5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大通りで裸で物乞いする女の子

1 :名無的発言者:2005/07/23(土) 18:57:29
■開放化以後、中国にはホームレスたちが増えた。
10歳前後の女の子が去る18日、路頭で夜、一糸纏わぬ裸で物乞いをしている姿を、中国報道人記者のカメラが捉えた。

http://news.naver.com/hotissue/read.php?hotissue_id=279&hotissue_item_id=17438&page=2
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/news.naver.com/hotissue/read.php?hotissue_id=279&hotissue_item_id=17438&page=2

■2005年7月18日21時、貴州省貴陽市中華中路の北で、10歳位の女の子が裸で物乞いをしていた。
多くの人達は目もくれないのだが、記者は夜の帳が街を包むこの時間帯に、この鉄道の駅付近で物乞いをする子供達が多い事に気付いた。
街頭で、しかも全裸で物乞いをする少女。これは文明国としてあるまじき事だ。
http://area.issaigassai.com/photo/asia/html/c123.html

▽画像
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20050721104416.jpg
元ネタサイト
ttp://www.photobase.cn/picinfo.asp?coverid=80351


2 :名無的発言者:2005/07/23(土) 18:58:25
(;´д`)ハァハァ…

3 :名無的発言者:2005/07/23(土) 18:59:24
関連

【中国】裸で物乞いする10歳前後の女の子★2[07/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122089635/

【中国】 裸で物乞いする女の子
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1121948261/

中国の物乞い
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1087581111/

4 :名無的発言者:2005/07/23(土) 18:59:52
九州の中州じゃこんなの常識だぜ

5 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:03:09
幼女萌えスレになりそうな悪寒

6 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:10:22
ょぅι゙ょ(;´д`)ハァハァ…

7 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:19:40
日本であったなら、すぐに連れ去られて
陵辱されてしまうだろう。
中国は幼女にとって安全な国なんだな。

8 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:26:36
いや、陵辱された後だから裸なんじゃないの?

(;´д`)ハァハァ…

9 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:37:49
ttp://www.photobase.cn/picinfo.asp?coverid=80351
の画像どうやって見るの?

10 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:44:55
てか、罰ゲームだろこれ

11 :チベット人:2005/07/23(土) 20:17:43
支那じゃフツーのありさまだよ。こんなの

12 :名無的発言者:2005/07/23(土) 22:18:27


また日本人の得意な捏造写真を使用しての
根拠無き誹謗中傷が始まったね。
この写真の少女が中国籍だという証拠が
どこかにありますか?
日本人って悪質ですね。
 
 
 
 

13 :名無的発言者:2005/07/23(土) 22:24:49
体売った方が早いぞ・・・
と、中国人としかしたことない俺は思うけどなw

14 :名無的発言者:2005/07/23(土) 22:40:13
>>12
日本のソースじゃないよんw

15 :中共に求心力が無いのはあたりまえ:2005/07/23(土) 22:42:12
>>12
中共ほど悪質じゃない。

中国の直訴村の実態
ある直訴者が、自分たちでまとめた、
二本の路地に住む直訴者リストを渡してくれた。
450人のうち270人余りが10年以上も直訴し続けている。
私たちは70歳になるあるおばあさんに出会った。
33歳のときから直訴を始め、収容、送還、拘禁、
精神病院送りを199回も繰り返し、人生の大半を直訴で過ごした。
「私には息子と娘が一人ずついるが、連絡はとっくに途切れている。
会いたいとも思わなくなった。会ったら子供たちに迷惑をかけるかも
しれない。
この37年間で涙も涸れてしまった。今は何も考えたくない。
いつ死んでもかまわない。」

 収容、送還という制度が廃止されるまで、直訴者たちは北京の町に出る
ことさえ怯えている。安徽省からやって来た陳国柱さんがこんなことを
言っていた。「わしらは出稼ぎ農民とは違う。
彼らは送還されてもそれだけだ。わしたちは送還されたら死ぬしかない。
この人たちを見てごらん。田舎で生きる道があるなら北京なんかへ
来やしない。わしたちは、ここで凍死しようが餓死しようが、
決して人の物を盗んだり奪ったりなんかしない。
万が一送還されたら絶対殺されるからね。」


16 :名無的発言者:2005/07/23(土) 22:55:58



この写真の少女は本当に中国国籍なのですか?
いい加減な写真を使用しての誹謗中傷は悪質ですよ。
 
 
 


17 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:08:07
>>16
だからさー、ちゃんとソース見てから言いなよ。
捏造報道と言いたいんならソース元の会社にどうぞw

18 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:11:03
表通り (i) http://web.6park.com/bbs/messages/25180.html
裏通り (ii) http://web.6park.com/bbs/messages/25187.html
表通り (iii) http://web.6park.com/bbs/messages/25140.html
裏通り (iv) http://web.6park.com/bbs/messages/25112.html
表通り (v) http://web.6park.com/bbs/messages/25069.html


19 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:21:16
 
 
 
>>17
貴方はオカルトHPを示して
幽霊は存在すると言い張る
アホですか?
 
 
 


20 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:26:00

>>19 オカルトHPを示して http://web.6park.com/bbs/messages/17101.html 幽霊は存在する

21 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:27:20
仕切りの無いトイレで小姐もウンコしてるし
中国では民工もパンツ一枚で町を散歩してるから
ハダカの乞食なんて珍しくもない。

22 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:29:04
>>17
へえ〜、NAVERってオカルトHPなんだ。ある意味当たってるかもなw
どちらにせよ、日本人には関係のない会社なんで、
オカルトHPが許せないんならNAVERに苦情を言ったらどうだ?
1氏は「幽霊は存在する」なんて一言も書いてないわけだしw

23 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:30:27
>>19
幽霊は存在すると言い張ると
アホなのか?
信じる信じないは個人の自由なんだが、
中国にはそんな自由もないのか?

24 :22:2005/07/23(土) 23:31:06
おっと、>>22>>19宛て。
ま、例によって揚げ足取りしかしないだろうけどね、こいつはw

25 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:31:30
中国に言論の自由はありません!

26 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:35:34
  
 
 
 
写真の少女が中国籍だと言い張るならば
証拠を見せてごらんよw
 
 
日本人じゃねーのw
 
 
 
 


27 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:36:37
>>21
じっちゃんたちがガキの頃はなぁ、夏は子供は裸じゃったよ。
暑いときはそれがあたりめえさ。洗濯しねえですむから親もたすかる。
とっつあんたちはもちろんふんどし1枚。
おばちゃんたちも湯文字一枚で、おっぱいぶらぶらさせながら、木陰で赤ん坊とあそんでたな。

28 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:36:52
中共の監視が怖くて>>1の画像をクリックして見られないようですw

29 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:37:30
徐沢栄事件。。
万永海投獄事件。。
鄭恩寵弁護士事件。。

言論弾圧がものすごいね

30 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:39:15
>>26


(´,_ゝ`)プッ

必死だなw


31 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:42:11
そんなに自国の貧困から、目を逸らしたいかねぇ・・・

32 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:44:34
 
 
結局、訳の解らぬ写真を引っ張り出してきて
中国人を誹謗中傷しているが、写真について
突っ込まれると、何も答えられずに
必死に話題変更工作をする
バカの集まりでしたか?
 
 
 


33 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:47:24
お前達中国を馬鹿にしてるが、そのうち日本より立派な国になるよ。
中国の若者達は日本の糞餓鬼よりもよっぽど勉強してるぞ!
確かにマナーやモラルのレベルは低いが今の日本の餓鬼にモラルが在るとは思えない。
俺は今中国人の仕事をしてるが会社のレベルとしては日本人より仕事熱心だよ。
韓国が日本を追い越したように中国もこれからどんどん成長してくるよ。
かつての日本のお家芸のパクリ製品(改良されてもっといいもの)を生産してきたが、
そのパクリ製品もいまや頭打ち・・・この先の日本に何か輝くものがあるか?
中国にはその輝きがあるんだよ!


