5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国とは仲良くやっていくべき

1 :名無的発言者:2005/07/16(土) 09:03:15
反論は認めん

2 :名無的発言者:2005/07/16(土) 09:03:29
http://www.janjan.jp/living/0507/0507079304/1.php

バリバリの媚中HP。「市民記者(笑)のなりかた」などイタ過ぎるネタでいっぱいです。



3 :名無的発言者:2005/07/16(土) 09:04:44
どう考えても中国とは仲良くやっていくべきだろ
中国に対しては戦争責任、領土問題なんかである程度妥協する
そして中国のお墨付きのもと韓国に対しては強行的態度で臨むダブルスタンダード
中国なんて適当に戦争責任認めて金払っときゃ攻めてくることなんてないし
中国より半島勢力を潰すべき

4 :名無的発言者:2005/07/16(土) 09:33:10
>>3
うむ。クレバーなやり方だ。本音は中共と友好など冗談ではないが、
先に韓国へ強行姿勢をとるための中国懐柔という考え方が気に入った。

5 :その他の人:2005/07/16(土) 09:35:43
日本は戦争責任を認めるべきではない
なぜなら戦争責任を認めるとそれにつけあがり
いろいろ無理難題を吹っかけてくるからだ

6 :名無的発言者:2005/07/16(土) 09:51:06
>>5
そのとおり。あくまでクレバーにいく。
あらゆる係争処理は二国間ではなく国際的な先例
に倣って実行する。

7 :名無的発言者:2005/07/16(土) 09:57:58
侵略しちまえば仲良くする必要などない

8 :名無的発言者:2005/07/16(土) 10:05:21
重複です。

中国と仲良くしよう
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113451222/

9 :名無的発言者:2005/07/16(土) 10:05:53
靖国参拝を中止したら今度は尖閣諸島を返せだのガス田開発は中国に実権を
持たせろだの、領海を広げさせろだの、中国人の日本での犯罪は治外法権
だから日本の警察には逮捕拘束の権利は無いだの、ODAもっと増やせだの
絶対言って来る。
「大人の態度で無視」が一番良いと思うよ。
ガス田の資料をさんざん中国に求めたのに一切無視して、今度は帝國石油が
開発を始める事に決まった瞬間、もの凄い抗議してきたじゃん。
あんな国と真面目に話し合ったって無駄だよ。

10 :名無的発言者:2005/07/16(土) 10:13:35
そんな世界最低の国民と最凶の政府と東アジア共同体を結成する構想を
持つ日本政府内のシンクタンクは何を考えてるんだ?
共同体となれば当然ボスになりたがる中国に主権の譲渡も含む協調を求め
られるんだぞ?そんな危険な罠に丸腰で参加する気か?
東アジアに共同体など100年早い!

11 :名無的極真三段:2005/07/16(土) 10:22:54
何で 日本は弱腰なんだよ。?イライラするよ。
石原都知事みたいに目の前で「三国人はねえ・・・」くらい
言う、度胸がないのか?
ちなみに俺は反日デモ以来、同じ大学の中国人留学生共とは
仲悪いよ、一発触発があっても構わない。空手黒帯だから
いつでも何人でも来いだよ。どうせ誰もあいつらの味方しないしな。

12 :日中友好:2005/07/16(土) 10:41:37
民主党の岡田代表が中国や韓国の主張を代弁していると唱える右派勢力が
居るが、そうではない。岡田代表は日本の過去の過ちを心から
持って反省し、軍国主義化する日本に警告を占めさせているだけなのだ。
一般の日本国民も中国、韓国、朝鮮の立場に立つべきである。


13 :名無的発言者:2005/07/16(土) 10:42:51
アホスレ

14 :名無的発言者:2005/07/16(土) 11:03:55
>>12
アホですか?

