかな。

桂林は、辺境の少数民族自治区じゃんか。領土を広げすぎなんだよ。

75 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:25:44
>>73
だ、出し抜かれた。グヤジー。

76 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:36:59
>>69
>>73
>>75

右や左のだんな様、おかみ様、おらが贔屓の、台湾のトップモデル林志玲(リン・チーリン)も応援をお頼み申します。

 http://ent.tom.com/xiezhen/linzhiling/index.php

77 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:47:35
>>72
ばーか何良い子ぶってんだよ、ここは2chだぞ
そんなこと言ってたら2chの全ての板ががなりたたねえや

78 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:56:10
>>69
>>73
>>75-76

高円円は可愛い。
 http://www.secretchina.com/news/articles/5/5/20/114575.html

79 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:57:17
ま、あれだけ広大な国土があって、13億人も人間がいたら、いい所のひとつやふたつはあるだろう。
……たぶんあるだろう。うん。

80 :名無的発言者:2005/06/07(火) 15:02:01
>>77 〔ばーか何良い子ぶってんだよ、ここは2chだぞ. そんなこと言ってたら2chの全ての板ががなりたたねえや〕

つぎのどれか。
 1. 金がない
 2. 時間がない
 3. 体力がない
 4. 勇気がない
 5. 気力がない
 6. ママがいっしょに行ってくれない

81 :名無的発言者:2005/06/07(火) 15:30:36
俺は2だな

82 :馬鹿陽区:2005/06/07(火) 17:23:46
アク禁されたぞ暴れてたら!皆さんも気を付けよう。

83 :名無的発言者:2005/06/07(火) 17:48:48
中国人のいない中国なら好きになれそう。

84 :名無的発言者:2005/06/07(火) 17:51:07
>>1釣りをいい加減止めろ。バレバレだ

85 :馬鹿陽区:2005/06/07(火) 18:46:21
>>82, >84

1989年6月4日,在天安门广场,数万中国人学生聚集,要求了民主化。
中国共产党中央委员会军队命令,中国人学生开枪,乘坦克轧死了。
中国政府发表的牺牲者是391人。一般认为实际更多。
把这个在日本称为「天安门事件」。
中国政府作为没有「天安门事件」。向外国说明着因为暴徒在商店街开始了掠夺,镇压了。
普通人民表面也遵从政府见解,不过,在水面下秘密谈「六四虐杀」传达着。

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/06/html/d12607.html
http://www.sokamonline.com/6-4-1989/page8.cfm
http://webnews.asahi.co.jp/column/c-0604.html

86 :馬鹿陽区:2005/06/07(火) 18:47:09
>>82, >>84

1989年6月4日,在天安门广场,数万中国人学生聚集,要求了民主化。
中国共产党中央委员会军队命令,中国人学生开枪,乘坦克轧死了。
中国政府发表的牺牲者是391人。一般认为实际更多。
把这个在日本称为「天安门事件」。
中国政府作为没有「天安门事件」。向外国说明着因为暴徒在商店街开始了掠夺,镇压了。
普通人民表面也遵从政府见解,不过,在水面下秘密谈「六四虐杀」传达着。

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/06/html/d12607.html
http://www.sokamonline.com/6-4-1989/page8.cfm
http://webnews.asahi.co.jp/column/c-0604.html

87 :名無的発言者:2005/06/07(火) 18:55:21
>>69
>>73
>>75-76
>>78

中国十大美人城

博訊新聞社主催の2005年中国都市対抗美人コンテスト結果が5月15日に発表になりました。
 http://www.peacehall.com/news/gb/jiachang/2005/05/200505152337.shtml
トップテンはつぎのとおりです。

 第1位 大連
 第2位 重慶
 第3位 成都
 第4位 蘇州
 第5位 長沙
 第6位 南京
 第7位 上海
 第8位 北京
 第9位 香港
 第10位 広州

88 :名無的発言者:2005/06/07(火) 19:50:29
今だに肥溜めが有り人民が溺死する未開国と知った時。

89 :名無的発言者:2005/06/07(火) 20:08:20
TVの中国のいずこかの紹介でBGMにRydeenがかかる間だけそう思う。

90 :名無的発言者:2005/06/07(火) 23:44:50
>>87
蘇州なんかは昔から美女の産地で有名だね。
無塩っていうところは、醜女の産地で有名だけど。
>>73の、范冰冰は山東出身、劉亦菲は北京生まれだけど、
親の出身は湖北・武漢だそう。
>>76
台湾の林志玲は日本のどっかの事務所と契約したんだってね。
これからCMとかで見ることになりそう。
劉亦菲も、今月からレンタルしている天龍八部に出ているから、
機会があったら見てやって。


91 :馬鹿陽区:2005/06/07(火) 23:51:54
漏れはホモだ。文句あるかアル。

92 :名無的発言者:2005/06/07(火) 23:57:29
鶏奸犯

93 :名無的発言者:2005/06/08(水) 00:07:25
>>54
ちょっと勘違いしてないか?
残すといっても面子をつぶす残し方すると殺されるぞ。

94 :名無的発言者:2005/06/08(水) 00:15:37
 第1位 大便
 第2位 重態
 第3位 成人
 第4位 夜襲
 第5位 長髪


95 :名無的発言者:2005/06/08(水) 10:28:58
やっぱり不潔なところ。

96 :名無的発言者:2005/06/08(水) 16:02:49
レベルが低いところ。
全てにおいて!!

