5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中国最大のハッカー組織、近く日本攻撃の可能性■

1 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:08:26
中国最大のハッカー組織、近く日本攻撃の可能性

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050730i414.htm


【北京=竹腰雅彦】中国最大のハッカー組織「中国紅客連盟」(メンバー約3万5000人)が、
 近く、日本への大規模なハッカー攻撃を行う可能性があることが30日、明らかになった。

 同組織のサイト責任者は、ネット上で歴史問題や東シナ海のガス田開発問題などで日本を痛烈に批判。
 メンバーに対し、攻撃に備えた準備態勢を取るよう指示している。
 具体的な攻撃対象は明かしていない。

 同組織は熱烈な愛国主義を唱え、過去に日米政府機関などの公式サイトを攻撃したことで知られる。

(2005年7月31日1時24分 読売新聞)

 またかよ、こいつらwwwwww



2 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:22:46
豚は学習することがないといういい事例

3 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:34:49
>>2
豚にあやまれ!(W

4 :名無的発言者:2005/07/31(日) 10:14:32
もはやテロ認定すべきだ

5 :名無的発言者:2005/07/31(日) 12:28:32
【ネット】中国ハッカー組織が対日攻撃を示唆 8月15日に
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122721999/

6 :名無的発言者:2005/07/31(日) 16:17:38
ちゅうごくじんって、ぱそこんつかえるの?

7 :名無的発言者:2005/07/31(日) 16:20:50
>>6
使えなくてもF5さえ押せれば無問題

8 :名無的発言者:2005/07/31(日) 16:54:15
キラーン+.. ..∧_∧  
      (-@∀@)彡  だが、心配のしすぎではないか。
     (φ    9m
       人  Y  。
     。し (_) + 
    +       、、、、

9 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 17:00:45
リーベン男は家畜じゃないとたたないらしい!

10 :名無的発言者:2005/07/31(日) 17:13:22
中国人は ベトナム・チベット人に 謝罪しろ。

11 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:26:38
>>7
F5はいわば再接続のショートカット機能にすぎない
つまり、これでサーバー負荷を狙っても、日本のネット人口では気休めにも満たず
これは、あくまで人口の多い中国で効果期待できるかもしれないが
我々がやったところで、ヒットカウントを上げるいいお客さんになるだけに終始し逆効果w
皆さん、日本人は正々堂々と言論による抗議をしよう

中国有力の抗日サイト→ 百度 http://post.baidu.com/f?kw=%bf%b9%c8%d5
ここに国際感覚による中国の真実を教えるべし
共産党による、作られ偽造された歴史で抗日感情を煽り、一般市民を巻き込んでるかを語れば
効果覿面 サイトの管理人も焦ること請け合いwwwww

12 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:57:26
しかし、実際にサイバーテロされれば日本経済にとっても大きな損失だな
メンバーが3万5千とは桁が違いすぎる
まあ、通例のごとく当局も氾濫を抑えきれなかったと言い訳するのだろうが・・
当局自身が後押ししてる可能性だって捨てきれない
その言い訳を通したいのなら、反日教育などはやめるべきであり
国際観念からいっても、普通ではないしね
全く、糞シナはゴミのような国だ

13 :名無的発言者:2005/07/31(日) 22:58:01
35,000人のメンバーのうち、ハッカーとして高度なスキルを有する
メンバーは、何人いるんだろうね。

多分、日本の公安による潜入捜査も行なわれているだろうな。
サーバーダウンやパンクならまだしも、個人情報・機密情報の流出攻撃は
防いで欲しいものだ。

14 :名無的発言者:2005/07/31(日) 23:52:55
絶対に 負けられない 今年最大の決戦が 迫りつつある…...

軍神田代 + 新兵器○○○砲 + 書込スクリプト発射

    = VIPPER集団 大迎撃戦!!!

まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/viptanabata/
七夕決戦時のFLASHを見よ!
ttp://www.geocities.jp/rain_t_o/flash/7-7_content.html
本部スレッド
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122479952/
(順不同)特に、ニュース極東、東アジアnews+、中国、ハングル、
お祭りch、軍事、ニダー(AAのカテゴリ)、インターネット、セキュリティ、
ラウンジの方々、板独自の力の持ち込み大歓迎!

15 :名無的発言者:2005/07/31(日) 23:57:30
韓国への修学旅行で、全員土下座

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=1144118&work=list&st=&sw=&cp=1

もう、行かないほうがいいよ。。。。



16 :名無的発言者:2005/08/01(月) 00:02:46
>>15
毎回思うんだがそれってどこの高校?