34 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:47:38
>>31
こいつは中国の貧困層や農民の苦労なんてどうでもよくて、
ひたすら現状維持と中共の特権マンセーを繰り返してる。
きっと既得権を手放したくない大金持ちの中国人なんだろうよ。
こういうのが多数派なら、中国が発展途上国から抜け出す日は来ないだろうな。

35 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:49:07
>>12
半島経由なんだが。

36 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:51:38
>>34
同意。。
中共の維持だけ考え、同国人の命を軽く扱う…
悲しい方です。。

37 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:52:55
 
 
 
 
話題変更工作に必死ですねw
 
 
 
 


38 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:53:37
君がね。。。

39 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:53:37
【中国】 裸で物乞いする女の子
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1121948261/
【中国】裸で物乞いする10歳前後の女の子[07/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121955471/


40 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:54:24
中共良いとこ一度はおいで

41 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:58:10
この子供がそうかはわからないが、中国の都市には職業的な乞食がたくさんいるよ。
タクシーの窓にへばりついて金をせびるじいさんとか、組織化された花売り少女、
家業の乞食を継ぐため、親に足を折られた少年など。
乞食の親方は自家用車をもっているほどだし、個人でやっている乞食は
そこらの民工より収入がいい。
本当の乞食と職業的乞食を見分ける方法は食い物を受け取るかどうか。
食い物はいらないから金をくれという奴は職業的乞食。


42 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:59:15
 
 
さぁ、どなたか
写真の少女が中国籍だという
明確な証拠を見つけ出してきなさいな。
 
話はそれからにしましょうね
ボンクラ共w
 
 
 


43 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:00:24
>>42
他所の国籍なら売られて来たわけか。
最低だな。

44 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:04:20
>>42

中国お得意の戸籍の無い盲民だと思われる

45 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:06:47
>中国人を誹謗中傷しているが
あの写真と記事を見て誹謗中傷されていると感じる感覚がおかしい。
お前さんの言葉からは、少女に対する同情の言葉が聞かれなかった。
結局お前さんは、中国人としての「自分のプライド」を優先するために、
少女への同情を感じないのだ。
それがまさに今の中国の現状を作っている。
何故、このような不幸な孤児が今後出ないように、
中国を良くするから見ていろと言わないのか。
お前さんは自分のプライドを守る事しかしない。


46 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:13:06
なぜ中国では>>1のような状況が生まれるのか?
本当に>>1の少女は中国人なのか?

このスレにいる中国人を見て答えが分かりました。

47 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:24:53



>>45
だから、その写真が中国で取られたもので
写真に写っている少女がヤラセではなく
実際の中国籍の少女である証拠はあるのか?
的外れの高尚なご意見は、その後で
聞いてやるよボケ!」
 
 


48 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:31:39
>>47
あ〜たの存在。。
それが証明w


49 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:33:03
中国の通貨である元の価値を極端に低く抑え、只同然の価値しかない元で
農産物を買い取り、日本に低価格で輸出している。
儲けるのは資本家と日本の消費者。それにこのインチキ制度を支えて日本
帝国主義に奉仕している中国共産党幹部だけ。
紙切れ同然の中国元をつかまされた農民は貧窮に喘ぐだけ。たった2%の
切り上げで誤魔化しても食っていけない。
農民よ、立ち上がれ。日本帝国主義の手先である中国共産党に死を。
農村から都市を包囲し略奪された富を奪い返せ。
でないと農民の娘は裸で物乞いするしか生きる道はない。

50 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:33:44
>>47
>>26によると、「>>1の写真は日本で撮影されたもので、少女は日本人である」
というのがお前の意見なんだろ?
相手にしてもらいたかったら、まずお前が自説を証明すればいいんじゃないの?

ちなみに、このスレの目下の流れは「なぜ中国人は隣人にこれほど冷酷になれるか?」を話し合うことだ。
お前が>>45氏の高尚な意見を聞こうが聞くまいが、みんな関心ないから。

51 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:36:46
>>47
しょーがねーなw

証拠なんて無い
こういった報道があったのだからそれを利用して
中国人の反応を楽しむために
ネタとしてこのスレがたったわけだ
おまえのようなのが来るのを楽しむためになw

よかったな証拠が無くてw

52 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:38:49
>>51
充分意義あるスレだよ。
なぜ中国が発展できないのか、>>47を見て納得できた。

53 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:39:56
>>51
苦しいねw

54 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:42:48
>>53
君もな…。
頑張れば頑張るほど中国社会の病を身をもって証明しちまってるぞ。
君に心からの軽蔑を感じるよ…。

55 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:44:14
中国人は夜になると堂々と川で行水する民族だぞ。
男も女も混浴で人目はまったく気にしない。
それを眺める人たちもいるわけで。。。
子供はズボンの股を裂かれてフルチンで歩いてそのまま小便やうんこするし

56 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:45:25
ま、ここまで悪あがきをするってことは、
やっぱり>>1みたいな現状にやましさを感じてるんだろうな。
当然特権階級の中国人なんだろうし。

57 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:49:05


こういう報道があること自体問題だな。中国よ
 
 
 
 

58 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:51:01



いい加減な写真を引っ張り出してまで
中国人を卑下しなければ
自分達の貧しい優越感を満足させられない
お前達に
心の底から同情するよ。
 
 
 


59 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:55:06
最下層の日本人は自分達より下の人間を探し出すことが
非常に難しい。
したがって、稀にその対象を探し当てた時の喜びは
筆舌に尽くしがたい。
此処の日本人共は哀れだ。

60 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:56:34
>>59
チャンコロ警報発令中!!

61 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:56:57
この写真を見た中国人が、優越感とかプライドとか、
そういう事しか考えられないことに驚かされるよ。

62 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:59:00
>>59
我々には理解できない思考形態ですな。
「他人について述べた文章は、むしろ書いた本人について雄弁に語る」と昔から言うからねえ。

63 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:04:20
>>62
オヌシのその言葉をもって
レスを読むのなら、
日本人の生活はまことに悲惨な状況であると
理解してよろしいか?

64 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:06:25
>>63
判断するのは君の自由。
>>1の画像を見て何をコメントするかは我々の自由。
それが自由の国の掲示板だよ。

65 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:11:34
>>64
オマエの言っている事は
「空は青い、火は熱い」
と変わらぬ。
そんな事を
わざわざ、胸を張って発言するオマエの意図がわからぬ。
寝ぼけているのだろうか?

66 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:13:12
>>65
では聞くが、なぜわざわざ当たり前のことを質問したのだ?
自明のことを聞かれて自明のことを答えるのは当然ではないか?

67 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:20:48
結局、言論の自由をちゃんと理解してないんじゃねーの?
2ちゃんで悪ふざけするにはまだ早いよ。

68 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:21:06
>>65

は頭の回転が鈍い事が全世界に証明されました。

69 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:22:36
>>66
オマエは都合の良い時だけ
「他人について述べた文章は、むしろ書いた本人について雄弁に語る」
を使用しているのではないのか?
常にその言葉を胸に秘めながら発言しているのか?
はっきり言うと
見え透いた奇麗事を言い放つダブルスタンダードが笑えるという事だよ。

70 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:24:54
 
 
 
雑魚の皆さんは
まず、写真の少女が中国籍である証拠を
探しに出かけなさいw
 
 

 

71 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:26:30
>>69
俺は個人的倫理として日頃から胸に秘めながら発言してるつもりだが、
君がダブスタだと思うなら別に構わない。日本では言論の自由が保障されてるからな。
君みたいにスレ全部を自分の色で染め上げたい人が2ちゃんに来てもストレスが溜まるだけだよ。

72 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:28:12
>>70
まず自説を立証しないと誰も構ってくれないと思うよ。
お前の言う事を聞く義理もメリットもないわけだし。

73 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:29:28
>>70
泣きながらの書き込み、 ご苦労w

74 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:30:25
痛々しさを感じる。
裸の子供の「物乞い」を誰が馬鹿にするかボケ。

75 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:30:49
>>71
では、そう思わせて頂こう。
どんなに善人を装っても、掲示板の発言と日常の言動は全くの別物。
せいぜい、善人になりきって
有意義なひと時を過ごしてくれw

76 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:33:38
>>75
俺を含む日本人の多くは自分が善人とか立派な人間とか思ったりはしないのさ。
だから改善や進歩が生まれるわけで。さて、中国の場合はどうかな?

77 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:33:42
>>74
どこの国の少女か解らぬ写真を示して、
中国を批判する行為が可笑しいと言っているのが
理解できないのか?
明日から、もっと真面目に日本語学校に通えよなw

78 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:34:45
>>77
早く日本人だと証明しろよ。そうしたら構ってやるから。

79 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:34:59
>>75
もう、早々の敗北宣言かね?