15 :名無的発言者:2005/07/16(土) 11:07:11
地球という平和なテントに突如出現した、”巨大豚支那畜”
その爆喰ぶりに世界は大迷惑している

16 :その他の人:2005/07/16(土) 18:18:23
地球は平和なテントではないと私は思う
なぜならほかにも危険な国があるからだ


17 :名無的発言者:2005/07/16(土) 18:24:47
  _____________________
         |
         | >>1を引き取りに参りましたー
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) < lったく勝手に病院抜け出して糞スレたててんじゃねぇカスが!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄




18 :名無的発言者:2005/07/16(土) 19:08:55
>>14
12=ひねくれすぎておかしい。

12名前:名無しさん@3周年 :2005/07/16(土) 18:52:47 ID:06rqLtIz
中国や朝鮮にはそれぞれの理由があるから軍隊を持っているのだろう。
他国がどうのこうの批判するべきでもないし
問題は日本がこの先、いつまでも平和で居られるか、また戦争を巻き起こすか
の問題なのだ。 平和憲法を捨ててしまえば、善良な市民は戦場に
駆り出されるであろう。 それでも良いのか? 良い訳が無いだろう!
日本はいつまでも過去の過ちを反省し、未来永久に戦争を放棄し、平和を
愛する事が日本人の取るべき選択なのだ。



19 :名無的発言者:2005/07/16(土) 19:36:56
>>18 自国の日本人が信用できないくせに、基地外三国人は信用できるボケども
は日本社会に不必要だ。重要なポストから外せ。

20 :名無的発言者:2005/07/16(土) 20:24:22
日本人の皮を着たチャンコロが多すぎる。

21 :その他の人:2005/07/17(日) 08:40:40
>>18のようなやり方ではいつ核ミサイル
を打ち込まれるかわからない世界では
生き残れないので武装するべき

22 :名無的発言者:2005/07/17(日) 09:05:46
>>1
仲良くできるに
こしたことはないけど、
相手が嫌がっているじゃん
手を差し伸べても、切断されて喰われるよ

23 :共産主義者:2005/07/17(日) 09:14:47
>1
そういう事は北京に言え!「日本とは仲良くやっていくべき」と・・・
反中、反朝の日本人がなぜ増えるのか?
「戦争を知らない」日本人にいくら謝罪と反省を求めたって反感買うだけ。
漏れは日本と中国が組めば世界征服も夢ではないと思っている。

24 : 18:2005/07/17(日) 16:55:26
18だが、12=ひねくれすぎておかしい。

以下の文は12が書いたものだぞ。
嫌な言葉だが釣ろうとしてるんだろ。
モレ18はあんな極端なことは言わない。

25 :名無的発言者:2005/07/17(日) 16:58:38
>>1

石原を総理にしろ

26 :名無的発言者:2005/07/17(日) 17:13:27
>>23
俺はチャンコロと組むのはゴメンだ。危険であるだけでなく恥ずかしい。

27 :名無的発言者:2005/07/17(日) 17:27:46
仲良くした後何か待ってるの?
一体どうしたいの?

28 :名無的発言者:2005/07/17(日) 17:34:42
中国人は自分達の立場がわかっていない。
他国を武力で侵略し、屈服させ悦に入るのは3000年前から変わらん。
とっと、潰れろ!

29 :名無的発言者:2005/07/17(日) 17:39:16
重複ですよ〜

中国と仲良くしよう
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113451222/

30 :23:2005/07/20(水) 00:30:46
>>26
とりあえず我慢しろ。ころあいを見て支那の偉い奴をぶっ殺す。そしたら世界は天皇陛下の元、平和になる。
世界平和の為じゃぁ。こらえちくり。

31 :名無的発言者:2005/08/08(月) 20:07:30
近隣諸国と友好関係を持つために
靖国参拝をやめろと言う主張は、
隣近所が盗賊団だから
我が家も盗賊団に入ろうと
いうようなものだ。

32 :名無的発言者:2005/08/08(月) 20:12:28
シナなんて包囲して、あとは無視してれば勝手に自滅するよ。衛星写真見ればわかるようにシナは殆ど砂漠。植林の智恵も無く、何れは全て砂漠化するだろうね。他の古代文明が全て滅んだように。

33 :名無的発言者:2005/08/08(月) 20:18:47
>>32
仮にそうなったとして、日本の自然環境にもどれだけ悪影響がでるか
少しは考えてみようじゃないか。

34 :名無的発言者:2005/08/08(月) 20:54:03
>>33
仮にシナがこのまま100年続いたとして、世界にどれだけ悪影響がでるか
少しは考えてみようじゃないか。


35 :名無的発言者:2005/08/08(月) 21:23:29
コンテナ開けたら中国人!・・ハイ、ハイ、ハイハイハイ!あるある探検隊!・・あるある探検隊!