17 :名無的発言者:2005/08/01(月) 00:41:17
>>15とは、違いますが。
広島・世羅高校の男女生徒約200名がソウル・タップコル公園にて土下座。

毎回かどうかは知らんけど。

18 :名無的発言者:2005/08/01(月) 00:47:29
>>15
ひどいな、その話
中国人みたら、かたっぱしから皆でウ○コでも投げつけてやれ!!

19 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:06:18 ?
768 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/08/01(月) 01:01:11 ID:3GBjZQV+0
最新情報;京大が攻撃を受けた模様


20 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:08:29
人の土下座みて優越感を覚えるような程度のやつらと
理性ある会話ができるのかな

21 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:12:35
現在日本で起きている中国人及び韓国人犯罪全てについて
中・韓国人民全員で毎回土下座するべきだな。

22 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:38:36
>>21
激しく同意
土下座しないといけないのは何を隠そうあいつらだ
戦後日本にしてきたことを考えれば、現在進行形であるそっちの方が断然おもい
在日化しきっている左翼もどきや、韓流きどりのアホ女どもは即刻国外追放するべし


23 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:53:07
>>22
それじゃファシズムじゃん。
民主主義の先進国で教育を受けてきた奴の言うこととは思えない。

24 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:58:52
>>23
22は、「中・韓国流に言えば・・」ってことでしょ。
まー在日化しきっている左翼もどきはそれでいいが、
韓流きどりのアホ女どもはほっときゃすぐ飽きるだろ。
中古ビデオショップ行けば韓流のビデオが、格安でも山のように売れ残ってるし。
そのうち「韓流」って言葉自体が恥ずかしいと自覚するだろう。

25 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:06:35
つまらんいつものブームだしな。
次はナイジェリア流とか?ボビーにつづけ。。。

なんで20のあとに21,22のようなのが出るのだろうか

26 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:09:18
>>23 在日はとっとと母国に帰れ

>>24 韓流のバカどもに限ってキモイやつらばかりだ
俺的には、さっさと消えてほしい堀抗原でwwww



27 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:10:26
↑「w」たくさん使うとバカに見える


28 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:11:55
悪かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:13:10
>>26
お気に召さなければ在日扱いですか?
自分と違う意見を考えてみることもせず、徹底的に潰そうとするお前の幼児性の方が問題。
>>27よ、バカに見えるんじゃない、こいつは正真正銘のバカだ。


30 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:13:15
↑毎度同じことを繰り返すのは馬鹿しかいない
豚連鎖球菌か?

31 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:15:14
釣られるやつの方も同類だと思うがな
アホばかりだ

32 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:15:21
お気に召さなければ在日扱いですか?
お気に召さなければ支那畜扱いですか?

おい、ホームヘルパー、もう寝ろよ
おまえ、毎度毎度ウザイんだよっ

33 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:17:12
支那畜に関わった奴は、支那畜連鎖球菌に冒された糞ばっかし

34 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:17:32
楽しそうだねここのサイト
俺様も参加させてちょ

35 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:17:50
>なんで20のあとに21,22のようなのが出るのだろうか

第三者に土下座を要求する極東三馬鹿のアホな理論に当てはめれば、
極東三馬鹿総人民こそ土下座するべき理由があるって事だよ。
もし俺が>15のような状況に居合わせたら、やっぱりそう主張したいな。

36 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:18:25
お気に召さなければ日雇いホームヘルパー扱いですか?

37 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:19:11
素朴な疑問なんだが、日本に土着化した中国人は中国大使館の保護を受けれるのか?

38 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:22:31
中国大使館が「保護」なんてするわけないじゃん

39 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:23:13
保護という名目の虐待か?

40 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:23:13
>>35
確かに、わしも同感だね
日本は土下座するべきではないし、抗議する立場にあると察する
軟弱外交=左翼が日本をだめにした感が強い

41 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:29:09
>>37
糞シナに人権など存在しない
あるとすれば、国益でしょうな
それが、今の国民感情を煽る結果にもなっている

42 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:31:06
>>41
答えになってないぞ

43 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:33:51
>>19
まだ繋がらないな

44 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:33:55
■中国最大のハッカー組織、近く日本攻撃の可能性■
というお題目から相当ズレてる気がするが・・
その時はvipperが頼もしいから、まいっかw

45 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:36:24
vipper ガンガレ

46 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:37:38
お気に召さなければ在日扱いですか?
お気に召さなければ支那畜扱いですか?

を連発するニートがかき回すからだよ

47 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:37:55
>>45
バカをおだてるのはよせ。ワラワラ湧いて来るぞ。

48 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:38:42
お気に召さなければニート扱いですか?

49 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:39:34
お気に召さなければvipper扱いですか?