80 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:36:47
>>78
日本語が理解できるようになってから
発言しろってw
ばーーか!

81 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:39:15
>>79
掲示板において
勝った負けたの感覚は
日本人共通の美的感覚なのか?
・・・・・・・・Pu!


82 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:39:43
>>80
必死でごまかしてるなw
>>1の少女が日本人だと言い出したのはお前じゃん。
お前は立証絶対主義を主張してるんだから、
まずお前から自説を証明するのが当然だろうがw

83 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:39:44
>>77
>>1の写真の少女を中国人だとして、中国を批判しているレスは見当たらんが??
被害妄想?? 日本語を勉強してからおいで。。

84 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:40:57
日本語はわかりますよ〜

85 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:41:35
>>83
日本語が読めない奴に
返すコメントはない。
出直してこいやw

86 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:41:58
中国の特権階級のエゴイズムを批判するカキコはあるが、
少女を批判してるカキコはないよな。

87 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:43:41
>>85
別にコメントを返さなくてもいいし、
お前の説を立証しなくてもいいよ。
代わりにお前が相手にされなくなるだけの話だから。

88 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:45:53
>>86
オマエ本当に日本語が苦手のようだな。
どこの国の少女だか解らぬ写真を基に
中国を批判するのは可笑しいと
何度言わせる気だ?
ほんと、バカじゃねーの?

89 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:46:24
この写真を見て優越感を感じる人間がいるのか?
写真の子は常に漢族が優越感を感じていて、
関わり合いたくないと思っている少数民族の姿なのか??

90 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:47:38
一方で優越感を感じながら、一方で関わり合いたくないと思っている

91 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:47:42
>>89
裏を返せば、このスレに来てる中国人はこういう写真を見て優越感を感じるってことだろうよ。

92 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:48:49
 
 
 
雑魚の皆さんは
まず、写真の少女が中国籍である証拠を
探しに出かけなさいw
 
 

 


93 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:54:31
こうしてここの中国人は誰にも構ってもらえなくなりましたとさ。
まぁ自分の言い出した立証絶対主義を自分で実行できないんじゃ仕方ないな。

94 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:56:26
開放化 以後 中国には 乞食たちが 増えた.
10歳 前後の 女の子が 去る 18仕事 中国 クイヤングシ 中華中路 路頭で 夜
一糸 一つ かけるの なくて 裸で もの乞いを して ある 姿が
中国 報道人 'ファトングトピエンワング(华东图片网)' 記者の カメラに つかまった.

中国=薄情屋 通信員 特派員より 早い ニュース グローバル ノーカットニュース
(大韓民国 中心言論 CBS ニュースFM98.1 / 音楽FM93.9 / TV CH 162)

と、書いてあるから、記事の信用度で判断してください。

95 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:59:34
 
 
 
俺は寛大な男だ。
お前達が自分の発言に対して
恥ずかしいと感じてくれれば
それでいい。
許してやるよ。
これからは注意しろよ。
 
 
 


96 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:00:41
>>94
わざわざ書く必要なし。
それより彼に自説の立証法を見せてもらおうよw
それまでは構う必要なし。

97 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:02:10
>>95
かわいそうだといっている。
お前のことなんか知らん。

98 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:03:08
>>96
ふふふ
俺が何を主張したの?
俺のレスをよく読んで
教えてくれるかなw
低脳君w

99 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:03:13
>>95
漏れは寛大な男なので
「少女が日本人と証明できませんすいませんでした許して下さい」
と変換して受け取りますた。君を許そう。
君に2chは早いから今後は中国の掲示板にでも行って遊びなさい。

100 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:05:04
女の子がかわいそうだ。>>95あなた、だれ?

101 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:07:43
確かに、Naverを全く信用しないのなら
1.写真が撮られた場所が中国かどうかわからない
2.写真の女の子が中国籍かどうかも不明
3.そもそも真っ裸の乞食(しかも女の子)っておかしくないか?
などの疑問がでてくるが普通「乞食はいるが真っ裸の乞食は見たことがない」程度の感想が先に出てくるとおもうんだが
なぜ先に中国の誹謗中傷はやめろって意見がでてくるのかな〜
女の子可哀想って普通の意見がでてこないのか?

102 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:08:02
>>99
日本人は訳の解らぬ因縁をつけてくるのが得意ですね。
俺が何時
写真の少女が日本人だと主張しましたか?
いつも、そうやって
言いがかりをつけているから、周辺国から嫌われるのでは
有りませんか?

103 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:10:46
>>101
そもそも誹謗中傷レス自体がないんだよね、このスレッド。
「中国人氏ね」みたいなスレッドとは明らかに一線を画してる。

>>102
あなた、誰?

104 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:13:08
>>102お前どうしてここのスレにいるんだ?

105 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:14:49
きっと500円もくれてやれば、やりたい放題なんだろうな。

106 :名無的発言者:2005/07/24(日) 03:42:53
物乞いならまだ生きていられるだけ救われる。
今日も今日とて貧民は行き倒れて死んでいってる。
この中国という国は救われないよ。

107 :名無的発言者:2005/07/24(日) 04:10:07
女孩一丝不挂在大街上乞讨(图) (博讯2005年7月20日)
 http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/07/200507200251.shtml
女孩裸体在大街上乞讨 吴东俊/Photobase

2005年7月18日21时,一名10岁左右的女孩裸体在贵阳市中华中路北面乞讨。
记者注意到,当时在夜幕下该路段乞讨的儿童为数不少,可却无人干预,但对于一个女孩,一丝不挂暴露在大街上,此举实在有损文明。

108 :名無的発言者:2005/07/24(日) 05:49:12
ジャップ差別用例

フランク・キャブラの戦争宣伝映画「どの日本人も似たり寄ったりで、一枚のネガから焼き増しした写真のようだ」
米国陸軍発行の歩兵連隊ジャーナル「日本人は出っ歯で、近視で、チビザル。ロボットのような奴らだ」
新聞「JAPは人間以下の存在だ。ゴキブリ、ネズミ、猿に等しい」
ロサンゼルス・タイムズ紙「(強制収容所に押し込まれる日系人に対して)どこで卵を変えようと、毒蛇は毒蛇」
アメリカの人類学者「日本人は幼稚で野蛮そして狂っていて、
子どもの頃の用便のしつけが原因で大人になりきれず、彼らが何かにつけて劣等意識を持つのも当然だ」
戦争報告書「あと3インチ背が高かったら日本人は真珠湾攻撃などしなかったはず」
雑誌「日本人は現代に生き残った一種の奇形」
スミソニアン研究所の科学者「(ルーズベルト大統領に対して)日本人の頭蓋骨はわれわれよりおよそ2000年ほど
発達が遅れている」
ルーズベルト大統領「(上記の発言を受けて)この生物学的な遅れを取り戻すためには、
戦争が終わったあとに日本人は他の人種と結婚すればよい」
トルーマン大統領の日記「原爆投下を直ちに決定したのは、日本人が野蛮人で、無慈悲、残酷、狂信的だからだ」




109 :名無的発言者:2005/07/24(日) 06:35:07

女大学生现场表演安全套的用法(图)(博讯2005年7月15日)
http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/07/200507150214.shtml

110 :名無的発言者:2005/07/24(日) 06:58:31
Taipei Times: Rights group slams China for abuse of 'mentally ill' label
http://www.pureawakening.net/pa/article/2002/8/18/10564p.html

111 :名無的発言者:2005/07/24(日) 07:21:47
南アフリカの銃撃事件の後 もっと多くの人が法輪功を学んで修行する
http://www.epochtimes.com/gb/4/7/17/n598929.htm
中国政府镇压法轮功。法轮功在宗教压制没有的外国连续不断传播

112 :名無的発言者:2005/07/24(日) 07:36:19
数十女子当街开价挑逗 拉客女游荡武汉街头
http://www.peacehall.com/forum/pic/562.shtml
売春は中国の大事な産業である。武漢では数十人の女性が街頭で客引きをし、値段を交渉する。

