5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイバー】8月15日中国が日本へ【大攻撃】

1 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:26:26
15日に反日デモ ネット呼び掛け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050807-00000006-san-pol

とあるが実は中国サイトでは3〜4万人による日本へのハッカー攻撃を
計画されているようで、中国国内でさかんに呼びかけがおこなわれている。

内容は反中的掲示板(2chもか?)・靖国神社・首相官邸・教科書の扶養社・
外務省などで、過去にない最大規模のハッカー攻撃になる模様。

こちらも対策を講ずるべき。

2 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:34:27
2!


3 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 12:37:52
馬鹿陽区は八月にデモが起こらないよう体はって止めてきます。

4 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:41:19
お前偉そうに
ココにもいたのか。
在日チョンのくせに日本で
日本人に対して一人前の口きくなよ。
国に帰ってからほざけタコ。



5 :帰れ!ちゃんころ:2005/08/07(日) 12:42:30
中国東方航空、欠航便めぐりトラブル 成田で6日夜
2005年08月07日11時04分
 成田空港で6日、中国東方航空の午後9時発、上海行き720
便が欠航となり、午後8時ごろから同社のカウンターに代替便や
宿泊場所の手配などを求める乗客100人以上が詰めかけ、騒然
となった。千葉県警成田国際空港警備隊員約20人が警戒にあた
った。
 成田空港署によると、欠航の原因は台風9号による上海の天候
不順によるものだったが、同社の連絡が不十分だったうえ、説明
に駆けつけた同社の支店長が「代替便は11日以降でないと手配
できない」「ホテルも満室で宿泊できない」などと説明したため
、乗客が怒り始めた。
 乗客によると、同社は損害補償として1万円の支払いを提案し
たが、納得できない乗客がカウンターに張り出された紙を破った
り、カウンターの中に入って、係員に詰め寄ったりしたという

6 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:43:43
なんだよ。
都合のいい時だけ、日本の道や歩道を堂々と歩き腐っておいて
挙句に、日本人批判かぁ。
お前らは、だから恥をシラネェ糞民族の朝鮮人と言われるんだよっ
何が三世だ。
恥しらずな血はそのまんまのアホのくせに。


7 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:43:51
重複

■中国最大のハッカー組織、近く日本攻撃の可能性■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1122768506/

8 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:45:50
勝手に
核ミサイル撃つから
米よこせ。
という
朝鮮民族の脳細胞がわかりません。


9 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 12:49:46
あなた方をみると人間の醜い部分をみているようで悲しいです。
日本人の事を悪く思いたくありません。
それには我々がかわらないと駄目ですが、政府に妨げられなかなか行動できません。
私は政府からすでに監視されていて家のパソコンでは反日するしかありません。
今はネットカフェで書き込みました。
今までの反日はみな私の本心でありません。


10 :名無的発言者:2005/08/07(日) 12:57:27
なんで8月15日だめなのかね?
日本人にとっては「お盆=死者の霊魂の里帰りの日」。
だから8月15日が終戦記念日だとするとどうしても
思いは死者の思い出を語る日になってしまう。
日本人は8月15日は線香焚いて死者の冥福を祈ってまつ。
邪魔しないでほしいでつ。


11 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 12:59:39
だったら八月十四でいいじゃない。


12 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:04:42
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/ |
     |  |         Λ||Λ           |  |
     |  |        ( / ⌒ヽ           |  |
  .._ |_|         | |   |           |_|_..
     |  |     さぁ・・・ 逝こうか・・・       |  |
     |  |         ∪ / ノ           .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                    \|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _      |\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


13 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:05:54
ここにも例の自演厨が貼り付いてるな。
何がやりたいわけ?

14 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:25:49
>>13
さあね。てめぇで考えな、バカ!

15 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:38:44
日本は
在日に対して学校を作ったり、運動会の時には
日本の公共のスタジアムを貸して、そこに朝鮮国旗をいっぱい
掲揚することも許してきた。
日本にいるかし、援助のお金を出しているのだから
日本人を批判するなよ。
という思想と金をバーターするという中国のような事は一切してこなかった。
なのに、この有様はなんだ。
中国や朝鮮は、人の心が無いのか。
60年尽くして謝罪を形にして来たのにそれはなしだと今更言うつもりなのか。
義憤を感ずる。


16 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:40:16
怒ると恐い。
普段おとなしい日本人は。


17 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:57:17
まだ貼り付いてるw
連投しまくってるわりに内容の薄い文章だな。

18 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:01:56
単純に日本人はきれると鬼になる
あんまし刺激させんな

19 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:04:17
鬼も知らんのに。



20 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:10:13
集団F5wwwwwwwwwwwwww

21 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:24:29
わけのわからん
レスすんな。
20
T22なら乗ったことあるが。
むちろん地上で。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)