5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国人からもらったプレゼント★

1 :名無的発言者:2005/06/15(水) 19:55:54
大陸在住の小姐が俺の誕生日に皮製の財布を航空便で送ってくれますた
中国人だから義理で物あげたりはしないと思うんだけど
彼女の気持ちはどんなものなのかな

2 :名無的発言者:2005/06/15(水) 19:59:38
>>1
後日、その財布に御金を入れた状態で返せといってくるでしょう

3 ::2005/06/15(水) 20:03:51
やっぱもっと金貢げってサインなのかな・・・?
うーんでも中国だと経済的に成功するようにとかそういう願いもあるんじゃないのかな
プレゼントが置時計だったら死ねって意味なんだっけ?
ちなみに彼女は貿易会社勤務の貧乏でも小金持ちでもない普通の子です

4 ::2005/06/15(水) 20:08:01
でもデザイン的にはジャ○コとかで売ってる感じのにチャイナフレーバーを加味したやつで
裏原ファッションの俺的にはちょっと微妙だ・・・orz

5 ::2005/06/15(水) 20:29:44
今調べたんだけど中国のドメスティックブランドの財布で150元くらい
向こうの物価にしては意外と高いね

ってか人こないなこのスレ
中国人からもらったありえないプレゼントとかなんでもいいから書いてー

6 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:00:27
中国人から物をもらうやつが居ないからなぁ・・・

7 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:04:30
俺は小姐にシルクのネクタイもらったことがあるよ。


8 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:07:44
どうせチャンコロのことだから
恩着せがましいことを言うに決まっているだろ。


9 :中国共産党:2005/06/15(水) 21:08:54
>>1糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼
鬼畜屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

10 :中国共産党:2005/06/15(水) 21:09:09
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼
鬼畜屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

11 :中国共産党:2005/06/15(水) 21:09:29
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼
鬼畜屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

12 :中国共産党:2005/06/15(水) 21:09:50
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼
鬼畜屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

13 :中国共産党:2005/06/15(水) 21:10:02
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼
鬼畜屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

14 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:13:27
↑お前がな

15 :日本人4:2005/06/15(水) 21:19:51
14はチャンコロ

16 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:30:39
>>14
お前の言うとおりだ。
15は中国共産党 。

17 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:35:02

・14・16ワロタ自演乙

つーかひどいスレだな。

18 :日本人2:2005/06/15(水) 21:35:11
16も俺の大嫌いな糞チャンコロ!!!大日本帝国から出て行け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:35:58
これからは在日じゃなくて
中国人(韓国人)入植者とその子孫と呼ぶことにするか?
今すんでる人も今より住みやすくなるだろうな
差別とかが激しくなってさ。

20 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:37:35
平和が一番だよな。勝手なことばかり言う在日イラネ。

21 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:38:11
今日は子供が来ているのか。

22 :名無的発言者:2005/06/15(水) 21:42:30
>>1の自演パーティー

23 ::2005/06/15(水) 23:29:29
自演じゃないですけど・・・戻って見てみたら荒れてますねぇww
ところでもらったプレゼントいじってたら具合悪くなってきて発熱してきたんだけど
バードフルのウイルスでも一緒に入ってたのかな・・?

24 ::2005/06/15(水) 23:32:52
まとめるとみなさんが中国人からもらったプレゼントは治安の悪化ってことですかね

ちゃっとまじ具合悪くなってきたんでもう寝ます・・・orz

25 ::2005/06/15(水) 23:35:01
ちゃっと、じゃないよな・・・orz

26 :名無的発言者:2005/06/15(水) 23:37:18
赤いブリーフとか

27 :名無的発言者:2005/06/15(水) 23:44:57
三十路の中国女が中国人彼氏からクマのぬいぐるみとかもらって喜んでるの見たことあるんだが、
あれは中国的にアリなのか?いい年いった大人がクマのぬいぐるみ抱きながら写真撮ったりしてかなりキモイんだが。

28 :名無的発言者:2005/06/16(木) 00:37:52
俺はチャイナパブの子姐から紫水晶のブレス貰った。
偽物と疑ったが本当だった。
お母さんから貰った大事な物らしい。
その変わり俺はロレックス買わされたけどな。。。

結婚考えてるから別にいいけどな。

29 :名無的発言者:2005/06/16(木) 01:23:26
誕生日に翡翠のペンダント(南方や四川あたりの連中が赤いヒモで首にしてるヤツ)
もらった。価格300元。俺が5月生まれだから守護仏を選んでくれていた。

9月に日本帰るときに月餅をもらった。とあるホテルのオリジナル品で月餅2個入りにお茶付きで188元。
大きめの月餅2個で約2400円か・・・これって日本の物価から考えても高いよな。
でも月餅の中身は甘い白餡に魚と鮑入りって・・・・このセンスどうよ?