113 :名無的発言者:2005/07/24(日) 07:56:49
中国の貧しい母親を訪ねてまわる
 http://news.xinhuanet.com/book/2005-05/20/content_2980209.htm
中国の広い西部で、多くの母親が貧しい暮らしに取り残されている。彼女たちは私達の想像を超えて生活の重荷に耐えている。
彼女たちは飢餓、疾病と自然災害をじっと辛抱している

114 :名無的発言者:2005/07/24(日) 08:19:26
>>113
やい、日本でぜいたくざんまいにふけりながら、不平と権利主張しか知らない中国人留学生ども。

故国では、貧しい暮らしに取り残されたおっ母さまたちが、厳しい生活を耐え忍んでいるんだぞ。
おっ母さまたちの苦労をありがたく思い、これから毎日、朝、晩に西の方を向いて、手を合わせて拝め。

中国では上の者は、国民から絞りあげた税金を軍事費に湯水のごとく注ぎ込んで軍需産業から賄賂をもらい、
それを海外銀行の個人口座に預ける。
下のものは小金を貯めると豪邸を建て、高級車を買い、愛人を囲って、夜聰會で浪費してええかっこうをする。

インド洋津波のときも、中国人はだれもかも義援金を出し惜しみして世界の顰蹙を買った。

国家は社会福祉という発想がなく、一般大衆は助け合いの精神がない。

日本に来たら、トイレにばかり感激しないで、こういうことを学んで帰れ。


115 :名無的発言者:2005/07/24(日) 08:54:06
北京朝陽区の1団地で発生した集団抗争事件。刀で斬り合って2人死亡する
http://www.sznews.com/n3/ca1678720.htm 北京朝阳区一小区发生持械斗殴造成两人死亡  

2005年6月17日15時45分、北京、朝陽区東8里村の1団地の52番楼前で集団で武器を持ってわたりあう暴力事件が発生する。
10数名の東北人が鉈を手に持って追って3人の男子を切った。その中の1名はその場で即死。1名の男子は病院に送る途中死亡。
もう1名、武装警察総医院に送って緊急措置をとった。
記者が現場に駆けつけた時、死者の死体は依然として地面に横たわっていた。
警官は現場を調査して、そばの平屋の屋根の上で3本の鉈を探し当て、団地内44番ビル近くのごみ桶の中から第4の刀を探し当てた。

116 :名無的発言者:2005/07/24(日) 09:31:24
中国農村の現状の縮図--活力と生命力がない農村
http://blog.hexun.com/allusha/viewarticle.aspx?articleid=533752

これは安徽北部のある小さい山村である。中淮北平原ではとくに後れている印象はないが、極度の貧困に悲哀が漂う。
道の辺の小石の家の壁に“文化大革命(*)”の時書かれたスローガンが消え残ってかすかに見える。
小石の橋上には“農業は大寨に学べ(**)”のスローガンが書かれた石板がまだあった。つまり、この村に入る石橋は少なくとも30年以上の歴史があることになる。
     * 1966-1981
     ** 1959-1987


117 :名無的発言者:2005/07/24(日) 09:33:08
がんがれ東北人
北京豚をやっつけろ

がんがれ北京人
東北豚をやっつけろ

118 :名無的発言者:2005/07/24(日) 09:40:56
11岁男孩罹患“怪病” 全身长满“鱼鳞”
http://news.qq.com/a/20050723/001014.htm
11歳の少年が奇病にかかっている。
全身の皮膚が鱗状になり、ぼろぼろはげ落ちる。
かわいそうに、治療法はないのだろうか。

119 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:22:15


お前達日本人が善人を装い
悪意の魂を薄っぺらな言葉で覆っても
中から染み出す汚らわしい心は隠せない。
少女の姿を痛み同情する言葉を並べても
>>105 のようなコメントには誰一人批判をしない。
心に悪意を秘めながら、見え透いた善意をかぶり
周辺国と接する日本政府の姿と共通するものが
見て取れる。
 
 



120 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:23:51
まあおまいだって性欲あるだろ

121 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:24:11
中国の強制労働 宗教犯含む40万人 6万人が「法輪功」

【ワシントン=古森義久】米国の議会と政府合同の中国研究諮問機関の「中国に
関する議会政府委員会」は二十二日、「中国の強制労働」と題する公聴会を開いた。
公聴会で中国出身の著名な人権活動家らから中国では政治犯、宗教犯を含む合計
四十万人が「労働改造」のための強制労働を強いられているとの報告が公表された。
この公聴会では、中国で共産党政権に抗議して十九年間の「労働改造」(労改)の
拘束生活を送り、一九八〇年代に米国に渡って米国籍となった人権活動家の
ハリー・ウー(呉弘達)氏が、中国の強制労働を専門に調査研究する
「労改調査財団」(労改基金会)の代表として、証言した。
同氏は、(1)中国では当局が政治犯などの抑圧的拘束としての「労働改造」の
名称を「労働矯正」(労教)と変えたが、実態は変わらず、全土で約一千カ所の
監獄に合計四十万人ほどの労改拘束者を保ち、強制労働をさせている

122 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:25:06
(2)この四十万人は反政府の政治犯、思想犯、宗教犯、さらに当局の立ち退き
命令に抗議してデモなどを実施した住民多数のほか、最近では一般刑法違反の
服役者も増えた(3)四十万人のうち約六万人は気功集団の法輪功関係者で、
法輪功の活動とその弾圧はなお続いている(4)約一千カ所の労改の監獄はほぼ
すべてが拘束された人間の意思を問わずに無償での労働を強制し、監獄は企業
並みの生産活動を続けて利益を上げている−などと報告した。
受刑者の強制労働は国際条約などで禁じられており、中国政府は刑務所労働での
製品を輸出しないことを九一年に米国との共同覚書で公約したが、ウー氏はなお
衣類、自動車部品、トラック、黒鉛、茶など多様な生産品が刑務所での強制労働
の結果として米国や日本、欧州に大量に輸出されている、と証言した。
公聴会では、米国労働総同盟産別会議(AFL・CIO)の貿易部長で中国専門
学者のジェフリー・フィールダー氏も「中国政府は米国との覚書などで強制労働の
生産品を輸出しないことを誓約したが、なおその輸出が続くだけでなく、外国
企業が投資や技術供与で強制労働に関与することを奨励している。米国当局も
米国内に大量に流通する中国の違法強制労働産品を真剣に取り締まっていない」
と証言した。

123 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:26:16
>>119 “心に悪意を秘めながら、見え透いた善意をかぶり周辺国と接する”
      ↑
    だから中国軍はチベット人虐殺をいくらしてもよいのか

124 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:27:55
ウィグル人も殺しまくってるよ

125 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:29:58
 
 
 
図星を指されて
返す言葉も失って
必死に話題を変更する
日本の猿が数匹現れたw
 
 


126 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:33:50
>>125 魏巍
何、突拍子もない下手糞な日本語言ってんのw

127 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:35:09
>>125
オマエも歌舞伎町で裸で物乞いやれよ
1000円くらい恵んでやるからよ

128 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:38:18
連れ帰っていろいろいけないことしたいな

129 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:40:16
 
 
 
日本の猿は優秀である。
こうやって文字を使う事ができるのだから・・・・
まして日本人ともなれば想像を絶するだろう。
奇形児出生率世界一の化け物大国である。
 
 


130 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:48:06
>>129 こんな自己主張しか出来ないオマエが精神障害持ちだ。

131 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:53:34
>>129
物乞いは何処で何時からやるんだ。観に逝ってやるからよ
目印に辮髪で来いや

132 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:53:36
日本はベトナムを抜いて
奇形児出生率世界一。
毒素と過去の悪行の報いであろうか?
化け物がウヨウヨしている見世物小屋国家・・・日本。
 
おぉ〜、やだやだw

133 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:55:18
日本の掲示板に来て日本語で必死になってカキコしている外国の方は惨めですね


134 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:55:27
>>132
さすが。捏造なら世界bP、支那畜の面目躍如

135 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:55:45
中国人民解放军1949年侵略西藏,虐杀了西藏人几万人。
中国人民解放军从1959年开始1362年与印度军争,败了国境。
中国人民解放军1969年在珍宝岛与苏维埃联邦俄罗斯共和国军作战,败了。
中国人民开放军1979年侵略了越南,不过,被越南军马上击退了。
中国人民解放军1989年在天安门广场虐杀了1万人学生。
中国人民解放军对于弱的敌人强,不过,与强的敌人一相配马上逃出。

在中国人民开放军干部的头上盖上三角帽子,拉着到处绕天安门广场。

      日本居住中国人留学生忧国志愿者的会

136 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:03:11
チャイナパブではショーの一環として随分前からやってるけどな
おれはお願いされたら、1万日元恵んでやることにしてる
彼女らも学費がいるだろうから

137 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:09:40
>>132 【日本はベトナムを抜いて奇形児出生率世界一。毒素と過去の悪行の報いであろうか? 化け物がウヨウヨしている見世物小屋国家・・・日本。】

       ↓

    一軒に一人、悲惨で目を覆う中国のエイズ患者
    http://www.peacehall.com/forum/ziyou/4078.shtml

138 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:14:03
どうして、日本はそんなに化け物が多いのですか?
そういえば
九州の黒川温泉で化け物集団が宿泊を拒否されて
大騒ぎしていましたねw

139 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:14:32
チャイナパブって日本の?

