5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピックを中止する方法を考えるスレ

1 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:41:02

1.日本一国がボイコットしても無理
2.経済的に追い込むのは2ちゃんレベルでは無理
3.日本として恥ずかしくない行動を考える

じっくりと。


2 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:43:54
ほっときゃ勝手にぽしゃるんじゃないの?

3 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:00:01
靖国参拝→デモ→叩く→開催不可能
が一番手っ取り早い。

4 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:07:56
中止にはならんだろ。
ソルトレイクみたいに「アメリカのアメリカによるアメリカのための
オリンピック」みたいに「中国の中国による中国のためのオリンピック」みたいな
アレなオリンピックになる可能性はあるかもしれないけど。

5 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:16:00
>>1


レスは伸びないし、
いい案は出てこないし・・・
ストレス溜りまくりですねw
 
 
ご苦労さん!
 
 


6 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:19:46
まあ、試合自体が中国びいきの八百長三昧になる可能性は高いけど
中国政府も今回のオリンピックは自分達の面子もかかってるんだし
人事じゃないんだから、前のアジアカップみたいなノリになったら
それこそ世界中の笑いモノになるわけで
そういう面の対策くらいはきちんとするんじゃないのか?

7 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:25:01
>>1
1.日本一国がボイコットしても無理
つーか絶対出来ない。

2.経済的に追い込むのは2ちゃんレベルでは無理
つーか、おとぎ話。
 
3.日本として恥ずかしくない行動を考える
つーか、全く無駄。

8 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:30:18
1は先ほど別のオリンピックスレでチャンコロが暴れていた事に
ファビョって反射的にこの駄スレを立てたのだろう。
1に流れる血液には幾らか半島の血が流れていると思われる。
1の献血は控えて欲しいものだ。

9 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:31:54
もう中国は世界にあの反日デモの映像を流してしまったからな・・・
もうだめだな、中国は。

10 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:35:46
>>1はチョん

11 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:37:52
>>1 は、この糞スレを立てたことを
今、心の底から後悔している。

12 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:54:20
 
  

いい案は見つかりましたか?
 
・・・・・Pu !
 
 


13 :名無的発言者:2005/06/20(月) 22:56:42
いい案も何も勝手に中止になるんじゃないか?

いや、もちろんそうとは言い切れないが。

14 :江戸川警視:2005/06/20(月) 23:02:05
経済破綻してオリンピックどころではなくなるよ。
「北京五輪までは持つ」というのは思い込みと願望に過ぎない。

15 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:07:26
 
 
1さんは中国への憎しみからスレタイの方法を真剣に考えております。
どうか、皆さん
1さんが今夜ゆっくり眠れるように、真剣に考えてやってください。
www
 
 


16 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:09:43
>>1はまるで中国人みたいだな。
感情にまかせた糞スレ立てやがって。

まぁ中止になる可能性も否定できないわけじゃないんだがな。

17 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:13:17
>>16
ハゲドウ。
きっとチャンコロはしばらくの間アゲまくるぞ。
1、出て来て何とか伊江。

18 :1:2005/06/20(月) 23:16:16
うるせー
バーーカ!
つべこべ言ってねーで
早くチャンコロ潰せよ
低学歴野郎。


19 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:18:02
ふふふ。
偏差値60の高1をなめるなよ。

20 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:22:11
>>1
こんなスレ立ててる暇あるなら
ボイコットサイト署名でも行けばいいじゃん?

ttp://www.rsf.org/article.php3?id_article=2285

21 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:23:17
訂正、ボイコット署名サイトねw

22 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:23:21
偏差値60、、、、、べつに普通。

23 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:25:24
>>22
だからぁ・・・
だから・・・・・
まぁ、いいか!

24 :19:2005/06/20(月) 23:25:27
確かにそうかも。
でも低学歴ではないと思う。

25 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:25:28
各国選手は食われるぞ。チャンコロに。

26 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:27:27
だれにでもけちつけてごめんなさい。

27 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:28:30
過度の馴れ合い禁止

28 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:28:41
>>1 はチョンという事で
良いでしょうか?
みなさん!

29 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:30:23
正しい答え、、、、、、わかりません。

30 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:32:08
中国はこれからも国際的なチョンボを
する可能性だってあるよ。

31 :名無的発言者:2005/06/22(水) 17:39:54
1を必死に叩いている粘着が多いな。
やっぱりシナ人の間でも北京オリンピック開催への不安が高まっているのかなw

32 :名無的発言者:2005/06/22(水) 17:45:21
シナ人必死だな

33 :名無的発言者:2005/06/22(水) 19:36:28
竹林ピックは中止だな

34 :名無的発言者:2005/06/22(水) 19:53:50
パンダだけで五輪やってろ

35 :名無的発言者:2005/06/22(水) 19:59:38
>>1
簡単だろ北京で自爆テロしろよ。
テロが起こるようなところでオリンピックが開催されると思うか?

