5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が愛する靖国に行ってみたくなった!

1 :名無的発言者:2005/08/09(火) 03:48:13
靖国なんか全然興味なかったし、行く気も全然なかったけど
中国様があまりに「靖国、靖国」うるさいのでものすごく興味がわいた。
あれは首相をはじめ日本人の聖地に指定すべきだろ

2 :名無的発言者:2005/08/09(火) 04:12:58


3 :The Jap is........:2005/08/09(火) 04:17:02

         J a p a n

         J a p a n
         u l i n u
         s l g d T
         t




4 :名無的発言者:2005/08/09(火) 04:18:01
逝くのは自由だが参拝はどうかとおもいまする

5 :The Jap = 糞:2005/08/09(火) 04:19:14

         J a p a n

         J a p a n
         u s i n u
         s s g d T
         t






6 :名無的発言者:2005/08/09(火) 06:16:58
靖国神社にいって日本人の魂を感じ取ろうと思う。
韓国人や中国人には分らない。

7 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/09(火) 07:30:51
反日運動が、逆に日本人の愛国心を燃え上がらず結果になっていたりするかも

8 :名無的発言者:2005/08/09(火) 22:41:03
>>7
いや、中国の反日運動は国際社会から奇異な目で見られるリスクを負ったが、
日本の世論を混乱させるという目的は、十二分に達成していますよ。

この中国板がいい例です。本来なら尖閣問題にしても靖国問題にしても
中国板では数年前から十分に議論されていて、反日デモも時期的にはほぼ予想通り
だった。ゆえに具体的な対抗策を日本人識者と知日派中国人が双方で模索すべき
であったのに、最も低俗で排他的なアジテーションに終始する板に堕してしまった。
こうした「反中の知的レベルの低下」は中国板に限らず日本全体に共通している。
ここから愛国心など生まれた所で、その価値はたかが知れているでしょう。

中国人は嫌いとか死ねとか感情的な人間は、将来的な日中関係の展望なり具体的な
対策なりの議論には全く無力なのは、多くのスレでため息をついていた馬鹿陽区なら
ご存知かと思います。

9 :名無的発言者:2005/08/09(火) 22:45:40
俺もそう思ってた。もう少しマシな板、スレッドが溢れてると。
蛆虫しか溢れていなかった。

10 :名無的発言者:2005/08/10(水) 00:11:37
中国さまのおかげでまったく興味がなかった「国」に興味がもてました

小泉首相にはぜひ毎月靖国参拝してほしいです

11 :名無しさん:2005/08/10(水) 12:28:16
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


12 :名無的発言者:2005/08/10(水) 16:03:07

中国崩壊まであと5日

13 :カウントダウナー:2005/08/11(木) 06:21:53
四日後の支那。

14 :名無的発言者:2005/08/11(木) 10:44:32
支那は靖国に恋してる。

15 :3、2、1、ダァーッ!:2005/08/12(金) 03:39:41
あっとみっかっ、あっとみっかっ♪


支那の安全化は支那分割にあり。

16 :名無的発言者:2005/08/12(金) 07:17:48
>>8-9
大体去年の尖閣諸島上陸でのいざこざから火がつき荒れ始め
サッカー騒動あたりからエンジン全快、今年の反日デモで大爆発ってところだな。
日本人・中国人ともにただの荒らしみたいなのばかりになったな。

17 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/12(金) 08:27:13
仕方ないから、こきんとうに、あややとあゆを差し出すか?
少しは黙るかも

18 :名無的発言者:2005/08/12(金) 08:34:56
大馬鹿は出てくるなや

19 :大馬鹿陽区:2005/08/12(金) 08:36:32
やつは馬鹿陽区大馬鹿じゃないぞ?

20 :名無的発言者:2005/08/12(金) 08:48:49
CASIO・SONY・三菱電気・パナソニック・ナショナル・EPSON・日立・シャープ・パイオニア・東芝・NEC・トヨタ・ホンダ・日産・スバル・ダイハツ・ローソン・ファミリーマート・セブンイレブン

VS

IBM?

21 :名無的発言者:2005/08/12(金) 11:03:08
連想とハッキリ書けよ

22 :民主党改革派:2005/08/12(金) 11:03:28
今度の闘いは郵政選挙ではないのだ!
平和憲法を死守できるか!改悪するか! どちらかだ!

私は民主党に期待しているのは本当に政権政党になりたければ
社民党との連立与党を目出すべきである。

中国の為にも平和憲法を死守しなければなりません。


23 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/12(金) 11:05:52
工作員うざいから氏ねよ。


24 :名無的発言者:2005/08/12(金) 13:24:42
中国崩壊まであと3日

25 :名無的発言者:2005/08/12(金) 13:29:52
中国人と日本人の叩き合い・煽りあいも無かったわけじゃないけど
ここまでひどくはなかったよなあ。

26 :名無的発言者:2005/08/12(金) 19:39:41
いいんです、
大半の日本人は籠の中の鳥なんですから。

Aちゃん住人は祖国と荒廃のはざまを見た者だから支那人を非難できるのです。

27 :名無的発言者:2005/08/12(金) 21:42:05
「靖国神社は部落差別をしているのか?」
http://pekon.mints.ne.jp/hiepita/blog/archives/2005/05/post_178.html

28 :名無的発言者:2005/08/12(金) 21:43:15
靖国へ皆で行きましょう。

29 :名無的発言者:2005/08/12(金) 21:52:18
20日に東京に行くので、靖国も参拝して行きます。


30 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:55:00
乃木神社にも行ってきたまえ。

31 :名無的発言者:2005/08/13(土) 13:31:29
千鳥ヶ淵にも行ってきたまえ。

32 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/13(土) 13:47:29
最近善陽区になる回数がふえたなぁ、悪陽区になるのあきたからなぁ、
靖国は別にどっちでもいいしー。

33 :名無的発言者:2005/08/13(土) 13:49:14
みんなは善も悪も関係なく君に飽きてるとおもうよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)