でも俺にとっての一番のプレゼントは小姐の貞操だったわけだが。

30 :名無的発言者:2005/06/16(木) 11:32:08
中国共産党から酒池肉林のプレゼント

31 :名無的発言者:2005/06/16(木) 16:00:41
サルの脳みそ


32 :名無的発言者:2005/06/16(木) 20:26:55
>でも俺にとっての一番のプレゼントは小姐の貞操だったわけだが。

これ以外になにを期待するというのだ?

33 :名無的発言者:2005/06/16(木) 20:33:33
幕張本望

34 :名無的発言者:2005/06/16(木) 20:41:24
留学から帰る時に、中国人の友達が本をたくさんくれたよ。
勉強に役に立ってる。

35 :名無的発言者:2005/06/16(木) 20:52:19
中国に友達がいます。彼は中国人にしては珍しく親日家です。
彼から今日誕生日プレゼントが届きました。
あの有名な「POLY STATION2(1もある)」(超有名なプレステ2のパクリ)でした。
プレゼントと一緒に同封されていた手紙には
「前からプレステ2欲しいっていってたよね。相当奮発したよ、日本の電化製品高いし(笑)」

チャイニーズジョークなのか!?それとも気づいてないのか!?確かに似てるけど・・・
ちなみに対応ソフトはスーファミです。

36 :35:2005/06/16(木) 20:54:12
ポリステは中国の国際見本市に出されたことがある、合法的な(中国では)製品です。
当然まったく売れず、作った会社は倒産したそうな。

37 :名無的発言者:2005/06/16(木) 21:39:24
>>1必死にあげるな。

38 :名無的発言者:2005/06/16(木) 21:48:46
何でもかんでも日本のせいにするな!


朝鮮日報【特派員コラム】日本に責任問う北送被害者 東京=鄭権鉉(チョン・グォンヒョン)特派員khjung@chosun.com
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/16/20050616000009.html

http://chosonnews.txt-nifty.com/han/

http://christopher2005kor.seesaa.net/

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/0506/mail_01.html

http://cool.kakiko.com/korea00/select.html

http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html

39 :名無的発言者:2005/06/16(木) 21:49:36
1年の中国生活(もちろんプータロー)から帰る時に、
中国人の友達が違法コピーCDをたくさんくれたよ。
持って帰れず途中で捨てたけど。


40 :名無的発言者:2005/06/16(木) 22:34:51
昨年国際郵便でクリスマスプレゼントを送ってくれたらしいが、
通関で引っ掛かってしまい結局手元へは届かなかった。
いったい何を送ったのか聞いても"残念だった"の一点張りで未だに謎のままだ。

41 :名無的発言者:2005/06/17(金) 02:24:31
中国人の恋人から誕生日にキャスケット帽子とピンクのマフラーをもらった。

42 :名無的発言者:2005/06/17(金) 03:30:49
>>41
中国人の彼氏からか。

>キャスケット帽子とピンクのマフラー

あるある。なんか香港とか広東っぽい感じだな。

43 :名無的発言者:2005/06/17(金) 03:32:06
こういうスレくらいは嫌中に荒らされたくないよな。

44 :名無的発言者:2005/06/17(金) 03:41:00
毛沢東語録とかもらったやつはいないのか?


45 :名無的発言者:2005/06/17(金) 03:41:45
また来た。

46 :名無的発言者:2005/06/17(金) 04:20:57
呼んだ?

