5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAPANて15年以内に中国に侵略されるんじぇねーの?

1 :名無的発言者:2005/08/02(火) 20:58:32
心配

2 :名無的発言者:2005/08/02(火) 21:02:06
a



3 :名無的発言者:2005/08/02(火) 21:12:21
b

4 :名無的発言者:2005/08/02(火) 21:14:30
きれいな侵略
きたないトイレ

5 :名無的発言者:2005/08/02(火) 21:17:31
米軍基地があるから無理でしょ?

6 :名無的発言者:2005/08/02(火) 21:42:19
その前にアメリカの掲げるグローバル化に侵食され、
日本古来の民族性が消滅。それを良しとる保守勢力が居るのが情けない。

7 :名無的発言者:2005/08/02(火) 21:49:33
15年後には中国がねーんだってば

8 :名無的発言者:2005/08/02(火) 22:05:24
日本に許されるのは陸地のみ
日本は海の無い国だ、

9 :名無的発言者:2005/08/02(火) 22:37:21
↑シナ乙!文末は「、」ではなく「。」だよ。

10 :名無的発言者:2005/08/11(木) 15:58:56
日本は中国に吸収されるべきだと民主党が吠えますw
必ず実現しますともw

11 :名無的発言者:2005/08/11(木) 16:41:15
>>10
何で日本がDQNに吸収されなきゃいけないんだよ。

12 :名無的発言者:2005/08/11(木) 16:45:35
半島をやるから

13 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 17:24:26
西村ちんこがいるかぎり、日本は安泰だよ?


14 :名無的発言者:2005/08/11(木) 17:27:53
シナには半島くれてやるから、とっと毛。

15 :名無的発言者:2005/08/11(木) 17:28:03
心配ご無用。他国の事に首を突っ込む前にチャンコロ共和国では、
やる事がたくさんあるでしょう!!

16 :名無的発言者:2005/08/11(木) 17:47:58
15年したら今のシナは存在しません。春秋戦国時代に逆戻ってます。

17 :名無的発言者:2005/08/11(木) 17:56:10
>>8
お前等の国より日本の領海が広いからって妬むなよw
いろいろ難癖つけやがって。
竹島・尖閣・沖ノ鳥島を欲しがる理由は日本人全員が知ってんだ。

18 :名無的発言者:2005/08/11(木) 17:58:07
お、おかしいアル・・・
/'⌒`ヽ、 5年後の世界に行ったらチューゴクがなかったアル・・・
ヽ、┗ ノ  
  `ーー'        γ⌒`ヽ           /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄             (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||    ∧_∧       \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.   ( `ハ´;)
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)