36 :名無的発言者:2005/06/22(水) 20:05:41
2006年 バブル崩壊→金融システム崩壊→銀行の取り付け騒ぎ
→民衆と軍・武装警察が衝突→死者数百人

2007年 外資流入は事実上ストップ、成長率は2%まで低下
→大量倒産と失業で社会不安が高まる→胡錦濤政権崩壊で軍部主導政権

2008年 日米が組んで安保理改革を再開→反日デモ発生、日本人が襲撃される
総統選挙で台湾独立宣言→海峡で軍事衝突が発生・・・

このシナリオで完璧

37 :名無的発言者:2005/06/23(木) 10:56:53
自分たちが煽った反日で自分たちの首を絞めているシナ・・・(笑)
朝日新聞は転向していなかった!転向したふりをしていただけなんだ。
中国は朝日新聞にはめられたんだね。

38 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:38:08
ペテンオリンピック反対!

39 :名無的発言者:2005/06/27(月) 13:12:31
中国消えて無くなれ! 中国人も〜

その後日本の国土として移住だ。

40 :名無的発言者:2005/07/10(日) 16:15:32
重複
【虫国】中国はオリンピック辞退しろ【シナ人】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1091804770/
★ 北京五輪ボイコット問題総合スレ ★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1096485288/

41 :名無的発言者:2005/07/31(日) 00:11:47
sage

42 :名無的発言者:2005/08/18(木) 17:50:29
個人レベルで出来ること。

北京オリンピックを見に行かない。
北京オリンピックを視聴しない。
辞退した選手を非難しない。

国に働きかけること。

北京オリンピックを支援しない。
ODAを即時停止する。



43 :名無的発言者:2005/08/19(金) 08:19:22
【中国】北京五輪:「首都守れ」日中韓+アセアン警察会議
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1124403780/

44 :名無的発言者:2005/08/23(火) 00:52:55
215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/08/21(日) 20:12:29 kbXgAmOR
黄色い布でも贈るかな?
農村地でも、知識層にはそれが何の合図かわかるだろうし。


216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/08/21(日) 20:14:02 /n8ioc0k
> 215
それはマジでいい手かもしれんよw


217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/08/21(日) 20:47:58 xaRqaGTj
黄巾の乱の背景がよくわかる


45 :名無的発言者:2005/08/23(火) 00:53:36
【王毅】胡錦濤・中共要人研究第3弾【孔泉】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1121618606/

624 名前:名無的発言者 投稿日:2005/08/22(月) 22:41:07
> 613
そういう手段自体は既にここの住人には周知のものだが、
中共の「抗日伝説」の嘘を見透かしている中国人は意外と多いのでは、という意見は結構耳にするね。

「人民日報」に露呈された中共崩壊の兆し
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d85630.html

>○信じますか?私は信じません。
>○よく嘘が言えたもんだ!
>○この文章を読んだ私は泣き出したいです。祖国よ、いつになったら、貴方の人民は騙されないようになれるの?
>歴史さえ尊重できなければ統一の話は無理に決まっているでしょう!中共の変化を期待していた私は、もうがっかり!
>○すでに21世紀ですよ、嘘をいつまで続けるつもりですか?
>○「歴史をみれば明らかだ」の「歴史」はいったいどこの国の歴史ですか?
>○自画自賛、恥知らず!
>○歴史は自分で勝手に作るものではない!
>○抗戦の大黒柱だって?国民を馬鹿にして!抗日戦争のこの8年間の中、中共が大戦役に2回しか参加しなかったのに!嘘はあくまでも嘘だからね!
>○当時、何万人もいなかった中共が、日本に打ち勝ったと?すごいわね。
>○後方で遊撃戦をしていた中共が大黒柱だって?
>○中共は嘘を言う面において、確かに大黒柱と言える!

この人達は反日暴徒とは別の教養ある層なんだろうか?
それとも、すべて嘘と知った上で反日を建前にストレス発散してるんだろうか?
あるいは、大紀元が「嘘を見破っている中国人は多いはずだ」という希望的観測を書いているだけ?

46 :名無的発言者:2005/08/23(火) 01:14:10
北京オリンピックで日本の旗を立てまくろう!!
オリンピックで自国の旗を振るのは当然なこと。

47 :ウリ陽区:2005/08/23(火) 01:45:29
ウリ達が支那を支配汁ニダ

48 :名無的発言者:2005/08/31(水) 16:14:07
【五輪】ソフトボール復活求める 投票結果は賛否同数だったことが明らかに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125105267/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)