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/17(金) 12:54:57
中国人から貰う物なんて、触る気にもならないよな?
中国人は自分がごみ以下の存在ときずいていなのか

48 :名無的発言者:2005/06/17(金) 13:10:59
外国人からその国の物を貰うとどんなものでも素直に嬉しいが、
中国製品をプレゼントされてもともと普通に溢れてるので全然ありがたみを感じない。

49 :名無的発言者:2005/06/17(金) 13:13:10
気持ち悪いから捨てる。

50 :名無的発言者:2005/06/17(金) 13:15:04


プ レ ゼ ン ト 貰 っ た こ と な い 奴 は 書 き 込 む な

51 :名無的発言者:2005/06/17(金) 14:37:48
麺棒
水餃子つくるときのちっちゃいやつ。重宝してる。

52 :名無的発言者:2005/06/17(金) 14:39:39
>>47
>>48
>>49
すばらしい



53 :名無的発言者:2005/06/17(金) 19:32:18
商売小姐からもらった性病 −− priceless

54 :名無的発言者:2005/06/17(金) 19:35:12
>>53
小姐からもらった直らない病気 −− hopeless

55 :名無的発言者:2005/06/17(金) 21:54:04
アメとチョコレートほんのり塩味

56 :名無的発言者:2005/06/18(土) 01:45:39
俺はチベット人が飲むブロック状のプーアール茶貰った まあそもそも俺が前から依頼してた物だが



57 :名無的発言者:2005/06/18(土) 10:40:55
変なパクリのマスコットをプレゼントされるのは勘弁

58 :名無的発言者:2005/06/18(土) 14:52:35
中国人からもらったものなど、全部捨ててしまえ

59 :名無的発言者:2005/06/18(土) 14:58:34
>>58
もらってから言え

60 :名無的発言者:2005/06/19(日) 02:15:19
呼んだ?

61 :名無的発言者:2005/06/19(日) 03:18:45
  チャーンコロー チャーンコロー タープリ チャーンコロー
      ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  
  l (゚д゚) l (゚д゚)l (゚д゚) l (゚д゚)l  (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ  γ⌒ヽ   γ⌒ヽ   γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) 
l   (  l   (  l   (  l   (  l   (  l   (
ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ  
              `J


62 :名無的発言者:2005/06/19(日) 04:17:05
捨ててはないが・・・・
毎年もらう月餅とかマズイ(中国人もマズイと思ってるらしい)から迷惑だった。
中国組紐の携帯ストラップとかヒスイのペンダントとか、どぶろくとか、
正直、「いやげもの」が多かった。

日本で買うと高い高級中華調味料とか中国のソフトドリンク詰め合わせとか、
お茶とかくれたら嬉しかったんだけど・・・・・

63 :名無的発言者:2005/06/19(日) 05:26:51
お茶ってもらって嬉しいのに、あんま中国人プレゼントしてくれないよね

64 :名無的発言者:2005/06/19(日) 05:38:08
逆の話になっちゃうけど、携帯を良く欲しがる。
両親や親戚にあげるらしい・・・。

65 :名無的発言者:2005/06/19(日) 05:42:30
ネクタイや財布やお菓子を貰ったけど、基本的に上げることの方が
圧倒的に多い。ちょっとは手加減してくれ・・・。金が持たん・・。

66 :名無的発言者:2005/06/19(日) 15:26:00
最新の電化製品ばかりほしがる小姐はやめておけ

67 :名無的発言者:2005/06/19(日) 19:20:34
物をねだるのは日本でも中国でもロクな奴いないよ。

68 :名無的発言者:2005/06/19(日) 19:36:47
まあ、中国人のセンスの悪さはホンの10年20年前まで、10億総人民服だったことへのリバウンドだったと聞いた事が
あるが・・・
まあ、いい年こいた大人でも総天然色のワンピースとか、寝室では総レースやフリル尽くしの妙な少女趣味になっていたりと
抑圧された青春時代を取り戻そうという、中国人の深層心理の表れかもしれないな。
(ちょと深読みし過ぎかな。www)


69 :名無的発言者:2005/06/20(月) 05:42:56
チャイニーズドレスプレゼントしたらただの変態だと思われるかな?







70 :名無的発言者:2005/06/20(月) 08:53:02
支那人は携帯が好き
ステータスシンボルなんだな

71 :名無的発言者:2005/06/20(月) 09:00:45
中国茶は農薬漬け?
ダイエット薬で女子大生が死んだから、中国製は口にできなくなった。

72 :名無的発言者:2005/06/20(月) 09:13:06
中国製の食品は食べるべからず!!

