5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】韓国中学生の醜態【絵画】

1 :名無的発言者:2005/06/19(日) 18:08:30
韓国の中学生が描いた反日の絵
その1
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/
その2
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/19(日) 18:38:59 ?##

.;".: ;{i!,fr'ゞt;、, :. :, ':.`,;`.;f三三/i!三三‐f:'";、^.:", バラバラになった私の心
;.. ,t',ゞゞ;;ゞ`;;k',,、 ;.`:.":;f三三/三三三f;"^.:".;`.:  あなたが拾い集めてくれた。
:. ,,``^Y;ィゞヾヘゞ' ,.゙;.`;f三三/i!三三‐f,`.;.'^.;.".;`,;´ その優しくて大きな心で・・・2get
`;.`:.':, |!i}:.`:. ';.`;..`:. ;f三三/三三三f;,゙,:".:'";、^,:";´
;.`:.`,;/'/;.`:,^:.`:゙;、`;f三三/i!三三‐f;`,:';゙.;´,:、",:`.;":|i|´.;|i|",:":|i:.:l!;|:`.:",:`,;".;
ュ;;`.:`"~:.";.'.:゙,:".`.;f三三/三三三f;.'、,.,:',:".;゙,:".:'".、:|i|^,:|i|".:´,|i;i:l!;|:",;´.;".;´.;
三ュ;,".:`:'_.:"_^.;";f三三/i!三三‐f;、,.:".,.:゛, :", ,:`,. .:'|i|.;´|i|;`,:´|l;l:i!;|.;".:´.;゙.;.`,:
ヾ三k;;゙;<ニニニ>;f三三/三三三f;´;.:rー、",:゙.:i''T!:".:´|i|;`:|i|`:.´,iリ;!、!l、;",:゙,:",:´;
w;;ヾ三ュ;‖‖;f三三 |! 三三‐f;`.;;rゞ='ュ",:」_」l_ :",:|i|,":|i|,、´'~';^`,`,`.;",:´.;":
~^~^~ ̄^~^~ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ∧  ̄~^~^¨''└ー'┘‐-~、:.;,~;,:__.:".;.:´.:`.,:".:;´,:",:
        ∧ ∧ . (゚Д゚#/)                  ̄``^''‐'-:、.;".;
 .       (.  *゚) ⊂   /
         /  つ  |  _つ           (◯)
      〜(,,_ノ   U"             ヽ|〃

3 :名無的発言者:2005/06/19(日) 18:57:27
板間違えた?

4 :名無的発言者:2005/06/19(日) 19:12:02
留学してデリバリーヘルスで働くなさけない韓国女性

5 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:23:09
age

6 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:46:05
我たち日本人全員は仲間だ!

打倒中国!!中国を倒す為には中国製品不買運動だ!それと中国製品を奥の方へ隠す。

7 :名無的発言者:2005/06/21(火) 07:38:32
age

8 :名無的発言者:2005/06/21(火) 14:14:29
小学生の絵じゃなかったの?

9 :名無的発言者:2005/06/28(火) 16:51:30
age

10 :馬鹿陽区:2005/06/28(火) 17:17:10
板違い!

11 :名無的発言者:2005/06/28(火) 18:45:04
中華思想丸出しの妄想地図
http://www.ourtw.com/bbs2/attachments/month_0505/pic_vVhZkl1G9ENx.jpg

12 :sage:2005/06/28(火) 19:02:36
朝鮮死ね

13 :名無的発言者:2005/06/28(火) 19:40:19
糞朝鮮

14 :名無的発言者:2005/06/28(火) 23:35:59
>>11

よその国に対して、侵略を考えるほど、余裕があるのかね。

15 :名無的発言者:2005/06/29(水) 00:02:43
朝鮮進駐軍立ち退け!

16 :名無的発言者:2005/06/29(水) 07:29:36
age

17 :名無的発言者:2005/06/29(水) 07:41:58
何で中国とか韓国には世界的に認められる人がいないの?
例えば、世界のクロサワ、とか岡本画伯とか。
歴史の中でも中国がただ自国の人物をヨイショしてるだけじゃん、
楊貴妃くらい?有名なの。

18 :名無的発言者:2005/06/29(水) 07:43:45
何で中国とか韓国には世界的に認められる人がいないの?
例えば、世界のクロサワ、とか岡本画伯とか。
歴史の中でも中国がただ自国の人物をヨイショしてるだけじゃん、
楊貴妃くらい?有名なの。

19 :名無的発言者:2005/06/29(水) 07:44:45
ヨン様→ハリウッドスター並の俳優

20 :名無的発言者:2005/06/29(水) 18:18:07
ヨン様→ハリウッドスター 並 の俳優

21 :朝鮮人:2005/06/29(水) 18:21:11
天皇様は朝鮮人だぞ!今まで糞を天皇様とよんだの?

22 :名無的発言者:2005/06/29(水) 18:25:03
天皇に様はつけません。

23 :名無的発言者:2005/06/29(水) 20:29:13
>>21
朝鮮人って頭おかしいね。
まず天皇家がやってきたのは朝鮮と決まったわけではなく他の説もあるし、
天皇家が日本にやってきてから1500年以上も経っている。
日本が国名を倭から「日本」にする前から住んでいても朝鮮人なのか?

それに少なくとも天皇陛下は白丁ではないですからw
哀れな境遇の自分たちと同一視しないようにw

24 :名無的発言者:2005/06/29(水) 20:41:44
中国共産党いつ崩壊

25 :名無的発言者:2005/06/29(水) 20:58:40
>>23
大日本帝国の皇帝で在らせられた
大正天皇はご立派な方だったのでしょうね。
どんな人物だったのか、教えて貰えませんか?