97 :名無的発言者:2005/06/08(水) 17:54:20
程度、民度共に低すぎ。
日本に追いつきたいんだろ! 無理 無理。
猫肉や赤子を食ったり、病気を流行らせたり
およそ文明国とはいえない国。
まあ、ず〜っと反日でもやってれば
お気楽支那人。

98 :名無的発言者:2005/06/08(水) 17:55:15
日本は1928年に、日本人が中国で虐殺されたんですよ
そして中国は謝罪なし、そんなことで、1937年に中国は、
日本人が乗った電車にたいして鉄砲を撃ってきた、それも謝罪なし、
そんなことをする国に対して、日本も切れたんですよ、確かに
侵略をした日本も悪いです、しかしその戦争を挑発した中国も
悪いのです、あの時の、日本人虐殺を謝って謝罪していれば、戦争
なんておきませんでした、そして一番左翼の人たちの悪いことは、
何もかもが日本が悪いと言うこと、日本という国は優しくて、
とても暖かいい人が多いです、人情があります、そして戦争には
加害者だけはありません、もちろん被害者もいます、日本は
加害者でもあり、被害者です、もちろんそれはどこの国にも
一緒です、だから歴史をちゃんと勉強してほしいです。
左翼の方には、そこをわかってほしいのです。
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html




99 :名無的発言者:2005/06/08(水) 21:39:58
今日もサッカーW杯予選の日朝戦を家族で見つつ、
「君が代っていい歌詞だな」なんていう私に対し
ソ連大嫌い中国大好きという意味不明な昭和ひとけた産まれの父が反論を開始し、
「日本が戦後農地改革をなし遂げて貧富の差がなくなったのは共産主義のお陰だ!」
などと言ってご満悦な所に私が反論しなければ更にご満悦になってくれる。
むかつくけど、ちょろい父を見ると、家族の団らん?に役立ってくれてありがとう中国なんて感じで。

100 :名無的発言者:2005/06/09(木) 15:32:16
>>93
面子?気にすんな。中国じゃ何事もゴーマニズムで通さないと、うまくいかないし疲れる。
どうせ礼には無礼で、恩は仇で返す奴らだ。遠慮なんて無意味だよ。
何で田舎者の乞食チャンコロのペースに合わせなきゃなんねーんだよ。



101 :名無的発言者:2005/06/20(月) 14:45:25
未開国ってところがいいなぁ〜
(人権 教育 低民度 不衛生 汚い便所、数えあげればきりがないです。)

102 :名無的発言者:2005/06/20(月) 14:47:42
>>98
賛同


103 :名無的発言者:2005/06/20(月) 14:57:54
昔の中華民国は良かったが現代はひどいもんだ

104 :名無的発言者:2005/06/20(月) 15:16:26
臭い肥溜めが支那全土にたくさんあるところ

105 :名無的発言者:2005/06/20(月) 15:22:00
韓国だって北チョン並みに日本人やら拉致した歴史があるのに、
今回の海上領土問題では、日本人行き過ぎた行為だとか、韓国で
流れたんだよね。
年寄りから聞いたんだけどさ、年寄りから話きくとおもしろいね。
中国なんか年寄りは若い連中に蹴り倒されてかわいそwww
でも、あんな厨房つくったのは、あっちの年寄りだからwww

106 :名無的発言者:2005/06/20(月) 15:47:01
そんな風に思うことなんて瞬間的にもねぇよ(-。-)y-゚゚゚

107 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:03:29
上海に住んだら毎日長江の汚染水が飲めて羨ましい。

108 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:04:40


中国はすばらしい!

 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml






109 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:05:52
昔は、「恩を以て仇に報いる」心と懐の広さを持った「大人(たいじん)」
と言われるような立派な御仁が、彼の国にもいたもんだがなぁ。

それだからこそ、こちらも一目も二目も置かざるを得なかったし、実際にも尊敬に値する面を持っていたもんだ。

やっぱり、共産主義なんてクソ思想が浸透してしまったせいだろな、多分に。

共産党一党独裁が終わらぬ限り、真の友好関係はないと断言できる。

110 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:10:47
日本も、そもそも国際共産主義-コミンテルンの日本支部
として創党され、日本での赤化革命完遂を党是としている
日本共産党なんていう政党が合法的に存在し、さまざまな
特権を持ちながら国から庇護されて活動できているという
んだから、何とも信じがたい能天気な国だよな。

CHINAに対してばかり、低レベルな敵愾心を募らせたり煽
ったりするのではなく、共産主義の歴史と本質を知れば、
「目からウロコ」だと思うのだが......。

111 :名無的発言者:2005/06/23(木) 01:00:26
飯は文句無しにうまい。
特に四川料理の小炒と雲南の湯麺が好き。

112 :名無的発言者:2005/06/23(木) 01:19:52
世界三大珍味
トリュフ・フォアグラ・キャビア
中国三大珍味
赤ん坊・子猫・人糞


113 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:10:35
だが家庭料理は文句なしにマズイ。安価で豊富な外食産業
と共産主義が中国の家庭料理の崩壊を招いたと言える。
日本にも料理の出来ない女はゴマンといるが、中国の女は
桁外れに何もできない。自分で実践したことがないんだから
グルメなんて夢のまた夢。実際、外国人の我々の方が美味しい
中華料理をよく知っていて、頑迷固陋な現地人にうまい中華メニュー
を教えてあげるという珍現象が起きている。

114 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:16:01
女が肉便器なところ

115 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:43:39
>>114
最低。死んでください。

116 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:48:01
>>115
本当のことですよ。私なんか毎日のように
安い中国産の支那マンコを味わってるんですから。
でも品質は保証しませんがね。

117 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:53:02
むっちむちの美少女の姿焼きが出て来た時。

118 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:55:31
>>116
「中国産」「品質」なんて、女性を人間扱いしないような人は本当に最低!
こういう発言をみると吐き気がする。心が病んでるよ。

119 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:56:17
>>116-117
以上の書き込みに「人を人として見ることができない」
典型的な反社会的人格障害の症例がみられる。
犯罪を犯す前に専門医によるカウンセリングを強く奨めます。


120 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:58:28
>>119
中国の異常性について言及しているんですが、てめーはサヨか?w

121 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:05:54
>>119
サヨってこういうレッテル貼りが好きだよねぇ。
中国逝ったことあるの?