73 :名無的発言者:2005/06/20(月) 10:19:45
>>44
毛沢東を称える歌のCDなら貰った事がある
しかも2枚組。。。
当然全曲 毛沢東マンセー


74 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:17:54
数名の中国人の友達からグリーティングカードもらったことあるんだけど
一般的な中国人の書く字って平均的に見て
力強さが無いっていうかメリハリが感じられないんだよね
漢字を生んだ国なのにどうなってんのよこれ

75 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:22:36
>>73
日本のどこかの幼稚園でお遊戯用の曲に使われてるかも?w

76 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:24:47

そんな極左幼稚園は嫌だ

77 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:25:27
ゲームセンターで釣るともらえるへんな香水もらったことがある。
私がそいつにやったのは浴衣で12万もしたけどな
面子つぶされないような高価なものを送る民族?

78 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:30:45

ゲーセンで遊んでるような青臭い小姐に高価なプレゼントしたお前が負け

79 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:24:51
日本(人)がクズである理由

チビ、出っ歯、メガネ、不細工、閉鎖的、独創性皆無、白人コンプレックスの固まり、
アジア人のくせにアジア人差別主義者、土人、体力が低い、いつもニヤニヤしている、
論理的思考力が低い、周囲の評価が第一、マスコミの奴隷、戦争を正当化する、臭い、
短足、働き蜂、文化は全部他国(中国アメリカ)の猿真似、意見をはっきり述べない、
1人では何もできない、強き(白人)を助け弱き(黒人やアジア人)を挫く、鯨殺し、
魚を生きたまま解体する鬼畜、21世紀になっても在日部落差別を続ける人権後進国、
全体主義、靖国や公明党を認める政教一致国、自殺大国、交通事故大国、いじめ大国、
地震大国、喫煙大国、風俗大国、男は貧弱、女は白人の肉便器、英語の発音が下手糞、
年齢に固執する、アメリカに保護されてるくせにアメリカを批判する、無表情な能面、
醜い黄色肌、精神年齢が低い、時代遅れの倫理観に固執する、下品

80 :名無的発言者:2005/06/20(月) 18:38:19

コピペうざい

仕切り直して次の方どうぞ


81 :名無的発言者:2005/06/20(月) 18:41:32
>>77
>12万の浴衣

アホだw 豚に真珠ってことがわからないなんて。

82 :名無的発言者:2005/06/20(月) 18:43:01
小姐から持ちかけられた偽装結婚 −− sexless

83 :名無的発言者:2005/06/20(月) 18:44:02
>>77
ユニクロの浴衣でじゅーぶん


84 :名無的発言者:2005/06/20(月) 18:50:10
中国人からもらったプレゼントは警察に持って行ってください。
盗難品かもしれません。

85 :名無的発言者:2005/06/20(月) 19:00:53
支那(人)がクズである理由

チビ、臭い、貧弱、不細工、閉鎖的、独創性皆無、白人コンプレックスの固まり、
アジア人のくせにアジア人差別主義者、土人、体力が低い、不潔な環境でも平気、
論理的思考力が無い、視野が狭い、共産党の奴隷、侵略を正当化する、すぐ唾を吐く、
どこでも裸足に草履履きで出かける、怠惰、大陸にある文化は全部、
先進地帯の(日本→台湾→香港→大陸)フィルターで漉された残りカス、
時代遅れな意見、1人では何もできない、強き(白人)を助け弱き(黒人やアジア人)を差別する、猿殺し、
長生きするという迷信を信じて胎児を食う鬼畜、21世紀になっても反日を続ける文化後進国、全体主義、
内政干渉大好き、自殺大国、交通事故大国、いじめ大国、洪水大国、喫煙大国、風俗大国、男は不潔で野卑な奴隷、
女は日本人の肉便器、アルファベットが読めない、実年齢より10歳は老けている、アメリカがいなかったら滅んでた
くせに反米したり潜水艦をうろうろさせてアメリカを挑発する、栄養失調の青白い顔、醜い黄色肌、精神年齢が低い、
男女平等を謡いながら実は強烈な男尊女卑観念、人権なし、下品、不衛生、貧乏、ペテン師、センス皆無、田舎者




