5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が中国に許してもらえばマトモな国に成る

1 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:20:33
アジアのリーダー中国から許しを得ない事には日本の発展は無い。
日本はもっと中国に怒られたほうが良いのではないだろうか?

2 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:21:51
リーダー?まとも?はぁ?

3 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:22:54
また馬鹿なチャンコロが下らないスレ立てて・・・
リーダーはリーダーでも何のリーダーなんですか?
暴動と破壊が得意なリーダーですか?

4 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:23:44
便所の汚いリーダーですっ!

5 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:25:06
許してもらわなくてけっこうです。
中国の言うマトモになったら、世界の笑い者。

6 :支那畜死ね ◆VS7FGqpoy2 :2005/07/03(日) 11:29:29
地球を汚してるという自覚がないから困ったモノだ

7 :神経科助手:2005/07/03(日) 11:31:05
精神病の患者は自分の事を「正常だ」と言い張るが
正常な人間は「俺は精神病かも」と心配し受診する。


8 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:33:28
アジアのリーダーはアメリカだよw
世界の経済リーダーは日本
手工業王国公害産廃大国がチューカ
チューカ料理ばっか食ってるとデブになるのがその証拠

9 :支那畜死ね ◆VS7FGqpoy2 :2005/07/03(日) 11:35:12
京都議定書に批准する必要がない後進国なのに常任理事国

10 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:37:54
>>1
戦車で市民をひき殺しといて嘘を自国民に教える国がどこがリーダーだよwww
第二次世界大戦が終わってからアジア各地で戦争ばかりしてる国がよく言うよw

そんな国は世界でも珍しい異常な国家だよw

11 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:42:02
>>1
中国は戦勝国って自分達で自慢してるんだから。

勝った国がワザワザ負けた国に、復讐とか未だに言ってるのか

分からないんだけど・・・w

12 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:44:22
チャンコロがいかに無能か分かるスレ

13 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:51:16
中国はゴキブリのリーダーだろ

14 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:52:52
↑小学生?

15 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:56:22
リーダーって言葉に憧れてるガキ

16 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:56:30
>>11
根が残虐で反省の意識が無い悪質な前科者には
再犯を防止するため、常にけん制が必要なんだよ。

17 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:59:34
>>16
それズバリ支那畜のことだなw

18 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:00:33
で、中国は何時マトモになるの?


19 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:00:40
負けた日本が先進国になり。
勝った中国が発展途上国になった。
中国が共産党を選択した時点で
経済的に負けた。


20 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:00:53
日本があの時戦争しなかったら・・
アジア全土が白人の植民地になって、こんな世界にはなってなかったと思うが・・・
永遠と独立なんて無理だったろーな。
極東三馬鹿以外の国は認めてるんですけど。

21 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:01:00
>>17
同意w
自分達の暗部を日本に投影しているだけじゃん

22 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:01:48
>>14>>16
チャンコロ乙

23 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:01:53
日本人は全員殺されればいい
              田嶋先生より

24 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:04:16
>>20
中国は香港みたいになりたかったのじゃないのかな?


25 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:10:39

                       _,.>
                   r "
   >>24マジで!?       \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :


26 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:11:02
>>24
多分、白人が浸透して来るまで中国はアジアでNO1だったから
先に日本がアジア開放の手助けして、経済もアジアNO1だから
中国はホンネは日本がアジアのリーダーになってるのが

面白くないだけだと思うよ。だから常任理事国入りも反対してる
のが本音。

27 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:14:25
今、中国がすさまじい勢いで経済発展してるから
このチャンスを利用して、日本をアジアのリーダーから
引きずりおろそうとしてる。

28 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:14:28
福岡で一家4人が殺害された事件を覚えているか? 
 
たった4人、殺害されただけで
大騒ぎしているお前達には
日本人に多くの国民を虐殺された
周辺国の気持ちは簡単に理解できるだろw

29 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:18:27
>>27
中国の経済は1000パーセント外資に
頼っている張子の虎

30 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:18:39
>>28
シナチクなんてゴミ
人じゃないよ

31 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:19:54
>>28
第二次世界大戦の後、
その周辺国に戦争を仕掛けている国は。どこの国ですか?
 中国ですよw

32 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:26:53
>>28
中国国内の人名と日本国内の人命に
対する認識の差が分からないチャンコロ乙

33 :中国人留学生:2005/07/03(日) 12:28:54
私は日本文部所省の国費留学生で、月に18万あまりの金額を
もらっています。学費も免除されていますので、さらに
自分でアルバイトをやって、月に40万ぐらいに収入を得ています。
支出は11万ぐらいで後は貯金にしています。今は大体半年ぐらいに
一度中国に150万を送金して、住宅を買おうとしています。
皆さんはどういうふうに奨学金を使われていますか?