122 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:13:22
>>121
野糞便所の国に、生まれながらのウォシュレッターが行けるわけないだろ、ばばっちい!


123 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:14:49
>>119
>女が肉便器なところ
>むっちむちの美少女の姿焼きが出て来た時。
↑これが中国の異常性?
冗談きついよ、おまえの異常性が全開じゃないか。
人間として>>118の反応が正常だと思うぜ。
これはウヨ、サヨ全然関係無い。
ネット漬けで常識がマヒして狂ってしまったおまえにたまらなく嫌悪感を感じる。

124 :123:2005/06/23(木) 03:16:13
アンカーミス。>>119>>120-121

125 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:20:21
>>122
生まれながらのウォシュレッターが行けるわけないだろ、ばばっちい

↑わろたwww

126 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:21:39
>>123
そういうお前さんは風俗行ったことないんかい?

127 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:26:27
>>126
俺は風俗で働いている女の子を肉便器扱いは絶対しない。
金のためとはいえ、あんな大変なことをやってくれてるんだから。

128 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:32:06
>>127
偽善キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
風俗行ってんならお前も人のこといえねぇよwww

129 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:42:52
犯罪し放題なところ。

130 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:48:40
そ〜だな?連中が男女かまわず脇道で平気で野グソしてるとろかな!見てると
のどかになります!その瞬間が。


131 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:50:38
いまだに妾制度があること

132 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:51:33
バカヤロー、美女の姿蒸しは当の中国の古事にあるんだよ。

133 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:52:55
よ〜するに日本をたとえとすると新宿の人が行き交う地下通路脇で平気でクソをするってゆうことだね!



134 :名無的発言者:2005/06/23(木) 03:58:18
彼らが’平気で人前で野グソを恥ずかしがらずやるけど!
チャンコロってどんな所で恥ずかしがるのかな?だれか知ってる人いたら教えて下さい。

135 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:04:19
>>134
そんなことわからん。
結構きれいなネーチャンが、直径数ミリの鼻くそをほじくって、京王特急の手摺に、
人前で平然と擦り付ける感覚なのだ。人間じゃアねー!

136 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:07:38
チャンコロに生まれてくればよかった!

137 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:12:00
でも!本当に誰か教えて教えて!彼らが一番恥ずかしがる事を!!

138 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:16:37
>>137
あの、超低民度ではあり得ない。若い女が、丸見えで糞をするんだぞ。

139 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:19:22
犬並みだよ。

140 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:20:09
街頭手こきもあり。

141 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:28:29
僕!上海の路地でおばさんがクソをしてる所を見ました!それも今にもクソが穴から出る瞬間を!
その時おばさんと僕の目線があいその場を駆け足で逃げました!
その瞬間中国ってすごい〜なぁ〜と思いました。



142 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:37:24
いいなぁ〜中国って好きな所でクソができるから。

143 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:41:55
地方の共産党幹部は、気に入った農民の娘を供出させて、逆らったら煮込みにしちゃうんだよw

144 :名無的発言者:2005/06/23(木) 04:58:06
↑おい人間のクズ、おまえの母ちゃん泣いてんぞ。

145 :名無的発言者:2005/06/23(木) 09:21:26
>>144
どうした、チャンコロの手先。本当の事言われて悔しいかw

146 :名無的発言者:2005/06/23(木) 09:35:21
糞も小便もどこでもし放題!! さすが糞支那 国のレベルがうかがえます!!

147 :名無的発言者:2005/06/23(木) 11:13:34
野糞がどこでもできるところ。

148 :名無的発言者:2005/06/23(木) 12:53:41
金さえあれば文字通りすべてを手に入れられるところ

149 :名無的発言者:2005/06/23(木) 13:17:22
中国・・・。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

150 :名無的発言者:2005/06/23(木) 13:23:58
>>1
大好き。
中京さえ消えてなくなればな。
これ見て頂戴よ

更新: 2005/06/23(12:31)
戦時中の「日本の蛮行」が米教科書に掲載義務づけ?
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news.html?now=20050623123858

151 :名無的発言者:2005/06/23(木) 16:57:40
ヒキウヨが必死なスレはここですね。

152 :名無的発言者:2005/06/23(木) 17:02:00
中国は頭いいなと最近思ってきた。日本を敵国のようにしたてあげて
団結を深め、調子よく利益だけはむさぼる。
日本のミーハーなヨンさまファンのおばちゃん達ももっと
日本のために賢くなってほしいな

153 :名無的発言者:2005/06/23(木) 22:05:17
koku2766450の出品物www

154 :名無的発言者:2005/06/23(木) 22:43:29
>>152
無理やり団結させられてるのはビンボー人だけだよ。ほころび始めて
きてるけど。


155 :名無的発言者:2005/06/23(木) 22:52:52
豚どうし殺し合いしてるニュースを見てると
いいなぁって思う


156 :名無的発言者:2005/06/23(木) 23:04:31
洪水で100人以上死んだ事が瞬間的にすご〜いなぁ〜と思った!

