5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛主席・中国共産党を賛美しよう〜!

1 :毛主席万歳:2005/06/24(金) 16:05:49
毛主席・中国共産党は欧米列強・日本の植民地支配から中国人民を解放した偉大な指導者です!


2 :名無的発言者:2005/06/24(金) 16:19:49
むしろ氏ね


3 :o(〃^▽^〃)ノあははっ 毛沢東だよっ♪:2005/06/24(金) 16:19:53

千葉に住む毛沢東で〜す(^∇^ )ノ~コンチワー
今みんな何してる?
毛はね社会主義革命を目指してがんばってるんだよ☆★
プリンター工場でライン組立工やって
プロレタリアートとしての自覚を養ってるんだ(〃∇〃)ゞテレテレ
でも最近ちょっと(´・ω・`)ショボーン ってかんじなの
5月病なのかなぁ? 仕事がつまらないんだぁ
ただ、ピッチ60秒でハメ込み2つ、ビス締め11本だけでも辛いのに
さらに電取りまではひどくない?とか
隣りのコがビス6本、ハメ込み1つと向き変えだけなのはズルイ!とか
そういうんじゃないんだよ、不満じゃないの、不安なんだ
じつは毛のいるラインが無くなりそうなの
で、パンダ・ライン行きっぽい感じなんだ
パンダっていうのは白黒プリンターのことなんだけど
いまどき白黒はナイっしょ!って思うの
そんなことよりも
いっきに共産主義革命を目指した方がいいんじゃないかなって…
みんなはどう思う?
毛にズバリ言ってみて!
プロレタリアートやインテリ、プチブルのみんなも
何でもいいからどんどんカキコしてね!
トロツキストや修正主義者も大歓迎だよっ♪
階級闘争\(●^∇^●)/ バンザーイ♪

4 :名無的発言者:2005/06/24(金) 17:00:24
>>1
日本と戦ったのは国民党です。
共産党は漁夫の利を得ただけ。

5 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:47:36
毛主席・中国共産党は、中国豚の大規模間引きを行った英雄です。
増えすぎた中国豚を減らすために、毛主席・中国共産党を賛美しよう〜!
中国豚を削減しよう!!

6 :名無的発言者:2005/06/24(金) 23:10:13
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ <>>5よ、あんまり褒めんじゃねぇよ。照れるだろ。
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

7 :ネパール人留学生:2005/06/24(金) 23:11:29
朴の国でも毛沢東軍は大活躍あるよ

8 :毛主席万歳:2005/06/24(金) 23:39:14
〉7
ネパール共産党毛沢東主義派の同志、健闘を祈る!

9 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 23:57:29
毛首席は氏にマスタ。


10 :名無的発言者:2005/06/25(土) 00:02:38
首席ったって、
毛だろ毛!!
どこに生えてんだよ!!

11 :名無的発言者:2005/06/25(土) 00:18:19
黙れウジ虫野郎!
その口でクソ垂れる前と後に''Sir''と言え!
''Sir, Yes, Sir''以外言ったら二度とその口から臭ぇ息と言葉吐けねぇようにしてやる!

12 :名無的発言者:2005/06/25(土) 00:19:42
陰毛沢東

13 :名無的発言者:2005/06/25(土) 00:27:14
毛沢東と胡錦涛はホモダチだよ。
でマンネリ化したら呉儀を混ぜて3P…ブプ〜。

14 :毛主席万歳:2005/06/25(土) 00:45:15
〉4
君は八路軍の活躍を知らないのか!

15 :名無的発言者:2005/06/25(土) 00:55:34
>>14
釣りとわかっていても見ててイタイな。

16 :馬鹿陽区:2005/06/25(土) 09:17:38
うざいな

17 :名無的発言者:2005/06/25(土) 09:29:29
チャンコロをもう一桁始末しとけば英雄だったのになw

18 :名無的発言者:2005/06/25(土) 09:32:15
62 :可愛い奥様:2005/06/23(木) 23:49:08 ID:rO8fu4cH
>>1俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
>>1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。
>>1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前に対するレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。>>1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
「死んだほうが楽になるよ」


19 :馬鹿陽区:2005/06/25(土) 09:38:54
そうだな!もうそろそろ馬鹿陽区も反日活動止めっかな。
と、いいつつあんまり、やめなかったな反日

20 :(・ー・)オワッタナ・・・:2005/06/25(土) 09:45:20
dat落ちが宜しいかと思われるので

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

21 :名無的発言者:2005/06/25(土) 10:09:53
世界史上最大の害虫駆除人

22 :名無的発言者:2005/06/25(土) 11:00:34
偉大なる支那豚抹殺人   毛 沢東
今なら、あなたを支持するよ。
2000万なんて言ってないで12億位処分してよし。

23 :毛主席万歳:2005/06/25(土) 11:37:09
〉16
「君って結局何が言いたい訳〜!」僕には理解できないな〜!もっと明瞭に話題の主旨をまとめてよ〜!
この能無し惰食民〜!

24 :名無的発言者:2005/06/25(土) 15:45:31
───┐
□□□│ミ ζ゚   <世界を革命する力をっ!
□□□│       
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 :名無的発言者:2005/06/25(土) 19:32:40
【大紀元】警察3000人撃退! 浙江省農民運動、反共産党の大勝利![06/23]
:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119519492/401-500




26 :毛主席万歳:2005/06/25(土) 22:08:38
中国革命の英雄、毛沢東・周恩来・朱徳のなかで日本人は誰を一番評価しましか!