36 :名無的発言者:2005/08/08(月) 21:44:14
あるある!!!中国人は暗く狭いところが好きなんだよ。でも思ったが
絶対コンテナのなか中国人臭くて死ぬと思う。

37 :naruse:2005/08/08(月) 23:42:24
最低な人類は日本人であることに決まってるやろ。狭い地域で生んできた人間もちろん心も狭い!アメリカの犬目黙っとけ!

38 :名無的発言者:2005/08/09(火) 00:14:00
>>37
やれやれ。広大な国に生まれながら心は香港より小さい。
知識はアマゾンの土人より少ない。それがチャンコロなのだね。哀れw

39 :名無的発言者:2005/08/09(火) 03:40:03
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>ニダー   l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カO  @...::::::::::::::::
>>1よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
永遠にチョソを繰り返すのです。
そして、もう二度と日本人に生まれる事はないのです。
ウェーハッハッハッ

40 :名無的発言者:2005/08/09(火) 07:07:57
37が微妙な関西弁を使ってる件について

41 :名無的発言者:2005/08/17(水) 02:28:13
>>39
イヤァァアァァァァァ!!!光を!!!
チョンなんていやだぁぁあぁぁぁぁ!!!!!

42 :名無的発言者:2005/08/17(水) 03:14:21
>>1
共産党を解体し、圧制を止めるなら、考えてやっても良いがな。

43 :名無的発言者:2005/08/17(水) 03:25:58
37は中国カテで工作してる馬鹿チョンか。
最低だとかいってるけど日本語しかつかえなかったりしてw


44 :名無的発言者:2005/08/17(水) 05:37:17
あの傲慢、破廉恥、自己中のかたまり、犯罪者どもの支那豚とどうやったら仲良くやれるのだ


45 :名無的発言者:2005/08/17(水) 05:42:07
↑その前に日本人の友達をつくれよw

46 :名無的発言者:2005/08/19(金) 09:58:31
>>8>>29
重複スレが1000超えましたので重複解除です。

【国内】歓迎、中国企業さま 福岡でビジネス中華街構想【08/19】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124410190/


47 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:08:53
あの反日を国是としている共産党とどうして仲良く出来るのかい

隷属は断固拒否だがね。

48 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:49:24
団体観光ビザ発給中国全土に拡大、日本の観光地大丈夫? 2005/08/01(月) 13:36:15
Ugly China Tourists

2週間前の金曜日、バンコクからシンガポールに向かったキャセイ航空CX713便は、バンコクで技術的
トラブルが起こり、到着が約5時間遅れた。この飛行機に200人乗っていた中国人団体観光客が200人
は、遅れのため、シンガポール市内ツアーに参加できなくなった。すると中国人観光客はいきりたち、
なんと降機拒否という実力行使を機内で始めたのだ。対応に困ったキャセイ航空は、1人当たり
US$50を賠償し、なだめて中国人をおろした。そのとき、すでに時間は真夜中だった。

また、マレーシアのリゾート地にあるFirst World Hotelでは、宗教別の食事を適切に提供するため、
部屋のカードに豚のマークをつけていた。それを自分たちに向けたものと思い込んだか感情を害した
344人の中国人観光客は、6時間にわたる座り込みを行い、ついにはつかみ合いを始め、警官が出動し、
3人が逮捕される騒ぎに発展した。ホテル側は、中国人観光客に謝罪し、賠償として50〜100マレーシ
アリンギを支払って場を収めた。

このほかにも、ルイヴィトンの店で棚から手に取った商品を乱暴に戻して商品を傷めるなど、5年前の
2倍の数、90万人の中国人団体観光客を受け入れるシンガポールではトラブルが絶えない。シンガポー
ルの商店は、本土中国人が「権利」を要求するやりかたに、手を焼いている。
とくに、内陸の農村部から来た観光客がひどいという。

(以上、シンガポールのThe Sunday Times紙, 31 July 2005 の報道)



49 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:19:01
age

50 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:22:53
さげ

51 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:34:28
>>1

     ∧_∧
   /,<丶`∀´>アルロビュー
   \丶_●‐●
      〉  , レ〉
     (~~▼~|)
      > )ノ 
     (__)__)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)