86 :名無的発言者:2005/06/20(月) 19:01:28
>>82
ワロタ

87 :名無的発言者:2005/06/20(月) 19:06:36
カラオケで小姐にあげた名刺 −− regardless


88 :名無的発言者:2005/06/20(月) 19:16:55
浴衣あげたこと今は本当に後悔してるorz
チャンコロの身の上がかわいそうな環境だったから、つい高い物
送ったんだけど、日本に売り飛ばされたっていってたからね。
一緒に生活したら、本当に酷いやつだった。
私の人間関係に口出ししてきて、手もあげてきたんだよ。
気持ち悪くなったから、家飛び出したけど


89 :名無的発言者:2005/06/20(月) 20:06:08
>>88
>かわいそうな環境

それはチャンコロがガイジンの同情を買うときに使う常套手段だよ。
中国人は我々から見て可哀想なのが普通であり、それは彼らの無能と
頑迷固陋な性格ゆえの結果だ。我々には何の責任もない。
とにかくバカなチャンコロに引っかかる無知で無警戒なアンタが悪い。
事前に2ちゃんねるに来て中国板で予習しておいたら騙されることも
なかっただろうに。これからは気をつけなよ。今回の体験で中国人は
ダメだと理解しても「韓国人だったら大丈夫だも〜ん」では、また同じ目に遭うよ。



90 :名無的発言者:2005/06/20(月) 20:47:55
中国人よ本当に歴史を重んじるのであればチベットの歴史をしっかり学びなさい。
その後の態度が日本人の心も動かすであろう!

91 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:15:58
>>88
ついてたよ・・これがチョンならそんなものではすまない。
反日感情ある場合にはモラルなんてのは期待できないので用心すべし。
後在日も要注意なので、今なら祖父等が嫌ってた訳がよくわかる・・
やはり先人は教えは偉大であった・・

92 :名無的発言者:2005/06/21(火) 05:58:16
俺は小姐に5千円以上の物をプレゼントしたことがない。
重要なのは変化球的プレゼントを選ぶセンスと小姐に皮算用させるスキを与えない事じゃないかな。
恋愛経験少ない奴が逆上せて小姐に高価なバックとか時計とか買い与えたくなる気持ちはわかるが
馬鹿そうな小姐でも基本的には地球上で最も打算的かつ狡猾な生き物だと考えたほうが良い。


93 :名無的発言者:2005/06/21(火) 06:16:09
>>92
しかしキティーちゃんの大きなぬいぐるみとヴィトンのバックをあげた時の喜び方が同じなのを見ると
狡猾で打算的に見えて本質は馬鹿ということに全てが帰納すると言わざるを得ないのではないか。


94 :名無的発言者:2005/06/21(火) 06:35:17
絵捨て泥をもらいました。
  http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/STD-r.htm

95 :名無的発言者:2005/06/21(火) 08:05:54
「メイドインジャパン」のライターを貰いました

96 :名無的発言者:2005/06/21(火) 14:00:05
メイドインジャパンの中国製のライターってことでつか?

97 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:07:30
携帯ストラップとか

98 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:08:58
カラオケ小姐に大人のおもちゃプレゼントしたら喜んでくれるかな?

99 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:36:11
>>90
チベットは無理
情報はコントロールされているし、
かりに知っていても1つの中国を批判する事は出来ない
誰だって公開死刑には、なりたくないだろ?


100 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:40:21
>>99
スレ違い

101 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:03:01
善悪問わず基本的に礼物大好き。
そして収入問わず男の限界近くまでの献身を要求してくる。
ただ色々せびられるのは、関係がかなり親密になってきたという
小姐の認識によるものであることが多い。

いずれにしろ中国美人と付き合うのは覚悟がいる。
日本人も美人は気位が高いけど、中国美人は遠慮がない。
まあそこも好きなんだけど・・・。

102 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:08:41
一年間いろいろプレゼントしても手紙一つもよこさなかった小姐だが、
ようやく最近になって高価なものではないが手紙付きのプレゼントをくれるようになった。
これは小姐の心境の変化と捉えてよろしいか?

103 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:18:58
>>101
がんがれ。一度地獄見て来い。ウチの社員みたいにw

104 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:20:23
いわゆる中国美人より、普通のかわいい系小姐にしとけ

105 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:28:01
梅毒もらいました!

