5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と親密に付き合うことは不可能

1 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:09:46
そりゃそうじゃろ。

2 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:11:13


3 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:34:14
親密も何も、一番嫌いなタイプ。絶対に友達にはなりたくないという人がいませんか、皆さんは?

4 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:44:33
きっと無理。絶対無理。死んでも無理。
日本も愛国無罪。

5 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:48:55
無理 あの反日暴動を見たら親密に付き合うなんて絶対無理。
日本にコイツラを入国させないように規制を若くべき!!
ふざけるな病原菌野郎!!

6 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:55:29
>>1
もうちょっと中身の濃いスレを立てられんのか?

7 :名無的発言者:2005/06/07(火) 14:15:37
禿銅

8 :名無的発言者:2005/06/07(火) 15:17:56
単発スレはいかにもっともだろうが削除候補。

9 :名無的発言者:2005/06/07(火) 19:03:29
中国っていっても地域差はかなりあると思うが、
日中共に政治家がヘタレな状況じゃ無理だと思う。

西郷や大久保みたいに私財を投げ打ってまで政治に取り組む
熱い政治家が、両国から同時期にて出てきたら平和になると
思うんだがね。角栄(嫌いだが)と周恩来の時期ぐらいが現実的と
思うが、日本は発展しすぎて角栄のような存在が出てくる土壌が
無いし、中国も革命世代のぐらいの強烈な人間が出てくる土壌は
無いと思う。


10 :名無的発言者:2005/06/08(水) 00:40:26
脱亜論

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)