157 :名無的発言者:2005/06/23(木) 23:09:58
ほんとうですね!
日本の列車事故や、地震をあざ笑っていたけど
支那にも災害がおきている、という事実!!


158 :名無的発言者:2005/06/23(木) 23:10:18
死んでも死んでもすぐに増えるチャンコロ

159 :名無的発言者:2005/06/23(木) 23:16:59
対策をねらなければいけない時期が来ましたね東条英機閣下

160 :名無的発言者:2005/06/23(木) 23:35:02
又チャンコロがお金をくれとごねてます!
中国人強制連行訴訟、原告側逆転敗訴 東京高裁判決

161 :名無的発言者:2005/06/23(木) 23:41:38
対日思想侵略の砦の一つ

mailinglist@chinatravel.nu

売国的日本人と中国人で好き放題やってる!


162 :名無的発言者:2005/06/24(金) 03:17:25
愛国無罪と言い強盗 殺人 強姦 すべての犯罪が無罪に成る事!!!


163 :名無的発言者:2005/06/24(金) 03:18:36
夜総会!!!!!!
ロジャム−!!!!!!

164 :名無的発言者:2005/06/24(金) 03:21:51
共産党幹部の息子は、強姦し放題!!!

165 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:03:11
馬鹿共さっさと臭国へ帰れ

166 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:16:21
とりあえず中国板も大分アンチ中国スレ増えたよなあ。
昔はハングル板に比べれば落ち着いていた板だったが
今じゃアンチ朝鮮よりもアンチ中国のほうが勢いあるもの。

去年あたりから尖閣諸島の事・サッカー騒動・反日デモと相次いでいたからなぁ……

167 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:22:46
うう

168 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:26:24
いい傾向じゃないか。やっと常識的な反応を示す国になった証拠だ。
だいたい日中友好(笑)ってのは、はじめから利用して捨てる気マンマンの
男(中国)に尽くす、お嬢さん育ちの金持ち女(日本)の恋愛を見てるようで
もはや悲劇を越えて喜劇だよ。今までが滑稽過ぎたんだ。

169 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:28:38
クソを人の前で恥も無く平気で出来る事 凄いその瞬間が!!

170 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:28:40
>>166
久し振りにシナ板来てみたらビックリだよ…
「硬座の旅」スレ、好きだったのになぁ

171 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:31:40
>>170
ああ、あの不潔貧乏旅行自慢のスレ?そういえばどっかいったなぁ。

172 :名無的発言者:2005/06/24(金) 09:15:20
>>168
あなたの脳は大丈夫?使わないとどんどんヴァカになりますよ。

173 :名無的発言者:2005/06/24(金) 09:21:23
>>172
弱ったな〜。基地外が紛れこんできたよ。
いいですか。ここは精神病院じゃないですよw

174 :名無的発言者:2005/06/24(金) 09:22:28
必死だな

175 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:48:05
お前ら、いいなーって思うことカキコしろよ。
スレ違いなんだよ。
俺は高校生ぐらいの子を2000円程度で買えることだな。

176 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:46:33
ロシア官憲にデモを弾圧されたこと

177 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:51:37
硬座には、トイレあるのか?

178 :名無的発言者:2005/06/26(日) 02:44:36
E〜♪

179 :名無的発言者:2005/06/26(日) 04:45:59
>>177
そこら中トイレw

180 :名無的発言者:2005/06/26(日) 04:49:59
支那人は肉便器としてしか使えない

181 :名無的発言者:2005/06/26(日) 09:12:08
便所 便座 便器 支那肉便所 

182 :名無的発言者:2005/06/26(日) 18:45:38
腐れ

183 :名無的発言者:2005/06/26(日) 18:54:52
中国の食人文化。
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

184 :名無的発言者:2005/06/26(日) 18:58:50
食べ物が安い

185 :名無的発言者:2005/06/26(日) 19:11:11
>>184
何が入っているか考えなければナーw

186 :名無的発言者:2005/06/26(日) 19:24:45
パンダが可愛い

187 :名無的発言者:2005/06/26(日) 21:41:39

観光として、とても好いと思いますよ、中国。
ttp://www.cgt.mlit.go.jp/kankou/spot.html


188 :名無的発言者:2005/06/26(日) 21:46:12
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が、平成十四年九月の日朝首脳会談直前に解散していた
非公然組織「学習組(がくしゅうそ)」の復活・再編を進めていることが九日、分かった。
朝鮮総連の資金調達や組織の強化・引き締めなどのほか、北朝鮮による拉致事件や核開発問題で
日朝間の正規ルートによる交渉の行き詰まりを受け、対日工作を強化する狙いがあるとみられる。
                  
学習組は、北朝鮮と朝鮮労働党に絶対の忠誠を誓う本国直轄の「革命組織」で、
在日朝鮮人系の朝銀信用組合に強い影響力を行使してきたとされる。
平成十五年には、ミサイル開発に使用可能な機械をイランへ輸出したとして、
警視庁が摘発した都内の工学機器製造会社による不正事件にも関与したほか、
対韓国工作も担当していたことが明らかになっている。
 
以下省略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000000-san-pol


189 :名無的発言者:2005/06/27(月) 02:57:56
>>187
工作員乙。

190 :名無的発言者:2005/06/27(月) 03:01:28
>>1
糞スレだらけのこの板にこういうスレがあると癒されるな。
でも糞レスだらけ・・・
ところかまわず荒らす嫌中はどうにかならないものかな。

191 :名無的発言者:2005/06/27(月) 03:20:28
炉里混し放題の環境。農村行ってみれ。
チャンコロが4人の中学生の女の子連れてきて、
どれか好きなの選べっていわれたぞ。

192 :名無的発言者:2005/06/27(月) 04:09:49
今まで貞操の堅かった素人湖南小姐が洪水で家を失った
途端にオレに股を開いたこと。

193 :名無的発言者:2005/08/17(水) 02:46:39
洪水GJ!