106 :名無的発言者:2005/06/22(水) 04:17:08
ここは日本人女性を相手にできない男の溜まり場ですか?

107 :名無的発言者:2005/06/22(水) 04:21:09
↑www

108 :名無的発言者:2005/06/22(水) 04:31:13
>>106
ま〜なんだ焼餅やくな。
あんたの時代もいつかくるかもよ・・

109 :名無的発言者:2005/06/24(金) 01:57:52
人にもよるけど、中国人落とすのは日本人女性落とすのよりも
難しいことが多いよ・・・。

友達期間激長。出費多大。やたらもったいぶって、異常に奥手。
ドタキャン多数。

110 :名無的発言者:2005/06/24(金) 02:02:33
>>109
そうかもしれんな。逆の言い方をすればチャンコロ女にもよるのかもしれん・・・・・

111 :名無的発言者:2005/06/24(金) 18:33:36
>>109
>友達期間激長。

たしかに、友達期間続けてる間に、ただの友達になってしまい、
他の男に取られちゃうんじゃないかって心配なるくらい長いよねホント
焦って告ってみると、あなたの事大好きだけど、
まだ若いから今は一人で自由がいいとかわがままだしさ。
プレゼント辞めて経済制裁しようかといつもタイミングを狙ってるんだが。。。

112 :名無的発言者:2005/06/24(金) 18:34:34
中国人からもらったプレゼントを1としたら
あげたプレゼントは10くらいの割合か

113 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 19:55:42
貴様等はプレゼントしなきゃ女とやれないのか?
中華女なら強姦しても犯罪じゃないぞ!やっちゃれ!
とリーベンの偉い中西とか言う人がいてたな!

114 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:10:23
113はノイズなので気にしないで下さい

115 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:11:54
中国とは同盟したくないが、
米中が核戦争をして両者が荒廃して漁夫の利が得られるシナリオは日本にとって理想的だ。
アメリカは先の大戦の罰を受け、
うざいシナが消える!!

116 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:12:45

スレ違い

117 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:38:49
>>106
日本女に魅力がなくなっただけさ〜
藻前は日本女に貢いでろ

118 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:53:50
自分に魅力があれば落とせるよ。
友達期間長いってそりゃ向こうにその気が無いんだよ。

119 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:01:15
>>118
あんた商売小姐を相手にしすぎ
ほんとにウブな子は日本じゃ絶滅品種くらいウブだから

120 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:07:44
外国人とまったく接点のないそのまま生活していれば外国人となんて
知り合うこともないような小姐を相手にしてるわけだからな。
そりゃ相手が慎重になるだろうし、どうリアクションしていいかもよくわからないだろ。
もともと外国人狙いで打算的なプロの小姐と違うんだからな。
娼婦まがいのカラオケ小姐落としたからって勘違いするなよな。

121 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:21:01
バッタもんのブレスレットもらったよ
翡翠と言ってるがこりゃインド翡翠だわ

122 :名無的発言者:2005/06/25(土) 02:33:46
かきの種をおやつとしてもらったけど、食えないよ。
本物の柿の種を乾燥しただけだし、ただただ硬かった・・・

123 :名無的発言者:2005/06/25(土) 04:29:08
>>122
ワロタ

124 :名無的発言者:2005/06/25(土) 11:56:04
親が漢方医らしく、俺が体調崩したときに漢方薬を貰った。
やっぱちゃんとしたお医者さんの漢方は信用できるんだなと思った。

125 :名無的発言者:2005/06/25(土) 19:11:43
犯罪者。
欲しくねー!

126 :名無的発言者:2005/06/25(土) 19:31:53
ちゃんとした医者なんて中国にいるのか?
なんか医者でも甲乙ランクがあるらしいじゃないか。


127 :名無的発言者:2005/06/25(土) 19:37:48
中国人医師。あれは医者ではありませんね。
普通は外国人はSOSと呼ばれる外国人専用病院に行きます。

128 :名無的発言者:2005/06/25(土) 19:40:46
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


129 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:52:11
日本男児として進軍ラッパを聞きてええ〜。
ま、俺が熱望してもこの国の現状じゃ無理だろうけど。


130 :馬鹿陽区:2005/06/25(土) 22:05:49
どうせ、
軍役につかされて、一番最初に氏にそうなのが馬鹿陽区みたいなタイプなんで
反対だな。
しかし朝日は狂ってる。