140 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:18:52
138>>障害者支援など、身体の不自由な方達を暖かく見守る制度があるから。
生まれてきた愛すべき子供を大切に守ろうとする母が多いからだろ。

141 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:20:56
日本などと違い、周辺諸国は奇形出生を数字に反映してないだけだと思う。

142 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:27:18
>>140-141

中国の赤ん坊の神経の奇形率は世界で最高
 http://www.chinanews.com.cn/news/2005/2005-07-07/26/596209.shtml
中国児童の栄養欠乏は深刻だ

143 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:27:32
中国では奇形は多数生まれますが、すぐに処分されます。
中国は人権軽視国ですから。

144 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:30:54
日本の奇形児出生率は世界一。
残った奴らも
全て、精神奇形児w

145 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:46:46
で、何でお前は何のためにそんな国の言葉を習ってこの国の掲示板に来てるの?

146 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:53:03
>>145
それは、
お前みたいなバカに愚かさを自覚させる為に決まっているだろw

147 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:54:47
なんかお前の性格って子供っぽいよねwww返答が子供みたいだしw

148 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:04:44
wをたくさん使用してる奴って低脳に見える。
はははは
低脳が何かほざいてるw

149 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:09:01
>>146 その様子じゃあ社会から疎外され、誰にも相手にせれず、ここ
に迷い込んだのは推測できますが、ここでも邪魔者ですからー!!。残念。

150 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:12:24
>>149
お前、>>62 のレスをじっくり読んでごらんw

151 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:12:55
>>149 もうちょっと頭使って返答しろよ?お前、本当精神的にも子供みたいな返答だからwww
ほら、真っ赤になった子供がお前みたいなことよく言うしwwどうせ次も子供っぽいこと言うんだろーがw

152 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:13:10
>>1の写真が中国人かどうかはこの際別にして

中国の人にお聞きしたいのですが
実際中国国内では、市街地の路上で多くの小さな子供が物乞いをしているのですか?
いるのでしたら
そのような実態についてどう考えているのか
そして
中国政府はそれについてどのような対策を実施しているのかを
知っている範囲内で教えてください
お願いします

153 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:19:05
>>152 もちろん放置。

154 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:22:57
>実際中国国内では、市街地の路上で多くの小さな子供が物乞いをしているのですか?

数多くの物乞いが居ます。

>そのような実態についてどう考えているのか

一部、職業的な乞食も居ますが、金儲けの出来ない貧乏人は
物乞いでもして生きていけば良いと思います。
能力の無い者は去れ!弱肉強食が社会の掟では?

>中国政府はそれについてどのような対策を実施しているのかを
知っている範囲内で教えてください

これには答えれませんw

155 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:32:25
>これには答えれませんw

妄想が膨らんで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

156 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:36:02
この画像蓮コラ並の精神ダメージだな
もう二度とみたくない

157 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:51:02
>>154
>弱肉強食が社会の掟では?

中国は自由競争社会ではないから弱肉強食ではないよ。
特権階級に生まれればクズみたいな人間でも権力を持てる。
農村地域にでも生まれれば優秀な人間になる素質があっても一生搾取の対象。
君の言っていることは、所詮特権階級の人間の自己正当化にしか過ぎない。

158 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:59:34
一体、どこが共産主義なんだろうね。

159 :名無的発言者:2005/07/24(日) 13:04:24
>>157
>能力の無い者は去れ!

むしろ既得権を握ってる連中が一番この言葉を恐れてると思う。
本当に自由競争原理が導入されたら、自分達がもはや特権階級ではいられなくなる。
だから現状維持に必死なんだと思うよ。

160 :名無的発言者:2005/07/24(日) 13:07:20
ヒント:中国はいまだに徒党禁止

161 :名無的発言者:2005/07/24(日) 13:34:23
>>154
便乗で質問
写真のような真っ裸の物乞いって見たことありますか?
なんか嘘臭くて....
普通ボロぐらいは着てるだろうと思う

162 :名無的発言者:2005/07/24(日) 13:39:50
>>154
俺も便乗で質問
500円くらい渡せば一晩すき放題できますか?
やっぱり本番はマズイですか?

163 :名無的発言者:2005/07/24(日) 13:41:39
>>162
ヒント:中国はエロAVを無断販売しただけで死刑になった例がある国です

164 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:02:17
>>162
人差し指一本くらいなら・・・
(;´д`)ハァハァ…

165 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:10:39
ここでエロ話をすると昔の515、じゃなくて、
変な中国人が湧いてくるから
売春ネタはやめてね。

166 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:13:58
以後ここで売春ネタ書くやつは無視してください。
<ALL

167 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:23:57
>写真のような真っ裸の物乞いって見たことありますか?

見たことはない、初めてだ。裸に近い服装はあるがなw

男は能力が有ろうが無かろうが、一生、民工や農民人生だが・・・
家が貧乏でも美人小姐なら一生、内地の農村籍とは限らない。
現に北京や上海の小老婆達は田舎出身の娘が多い。
なぜなら、ひ弱な都会育ちより、子供の頃からの運動量が違うから
夜は期待できるw

168 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:29:53
あなたは?もしかしてエリート?

169 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:32:51
日本も同じだろw

オマエら自慢の自由競争主義を導入しても
生まれついての特権階級(イケメン)は、女を自由に出来るが、
多くの一般層は、自分の嫁の処女すら貰えないし、
仮に結婚できても結婚相手は他人の使い古しの年増か、ブスばかりw

170 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:37:55
そんなことまで比べる意味があるのか?
、、まあ、なんというか、、、おしあわせに。

171 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:41:45
イケメン最強


172 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:44:37
偉大な中国はさすが、乞食も百花斉放である。

(1) 乞食のは死んでも思考を救助することを誘発する(フフホト市)
  http://news.163.com/05/0426/11/1I8UH4QJ0001122B.html

(2) 赤ん坊はもの乞いの大事な“道具”。 1人の赤ん坊を数人の乞食で共用する。
  http://www.people.com.cn/GB/tupian/1098/2319498.html

(3) 乞食は主人に豪華な別荘に居住するように手伝う。 農家から借りた児童は金をかき集めて私腹を肥やして金持ちになる
  http://finance.nen.com.cn/74324787014402048/20050330/1648141.shtml乞丐帮主住豪华别墅。 租农家儿童敛财致富

(4) 記者はにせの乞食の"ふたまた人生"を目撃証言する
  http://www.china.org.cn/chinese/2004/May/567031.htm

(5) 善良な人はだまされてはいけない!うその“乞食”が乞食に化ける過程 
  http://secretchina.com/news/gb/articles/5/3/2/87386.html

(6) 一つ張っぱる。二つ抱きつく。三つひざまずく。 北京の子供乞食にはお金をもらうための奥の手がある 
  http://www.people.com.cn/GB/shenghuo/76/125/20020810/796934.html

(7) 年俸10万の乞食村をを追跡し、ひそかに張り込む。
  http://www.6park.com/news/messages/12119.html

(8) 不審者が乞食の肛門に鉄筋を挿し込んだ。 腹内に深く食い込んで、苦熱4日間。
  http://news.tom.com/1006/3877/2004810-1182458.html


173 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:46:46
偉大な中国はさすが、乞食も百花斉放である。