194 :名無的発言者:2005/08/17(水) 02:52:13
真実を知れば知る程嫌になる国、それが中国。

195 :名無的発言者:2005/08/17(水) 02:56:36
大学で唐詩の講義うけたけど、レジメがぜんぶ中国語でわけわかんねー

ビデオの雰囲気は良かったのにレジメのおかげでやる気まったく梨

196 :名無的発言者:2005/08/17(水) 02:58:31
>>195
中国側の陰謀だな。

197 :名無的発言者:2005/08/17(水) 02:59:27
↑w

198 :名無的発言者:2005/08/17(水) 03:00:46
わけわかめちゃんw

199 :名無的発言者:2005/08/17(水) 03:10:09
でも杜甫の年表を暗記してテスト用紙を埋めた漏れって天才じゃん

単位とれりゃいいし

200 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:58:40
杜甫補

201 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:39:35
>>195
頭の悪いのを自慢するな。

202 :名無的発言者:2005/08/18(木) 03:06:11
日常茶飯事の新聞記事。

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

203 :fuck janpan:2005/08/18(木) 03:11:09
全球华人大签名反对日本成为安理会常任理事国
http://news.sina.com.cn/comment/index.shtml
いままで世界には2000万人が投票した!!お目でと!!!!!


204 :名無的発言者:2005/08/18(木) 06:36:01
>>1
土地や景観が美しい分、
余計にそこに暮らしてるあいつらの糞さ加減が際立つな。


205 :名無的発言者:2005/08/18(木) 06:51:18
>>203
おまえのリンクつまらんものばっかだな。
もっとまじめにやれ!

206 :名無的発言者:2005/08/18(木) 11:20:16
>>204
俺は去年桂林に行ったが、現地に立って見てみれば風景より人民の不潔さと
うるささ、崩れ落ちそうな民家と汚い川の水、狡猾で不誠実なガイドに幻滅すること請け合いだよ。
飛行機から見た広州って堂々たる巨大な近代都市に見えたけど、飛行機降りてから自分の目線の高さで
見てみたら汚さと汚れた空気、中途半端な近代設備と田舎臭さの漂うごった煮のようなプアーな街だった。
中国ってどこへ行ってもみんなこんな感じだ。フォーカスをぼかさないと到底鑑賞に堪えない。

207 :名無的発言者:2005/08/23(火) 12:54:39
なんだツア〜かw

208 :名無的発言者:2005/08/24(水) 09:20:43
>>207
たとえ個人旅行でも幻滅すること請け合いだが・・・・

209 :名無的発言者:2005/08/24(水) 16:08:14
おんなが安い!後腐れ無いから捨てればよし!

210 :名無的発言者:2005/08/25(木) 14:41:47
「七色に輝く河川」でググってみれ。
現在の中国の美しい自然が見れるぞ。

自分はこれ見て一生中国には行かないと決めた。

211 :名無的発言者:2005/08/25(木) 14:48:39
崩壊ですな

212 :名無的発言者:2005/08/25(木) 15:04:14
天狗じゃ!天狗の仕業

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  天狗なんて出ない
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \


213 :名無的発言者:2005/08/25(木) 15:09:41
            / \     ./\
                /   ヽ.,.,.,.,..,,,/  ヽ
                 /            :`:、
              ,:'            ::::::::',
              :' =・=-   ー=・=-    :::::i
              i'' \'__/''"      :::::i
              ':   \/        :::::iヽ
              `:、           :::::::::/) 〕
              f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,  >>1 トンずらでもうしまいか。
        _,,,,,,_    /,ィ〔/T‐ェ',     ''''' ~~   ヽ  つまんねーな。
.     ,.'''~   ゙i ~~''t-'7:::i' ! !::::::::~''- .,         -‐く  だれか、>>1演じてみないかい。
      i   , t-l   l::/:::::l l l:::::::::::::::::::゙i' - .,_     `i
      i゙''''f l::::l    l/::::::;l ll l:::::::::::::::::::;!:::::::::::~ ''''''‐-t-'
      l_l l::::!   /::::::::l l l l::::::::::::::::ゝ:;:::::::::::::::::::::::::゙i
   /  \:::l.  /:::::::〔,,,l:l,,,〕:::::::::::::゙!~ ~'- 、:::::::::::::::〈
   "''t---f''゙!::!  ./::::::::::::::i:i:::::::::::::::::r.'    ヽ;:::::::::::::ヽ
    〈   〉.l::l.  ,!:::::::::::::::l::l:::::::::::::::::゙t:..、     ~''‐-- 'i
     l---l ゙',.=く:::::::::::::::::l:::l:::::::::::;;: -!  ヽ,        ヽ
       ̄ r::'":::::::ヽ;::::::::::;;l;;;;l. ァ ''/ .r゙;..,,,.ノ::ヽ,       ゙:,
        ヾ:;;;;;;;::;;: ‐'' "   i  i‐ァ ,!r'''''' '' - 'ヽ.,     ,,. t'
      ,,. -'''"__゙' ‐---‐‐''"__,」:l,,,!l;         ヽ;::~'''''''~:::::::゙;,


214 :名無的発言者:2005/08/25(木) 15:11:20
>>213
お!このAAいいね!コピっていい?