131 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:14:31
>>128
「進軍ラッパ」っていつの言葉?今の普通の日本人には馴染まない言葉です。
それに文章が古くさい。


132 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:16:19
>>128
「進軍ラッパ」っていつの言葉?今の普通の日本人には馴染まない言葉です。
それに文章が古くさい。


133 :名無的発言者:2005/06/26(日) 01:19:35
日本もちゃんとした医者はごくわずかしかいない罠。

134 :名無的発言者:2005/06/26(日) 01:31:04
>>133
中国ノ医者ノ水準ヲ知ラナイヨウダネ



135 :名無的発言者:2005/06/26(日) 01:32:21
>>133
中国人ガ医者二ナレルナラオマエモナレルヨ

136 :名無的発言者:2005/06/26(日) 01:37:01
中国の漢方医>>>>>>>>>日本の皮膚科医


くわしくは@p板で

137 :名無的発言者:2005/06/26(日) 08:38:15
>>133みたいなヒトが
「世界には、いい人もいれば悪い人もいる。それはどこの国も同じだ」
っていうのよね。外国行ったことないから太平楽を述べてるんだろうけどw

138 :名無的発言者:2005/06/26(日) 09:30:51
まぁ「日本人と台湾本省人は善良で温和な民族だ。
それに貞操観念もしっかりしている」とか言ってる奴も
突っ込みどころ満載なわけだが。

139 :名無的発言者:2005/06/26(日) 09:48:02
>>138
ギャハハハハ、言えてる。

140 :名無的発言者:2005/06/26(日) 10:16:54
東亜+の連中なんかは台湾人が何か事件を起こすと、
もれなく外省人扱いするからな。
ヌー速はそうでもないが。

141 :名無的発言者:2005/06/26(日) 10:30:48
自演乙

142 :名無的発言者:2005/06/26(日) 10:33:18
>>138
オマエのレスが一番突っ込みどころ満載わけだが
スレタイ嫁

143 :名無的発言者:2005/06/26(日) 11:25:08
中国の医者は訳わかんねー漢方とやらをコレでもかってぐらい使って、それでも治らないときは変な呪文なんか言い出して祈祷するらしい(笑う)

144 :great china:2005/06/26(日) 11:51:49
中國是一個偉大、民主、富強的社會主義現代化國家。
中華人民共和國是中國唯一的、人民的政府。


145 :名無的発言者:2005/06/26(日) 11:55:04
>>144
こんなところで夢精するなよ

146 :名無的発言者:2005/06/28(火) 19:23:31
中国人から200元借りて踏み倒しましたww

147 :そうねえ:2005/06/28(火) 19:26:43
今年、北京で水疱瘡が流行って、薬が足りなくなり、漢方薬で
直そうとか、予防しようとして、せんじた漢方薬の中毒で大騒ぎに
なったのですよ。結局、北京では一人しか子供は死ななかったけどね。
漢方薬なんて、中国では注意しないと危ないね。
特に、日本人が買うとなると、毒草でもまぜられても知らないですよね。

148 :名無的発言者:2005/06/29(水) 14:49:45
良スレage

149 :名無的発言者:2005/08/09(火) 04:34:26
>>1
なに勘違いしてんだ、この矢ローは?
今後何千倍も取られんだぞ、注意しろよ。
小姐1=親族20×1万+家30万+旅費20×5万+医療費10万以上
どうだ、その財布高いだろ。

150 :名無的発言者:2005/08/25(木) 23:29:34
今までに小姐から貰った物

・自分がいつも着けてたお気に入りブレスレット
 (小さくて入りませんって・・・)
・翡翠のペンダント(丸いやつ。その子とお揃い)
・半端な日本語が書いてあるキーホルダー
・アルバム(いつも写真撮ってたせいか?)
・イルカの置物
・ちょっと立派な箱入りのお茶(うまかった)
・お手製のペンダント(ハート型で中に彼女の写真入り)

なんか、比較的安価な物が多いな。


151 :名無的発言者:2005/08/26(金) 00:04:31
俺、純金4gの干支飾りもらった。鑑定書つきで。

152 :名無的発言者:2005/08/26(金) 04:49:08
純度の低い金に偽の鑑定書か

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)