5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我愛中国人】中国人どあああいいい好き!!!!

1 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:28:37
もともと特に中国人がすきでもありませんでしたが、
この板に来てここにいる日本人よりは中国人の
方がずっとマシだと思うようになりました。

2 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:29:30
>>1
そういう幼稚な工作しかできないから馬鹿にされるんだよw

3 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:29:49
もともと特に中国人がすきでもありませんでしたが、
この板に来てここにいる日本人よりは中国人の
方がずっとマシだと思うようになりました。


4 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:33:33
既に1の結論は出ているようなので終了だな。
何のためにスレを立てたのやら。

5 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:40:26
>>1
┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

6 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:52:15
>>1
くだらんスレ立てるなアフォ!

7 :名無的発言者:2005/07/14(木) 21:00:59
国がどうとか宗教がどうとかより、その人個人の中身が良ければいいんでないかい?自分の知り合った中国人には嫌な奴は少なかったけどな…

8 :名無的発言者:2005/07/14(木) 21:06:12
>>1
工作活動大変だな

9 :名無的発言者:2005/07/14(木) 21:07:59
もともとシナは嫌いではありませんでしたが
最近のシナ政権の言動を見て絶対許せないと感じ
これなら日本のほうがはるかにましだと思うようになりました

10 :名無的発言者:2005/07/14(木) 21:08:49
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

チベット僧を縛り上げ、棒でたたき殺し、
寺を破壊する悪魔の中国兵!

日本に捏造の南京虐殺をつきつけるその裏で、
本物の虐殺を中国共産党がおこなっていた!

この真実は決してくつがえせない



11 :名無的発言者:2005/07/14(木) 21:20:09
1=新・朝鮮進駐軍として蜂起した在日や反日留学生に妹が輪姦されるのを見ながら
  自分は去勢されたい、という他人には言えない屈折した願望を持っている真性のマゾヒスト

12 :あのさ:2005/07/15(金) 01:01:24
>>1
おまえさ、これ見てもそういいきれるの?
人食ってんだよ?
よーく見て。さあ!

235 名前:(;´Д⊂) :2005/07/15(金) 00:44:36
中国人の人はこれが普通なのですか?
http://www2.tcnweb.ne.jp/%7Eperfect/china.htm
これみたら寝れません。ご飯食べれません。



さあ、最後までみたかな?

よし。

同じこともう一回いってみろ。

13 :名無的発言者:2005/07/15(金) 01:39:02
>>7
そんな考えを持つから日本は滅ぼされるんだ。

14 :名無的発言者:2005/07/15(金) 02:33:33
中華マンコは好き。

15 :ぷち:2005/08/04(木) 14:58:16
かhfkぁsfkjjhふぁljふぁkかclさjjkと思います。

16 :名無的発言者:2005/08/04(木) 15:05:33
小泉・石原がいなければまだマシだったと思う。

17 :馬鹿陽区:2005/08/04(木) 15:33:07
雑魚泉は消えてよし!


18 :名無的発言者:2005/08/04(木) 15:43:24
あいつらってただ中国が嫌いだからあんな事したり言ったりしてんだろ?

19 :名無的発言者:2005/08/04(木) 17:30:42
>>7
早く支那に移民してくれ!頼む!誰もお前に日本人でいてくれとは頼まないから!

>>16
中国人に嫌われる政治家は日本のためになってる人間だということがわかる。

20 :名無的発言者:2005/08/04(木) 17:54:38
にしてもあれだけ反日しまくってるくせに、中国のペットボトルにはポ○モンが印刷してあるし、CCTVで日本のドラマ(キッ○・ウォー)も放送してるのはよくわからん。

21 :名無的発言者:2005/08/04(木) 19:57:33
>>1氏ね!さもなくば、支那へ行っちまえ!

22 :名無的発言者:2005/08/04(木) 20:04:37
>>1
チャンコロ好きになったのなら、大陸に渡ってくれる?















在日乙

23 :名無的発言者:2005/08/04(木) 22:40:02
嫌中の火を絶やすな!!!!!

24 :馬鹿陽区:2005/08/04(木) 22:42:33
世界の嫌われ者は黙るね!