50 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:42:47
>>46
それは禁句だぜ
きっと、シャクにさわったのだろう
在日ニートは社会から外れて傷つきやすいからそっとしてやれよ


51 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:43:50
お気に召さなければ呉儀ぶり婆さん扱いですか?
あたしゃこれでも若い頃、胡錦濤の尺八係だったんだよ
あんたらもドーダイ

52 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:44:37
ダメージを 受けたくないので ブラウザの
NGワードに 「ニート」と指定

53 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:45:57
お気に召さなければ中国大使館へ物乞いに逝け扱いですか?

54 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:45:57
>>52
ワロタw

55 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:48:12
お気に召さなければハッカー扱いですか?

日本人に快適な夏の生活は過ごさせないぞ

56 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:48:34
楽しいな、ここのスレ

57 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:58:46
>>15
>>21 日本の教員が土下座さしたのは理解しがたい
事態を終止する目的で誤るのは、誤解を招き逆効果の場合だってありうる
ましてや、日本人学生の教育にもよくない
なので、私も反対

58 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:15:41
しかし、3万5千人とは凄いな
糞国が暴発すれば、どれだけ恐ろしいかが想像できる

59 :名無的発言者:2005/08/01(月) 08:13:20
京大のHPまだ復帰されてないらしい

60 :名無しのごん:2005/08/01(月) 10:36:50
日中戦争の幕開けか?

61 :名無的発言者:2005/08/01(月) 12:00:16
                     ドッドッドッドッドッド!!

                    (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
                     (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
                     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
               (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
               遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
             .   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
             (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
             (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
               ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
              (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
                  .         ̄ (_)`)`)

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1122726873/l50

62 :名無的発言者:2005/08/01(月) 12:01:17
【私は中国人だ】下等の日本人人質斬首【動画】

日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

下等の日本人-香田証生, 斬首動画

私はとてもよく見る

更新の中,支持にお礼を言う

63 :名無的発言者:2005/08/01(月) 13:42:25
糞シナよ、やれるものならやってみろ
お前らがやってることは、対中感情を煽るだけだ
日本を怒らせたら怖いぜ
気がついたら、国際世論を全て敵にまわしてたってことにならぬよう
考えてから行動しろやアホが

64 :名無的発言者:2005/08/01(月) 18:21:03
祭りだ、祭りだーわっしょいわっしょい
やはり、8・15か?

65 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:38:55
【韓国人が天皇陛下を侮辱 】

市民団体「活貧団」会員らが27日、ソウル駐在日本大使館の前で反日デモを起こしている。
この日デモ隊は、明仁日王が終戦60周年記念としてサイパンで第二次世界大戦戦犯慰霊祭
と新神社竣工式を開くことにしたことを責めた。

▽ソース:Yahoo!Koreaニュース
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview2.htm?linkid=195&pid=wl&articleid=2005062714075517912&newssetid=87

▽写真:
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050627/1220050627_17086702.jpg



66 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:45:11
中国WWW

67 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:52:52
韓国人最低!しね!


68 :名無的発言者:2005/08/02(火) 04:39:04

■■ 沖縄の領有権は認めずと中国誌 ■■

 
  【 沖縄の日本帰属に疑義=戦後の返還、根拠欠く 】−中国誌 

  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050801-00000108-jij-int

 (北京1日時事) 中国の国際問題専門誌・世界知識の最新号は、
 沖縄の日本帰属をめぐる歴史的経緯を紹介した専門家の論文を掲載。
 この中で、「戦後の日本による米国からの琉球接収は国際法上の根拠を欠き、
 その地位は未確定のままだ」と主張した。
 中国のメディアに沖縄の日本帰属に疑問を呈する論文が登場するのは異例。
 中国は沖縄県尖閣諸島(中国名・釣魚島)の領有権などを日本と争っている。
 日本側主張の基礎となる沖縄の帰属についても問題点を指摘し、
 日本側を揺さぶることが狙いとみられる。 

  (時事通信) - 8月1日19時1分更新

 さて、ご存知の通り中国のジャーナリズムの自由性は許されておらず、
 政府の管理下にあるといっても過言ではない
 この中で、このような発言があるのは政府のなんらかの意図が含まれているといっても
 過言ではないだろうと予測できる
 さて、私達が恐れていた今回の発言だが日本はどうとるべきだろうか


69 :名無的発言者:2005/08/02(火) 21:56:10
age

70 :名無的発言者:2005/08/02(火) 22:03:32
以前、何度と無く紅客がvipperらにオモチャにされたのでは?

71 :名無的発言者:2005/08/03(水) 02:03:04
>>70
仕返しとして、逆におもちゃにしてやれw

72 :名無的発言者:2005/08/03(水) 02:45:39
中共の奴らは
大東亜戦争後GHQが北海道と沖縄に
「独立する?」って聞いてどっちも「やめとく」って
答えたの知ってるのかな?


