5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海ナイト

1 :新米駐在員:2005/07/24(日) 00:39:49
お前等が隠してるいいトコ教えてくれ。

2 :名無的発言者:2005/07/24(日) 00:45:42
2げっと。

3 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:16:24
連れて行ってもらった店の奥に、
小学生や中学生くらいの美少女が
6人座っていた。

4 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:32:32
新天地

5 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:48:21
エンドレス

6 :名無的発言者:2005/07/24(日) 03:15:43

正直、ピンク床屋には入る気にはならない。

クラブの小姐を落とすのも面倒ではある。

北京の出張マッサージの方が楽だな。

7 :名無的発言者:2005/07/24(日) 19:26:21
>>3
何処の店だ?
オシエレ〜。

8 :名無的発言者:2005/07/24(日) 19:32:36
>>3
そ、その店の存在だけでも、上海に行く価値があるってものだ。
い、いかん!
勃起してきた。

9 :名無的発言者:2005/07/24(日) 20:03:09
>>3

10 :名無的発言者:2005/07/25(月) 00:31:04

漏れ的には普通に二十歳くらいがいいのだが。
しかし、女呼ぶだけにホテル取るのも馬鹿馬鹿しいな。

11 :名無的発言者:2005/07/26(火) 01:13:57
松江路のクラブ

12 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:34:13
あんの?

13 :名無的発言者:2005/07/31(日) 07:03:51
新風太貴了

14 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:20:20
上海で活動しておられる人が多いと思ってお聞きしますが、皆さん銀行関係は
どうされているのですか?。中国で得た人民元を自分の日本の口座に入れたい
ときはどうされているのですか?。両替 → 日本に持ち帰りですか?

15 :名無的発言者:2005/08/01(月) 04:09:12
俺はなるべく日本円に戻さないようにしてるよ。
絶対にあいつら適当に両替してる。
レシートもくれないしな。
少量なら取っておいて次に使うか、日本に持って帰って
次に行くヤツへ両替してやる。そいつも喜ぶし。

大量だったら一本通の口座へ入れて日本で引き出すかな。

16 :名無的発言者:2005/08/01(月) 15:29:50
>>15
「一本通」は初めて知りました。有り難うございます。ググってみます。

17 :名無的発言者:2005/08/06(土) 19:53:12
台風が凄くて出られません><

18 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:15:05
21時頃に再接近した模様ですが、大丈夫ですか?

19 :17:2005/08/07(日) 12:24:33
>>18

そうだったんですか。
月に7000元(日本円で10万くらい)の家に住んでるんですが
昨日は夜中に窓の周りの壁の一部が雨漏りと共に剥落して驚きました。

今起きてみたら家の周りの植木鉢が四方八方に散乱し、家の前の
道は河となってます。どうやって出ればいいのだ。
雨がやんだのでセミがうるさいです。
昨夜は窓が壊れるかと思いましたね。

20 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:39:45
>>15
>一本通の口座

たしか円でもドルでも外貨も入れられる口座でしたよね?

21 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:28:38
>19

だまされすぎ。

22 :19:2005/08/08(月) 01:54:25
>>21

金額か?
外国人専用の、24時間セキュリティーが見回っている3ベッドルームなんだがね。
ADSLを含む家具が揃っていてハウスキーパーが掃除に来るんだが高いかね?
まぁ会社が払うんでどうでもいいんだが。


23 :名無的発言者:2005/08/13(土) 01:06:11
女は東北か四川だよ

24 :名無的発言者:2005/08/13(土) 01:16:37
東北女はやめた方がいい。
危険だと思う、バックが・・・。

25 :名無的発言者:2005/08/13(土) 01:18:40
そんなことないよ、なんかあったら黒社会が助けてくれるよ

26 :名無的発言者:2005/08/13(土) 01:25:05
違うって!東北人が一番多いんだって、黒社会!
俺は平気!もうその辺は抑えてる!
軍のオエライと殺手(東北人)ね!
去年も群の演習場でじゅう打ってきた!
一般の日本人で初らしい。


27 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:37:33
>>23

東北か四川ってまた全然違うなw

>>26
どう言う事?
中国で銃撃てるの?

つーか、上海でお薦めはないのか。

28 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:45:01
上海に射撃場なかった?

29 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:45:19
>>26
東北の場合、矢張り朝鮮閥が大きな勢力になっているのだろうか…?

30 :名無的発言者:2005/08/29(月) 23:55:55
東北の黒社会は北京にたくさんいる。
何人か知ってるけどいいやつ多いよ。
ただ、色々危ないけどね・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)