215 :名無的発言者:2005/08/25(木) 15:17:51
      r'''"::::::::::::::::::::::::::`ー、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
    i:::::::::::::::::::_..--''´`'''''ー、::::::::::::l
.    l:::::::::::_:r''"     ,,;;::::\::::::::)
    (::::::::ヽ ..;;::''    rーェ、 ヾ::::/          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \::::::l  _;;=ヮ , ヽ    :::iir、         | >>214うちは犠牲になることはないから
      ヾ:::l       l ,,,_.,,_,  : ::::i i        < みんなに
      ヾ::i    /''  _ ヽ : ::i_i         |       お す そ わ け
       l \::   :: .;ー'''--フ  ::|_          \___________________
       ヾ _i、   ''"  ̄  . :::::ト.\
         ,;-、、. . . .   . : :´:::l   '-、
     _,;:-ー'''"   \: : : :ー: :' : : : _ノ   i; ヽ,,_
    /    i    ';__,,,;;ー'"      '、 ''''-、
   /::;;,,    ;  ,,,  :;,      ...:: .   /i    ゛''ー;_
.  / :: ;; ,,   /''ー;;..._:: 、 、   _,;;-''し_ヾ'" i       \
 /::;; ''       :: '' ,.:: -,-ー''"-'"            ,::'''ヽ,
i''"         ::'   ;; | '-''''"              /   l
         :: ::  ::                    :'    |
                              .::'     l
      ヽ                      l,        |
.                             ii        l


216 :名無的発言者:2005/08/25(木) 15:54:40
>>215
サンキューで〜す。いっただきー!

217 :大和侍 ◆ULigQOGop. :2005/08/25(木) 15:56:37
悪党を有無を言わさず処刑するところは良き事かな。

218 :名無的発言者:2005/08/25(木) 16:45:31
>>217
たまに悪党でない人も処刑されるわけです。有無を言わさず。
まあ、「良い中国人は***だ中国人だけだ」というお考えなら一貫性はありま
すな。

219 :名無的発言者:2005/08/25(木) 16:47:37
良いチャンコロは生まれてこなかったチャンコロだけだ。

220 :大和侍 ◆ULigQOGop. :2005/08/25(木) 16:59:57
>>218殿
我国のヌルい司法と比較した場合、拙者の気質に合っているのは支那でござる。
たまに悪党てない人も処刑されるとあるが、ソースをあげられよ。
また拙者は、「良い中国人は***だ中国人だけだ」などの考えは持ち合わせておらぬ。

221 :名無的発言者:2005/08/25(木) 17:19:42
むだーに、広い土地かなー

222 :名無的発言者:2005/08/25(木) 17:28:56
馬鹿が多い

223 :名無的発言者:2005/08/25(木) 17:46:09
http://www.s-manga.net/comics/cm_20040819_bj_yjc_4088766644_uramiyahonpo-8k.html

224 :名無的発言者:2005/08/25(木) 19:18:23
俺の、俺の、俺の話を聞け〜♪
2分だけでもいい〜♪


225 :名無的発言者:2005/08/25(木) 19:36:30
>>220
ソースなら大紀元なりなんなり自分で探せばよかろう。
チベットでの無辜の民の虐殺の記録も幾らでもあるでしょう。

第一、マトモな司法制度のない国で、裁判制度が機能し
ていないのだから、犯罪者を的確に裁くことは原理的に
不可能なんだ。死刑にするにしても最低限マトモな裁判
は必要だと思うが。

見せしめ的に、誰でも良いから国家によって処刑され
れば溜飲が下がると言ったタイプの暴力志向の人には
中国は向いていると思う。

まあ、残虐に見せしめで処刑している反面、本当に悪いやつが
権力と金の力で罪を逃れている中国と言うのは腹が立つな。

あの殺人狂毛沢東が天寿を全うしたのが良い例。


226 :名無的発言者:2005/08/25(木) 19:38:06
中国の綺麗な土地と川
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/

227 :大和侍 ◆4VuEY3bQUg :2005/08/26(金) 08:27:13
>>225殿
大紀元とは恐れ入った。偏った情報源を調べられよとは。

よいかな、拙者は「悪党」と限定しておる。
貴殿が悪党以外もと断じる以上、その根拠を述べるのが筋でござろう。
拙者はチベットの民を「悪党」だとは思ったこともござらぬし、明言した覚えもござらぬ。

誰でもよいから国家に・・・のくだり、意味不明じゃのう。
本気で申しているのであれば、支那の実情をあまりにも知らぬ発言というしかあるまい。

今一度申し上げるが、拙者はぬるい性善説と加害者更生を尊ぶ我が国の司法に対し、
「悪党」には死刑をもって裁く支那が優れていると申し上げたまでじゃ。

228 :名無的発言者:2005/08/26(金) 08:31:34
お侍様、残暑お見舞い申しあげます。

229 :大和侍 ◆ULigQOGop. :2005/08/26(金) 12:51:14
>>228殿
うむ、本日は台風一過、暑さがもどったようじゃのう。ご自愛めされよ。

230 :名無的発言者:2005/08/26(金) 13:08:07
>>227
大和侍の平衡感覚を失わない意見にはいつも感服する。

231 :名無的発言者:2005/08/26(金) 13:18:40
中国って党が裁判を行うの?