34 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:30:29
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

35 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:38:55
アジアで中国が日本人に戦争の悲惨さを語ると・・・

中国人に対してアジア周辺国の人の顔がとたんに冷たくなるw

みんな内心(お前の国の方がよっぽどヒドイよ・・・)

36 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:45:47
日本のマスゴミは中韓の声しか拾わず、
アジアの他の国々の声を聞かせないから、
日本人が中韓=アジアと勘違いする罠

37 :在日留学生:2005/07/03(日) 13:18:40
私は日本のことが好きです。
日本のいいところはたくさんあります。
中国人はもっと日本のことを勉強する必要があると思います。
日本のことをもっと知れば先入観に囚えわれず、日本が好きになるはずです。


38 :在日留学生:2005/07/03(日) 13:24:57
過去に拘らず未来のことを、、、悪いところばかり取り上げたら何も
話にならないので、前に進まないはずです。中国は悪いところがありすぎて
言われるのもしょうがないが、
大多数の中国人は日本に酷い先入観があります。


39 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:28:01
>>37
俺もホントは中国人嫌いじゃないよ。
中国も中国人も昔は、世界で一番好きな国だったけど・・
あの反日感情を見せられたらヤッパリ・・・・・

40 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:28:57
>>38
支那って醜い国ですね

41 :在日留学生:2005/07/03(日) 13:34:06
喧嘩ばかりしてもお互いにいいこと一つもないから、
仲良くなったほうがいいかなぁと、、
最近中国が日本を怒らせることをたくさんやってきて
日本人の対反中感情が過去の例のないほどに高まりました。
非はもちろん中国側にたくさんあるが、日本にも少し責任があると
思います。




42 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:38:36
>>38
日本人は基本的におとなしいから。
ホントは中国人と仲良くしたいと思ってるのが多いよ

だけど最近の中国人は、犯罪や反日の行動などで
悪いイメージしかないから・・・みんな嫌いになってる人が多いだけと思うよ

マジであまり日本を本気で怒らせないようにした方がいいよ。

43 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:40:51
アジアは昔から中国は表の支配者

日本は影の支配者

44 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:41:04
>>41
日本のどの辺に責任があるんだ?
というかあんたらのおかげで日本人が
本当の支那の姿に気づいたからありがたい。


45 :在日留学生:2005/07/03(日) 13:41:50
中国が醜い国でも付き合わなければならないから、、、
気持はよく分かります。中国人一人一人が変わらない限り、、、
もちろん政府にも大きな責任がありますが、、、



46 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:43:25
>>45
ホントに支那人か?
まともな奴だなぁ・・・

47 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:43:52
>>45
早く民主化になって、言論の自由を得れば、本当のことを知って

反日感情も少しは無くなって仲良く慣れるね。

48 :在日留学生:2005/07/03(日) 13:50:24
私も中国が変わって欲しいです。
悲しい、、出来れば日本のような国に、、


49 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:53:59
>>48
長い歴史の中で培われた民族性は変わらない

50 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:54:01
>>48
世界で類を見ないほど
日本は昔から不思議な国だよー・・・

51 :在日留学生:2005/07/03(日) 13:55:53
私は日本人の友達がたくさん出来ました、みんな私が
中国人であることを気にせず優しく接してくれます。
本当にいい奴らばかりで、そうしてくれるたびに日本の皆さんに
すまない気持でいっぱいです。大きなことはできないが、自分の
周りの中国人友達から日本に対するイメージを変えたいと思います。
ではまた、、

52 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:57:02
>>51
頑張りやー

53 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:58:58
>>1
町村も他のIKEMEN共も心おきなく我に萌えるとよいアル。
ttp://ingo3.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/gp2950.jpg

   ∧∧ ホレホレ
  / 呉\ ∧__∧
.  ( *`ハ´) (,, ´Д`) ウワー
  (     つ回 つ つ
  し―-J と_)_)

54 :名無的発言者:2005/07/03(日) 14:02:27
文明的な人間、教育のあるまともな人間ほど中国に生まれたことを呪うだろうな。
文革時代は秀才や文化先進地帯に生まれた中国人は人生に絶望しただろうな。

55 :名無的発言者:2005/07/03(日) 18:42:30
中国好きですが何か?