25 :名無的発言者:2005/08/04(木) 22:53:16
中国共産党崩壊。

26 :名無的発言者:2005/08/04(木) 23:17:12
>>24
世界の嫌われ者はお前らですが・・・


27 :名無的発言者:2005/08/05(金) 06:32:25
アジア離間の計
反【日中韓】
裏に何かある。
良識ある各国の方々踊らされるな。

28 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 06:49:04
なら常任理事国になってみろ!

29 :名無的発言者:2005/08/05(金) 21:53:30
馬鹿陽区うざい。お前、赤ん坊の映像みたか。この腐れ中国人!
いや、初めて見た。今までは食人は昔の文化だと思っていたが、
これはひどい。

30 :名無的発言者:2005/08/17(水) 04:06:09
me too. I love chinese.あたしの彼氏は中国人なんだ!!カッコよくてお金持ちで、なによりも
女の子に対してスゴクやさしくて、今まで日本の男の子とだけしか付き合ったことがなかったけど、はじめて
中国人の子とつきあって、スゴク尽くしてくれて、まるで夢を見ている感じだった。今は遠距離で寂しいけどいつも彼は
everything for youって言ってくれるの。まさか自分が中国人と付き合うとは思ってもいなかったけど、今は日本人のこよりも何倍もやさしくてステキだと感じます。
でも問題が一つ!!!あたしは中国語がしゃべれなくて、そして彼も日本語がしゃべれない!!互いの会話は英語!!
でも苦ではありません。

31 :名無的発言者:2005/08/17(水) 04:12:03
ME TOO!!

私は中国の男の人に嫁ぐ.

32 :名無的発言者:2005/08/17(水) 07:43:00

馬鹿女 チャンコロと寝てろ!

33 :名無的発言者:2005/08/17(水) 07:47:15
>>1

韓国人よりは、中国人の方が美人だと思う
韓国人は、整形ばかりして気持ち悪い。

34 :名無的発言者:2005/08/17(水) 08:13:41
確かにここの住民 日本でもまれにみるDQN

35 :チャイケル:2005/08/17(水) 08:16:24
チャイケルチャイケルチャイケル

36 :名無的発言者:2005/08/17(水) 09:38:21
>>30
日本の女にはバカが多いのでチャンコロに進呈します。

37 :コロの松本:2005/08/17(水) 09:45:47
はーいチャンコロの松本でーす。命

38 :名無的発言者:2005/08/17(水) 13:18:06
ははは、バカじゃないよ〜〜!!たまに自己中で嫌気がさすときもたま〜にあるけど、日本人の男の子より
何倍も尽くしてくれるし、本当に大事にしてくれるよ!!一回留学中に、なんでそこまで女の子にやさしくするのって、
中国人の子とはなしあったことがあったのね。そしたら中国では特に田舎のほうでは、女の子よりも男の子の数が圧倒的に多くて、
その理由は、男のこは稼ぎ手になるから、女の子はあまり好まれないらしいの。だから、中国では今は変わってきてるけど、昔から田舎のほうでは
女の子の数がすくないから、女の子を大切にする風習があるらしく、本当にやさしくしてくれる!!

あたしの中国人の友達の男の子もやっぱりみんな彼女に優しいの。


で、ビックリするのがご飯食べに行くとき!!
お金は全部彼氏が払うの!!日本で付き合ってたときは割り勘とか、たまに出してくれたりだったけど、中国では彼女には払わせないのがあたりまえで!!
それも、おもしろいことに・・・・中国人の彼氏とそして私、そして彼の友達とご飯に食べに行くときも、彼が全額払うの。
ビックリしてなんで全部払うのか聞いたら、もし例え友達とご飯を食べにきていても、そこに自分の彼女も一緒だったら、そこはその女の子の彼氏が彼の友達の分も、全額払わないといけないの。
それは、やっぱり彼女の前では紳士にならないといけないのが基本みたい。
いつも払ってくれるから、たまにおごってあげると、本当に恥ずかしいみたいで、そんなこと二度としないでって言われる

39 :名無的発言者:2005/08/17(水) 13:22:59
中国人が日本好きというとこーゆうことになります
ttp://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

