5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このプログうざいんだけど

1 :匿名希望:2005/06/06(月) 12:46:12
http://spaces.msn.com/members/wangqi831027/PersonalSpace.aspx?beid=cns!1pxt7usE5ZnP2sgOADzjd1Gg!306&d=1#postcns!1pxt7usE5ZnP2sgOADzjd1Gg!306


誰かこのプログに居るKENって香具師を論破してください
ちなみに漏れは「在日NEET中国人」と言うコテでつ

*日本語でレスしても通じるが、相手のレスは中国語なので要中国語一般会話力


2 :名無的発言者:2005/06/06(月) 13:02:25
と論破された>>1が泣きながら立てたスレがこれです。
それにしても「プログ」ってw

3 :匿名希望:2005/06/06(月) 13:03:48
いいから喪前らも参戦しる!(゚Д゚ )ゴルァ!!

4 :名無的発言者:2005/06/06(月) 13:11:21
↑おまえ恥ずかしくないのか?

5 :匿名希望:2005/06/06(月) 13:17:42
恥ずかしかったらNEETなんかやってないだろ(゚Д゚ )ゴルァ!!
ってか俺の話はいいから あのプログに喪前ら参戦しる!(゚Д゚ )ゴルァ!!

それとも 中国板に常駐してるのに 中国語も読めないネットウヨって落ち?(´・ェ・`)
2ちゃんのネットウヨ使えないな(´・ω・`)

6 :名無的発言者:2005/06/06(月) 16:50:33
チナヲチ系ブログの対極にあるような媚中派ブログ
TIAO
http://blog.readymade.jp/tiao/
当代江北日記
http://kangbuk.g.hatena.ne.jp/Jonah/
ヲチ板や極東板の市民運動監視スレで取り上げられるほどの電波ではないが、小さな日本側の批判される点を積み上げる一方中国側の批判される点を軽視して、
最近の日中対立を日本が悪いという結論に持っていく理屈は読んでて腹が立つ。
それなりに真っ当な点もあるし、明らかなウソとかも書いてないんだが、なまじ電波でないだけに憲法学者やら官僚やらの、論理的には問題ないが一般常識からかけ離れた理屈を見ているようだ。

7 :匿名希望:2005/06/06(月) 22:45:07
あーうざい

このKENって香具師
中華思想で日本越えを妄想していながら
自分はちゃっかり在日で日本に住み着いてるし

しかもHNがKENで日本人ぶってるし

スト2かてめぇ
って感じ

マジで誰か彼を論破してくださいよ>中国語のわかるネットウヨ

8 :名無的発言者:2005/06/06(月) 23:14:58
携帯じゃなきゃ参戦してもよかったんだが・・・(ページが全部開かない orz)

興味がありましたらコチラへ・・・w

【扇動】サイバー戦過激派隔離スレ【動乱】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114912628/

9 :名無的発言者:2005/06/06(月) 23:57:30
ところで1よ。そろそろ自分の犯した致命的な間違いに気付いたか?
ヒント:〇ログ

10 :名無的発言者:2005/06/07(火) 00:16:06
頼み方を知らない>1に協力する香具師はいないとおもわれ

11 :匿名希望:2005/06/07(火) 17:41:00
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)