56 :名無的発言者:2005/07/03(日) 18:45:48
>>55
チャンコロ乙

57 :名無的発言者:2005/07/03(日) 18:50:02
日本に来た中国人は国で受けた教育との違いに驚くだろう。
チャンコロ乙なんて言う奴は現実では中国人と話なんて
しないからな。

58 :こんな事やってる国シナ:2005/07/03(日) 18:51:33
<中国・鬼畜秘宝館ツアー>

ツアー体験者からのメール

ダンナ方、日本人ですか?中国は初めて?
それなら面白いトコにご案内しますよ・・・・・
お代は一人50元となります。ハイ、どうも。じゃあこちらへ。
さあ、どうぞ。覗き穴を覗いてご覧なさい・・・・

我々が目を当てた壁の覗き穴の先には、野暮ったい田舎者の中年女に
一枚一枚服を脱がされてい垢抜けない少女の姿が・・・・

全裸にされた少女は怯えながら裸電球が揺れる薄暗い部屋で立ちすくんでいる。
破れたカーテンの裏から毛むくじゃらの裸の大男が出てくると、男を見て泣き叫ぶ少女を
乱暴に抱えて汚いマットの上に少女を放り投げました。すると大男はズボンをズリ下げて
自分の半分くらいしかない小さな身体の少女を強姦し始めるではないですか!
我々は最後まで、その一部始終を見届けました。少女は下腹部に手を当ててすすり泣いていました。
私の中学生の娘と変わらない年頃の少女でした。そんな娘が処女を奪われる現場を我々は目撃したのです。
少女の気づかぬ覗き穴から。まさに鬼畜の見せ物小屋でした・・・・・・。



59 :名無的発言者:2005/07/03(日) 18:59:16
>>58
ソースが無い! でっち上げ書き込みだ!

60 :名無的発言者:2005/07/03(日) 19:03:41
>>57
普通にありますが何か?

61 :こんな事やってる国:2005/07/03(日) 19:05:22
>>59
これは真実の記録です

62 :名無的発言者:2005/07/03(日) 19:09:04
>>61
俺ならその少女が可愛かったら、買収して
助けるぞ!

63 :名無的発言者:2005/07/03(日) 19:10:24
>>62
かわいくない場合は?

64 :名無的発言者:2005/07/03(日) 19:12:12
>>63
・・・

65 :名無的発言者:2005/07/03(日) 19:27:40
>>1
金になるならそれでもいいよ。チャンコロは信用できないから前金だな。

66 :名無的発言者:2005/07/03(日) 20:40:01
日本が許してもらおうが、許してもらえなかろうが

中国はまともな国になりません

67 :名無的発言者:2005/07/03(日) 20:51:28


  「中国が日本に許してもらえればマトモな国に成る」

  

68 :名無的発言者:2005/07/04(月) 07:13:26
>>1
釣られません。 これからこのスレは、>>1のような釣りバカ達を
徹底的に糾弾するスレに変更になります。

69 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:19:54
>>51
いい人だなぁ。。。(遅

70 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:28:37
>>1
>アジアのリーダー中国から
いつリーダーになったんだ、この地域のボスは昔からきまっているだろう
>許しを得ない事には
何に対して?風呂屋の番台と女湯覗きの掛け合いじゃないのよ
>日本の発展は無い。
どういう意味の発展かね?連中の属国としての発展か?
>日本はもっと中国に怒られたほうが良いのではないだろうか?
うぬはマゾか?来る板を間違ったようだな


71 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:30:41
         _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   _,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {  ほ〜ぅ
        `'ヽ  < ,.-''´     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ.  ´      |.|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.||      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !


72 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:45:41
2016年。
中国人は絶滅します。
自国の核兵器によって。
技術小国中国は、技術的ミスを犯し、自爆することになる。
偏西風により日本も被害を受けるが、最小限の被害に止める事に成功。

73 :名無的発言者:2005/08/22(月) 13:27:55
>>68
釣りバカ日誌?

74 :名無しさん:2005/08/22(月) 13:46:24

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        >>1


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)