40 :名無的発言者:2005/08/17(水) 15:59:30
不細工だから日本人の男に相手されないんだろ。

41 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:01:51
日本も中国も、選ぶ権利があるからね。ウホッ

42 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:09:05
核戦争を経て全世界を手に入れる 中国軍部高官

中国軍部高官・朱成虎少将の国防大学でのスピーチ(7月6日)

 「核兵器の出現は、人類進化の結果である。」
「我々の中国は核競争に先行し、それにより他国の人口を減らすと同時に、自国の人口を保ち、将来全世界で大きな割合を占めるはずだ。
 将来、人類の進化進展に重要な位置を占拠するように努力すべきで、核戦争を経て、我々は百年あまりの重荷を下ろし、全世界を手に入れることができる」。

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d28434.html




43 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:10:11
中国の男の人は日本の男の人よりよい!!

44 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:12:45
>>43
あなたは、中国語できるのですか?

45 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:17:38
>>43

中に早く行け!もう帰ってくるな〜。

46 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:33:41
中国では以前割り勘の習慣はない。
この十数年来西洋の影響で、若者達が割り勘で勘定するのは多くなってきたが。
男と女一緒に行けば、必ず男の子が払う。
ここ中国で日本人をご馳走した時、僕全部払うつもりだったけど、日本人に「なぜ」って怒られた。
まぁ、中国と日本は色々違うからね。


47 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:55:52
>>38
>そしたら中国では特に田舎のほうでは、女の子よりも男の子の数が圧倒的に多くて、
その理由は、男のこは稼ぎ手になるから、女の子はあまり好まれないらしいの。だから、中国では今は変わってきてるけど、昔から田舎のほうでは
女の子の数がすくないから、女の子を大切にする風習があるらしく、本当にやさしくしてくれる!!

田舎だと男の数が女よりも圧倒的に多かった理由わかるか?
女が産まれたら、売るor食っちまうんだよ!!!
支那はそういう国

48 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:59:47
46さんは中国の方ですか??やっぱりそうだったんだ〜!!あたしの彼氏も全部払ってくれます。
でも少しでも他の男の子をみたり、友達の男の子と話したりするとスッゴク怒られるの!!そういうところは、日本人の女の汚いところだって!!
中国の女の子は純粋だからそんな事はしないって!!
ただ友達と挨拶したりするだけなのに、怒るの。
束縛はきついけど、大好き^^


49 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:09:27
>>46
愛は国境を〜 かな。男女それぞれ考え方は違うもので、彼氏さんは
少々やきもちと言うか、独占欲強すぎーと言うか、んん・・・それだけ
愛されてるのね、って感じでしょうか。うちの嫁なんかは、付き合ってた
頃はよく、AA制吧〜でしたが。ま、あの頃はお互い学生で金なかったしね。
お幸せに。

50 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:10:39
>>49
間違えた・・>>48さんです。

51 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:13:27
(1) 警官が恐ろしくて、もしオオカミが売春と買春をつかむならば
  http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/200307071150.shtml
(2) 河北も太陽が照る“処女の女郎買いをする事件” 少女は警察側の苦難に悲惨にも遭う
  http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/2002/12/200212030333.shtml
(3) 中国人少女3人がイギリスで行方不明。 売春組織に巻き込まれた可能性あり
  http://edu.china.com/zh_cn/schoolyard/culture/news/515/20050419/12252246.html
(4) 風俗営業現場に警察が踏込む
  http://chinanews.sina.com/bbs/image/21/2005/0804/366.html
(5) 南昌の警察側は夜売春婦を調べる
  http://jxnews.jxcn.cn/525/2005-1-7/30048@136004.htm
(6) 京城売春婦の捜査:無知から死亡の淵に滑る
  http://www.southcn.com/law/fzjctj/fzdjph/200405260842.htm
(7) 売春を拒んだ少女は5回めった打ちされて気絶し、屋外に投げ捨てられた。
  http://news.qq.com/a/20050803/000351.htm
(8) 警官が数百万を使って売春ビルを作り上げた。開業以来1年間一度も調べられてない
  http://www.chinacourt.org/public/detail.php?id=169436
(9) 現代中国の売春夫(♂)調査
  http://e.yeeyoo.com/info/13610-1.htm
(10) 若い女子のビザは2週間4回開き直る。マレーシアに行って売春をする内幕
  http://e.yeeyoo.com/info/13596-1.htm
(11) ホテルの小さい部屋は売春婦で満席になる。深夜電話は借家人に大迷惑
  http://ent.zgjrw.com/News/200584/Ent/882695387200.html
(12a) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(上)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/18/36444.html
(12b) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(下)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/19/36460.html