232 :ウィグル:2005/08/26(金) 13:24:59
>>231
中国はよくない。今日はいらいらする。
中国では公安が実質的に司法を支配しています。
裁判所の判決は党政法委員会の許可が必要なのです。

233 :長州侍:2005/08/26(金) 13:26:18
>>227
貴殿の申す事、真にあっぱれでござる。ここに来ておる不埒な輩は
見習うべきであろう。貴殿の御武運をお祈り申し上げる。

234 :名無的発言者:2005/08/26(金) 13:38:32
>>232
治外法権認めさせないと、どんな目に遭うかわかったもんじゃねえな。

235 :ウィグル:2005/08/26(金) 13:46:03
>>234
そうですよ、危ない。
司法に対する支配は絶対的権力の維持のほかに経済的活動維持にも必要です。
しかし政府の干渉によって賄賂や不正取引、などで自由な経済活動が
妨げられています。

236 :名無的発言者:2005/08/26(金) 13:47:32
信じられねえ。クソみてえなトコだな。中国って。

237 :名無的発言者:2005/08/26(金) 15:16:48
角も生えるし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1125021457/l50

238 :名無的発言者:2005/08/26(金) 15:35:12
物価はいい

もちろん日本の収入が前提

それ以外は思いつかん

239 :名無的発言者:2005/08/26(金) 16:09:21
>>227

>よいかな、拙者は「悪党」と限定しておる。
>貴殿が悪党以外もと断じる以上、その根拠を述べるのが筋でござろう。
あなたがどういおうと、中国の現状が問題なんがが。
少なくともあなたの脳内妄想では人は死なないが、中国の歪んだ
司法制度では、沢山の人が死んでるのだから。

むしろ、中国では司法制度がキチンと機能していて
裁判が公正に行われているとあなたが証明してくれれば助かるが。

「大紀元」を偏ってるて一笑に付すだけでは意味なし。

あと、「侍」を語るのなら取って付けた「ござる」言葉でなく
その精神性を見習ったほうがいいというのが率直な感想だな。

240 :名無的発言者:2005/08/26(金) 16:11:25
>>227
とりあえず「大和侍」を辞めて「大和宦官」を名乗る事をお勧めする。

241 :大和侍 ◆ULigQOGop. :2005/08/26(金) 17:09:42
>>225殿=239殿
よいかな、貴殿と拙者は支那の不条理を憎む気持ちに大差ござるまい。
何をそのようにカッカしておるのか。少し冷静になられては如何かな。
支那司法など先の福岡一家四人殺人事件の結果を見るまでもなく、出鱈目そのものでござろう。
拙者はあくまでも「厳罰を以て悪党を処す手段」が優れておると申しているだけじゃ。

言葉遊びになってしまうが、拙者は良き人、若しくは罪無き人は殺されておらぬなどと申した覚えはないでござるよ。
他者を脳内妄想(新たな造語でござるか?)などと罵る行為は、己の発言まで貶める行為と知るがよろしかろう。

また何処かでお会いいたそう。

242 :名無的発言者:2005/08/26(金) 17:25:06
・・・・・?
>>239は何を誤解してるんだ・・・?
熱くなりすぎてヒューズが飛んだのか?
俺も中国と中共を憎む気持はアンタと同じだ。
でも、ないことまであるとは言えないじゃないか。
大和侍のレスは均衡のとれた意見と思うがどうかな?
たぶん頭を冷やせばわかっるんじゃないかな?
志は同じなんだから。そして反省したら大和侍に対して
行った侮辱を謝罪したらどうかな?彼は精神性も侍だよ。
男らしく非を認めて改心した人を笑って許すはずさ。

243 :名無的発言者:2005/08/26(金) 19:03:27
坊主憎けりゃ、袈裟まで憎い

244 :名無的発言者:2005/08/26(金) 21:08:41
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!

245 :ネオ生茶 ◆ARCR34htR6 :2005/08/26(金) 21:09:27
死刑執行。これだけは日本も見習ってほしい。

246 :名無的発言者:2005/08/26(金) 21:21:23
あの文化大革命とか天安門事件とかが
この地で起こったのだなあ、と感慨ぶかくなるとき。

247 :名無的発言者:2005/08/26(金) 21:23:11
>ネオ生茶 ◆ARCR34htR6
お〜い、早く出てきて
お前の名前の由来を聞かせろよw


248 :名無的発言者:2005/08/27(土) 02:16:37
中国の7色に輝くレインボー河川は美しいと思うね。

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/

249 :名無的発言者:2005/08/27(土) 02:34:15
いいねー7色亜茶でしょ

250 :名無的発言者:2005/08/27(土) 03:16:25
>>248
PHOTOSHOPとかの画像加工ソフトを使って加工しているのがミエミエ

251 :名無的発言者:2005/08/27(土) 04:53:54
フォトショップだったらどんなに良かったことか。

252 :名無的発言者:2005/08/27(土) 05:16:18
>>250
新聞社のサイトに7色画像が掲載されている。


253 :名無的発言者:2005/08/27(土) 06:27:32
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!


254 :名無的発言者:2005/08/27(土) 09:18:21
買い物のときに値切れること。
中国から帰ってくると日本の定価販売が馬鹿馬鹿しく思える。

255 :名無的発言者:2005/08/27(土) 22:39:21
元々日本より安いのにさらに値切りが当たり前なのか
そういや大玉スイカが日本円で30円くらいとか言ってたけど本当なのかなぁ

256 :名無的発言者:2005/08/27(土) 22:58:26
>>255
値切り交渉は商売の基本だと思う。
大阪でも値切りできないところのほうが多くなってしまったが。

スイカは確か10元。日本円で130円。
他の果物と比べると少し高かったような気がする。

257 :名無的発言者:2005/08/28(日) 00:43:26
食後にスイカ出てくるとうれしいよね
日本のスイカみたいに甘くないけど、さっぱりしてて中華のあとには最適

