5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野連の田名部和裕が南京大虐殺はでっち上げと発言

1 :名無的発言者:2005/08/06(土) 17:45:33
高野連の田名部和裕参事

2 :名無的発言者:2005/08/06(土) 18:01:26
よりにもよってスレッドが乱立している南京大虐殺関係で、
単発スレッドはやめて下さい。

終了。

3 :名無的発言者:2005/08/06(土) 20:08:12
>>2
お前をレイプしてやる

4 :名無的発言者:2005/08/06(土) 22:06:25
もこみち

5 :名無的発言者:2005/08/06(土) 22:11:33
南京の人は
南京マメをアナルから
連続10個吹きだせナイト
市民権が貰えないって
本当ですか?


6 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 23:03:49
高野山って馬鹿ばっかなのね。
坊主は右翼おおいから信用できねぇ。
イスラム教に改宗すっかな

7 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:06:33
既存スレがありますので、そちらでやって下さい。

【虐殺の】南京大虐殺・総合スレッド3【定義?】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1120813426/

8 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:08:14
世界遺産か?


9 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:27:52
20万人しかいなかった都市で30万人を殺した。
しかもそんな大虐殺があった都市に、戦争中だというのに大量の南京市民が帰還した・・・

これは神業。こんなこと、普通に考えたら絶対に不可能。
つまりこれは「日本軍はすごい」「神の軍隊だ」と言いたいんだよ。賞賛しているんだね。

10 :名無的発言者:2005/08/07(日) 09:40:53
>>6
そんな高野連と組んでる朝日新聞はクダラネェ新聞社だな。

11 :名無的発言者:2005/08/07(日) 10:38:43


日本のマスコミ不人気投票やってるぞ 朝日ぶっちぎり!
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all



12 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:30:48
オナニーしちゃいました

13 :名無的発言者:2005/08/08(月) 03:45:08
>>7
>既存スレがありますので、そちらでやって下さい。

お前、マジでウザイよ。 ほっとけよ。

14 :名無的発言者:2005/08/08(月) 03:47:55
>>6

×高野山
○高野連

15 :るい:2005/08/19(金) 14:45:19
台湾の歴史教科書には南京はどう書かれているのか?
 --------------------
 台湾の教科書でも大部分、30万人と記載されてきた
 事実がある様です。

  http://jun-gw.sfc.keio.ac.jp/JP/thesis/WangXueping/syuron.pdf
   教科書から見る対日認識 -- 中国と台湾の教科書の比較 --

   例:p46の部分

   【中華民国】
    国民中学歴史科教科書 第2冊、1999年版、2000年版

    十二月中旬、国軍が南京から撤退し、日本軍は
    南京に入ってから、彼らの野蛮さを発揮し、日本
    軍に殺害された中国人は三十万以上に達した。
    南京大虐殺、日本軍「七三一」部隊は東北地方
    で中国人を細菌戦争の試験に試用した。また韓
    国、台湾などの女性を「慰安婦」にした。日本軍
    の中国侵略の重大な罪を十分に表した。P137


16 :名無的発言者:2005/08/19(金) 16:42:42
へー、そうなんだ


17 :名無的発言者:2005/08/19(金) 17:50:52
南京で負けたのは現台湾の国民党だからね。

18 :名無的発言者:2005/08/19(金) 18:51:38
【卍】≦予 ̄>
 G\(^■^ ラ 諸君!南京大虐殺だけでなく、広島、長崎の原爆も捏造だった!
  \ <!>+\
Sieg・Hail〜
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1124268613/9-20

肯定派は捏造した張本人であるアメリカ、日本政府、糞サヨク広島、
長崎住民が出した証拠か「無理やり肯定させる」権威、権力、学者に
頼るしかない。何一つ確かな証拠を出せないのです。

藻前らいまだに南京大虐殺を騒いでいるチャンコロか?
それとも従軍慰安婦や強制連行を叫んでいるチョソの同胞か?
そんなにチャンコロ・チョソ・広島長崎に支配されたいのか?


19 :グリーン・中山:2005/08/25(木) 08:40:02
最近の台湾の教科書について 
 南京の記述
------------------------------
日本では、南京虐殺について、虐殺数や事件そのもの有無について
盛んに論じられていますが、最近の、主な台湾の教科書でも、概ね30万人です。
(人数の書いてない教科書でも虐殺自体は否定していないようです。)

ちなみに台湾でも、現在は検定制になっています。
(認識台湾は、社会科の中に組込まれてなくなったようです。)
以下に高級中學(学)や國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介していますのでご参考下さい。

(原文の画像等は以下のHPで、UPしています。
  つくる会東京支部掲示版
   http://www.e-towncom.jp/iasga/sv/eBBS_Main?uid=5428&aid=2&s=1280
     > |下へ|を数回押す
   http://www.e-towncom.jp/iasga/sv/eBBS_Main?uid=5428&aid=2&1108874335945
   翻訳は大体です。)

20 :名無的発言者:2005/08/25(木) 09:06:47
南京でメタクソにやられたのは台湾の政界やマスコミを牛耳っている国民党=外省人だからな。

21 :名無的発言者:2005/08/25(木) 18:43:30
反中親日である台湾の教科書こそ、本当のことが書いてありそうだよね。
日本も中国もアメリカも自分に都合の良いことしか書かないからさ。

22 :名無的発言者:2005/08/25(木) 18:46:37
駒苫大虐殺がどうしたって?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)