52 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:14:12
(13) 娯楽施設のしつこい客引き。ホア拳をして、一回お姉さんに負けると1枚脱ぐ
  http://msnbbs.mop.com/readsubart.jsp?b=bxzt&sid=21391&sl=0
(14) エイズの感染期間と病状
  http://www.aids120.com/00/0renshi/changshi/200352401017.htm
(15) 北京警察が売春の隠れ家を捜索。3組の男女その場で逮捕
  http://news.sina.com.cn/s/2003-07-17/00301356419.shtml
(16) 北京警察は行動に突撃して売春婦を捕まえる
  http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/06/200506240008.shtml
(17) 成都警察は特大売春窟を摘発
  http://news.xinhuanet.com/legal/2004-06/15/content_1525895.htm
(18) 北京警察はソープランド(特殊浴場)を捜査摘発
  http://news.xinhuanet.com/legal/2005-08/13/content_3347997.htm
(19) 麻薬に溺れる家庭。夫は妻の売春を頼りに生活する
  http://news.xatvs.com/newshtml/23/6/0627005246.html
(20) 人民警察は巧みに出稼ぎ農民に扮装して売春宿を急襲。数名の売春婦を捕まえる
  http://beijing.qianlong.com/3825/2005/06/20/118@2684636.htm
(21) ソープランドは終日セックスをサービスする。 定期的取り締まり。
  http://ent.zgjrw.com/News/2005812/Ent/721586530100.html
(22) カラオケ個室。指名ホステス嬢の写実記録
  http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=446162&page=1
(23) 中国の売春と買春はますます激しくなる
  http://www.hichinese.net/life/read.php?recid=503


53 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:24:28
49さんありがとうございます。頑張ります。
49さんもお幸せに!!

54 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:47:35
昔は偉大な文化や技術を持ってたのに今はただの植民地の中国って結構哀れだな

55 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:50:04
>>54
たまたま日本に生まれて良かったな。

56 :名無的発言者:2005/08/17(水) 17:57:40
>>12
そういう捏造で誹謗とかするから
日本人が嫌われるんだよ

ほれ
http://history.bbs.thebbs.jp/1117583815/
★日本人が人間を喰う民族であることは公文書に記録がある★

57 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:03:10


★支那男イメージアップキャンペーン実施中★




58 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:04:47
豚が餌食うみたいな中国人の食事はどうにかならないものか・・・

59 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:07:26
>>49
大好きな中国男と結婚してはやく中国人に帰化できるといいですね(藁

60 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:11:11
>>59 うれしい。http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=023

61 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:12:26
>>58
せめて公共の場では行儀良くしてもらいたいモンですなぁw

62 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:14:51
>>61
あなたもねぇw

63 :名無的発言者:2005/08/18(木) 21:38:50
>でも少しでも他の男の子をみたり、友達の男の子と話したりするとスッゴク怒られるの!!そういうところは、日本人の女の汚いところだって!!
それは彼の個人的な性質。
多くの中国人はアメリカ人と同様に異性の恋愛対象と友人を区別する。
俺は中国人の彼女に「何で前の彼女と連絡してないの?」と聞かれた。

64 :名無的発言者:2005/08/18(木) 23:59:28
まぁ人によりけりですね。


65 :名無的発言者:2005/08/19(金) 02:41:32
ここは個人のブログか?