27 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:29:55
>>26
周恩来だ。知日派で思考法も現実的で冷静。中国人らしくない控えめな性格にも好感が持てる。
次に評価するのが趙紫陽、魏京生だが、彼らは君が挙げる上の3人の候補の中に入っていない。
毛沢東は名前を聞いただけでも生理的嫌悪感で嘔吐を催すほど大嫌いだが、結局は彼ほど中国
を痛めつけて中国を鎖国国家に戻し、中国人を抑えつけて偶然にも日本の安全保障もろもろの
国益に適う政治をしてくれた独裁者はいない。存在してくれるほうが結果的に都合がいい。

朱徳?彼には評価や検証を行うほどの価値はない。



28 :名無的発言者:2005/06/25(土) 23:02:59
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ <>>22、より高い次元にポアしただけだよ。照れるだろ。
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

29 :名無的発言者:2005/06/25(土) 23:20:41
第二の毛沢東が現れ、支那豚を駆除・削減する日が来る事を切に願う。

30 :馬鹿陽区:2005/06/26(日) 00:24:45
第二の毛沢東になって!
アメリカに戦争を仕掛けて自分は日本に亡命する計画を画策中

31 :名無的発言者:2005/06/26(日) 00:40:16
きもいよ毛沢東

32 :名無的発言者:2005/06/26(日) 00:44:11
毛沢さんだよ!!いい加減にチャンコロ死ね

33 :名無的発言者:2005/06/26(日) 00:49:46
なんで?世の中こんなチャンコロがいなければいけねーのだぁー

34 :名無的発言者:2005/06/26(日) 01:55:30
毛沢東はまあいいとして
江沢民がな……

35 :毛主席万歳:2005/06/26(日) 02:27:55
》16
「私は死なない闘争し続けるかつて毛主席・紅軍が経験した長征のように!」
「さあ〜来るなら来い、日本匪賊〜!」


36 :名無的発言者:2005/06/26(日) 02:36:13
まあ、10億以上も人口いるような国まとめあげるには
毛沢東くらいの暴君じゃないとダメなのかもなー

37 :名無的発言者:2005/06/26(日) 03:06:20
バイト先の中国人に毛沢東のことを訊くとみんな黙ってしまうのは なぜだろう。

38 :名無的発言者:2005/06/26(日) 03:31:57
>>30
おまいには無理だ、第一人望も徳も無い
大体お前にそんな器が無い
毛沢東等の国家指導者レベルまで行くと進んで身を危険に投じ、いざとなれば国民の利益とならば自分が死ぬ事も考えなければならないってお前の国の兵法家が言った事だぞ?
大体お前は中米どちらが有利になるかでコロコロ言う事がかわるだろうが、そんな奴は政治家にはなれません

39 :名無的発言者:2005/06/26(日) 03:36:50
ある意味、狡猾でないと政治家なんてできないだろうなあ

40 :名無的発言者:2005/06/26(日) 07:54:07
そのとおり。政治に狡猾さは必要。でも一度決めた基本方針は曲げてはいけないよ。
日和見主義はチャンコロやチョンの専売特許。

41 :嘘木数子:2005/06/26(日) 08:39:01
狡猾さならやくざの方がうえよ!
つまり日本はこれからやくざが治めることになるの
分かった?タッキー?

42 :名無的発言者:2005/06/27(月) 16:39:55

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


43 :名無的発言者:2005/06/27(月) 18:43:58
毛沢東は糞
江沢民も糞
チャンコロはまとめて全部糞


44 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:57:42
毛沢東選集を読破したぞ。

45 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:58:51
自民党より社民党の方が近隣諸国うけは良いし世界を平和に導こうと
頑張っているのが社民党ですよ、
社民党の愚痴を言っても何も始まらないし建設的な事は何も無い。
社民党以上の対案も無いのに批判しても説得力が無い。


46 :名無的発言者:2005/07/11(月) 00:10:19
首相の靖国参拝について「世界史でも最大の大量殺害者の毛沢東を祭る以上
(毛沢東記念堂)、日本に対し大声で抗議するのは、過剰すぎる。」(米国
大手雑誌「ナショナルレビュー」七月四日号)この文章が産経新聞七月十日
に掲載。
中国にとって文化大革命、毛沢東は、心臓のすぐ脇に打ち込まれたものの危険
すぎて取り出す事のできない古傷の鉄砲玉のような物だろう。いよいよ心臓破裂
に向かって秒読みがはじまった。きっかけは靖国内政干渉だ。これから日本と
世界は、人類史上最悪の殺戮である文化大革命の謝罪を中国共産党に対し、世界
と自国人民に向けて求めるだろう。反省の証として人民元と天安門から毛沢東の
肖像をはずす事を求めるだろう。この運動がおまえの国の人民に広がった時、
オリンピックどころではない。おまえの国の国体はいっかんのおしまいだ。
毛沢東の上に成り立ったおまえらの最近の繁栄など所詮、泡沫の繁栄であり砂上
の楼閣だったのだ。これから靖国の反論はすべて毛沢東で行う。覚悟しろよ。


47 :名無的発言者:2005/08/11(木) 21:44:07
毛くんケツノ穴小さいぞ!
女かこってからな!
昔は好き。途中から嫌い。
チベット行ってみな。

48 :名無的発言者:2005/08/11(木) 21:44:54
ここヒマだったらきてよ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/23820/

49 :名無的発言者:2005/08/12(金) 21:38:07
ネパール共産党毛沢東主義派・フィリピン新人民軍・セデロルミノソ・コロンビア革命軍



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)