 (1) 乞食のは死んでも思考を救助することを誘発する(フフホト市)
   http://news.163.com/05/0426/11/1I8UH4QJ0001122B.html

 (2) 赤ん坊はもの乞いの大事な“道具”。 1人の赤ん坊を数人の乞食で共用する。
   http://www.people.com.cn/GB/tupian/1098/2319498.html

 (3) 乞食は主人に豪華な別荘に居住するように手伝う。 農家から借りた児童は金をかき集めて私腹を肥やして金持ちになる
   http://finance.nen.com.cn/74324787014402048/20050330/1648141.shtml乞丐帮主住豪华别墅。 租农家儿童敛财致富

 (4) 記者はにせの乞食の"ふたまた人生"を目撃証言する
   http://www.china.org.cn/chinese/2004/May/567031.htm

 (5) 善良な人はだまされてはいけない!うその“乞食”が乞食に化ける過程 
   http://secretchina.com/news/gb/articles/5/3/2/87386.html

 (6) 一つ張っぱる。二つ抱きつく。三つひざまずく。 北京の子供乞食にはお金をもらうための奥の手がある 
   http://www.people.com.cn/GB/shenghuo/76/125/20020810/796934.html

 (7) 年俸10万の乞食村をを追跡し、ひそかに張り込む。
   http://www.6park.com/news/messages/12119.html

 (8) 不審者が乞食の肛門に鉄筋を挿し込んだ。 腹内に深く食い込んで、苦熱4日間。
   http://news.tom.com/1006/3877/2004810-1182458.html


174 :名無的発言者:2005/07/24(日) 15:16:23
教授「性取引」を追跡する:大学院受験の女子学生は合格のからくりを詳しく述べる
 http://edu.qq.com/zt/2005/kyxjy/
6月14日午後、阿芳がついに沈黙を打ち破って、メディアに“全体の事の経過”を言いたいと申し出た。
.自主権は腐敗の温床である?大学院受験の学生募集制度は“二律背反”である
「北京交通大学の大学院受験は性の取引である」と、女子学生は顔を見られないように、後ろ向きにして告発を始めた。
 阿芳は、教授が試験問題をおとりのえさにして、彼女に性関係を強要したと指摘した。さらに欧陽林は強姦されたと非難し告発していると指摘している。

記者は北京に駆けつけて、事件の核心人物を取材した

175 :名無的発言者:2005/07/24(日) 15:31:56
● 9歳の男の子は生殖器が奇形のため排尿することができない。3歳のときから両親は行方不明である
    http://news.tom.com/1006/3877/2005723-2330202.html#

● 青島で頭が2つ、耳が3つの子牛が産まれた
    http://news.tom.com/1006/3877/2005723-2330850.html


176 :名無的発言者:2005/07/24(日) 15:34:33

13歳の少女襲わる。 http://news.tom.com/4005/4148/4150/20050429-2090621.html 団地のガードマンが暴行。


177 :名無的発言者:2005/07/24(日) 15:36:38
歴史問題から論点ずらし、意味不明なこと言うな。チャンコロは、やはりロケットに詰め込んで、太陽に向けて発射してほしいな

178 :名無的発言者:2005/07/24(日) 16:15:45
>>177 お前が意味不明。スレちがいですか?

179 :名無的発言者:2005/07/24(日) 16:49:56
誤爆っぽいな。

180 :名無的発言者:2005/07/24(日) 17:57:39
だとしても傾聴すべき意見ではある。

181 :名無的発言者:2005/07/24(日) 19:23:53
可哀想な少女だから、俺が引き取って
大切に育てたい。
エヘ エヘへへ。

182 :名無的発言者:2005/07/24(日) 19:27:19
>>177
馬鹿なこと言うな
太陽のことを考えたことあるのか
中国人は冥王星軌道の内側に入るべからず
とするべきだ

183 :名無的発言者:2005/07/24(日) 19:32:15
ここも夏厨の言葉遊びスレになるのかな。

184 :名無的発言者:2005/07/24(日) 20:04:45
>>181 
Pedophilesは地元警察に捕まると終身刑は免れない。
気をつけてやれ。
その筋の玄人(くろうと)に聞いた話では、どこの馬の骨でもよいから偽装の母親を準備してメイドとかいうと警察は見落とすそうな。

185 :名無的発言者:2005/07/24(日) 20:18:37
>>184
中国の刑務所はつらいで、お釜掘られまくって。
おれの兄貴も出所後、長いことおむつしてよたよた歩いてた。


186 :名無的発言者:2005/07/24(日) 20:55:51
>>181
なぜかいきなり家族+親戚+一族郎党がついてきます。

187 :馬鹿陽区:2005/07/24(日) 21:14:12 ?
ロリコンは氏あるのみです。

188 :名無的発言者:2005/07/24(日) 21:54:02
>>186
わずかの金をつかませると、引っ込む。

189 :名無的発言者:2005/07/24(日) 23:57:45
>>107

全裸少女仰向けの写真
http://www.seelai.com/photos/asian_women/angel.html

190 :名無的発言者:2005/07/24(日) 23:59:06
白人が笑うと綺麗なスマイル
日本人が笑うと顔面変形。笑わずとも奇形顔もいる。
万力で挟んでどうにかしろよ。

日本人は幼児体型ですらないからな。
足が曲がってるとか尻が垂れてるとかは論外。

海外にいると日本人ってヘドロにしかみえないんだよね。

日本人はとにかく醜悪なんだよ。
勉強しても意味無いよ。いい大学行っても意味無いよ。
鏡を見てみろよ。
そんな被爆したみたいな顔だったら 障害者とおなじじゃないかよ。

外人のモデルさん自然体と言うか思いっきり顔を崩して笑うね。
あれは外人だから様になるのであって日本の普通の奴がすると ぞっとする。
時々真似ている奴がいるけど鏡見たほうがいい。

すべての民族のなかで、日本人が一番醜い。


191 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:03:51
>>107

全裸少女立ち上がりの写真
http://www.seelai.com/photos/models_2005/tein_may_hwa.html

192 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:07:35
>>190 酸っぱいブドウ

日本人女性に相手にされなかったと言って、そんなにむきになるな。

193 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:11:29
>>190 顔やからだつきは違いがあり、それぞれこのみが分かれるだろう。

しかしおれの百指に満たぬせまい経験でいうと、Vaginaは日本女性もも中国女性もそう大きな違いはない。

194 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:14:11
でた!Vaginaで荒らすキモ男

195 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:14:42
論破された香具師らがエロ話で荒らしてるようですなw
中国人ってこんな連中ばっかなのか?w

196 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:17:57
>>193
脳内経験談、乙w

197 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:19:34
>>193-194
卑猥な言葉はさけましょう。
阴道

198 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:22:09
>>193-194
卑猥な言葉はさけましょう。阴道
といいましょう。

199 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:23:33
文字化けしてるよん。

200 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:29:04
>>199

文字化けはしていません。阴道は簡体字です。
繁体字では陰道となります。


201 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:30:59
簡体字ねえ。やっぱ中国人かよw

202 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:33:10
このスレに来る中国人がみんな必死な件

203 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:37:50
分析
・足と頭髪と両手は極端に汚れているが、体は汚れておらず日焼けもない。
 普段は何らかの服を着用している証拠。
・体に外傷がないことから、殴る、叩くなどの仕打ちを受けてはいない。
 また、皮膚病や垢なども見られない。
・両足を閉じ顔を完全に覆う姿から、相当な羞恥心を感じている。
 公衆の面前での全裸に慣れてはいない。
・明るい通りの真ん中に陣取っているのは不自然。
 背面がガラスのショーウインドウになっているのも不自然。
・カメラマンも少女のアングルでしゃがむ、伏せるなどして撮影する
 必要があるが、カメラマンに向かっての通行人の目線がない。
・通行人は誰一人立ち止まっていない。
・カメラのブレがひどく、ひどく慌てて撮影したと考えられる。

ゆえに、本物の乞食少女に金を渡し、短時間、おそらく1分以内で一気に
ヤラセ写真を撮影したと考えられる。
話題づくりでこんなことを平気でできる国はどこか?勿論(以下略)

