5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半島は中国が併合汁!

1 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:06:06
中国は台湾とか北朝鮮の半分とかセコイ事言ってねえで、宗主国なんだから半島を全部併合汁、
アメリカも韓国イラネとか言ってるし、全部持ってけ、民族浄化でも何でも好きにしろ、
日本からも連れってってok

2 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 11:08:20
そうしたら侵略とさわぎたてて中国分割するのがアメリカとその犬のりーべんのねらい。

3 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:10:54
>>2 それは侵略じゃ無くて、主権回復だ、ちょんが居なく成れば世界は、
中国も大人に成ったと認めるだらう。

4 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:12:53
>>2 台湾は問題に成るが、半島は問題に成らない。

5 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 11:13:52
アジアの恥の罵韓国はきえてよしだ!

6 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:29:29
朝鮮は清の属国だったのだから、中国が統治すべし。

7 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:34:16
北も南も、中国が統治しろ。

そして、エボラでry

8 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 11:40:35
えーボラですなぁ
カラスミとって日本に送るか!
その後、日本はエボラになったとさ

9 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:59:36
やっぱり、チョン工作員が紛れ込んでる気ガス、中国人は奴隷を始末汁!

10 :名無的発言者:2005/08/05(金) 12:16:13
どうも中国人と朝鮮人物事に対する評価基準、価値観が同類の思考により
成り立っているように思えるのですが。
中華の属国としての歴史が長かったため文化のみならず
思考まで同化の影響をうけたのか?

11 :名無的発言者:2005/08/05(金) 12:24:53
>>10 朝鮮も中華思想や儒教なのだから思考が同化しているとは言えると
思うのだが、朝鮮人は日本と中国の中が悪ければ、自分達が叩かれ難いとか
利益が誘導出来るなんて考えたりするので、此の板に来たりするので、
何処の利益を望んだ発言なのか見極めなくては成らない。

12 :名無的発言者:2005/08/06(土) 06:43:23
まぁ〜 何はともあれ朝鮮半島において米国の軍事的プレゼンスが低下し
米国、日本との政治的緊密度が低下した時
半島に対し中国の影響力が増大する事必至。
中国の大中華思想に翻弄される事が無いよう願っています。

13 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 06:52:37
日本に対してノムヒョンは一応調査期間を置いたっぽい。
その結果福沢諭吉の呪縛から逃げられなかった。
それを大統領も見抜いたのだ。
もともと奴は中共の犬で親日は本心でなかった。
そして、その目的は中国領にするために日本を洗脳する気だった。
といえる。

14 :名無的発言者:2005/08/06(土) 06:54:29
一時期日本が朝鮮半島を実行支配し日本同化政策により半島文化を否定した事は
紛れも無い事実だが
然し韓国は近世の歴史に捕われ過ぎてはいないか?
半島の歴史を見ると日本に翻弄されていた期間より中国の属国とされていた期間のほうが
遥か長いわけで、韓国が警戒すべきは日本ではなく中国で有ると思うのだが
これら日本人の身勝手な論理と言われればそれまでだが。

15 :名無的発言者:2005/08/06(土) 06:55:42
何処かのサイトで見たけど、映画のシーンの為に犬撲殺するなよw
でも中国ではそれは当たり前なんだよね。鬼畜〜
やっぱ撲殺した犬の死体食べるんだね?野蛮〜キモーイw
中国って日本からODA貰ってるくせに「ODA?何それ」って言うんだよなw
ほんっと、国家ぐるみで可笑しいよねwそのくせ日本批判だけはよくするんだから
単刀直入に言えば、中国人10億人いなくなれ!><

16 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:12:16
あの高句麗歴史認識問題で実質中国が韓国に譲歩し決着した。
これをどう見るか、あの極端に面子に拘る中国が小国と思っているであろう
韓国に譲歩。韓国人は当然大国中国を歴史問題で黙らせたと意気高揚。
中国の意図は?
アメリカの半島における軍事的プレゼンスが低下しつつある今韓国との
対立は将来の中国の影響力増大のため好ましく無いとの意思が働いたのでは?

17 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 07:21:00
アメリカの食い物はまずぃ
中国の食い物はうんまぃ!
これだけでもどちらが世界の覇者になるかわかろうというものだ。
また、反日デモ反日デモいいますが、実はあれは
反米デモなんです。
わかりましたか?

18 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:21:53
もともと歴史問題を外交カードの常套手段と使用していたのは韓国
中国はその成功を見て便乗
極東3国、おいそれと歴史カードを放棄するとは思えませんね。

19 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:25:40
>>17
解りません、詳しく説明願いますか?