258 :名無的発言者:2005/08/28(日) 02:14:16
地方の方に行ったら(外国人とバレなければ)
スイカなんて1元しない。

259 :名無的発言者:2005/08/28(日) 02:31:05
>>257
中国のスイカもけっこういけるね。
なんで中国人はあんなに果物好きなんだろうか。
どっかの統計で、日本人の4倍くらい食べていると聞いたが。

260 :名無的発言者:2005/08/28(日) 02:35:41
>>259
ちなみに野菜の摂取量は日本人の3倍だ。

261 :名無的発言者:2005/08/28(日) 03:15:49
今中国人と付き合ってるから生活全部いいなぁ〜って日々。
反日・反中とかもどうでもいいやって思う。
リアルな話すると残業無いってのはすごくいい。
あと今の時期だとスイカもおいしいけどメロンもいいよね。

262 :259:2005/08/28(日) 03:19:54
>>260
そんなに多いのか〜。
前に中国に行ったとき、日本より肥満体の人が少ないように思った。
朝から運動する習慣があるせいかな。朝の6時から散歩とか体操とかしていたし。
そのくせ、デパートに健康器具売り場があるんだよ。
どれだけ健康になりたいんだって!w

263 :名無的発言者:2005/08/28(日) 03:39:22
479 :こお ◆VLmSMqpPSc :2005/08/28(日) 03:02:11
>>476ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
まだ見つけれてないでやんの♪偏差値0の馬鹿には、難しいよなw
毎日こんな風に荒らす事しか出来ないから、仕方ないかヘ(゚∀゚ヘ)
せめて、小学校ぐらいは卒業しておけよ。今後の為に♪


264 :名無的発言者:2005/08/28(日) 05:30:33
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!


265 :名無的発言者:2005/08/28(日) 06:26:12
全くそのとうりだ、日本の敵はアメリカ、沖縄で幼女レイプしたり
やりたい放題だ。中国人の殆ども反米。同じアジア人同士で仲良くして、
憎いアメリカをぶっ潰そう。

266 :日本:2005/08/28(日) 06:38:46
俺もそう思う!広島と長崎の原爆は
米国がやったんだ中国じゃない!!
日本の敵は中国じゃない米国だ!!!!

267 :名無的発言者:2005/08/28(日) 12:40:07
ホテルに投宿すると
すかさず甘い声でマッサージの電話がかかってくるとき

268 :名無的発言者:2005/08/28(日) 13:14:17
>>267
それ、星いくつのホテルで?

269 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:37:27
中国の国旗は五☆紅旗だが


270 :名無的発言者:2005/08/28(日) 16:17:31
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!


271 :名無的発言者:2005/08/28(日) 16:20:40
中国の民工男って、中国本土でも嫁の来てが無いらしい。
一人っ子の男あまりだからw

で、小姐を強姦して示談金の6,000元(約84,000円)が
払えなくて弁護士事務所で農民のお父さんが号泣してた。w


272 :名無的発言者:2005/08/29(月) 00:51:38
世界の敵の中国・朝鮮と仲良くしようとする国なんて無いよ。

273 :名無的発言者:2005/08/29(月) 14:30:10
>>271
それは違うと思うが…。彼等の多くは農村で生まれた闇っ子の筈、当然義務教育も受けられないから文盲である。

274 :名無的発言者:2005/08/29(月) 15:05:07

:::: ヽ \\       ィ中,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    (`ハ´)シナー   l  三 / / )::::::::::::::: あなたは氏ぬのです。
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::  次に生まれ変わるのは、中国人です。
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...:::::::::::::: その次は、台湾人に。その次は、在日中国人に。
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...::::::::: 永遠にシナを繰り返すのです。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....:::::::::: そして、もう二度と日本人に生まれる事はないのです。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....::::::::: ウェーハッハッハッ       ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カO  @...::::::::::::::::


275 :名無的発言者:2005/08/29(月) 15:48:48
日本は敗戦国でした

276 :名無的発言者:2005/08/29(月) 20:50:58
今でも敗戦国だよ
でも、それが何なの? 敗戦国なんて世界中にゴマンとあるよ

277 :名無的発言者:2005/08/29(月) 21:03:33
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!


278 :名無的発言者:2005/08/29(月) 21:59:48
おおくは語るまい。
これを見て、判断してもらおうか。

女子十二楽坊の最近の活動。

http://www.sei-tatujin.com/colu/index.htm



279 :名無的発言者:2005/08/29(月) 22:21:36
ない

280 :名無的発言者:2005/08/29(月) 22:22:13
成田に戻ってきた時って何回出た?

281 :名無的発言者:2005/08/29(月) 22:44:19
>>278
テラワロスwwwwww

282 :679:2005/08/29(月) 22:54:05
>>280
意味がわかんないんですが。。。

283 :679:2005/08/29(月) 22:54:52
>>280
女は好きか?

284 :名無的発言者:2005/08/29(月) 23:14:05
>>57のお人よしさん
>日本語を話す人もいて親切にしてもらったよ。偶然会った
>人の家に泊めてもらったり、お見合いまでさせられたり・・・
>やはり日本の侵略戦争のことは、かなり気にしていた。
一人旅の外国人に侵略戦争の話なんて変だと思わない?
広島の人はアメリカ人にそんな話すると思う?
ロンドンの人はドイツ人にそんなこと言うと思う?
でも、あなたはいい人です。

285 :名無的発言者:2005/08/30(火) 00:21:12
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!


286 :名無的発言者:2005/08/30(火) 02:21:46
>>57
たしかにいい人だよ。でもいつまでたっても変われない人でもあるよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)