26 :名無的発言者:2005/06/29(水) 21:01:53
>>25
遠眼鏡がお好きでしたが、それが何か?

27 :名無的発言者:2005/06/29(水) 21:06:09
>>26
遠眼鏡?
大正天皇は天文学かなんかに興味が有ったんですかwww

28 :名無的発言者:2005/06/29(水) 21:08:51
中国版YAHOO!には検索をかけてもエラーを返されてしまうワードがある。
その他にも検索結果を閲覧することができないワードがいくつかあるようだ。
それらのワードは中国政府による共産主義国家運営の妨げになるキーワード、
例えば天安門事件(中国語表記では『六四事件』)などのワードだ。
その他「台湾独立」や「ダライ・ラマ(障U?喇嘛)」、「趙紫陽」と検索してもエラーを返される場合がある。
禁止語句を検索にかけるとエラーを返され、さらにしばらくYAHOO!中国自体にアクセスができなくなる。
キャッシュをクリアにしたのだが、私のPCではYAHOO!中国にアクセスする事ができなくなってしまった。
共産主義国家を維持するためには国民の感情までも巧みにコントロールする必要があることがうかがえる。


29 :名無的発言者:2005/06/29(水) 21:09:16


ハングル板で日本人が馬鹿韓国人と戦っている援軍を頼む!



30 :名無的発言者:2005/06/29(水) 21:11:36
>>26
遠眼鏡?
大正天皇は天文学かなんかに興味が有ったんですかwww

31 :名無的発言者:2005/06/29(水) 21:19:15
>>27
朝鮮人が血筋にこだわるのは異常。

ドイツ人が海を渡ってイギリス人に。イギリス人が海を渡ってアメリカ人に。
ドイツ人は「イギリス人なんて存在しない。あいつらはドイツ人」等と馬鹿な事は言わない。

ちなみにイギリス王室はドイツからやってきたドイツ系の人々。
だからといってドイツ人が「イギリス人はドイツ人を崇めている」
等と妙な優越感を持ったりはしない。

>>29
戦っているスレのアドレスくらい貼ってくれないと。

32 :名無的発言者:2005/07/21(木) 22:27:34
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=4173

北朝鮮に経済制裁を求める1万人国民大集会!


日 時  8月10日(水)午後6時〜午後8時30分
場 所  新潟市産業振興センター
     無料駐車場1000台分あり。新潟駅南口より臨時バス運行
     *支援金500円のみいただきます。
登壇者  櫻井よしこ(ジャーナリスト)
     平沼赳夫(元経済産業省大臣拉致議連会長)
     横田 滋(家族会代表)横田早紀江(横田めぐみさんの母)
     泉田裕彦(新潟県知事)
     篠田 昭(新潟市長)
     佐藤勝巳(救う会全国協議会代表)馬場吉衛(救う会新潟会長)
主 催  北朝鮮に経済制裁を求める新潟県実行委員会(委員長 馬場吉衛)
共 催  横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会(救う会新潟)
後 援  新潟県・新潟市・佐渡市・自民党新潟県連・公明党新潟県本部
     民主党新潟県連・新潟県を発展させるみらいの会・無所属の会
     北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
     北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
     北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会・曽我さん母娘を救う会
*当日のボランティア大募集!中学生、高校生も歓迎します。
詳しくは救う会新潟まで!025ー265ー3123 ファックス025ー265ー3118



33 :名無的発言者:2005/07/22(金) 21:38:23
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

34 :名無的発言者:2005/07/22(金) 21:48:39
>>26
大正天皇といえば「遠眼鏡事件」が有名だが、あれは事実無根の話らしい。

ガセビアらしいな。

ttp://www.c20.jp/p/ttenno.html

35 :名無的発言者:2005/07/22(金) 22:06:13
 
 
 
バカでもなれる
 
 
日本の皇帝w
 
 
 


36 :名無的発言者:2005/07/23(土) 16:28:18
コリアwwwwwwwwwwww

37 :名無的発言者:2005/07/23(土) 16:32:12
>29

テーハー民愚!チャ、チャン、チャ、大韓民愚!

38 :名無的発言者:2005/07/23(土) 16:32:23
このw多用のバカは、いま自分が何の板に居るのかさえ理解できていないようだ。

39 :名無的発言者:2005/07/23(土) 17:00:57
・・・てゆうか、アフォな不逞鮮人が中共を擁護してるのがウザい
鮮人はハングル板逝け

金日成
 抗日パルチザン運動なんかやってない。
 やってたのは、KGBの諜報員として諜報活動。
 本名は、金聖柱で、ソ連政府から抗日パルチザン運動で有名だった
 金日成の名前を騙ることによって北の指導者を命じられた。
金正日
 白頭山密営でなんて生まれてない。
 つーか、白頭山密営なんか存在しなかった。
 実際は、シベリアで生まれている。
 本名は、ユーリィ・イルセノビッチ・キムで小学校まで
 本名を名のってて、変なロシア名のヤツだが、何だか偉
 い人の息子らしいと一目置かれていたらしい。
 正日の名は、自分でつけた。(勝手に名のってるだけね。)
 学生時代、レイプ事件を起こして、東ドイツの空軍学校
 に留学させられたが、そこでもレイプ事件を起こして一
 ヶ月で北に戻された。

40 :名無的発言者:2005/08/12(金) 16:05:12
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)