73 :名無的発言者:2005/08/03(水) 06:08:00
>>72
初耳だ、日本は海洋権益で発展した側面もあり沖縄と北海道が独立すれば
今の急激な発展も望めなかったかもな

74 :名無的発言者:2005/08/03(水) 15:56:36
中国は日本にとって、本当にいい迷惑だ
自分のことしか考えてないのはまさにこのこと

75 :名無的発言者:2005/08/03(水) 21:33:19
>>67
同意!!!

76 :名無的発言者:2005/08/04(木) 22:48:23
お前ら、闇雲に中国のネットに顔をだすなよ
あいつら、日本人への罠を沢山しかけてるみたいだぜ
まあ、中国語が読めれば問題ないのだがな
得に、DLやJAVAには気をつけろ

77 :名無的発言者:2005/08/04(木) 22:52:07
また中国共産党かよ。

78 :名無的発言者:2005/08/05(金) 00:27:48
日本もカウンター・インテリジェンスの制度を
構築すべきだ。サイバーテロには「目には目を」の
論理しか通用しない。これは、テロリズムなのだ。

79 :名無的発言者:2005/08/05(金) 00:57:24
>>78
同意。

亡命ウイグルやチベットのサイトも、攻撃受けてる。
共産党、国家ぐるみでサイバーテロ。
もっともアメリカも、ティモール独立させるために
インドネシアをサイバーテロで恫喝した過去があるな。

80 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:46:07
「15日に反日デモ ネット呼び掛け」

【北京=福島香織】上海の日本総領事館は六日までに、インターネットの掲示板で
八月十五日に中国各地で反日デモが呼びかけられているとして、在留邦人などに
注意を呼びかけた。広東愛国志願者ネットなどの一部掲示板では「われわれは八月
十五日に日本大使館へのデモなどを行うことを本当に望んでいる」などの書き込みが
あった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050807-00000006-san-pol

81 :名無的発言者:2005/08/08(月) 03:10:05
>>68
実はウルトラマンの作者が沖縄出身者で、日本帰属をウルトラマンと怪獣の
対立構造に見ていた、と中国はしっているのだろうか。

82 :名無的発言者:2005/08/08(月) 03:12:37
どうやらウルトラマンの作者は、最初怪獣をアメリカ、ウルトラマンを
日本に見立てていたってことで、それが沖縄本土復帰で様相がかわってきて、
最後には、子供の”なんで怪獣は殺されなくちゃいけないの?”という
素朴な疑問で、気がついて書くのをやめた、という逸話があるんですよ。

83 :名無的発言者:2005/08/12(金) 13:42:36
プロバが朝から糞シナに攻撃されている

84 :名無的発言者:2005/08/12(金) 14:19:22
スレタイ間違ごうとるよ。
【ハッカー】ではなく、奴らの場合は【クラッカー】

85 :名無的発言者:2005/08/12(金) 17:39:54
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ● 
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)
 晋晋晋晋晋晋晋晋, 晋晋晋晋晋晋晋晋
   晋晋晋 '晋晋痴晋晋晋晋晋i
   晋晋晋   ' ̄ ̄晋晋晋晋晋'
  晋晋晋          晋晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   晋晋
   I晋   ◆ /)  (\◆   晋 
   丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │
    │    I■■■I    │
      I    │■■ I    I 
     i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/     
        ヽ____'ノ

86 :名無的発言者:2005/08/12(金) 17:43:24
中国K客是中国人之光中国K客万岁!万岁!万岁!万岁!万岁!万万岁!!!!!!

87 :名無的発言者:2005/08/12(金) 17:58:39
http://weathernews.jp/typhoon/

大丈夫かな?
13・14日に10号が香港直撃コースなんだが。
シャットダウンしてそのまま・・・
15日に間にあうかなぁ。

88 :名無的発言者:2005/08/12(金) 22:58:14
衆院選アンケート。
「どこに投票する?」
http://cgi.bookstudio.com/qu/user/hide.html

リアルタイム世論調査 【一覧】
http://enquete.nechira.com/

小泉首相を支持しますか?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123582906

89 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:00:07
           -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/  ブッブー
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ    ブーン
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´      キキー
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎


90 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:27:46
対中国機能だけでいいから情報省キボンヌ!

91 :名無的発言者:2005/08/15(月) 07:48:13
終戦記念日、何か起こるのかな・・・

92 :名無的発言者:2005/08/15(月) 08:33:51
そういえば今日はあの日なのに中国は不思議なくらい静かだな・・・・

93 :名無的発言者:2005/08/20(土) 09:36:25
アメリカは中国ハッカー対策万全!?

米政府、2008年までに次世代ネット規格「IPv6」に移行
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124490194/

94 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:40:39
【中国】ハッカーが米軍情報システムを昨年11月に攻撃…米タイム誌[8/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125036472/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)