66 :名無的発言者:2005/08/19(金) 03:01:53
中国人は生きた人間を殺して食べます
劉備は泊まった家の嫁を食べました

67 :名無的発言者:2005/08/19(金) 03:14:06
>>1
あんまりココに長く居ると歪んだ人になっちゃうよオ


68 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:48:14
団体観光ビザ発給中国全土に拡大、日本の観光地大丈夫? 2005/08/01(月) 13:36:15
Ugly China Tourists

2週間前の金曜日、バンコクからシンガポールに向かったキャセイ航空CX713便は、バンコクで技術的
トラブルが起こり、到着が約5時間遅れた。この飛行機に200人乗っていた中国人団体観光客が200人
は、遅れのため、シンガポール市内ツアーに参加できなくなった。すると中国人観光客はいきりたち、
なんと降機拒否という実力行使を機内で始めたのだ。対応に困ったキャセイ航空は、1人当たり
US$50を賠償し、なだめて中国人をおろした。そのとき、すでに時間は真夜中だった。

また、マレーシアのリゾート地にあるFirst World Hotelでは、宗教別の食事を適切に提供するため、
部屋のカードに豚のマークをつけていた。それを自分たちに向けたものと思い込んだか感情を害した
344人の中国人観光客は、6時間にわたる座り込みを行い、ついにはつかみ合いを始め、警官が出動し、
3人が逮捕される騒ぎに発展した。ホテル側は、中国人観光客に謝罪し、賠償として50〜100マレーシ
アリンギを支払って場を収めた。

このほかにも、ルイヴィトンの店で棚から手に取った商品を乱暴に戻して商品を傷めるなど、5年前の
2倍の数、90万人の中国人団体観光客を受け入れるシンガポールではトラブルが絶えない。シンガポー
ルの商店は、本土中国人が「権利」を要求するやりかたに、手を焼いている。
とくに、内陸の農村部から来た観光客がひどいという。

(以上、シンガポールのThe Sunday Times紙, 31 July 2005 の報道)



69 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:49:52
死な民族が・・・
ラーメンクソ野郎
逝け絵えええ絵えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

70 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:17:09
好中房の暴走

71 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:23:21
夏だなぁ〜

72 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:26:32


最近の日教組とかプロ市民って今までの捏造がバレて
立場的に追いやられてきてるもんだから工作活動もかなり巧妙化してきてますね



73 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:30:31


反日でメシが食えないなら、媚中があるってか
(ヒント:このカナダ留学女が歴史問題は全てスルーしてる点)





74 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:30:37
ここはひとつ、夏休みってことで^^:)
大家、可以嗎?
可以ーー!・・・・あり??

75 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:32:33
ここのカナダ留学女って鈴木宗男の娘みたいな奴だろ!?

76 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:33:46


最近の日教組とかプロ市民って今までの捏造がバレて
立場的に追いやられてきてるもんだから工作活動もかなり巧妙化してきてますね






77 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:34:26


反日でメシが食えないなら、媚中があるってか
(ヒント:このカナダ留学女が歴史問題は全てスルーしてる点)






78 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:35:59
ここはひとつ、夏休みってことで^^:)
大家、可以嗎?
可以ーー!・・・・あり??

79 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:39:17


最近の日教組とかプロ市民って今までの捏造がバレて
立場的に追いやられてきてるもんだから工作活動もかなり巧妙化してきてますね









80 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:40:29


反日でメシが食えないなら、媚中があるってか
(ヒント:このカナダ留学女が歴史問題は全てスルーしてる点)





81 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:49:29
まあどーでもいいが、チャンコロに過大な期待はしない事だな。

用心するに越した事は無い。
http://chinalifecost.seesaa.net/article/5304871.html#more

82 :名無的発言者:2005/08/19(金) 12:24:19
台湾建国記念日    中国より民度の高い台湾国が好き。

83 :名無的発言者:2005/08/19(金) 12:45:20
                    ,、-,==,
     l\ー-、,         //   ll::
     l  ヽ `ヽ、 ___//     ll::
.     l    ヽ、 ヽ´_,..∠/;      ll::
     l   /,-':::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.、  :ll::
      l  //::::::::::::::::::::::/ヽヽ:::::::::`、  リ; 
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      ;::::::::::ヽ     ここはお前の日記帳じゃねえんだ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   チラシの裏にでも書いてろ
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト な!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ    
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,     
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ 
>>1

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)