204 :名無的発言者:2005/07/25(月) 02:16:43
この写真(>>107)はPhotobase所属の報道カメラマン呉東俊氏が撮影したもので、Googleで検索すると中国国内(.cn 内)で253件出てきます。
また四川オンライン上で周邦坤氏がこの写真について議論しています。(http://www.scol.com.cn/comment/mtsj/20050721/
もし、>>203の推理が正しいとすると、呉東俊氏がなぜわざわざ「本物の乞食少女に金を渡し、ヤラセ写真を撮影した」のでしょうか。


205 :名無的発言者:2005/07/25(月) 03:32:45
プロのカメラマンが“少女のアングルでしゃがむ、伏せるなどして撮影する必要”はないと思います。
使い慣れたカメラなら、ファインダーをのぞいたり、液晶画面をみたりしなくても大丈夫です。
カメラの持ち具合で、いまどの枠を切り取って撮影しているか見当がつきます。
誰もが試みるのは、半かがみになって、カメラの裏を膝に押し付けて撮ることでしょう。
カメラマンが被写体の方向を見ずにシャッターをおすと、被写体も周囲の人も写真を撮っていることに気づかないものです。
上海オンライン(http://news.online.sh.cn/news/gb/content/2005-07/20/content_1256563.htm )には>>107以外にもう一枚加わって合計3枚掲載しています。
撮影の順番は通行人の動きから見て、上から順に1,3,2番目だとわかります。
一番上の写真の右端の女性は明らかに少女を見ています。
1番目と2番目は手ぶれが見えますが、3番目はほとんどありません。最初はだれかに因縁をつけられるのではとびくびくして急いでシャターをおし、あとではなれてきたのでしょう。
写真中央の垂直線、水平線がほとんど傾いていません。いかなる状況でも基本を忘れないのはさすがプロです。

206 :馬鹿陽区:2005/07/25(月) 08:26:27
それはリーベンロリ親父から金をぶんどるため

207 :名無的発言者:2005/07/25(月) 09:37:44
>>205
写真の検証としては、いくつか異議はあるが面白い。
しかし、>>204氏の疑問にも答えてみてくれないかな。

208 :名無的発言者:2005/07/25(月) 09:38:45
>>204=205さんでは?

209 :名無的発言者:2005/07/25(月) 09:40:36
ん?内容から見て、>>204>>203>>205への反論だろ。

210 :名無的発言者:2005/07/25(月) 09:43:39
裸で物乞いとは、国のレベルがしれてますな。

211 :名無的発言者:2005/07/25(月) 09:55:00
>>205
はヤラセだと言いたいのかそうじゃないのかわからん
ただ、カメラマンが伏せってたのは少女の表情を撮りたかったんだろう
顔にモザイクは、無料サイトへ提供した写真だからかもしれない(顔出し見たいならphotobaseに金払えと)
あるいは単にリアル感を出したかったのかもしれない

212 :名無的発言者:2005/07/25(月) 13:30:02
北京で暮らす人々のスナップ写真 http://www.peacehall.com/news/gb/china/page1.shtml

213 :名無的発言者:2005/07/25(月) 20:34:08
>>211 <-- カメラの素人

214 :名無的発言者:2005/07/25(月) 20:35:15
●貴州の烏蒙の山岳地帯の最も真実な人民 最も真実な貧困
 http://secretchina.com/news/gb/articles/5/6/2

●貧困にくじけず子供達は一生懸命勉強する
 http://opinion.people.com.cn/GB/40708/3483088.html

●貧しい小学生の零下の気温の中で露天の学期末試験
 http://secretchina.com/news/gb/articles/5/1/11/80846.html

●黙々としてすべての苦労を引き受け、貧しい底辺で必死に生きる母親達
 http://cul.sina.com.cn/s/2004-06-16/62722.html


215 :名無的発言者:2005/07/25(月) 23:42:33
中国国内での報道がこれだけ多いから、完全なヤラセではないんじゃね?
実際、問題の場所では流入する孤児や乞食があふれているって話だし。
けど常識で考えてみりゃ、あんな素っ裸で明かりが煌々の街路の真ん中にいたら、
警察か店の人が追っ払うだろ。
中国人にとっても珍しい事件だから、ここまでネットで広がった訳だし。
そんな訳で、社会的正義に目覚めた記者が子供の乞食への世論を高めるために
女の子に「一肌脱いでもらった」と、俺は推測するね!


216 :名無的発言者:2005/07/26(火) 00:16:41
いやそんな広まってないぞ、別に

217 :名無的発言者:2005/07/26(火) 00:59:15
>警察か店の人が追っ払うだろ。

そんな事しても金にならないから追っ払わないんだよ シナ人は

218 :名無的発言者:2005/07/26(火) 01:02:36
店は夜だから閉まってるだろ

219 :名無的発言者:2005/07/26(火) 02:21:30
中国はものごいだらけだよね。

220 :名無的発言者:2005/07/26(火) 03:55:51
警察がそんなことするわけないだろ。日本の感覚で考えるな。

221 :泉水ちゃん大小便好き :2005/07/26(火) 20:46:39
>>220 「警察がそんなことするわけ」あるよ。
      ↓
    http://newsphoto.chinadaily.com.cn/app/detail.asp?ID=149194

222 :名無的発言者:2005/07/26(火) 20:54:18
罰ゲーム説がいまのところ有力だな

223 :名無的発言者:2005/07/26(火) 21:15:31
まっ支那では人生そのものが罰ゲームみたいな奴が多いもんな

224 :名無的発言者:2005/07/26(火) 21:19:38
バツゲームじゃないと思うが。まだ幼すぎる。多分、チャイニーズマフィア
が子供をさらってそんなことをさせているんじゃないのか。
ひどい国だね。日本じゃとっくに警察沙汰で、その子は保護されている
だろうが。
法治国家じゃない中国には人権思想はないから。まあ、数多くある悲劇のなか
でもましな方なのかも。

225 :名無的発言者:2005/07/26(火) 21:36:55
>>219
政府がでかいツラした物乞いだからなw

226 :名無的発言者:2005/07/26(火) 21:42:38



お前等、
いい加減な事をホザイているが
写真の少女が中国国籍と
どうやって証明するつもりだ?
 
 
 


227 :名無的発言者:2005/07/26(火) 21:59:32
「社会主義に貧困はない」が見事に砕かれた写真

228 :名無的発言者:2005/07/26(火) 22:03:14

こういうこというと、存在自体けされちゃうのが社会主義クオリティー



229 :名無的発言者:2005/07/26(火) 22:51:57
私は、17歳に一人息子を持つ母親です。
以前から息子に男と言うよりも、ふしだらな妄想を
抱いております。
いつか、息子に抱いてもらう日が来ると信じています。
私は、いつも露出の多い格好をしています。
息子も、それをチラチラ見ては、アソコを大きく
しているのです。
2人きりで、家にいるときは、時々物凄い緊張感で
一触即発しそうな状況も、最近あります。
あ〜、いつでもいいのよ、○○ちゃん、ママを好きにして、
そしてよろこばせて。




230 :二本塵=豚の糞:2005/07/26(火) 22:53:50
中国語+英語=日本語

てめぇらの名前もおれたちの漢字を使うなーーー

広島花火、長崎花火、楽しみだね。

二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚


231 :名無的発言者:2005/07/26(火) 23:01:50
>>226
外国人の少女をわざわざ連れてくるよりも、国内の貧しい農村の孤児を
連れて来るほうが、はるかに簡単だろ。
外国人の可能性を考えるほうがおかしいよ。
「この写真は中国でない!ベトナムだ!」って言った方がまだまし。

232 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:11:32
>>231
お前、相手してやるなんて優しい香具師だな。

233 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:34:23
中国人のモトカノが言ってたな。。
中国の貧困な農村に、欧米の養子派遣会社がやってくる。
子供のいない中国系欧米人の養子に出さないか?という誘い。
両親は大喜びで、子供を売ってしまう。
子供は欧米で速やかに処理され、「臓器」となって各病院に送られるのだと。
中国系マフィアと欧米のマフィアの重要な資金源なのだそうだ。

子供の頃に見た漫画、「パトレイバー」と同じ内容だっただけに、怖かったな。。

234 :名無的発言者:2005/07/27(水) 03:35:11
この少女が中国国籍かどうか証明するのことより
南京で30万人が殺されたという証拠を示す方がはるかに難しい

235 :名無的発言者:2005/07/27(水) 03:36:42
【狂った】これほど醜い日本人女性22【美意識】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1121969385/l50
まとめサイト
http://www.h6.dion.ne.jp/~shitjap/index5000.html




236 :名無的発言者:2005/07/27(水) 03:36:47
中国発のニュースでも都合の悪いものは絶対認めません by 支那蓄

237 :名無的発言者:2005/07/27(水) 03:39:39


>>226
お前の妹が出てるからってそんな必死になるなよww





238 :名無的発言者:2005/07/27(水) 03:52:23
裸で物乞いさせるなよな支那畜はよー。
幾らなんでもひでぇよ。

239 :名無的発言者:2005/07/27(水) 03:59:22
>>230>>235
ぷぷぷぷぷぷ!!!馬鹿め支那蓄!!!
おまえの国の羞恥極まるニュースに反論もできなくなってただの荒らしに成り下がったか!!
うぇーはっはっは!!!!!!!!!