20 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:29:23
個人の権利が制限された中では何を食べても美味いとは思えませんがね。

21 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 07:31:57
つまり、日本はアメリカ様の右手を噛み砕いて中国様に尻尾を振るべきというのです。
また、食文化のない国は野蛮な未開国で、アメリカはそれにあたります。
反日デモは間接的にアメリカを沖縄から追い払おうとしてくれてます。
本当は中国人はいい方ばかりですよ。

22 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:33:32
>>21
犬っておいしいですか?

23 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 07:37:04
犬はおいしいですよ?
そういうなら鯨おいしいですか?リーベンレン?

24 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:41:11
>>23
具体的にお願いしますよ(笑)
あと、人間っておいしんですか?(爆笑)

25 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:43:43
中国が朝鮮半島に野望を抱いている事は明白でしょう。

スレタイのようにならない事を願っています。

26 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 07:47:21
人間は食べたことありません。
日本の人は食べたことあるはずですよね。

27 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:49:29
>>26
嘘はよくな・・・言っても無駄かww
あの、中国の一般のご飯ってなんですか?虫?

28 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:49:40
中央アジア諸国への影響力増大を図っている中国が

朝鮮半島への影響力増大を図らないわけが無い。

29 :名無的発言者:2005/08/06(土) 18:06:05
日本にとって、半島が完全に中共の影響下に入ることは
かなりの脅威じゃね?

30 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 23:07:17
半分は入ってるよ!
いい傾向ですな。

31 :名無的発言者:2005/08/07(日) 01:45:44
そして北のかなりの部分が「朝鮮自治区」となるのか…?


32 :名無的発言者:2005/08/07(日) 08:22:22
>>29
日本にとって朝鮮半島が防波堤の役割をしてくれるとありがたいのだが
韓国人が中国の影響下に入る事を選択するなら
平和国家日本としはそれを実力で阻止する事はできない。
北方領土問題棚上げロシアと緊密さを増すしかないのでは?

33 :名無的発言者:2005/08/07(日) 09:42:42
韓国より米軍の撤退がささやかれている今
中国にとって在日米軍はことさら目障りな存在となっているようだ。

34 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 09:45:27
いやー、馬鹿な
にほんじゃあるまいし、
そんな下品なことはしませんよ

35 :名無的発言者:2005/08/07(日) 09:52:56
中国はアメリカ、旧ソ連の軍事的影響力が低下した時のタイミングにより
軍事行動を起している。
ベトナム、西沙、南沙

36 :名無的発言者:2005/08/07(日) 10:31:51


日本のマスコミ不人気投票やってるぞ 朝日ぶっちぎり!
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all



37 :名無的発言者:2005/08/07(日) 10:38:45
無視されとるな。
馬鹿陽区は。
無理してついていかなくっていいよ。
痛々しいから。

38 :名無的発言者:2005/08/07(日) 10:41:18
いちおう
奴のプライドもあるだろうから
質問して答えさせてやろう。
カンボジアを中国名で答えなさいな。
自称中国人なんだろうから。


39 :名無的発言者:2005/08/08(月) 22:28:05
3馬鹿よりは一人の馬鹿。
半島は中国にやれば良いよ。
日本はノータッチで。

40 :名無的発言者:2005/08/11(木) 00:47:53
チョンは日軍で処分汁アルヨ

41 :名無的発言者:2005/08/11(木) 00:57:46
>>40

(´,_ゝ`)プッ

あっそ。

42 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:05:40
半島は狙わず 台湾を狙うのは弱いところを狙っている証

43 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:05:53
馬鹿陽区
強盗殺人テロ軍団『アルかニダ』の工作員に認定。

44 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:12:03
>42
中心性の問題よ。中国人も漢族だなんだ言っても面はかなり北方に張り出した顔だが
いまだに、南側のつもりなんだよ。

45 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:16:40
半島は中国が管理すべきなんだろうな
アメリカと日本が甘やかしすぎたわけで

46 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:25:50
>>1

韓国人も、北朝鮮人も、民族浄化していいよ

中国が、責任持って民族浄化してね。

47 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:51:10
半島は何とかならんのか

48 :名無的発言者:2005/08/11(木) 06:32:46
在日韓国人のアナキム・ザパンファッカーは日本のジエータイ騎士団で修業を受けるが、
反日教育の影響でフォースの韓国面に堕落し、シナの韓国卿ダース・ニダーとして転生する。

手始めとして、クローンニダー軍団に日本参政権を与え日本各地に韓国人自治区(サティアン)を作り上げ、オーダー911の発動と同時にジエータイ騎士団を全滅させるのであった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)