240 :名無的発言者:2005/07/27(水) 04:00:26
↑「!」たくさん使うとバカに見える


241 :名無的発言者:2005/07/27(水) 04:11:24
>>240
ぷぷぷぷぷぷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そうかなー!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまりにはじゅかちい現実を突きつけられて
なにもいえなくなっちゃたのかなぁwwww
うぇうぇっうええwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無的発言者:2005/07/27(水) 04:34:42
うぇうぇっうええwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :中国人は日本に憧れてる:2005/07/27(水) 13:10:28
最近中国に行ったかたはわかると思いますが、
都市部の町並みは日本そのものなんです。
車は日本車、テレビをつければ日本のドラマにアニメ、
化粧品や電化製品もみーんな日本製。

きっと中国人は豊かさよりも日本のライフスタイルそのものに憧れてるんですね。

244 :名無的発言者:2005/07/27(水) 14:16:52
俺たち中国の警察に幼女の保護はまかせろ!
http://www.rsf.org/IMG/art2285-1.jpg

245 :???o`???I´?(C)?]?O^?I`?x?ss?l:2005/07/27(水) 18:58:52

海南島の男性が散弾銃で撃たれる。体中が蜂の巣のようになる。
http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/07/200507271307.shtml
一命は取りとめた。警察が犯人を追っている。

246 :名無的発言者:2005/07/28(木) 03:25:54
>>244
鍋に入れて持ってっちまいそうだな。

247 :名無的発言者:2005/07/28(木) 04:16:15
医学のお勉強http://www.39.net/eden/xxtp/

248 :名無的発言者:2005/07/28(木) 06:30:19
通行人の服装見たら中国ってまるわかりじゃん。

服着て歩く女の子なんて、あんなワンピース日本じゃ着ない。
肩掛けポーチとかパンツも中国でよく見るものばかり。
おっさんがシャツの裾を出してのんびり歩いてるのも中国そのもの。
商店街の大雑把なつくりも中国。全体的に台湾でも韓国でもありえない。

なあ>>226、お前だって本当は分かってるんだろ?
こんな所で俺らみたいな暇人相手にしてる暇があったら、
さっさと祖国の貧富の解消と乞食組織撲滅のために運動でも起こせよ。
何十年もかかるだろうし、危険な目にも遭うだろうけど、
それが本当の正義じゃないか?


249 :名無的発言者:2005/07/28(木) 06:47:04
http://www.cn.emb-japan.go.jp/jp/oda0919j.html
これまで日本国政府は貴州省に対して以下の援助を実施しております。
天生橋(唄索)水力発電事業(第2次円借款 774億円)) 
四都市ガス整備事業(第2次円借款 50億円) 
天生橋第一水力発電事業(第3次円借款 406億円))
瓮福化学肥料工場建設事業(第3次円借款 141億円))
貴陽〜新寨道路建設事業 (第4次前3年 150億円))
貴陽西郊浄水場建設事業 (第4次前3年 55億円))
内陸部電話網拡充事業  (第4次前3年 他2省3自治区総額計150億円))
貴陽〜婁底鉄道建設事業 (第4次前3年 300億円))
環境モデル都市事業   (第4次後2年 62.66億円))
○一般無償資金協力
食糧増産援助(89年度 他1省合計総額5億円)
貴州省飲料水改善計画(90年度 15億円)
第一次数民族地区中学校教育機材整備計画(94年度;他4ヶ所合計総額計5億円)
食糧増産援助 (98年度 6省合計総額13.2億円)
貴州省フッ素病対策機材整備計画(99年度 10.10億円)
貴州省紫雲県苗族プイ族自治県村小学校建設計画(2000年度 89,563米ドル)

9月19日、草の根無償資金協力案件「貴州省貴陽市教育条件改善計画」贈与契約署名式が行われました。
共産党中央党校王偉光副校長
共産党中央党校王偉光副校長
共産党中央党校王偉光副校長


もう笑うしかないな
この金全部日本の売国奴と中国の汚職野郎の懐にw



250 :名無的発言者:2005/07/28(木) 08:16:02
総額1,800億円超の円借款を、貴州省は何年かけて返済できるのか・・・?
素っ裸少女の写真見せられると、激しく脱力するよな。

かつて無知で親中だった頃の俺がこの写真見たら、
「中国を侵略し中国を荒廃させた日本は何をやってる!?、もっと援助しろ!」
とか、正義感満々で叫んでただろうな。。。

・・・・・・援助目的の捨て身のプロパガンダ写真なのか?

251 :名無的発言者:2005/07/30(土) 10:40:43
乞食のボスがやらせてるそうだ
親かもしれん

252 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:42:35
ここで中国人の振りしてカキコしてる香具師。
日本人が多いぜ。

それにしても、中国で起きてる事件を見てると、
この写真は、さもありなんと思ってしまう。ただ、
中国の暮らしが貧困というよりも、想像を絶する
生存競争を勝ち抜いて来たのが中国人だとの思い
を新たにしてしまう。

あのメンタリティーを見れば、もう同情する気に
さえなれない。

253 :名無的発言者:2005/08/02(火) 15:13:52
>>226
韓国のオンラインニュースの中の韓国語で中国人だの書いてある
嘘をついているとするならば韓国だぞ
つーかお前にはリンク先の文字が日本語に読めたのか?

254 :名無的発言者:2005/08/26(金) 10:30:08
【中国】政府、女性の健康診断を普及するため、さらなる投資へ[8/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124997917/

255 :名無的発言者:2005/08/26(金) 11:56:12
↓絶対絶命!!倭国人が同胞を殺す!!!!
http://the-fooo.dyndns.org/upfoo2/mov/1123501308801.wmv
↓無残!!倭国人が同胞を食う!!!!!
http://www27.tok2.com/home2/ittui/gokiburishokusu.wmv


256 :名無的発言者:2005/08/26(金) 18:01:59
>>251
そのボスの上の上のボスが中国政府じゃないの?
もちろん、賄賂だの公安だの関係は入り組んで
るだろうけど。

>>255
気持ちはわかるけど、中国で改革やったほうが
いいって。絶対に。余計なお世話かもしれない
けど。

257 :名無的発言者:2005/08/27(土) 09:00:14
>>1
氏んだら、エチゼンクラゲ に転生できるから放っとけば。

258 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:45:02
やー、遠巻きに見ているおじさんって何なんだろ?
中国の警察は何してんだろ?

259 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:46:39
ヒヒヒ!

260 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:50:45
中国主要都市に●〜*仕掛けに行こうか?

261 :名無的発言者:2005/08/28(日) 16:30:13
中国人専用輪廻とは懐かしいね。
また大洪水復活させようか

262 :名無的発言者:2005/08/28(日) 16:34:34
サッカー東アジア選手権で
日本が北朝鮮に敗れた時も
面白かったねw

263 :名無的発言者:2005/08/28(日) 18:47:06
同じ”裸”になるのなら もっとワリのいい
商売ありそうだが?



264 :名無的発言者:2005/08/28(日) 21:23:49
まあ
写真の少女が中国籍だという証拠は何もないのだが・・・
それ以前、少女であるのか少年であるのかさえ確かではない。

265 :名無的発言者:2005/08/28(日) 21:39:27
>>263 【同じ”裸”になるのなら もっとワリのいい商売ありそうだが? 】
    ↓
   http://web.6park.com/bbs/messages/45976.html

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)