5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 中 国 人 は 人 間 を 食 べ る ◆

1 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:40:45
1.よく洗って
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP01820.jpg

2.切り分けて
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP01821.jpg

3.きれいに盛り付けて
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP01822.jpg

4.いただきます(・∀・)イタダキマス!
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP01823.jpg


2 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:46:10
(゚д゚)ウマー 

3 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:46:53
もう止めとけば?
まあ夏休みだから、しょうがないか!

4 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:47:58
嘘も100回言い続ければ真実になると
日本人は信じているw

5 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:19:57
>>4
それは中国人だろ。
歴史の捏造は中国の得意芸。でも両脚羊という人肉料理が中国のもの
というのは証拠だらけ。www


6 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:26:34
>>5
1のような人間はきわめて中国人に近いということか?

7 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:35:03
中国人と日本人が上手く行かないのは、こんな所にもあるな。>>1みたいなの。
中国じゃ、親が子供交換して食べたりするしさ。
あー・・・気持ち悪くなってきた。

国交断絶、交流しない。民間レベルでも。

オレ子供いるけど、人の子と交換して食べようなんて
考えつかないもん。

8 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:39:17
>>7
お前は子供まで居るくせに
オカルトHPを見て
幽霊は存在すると言い張るバカか?
こんな親に育てられる子供の将来が
心配でならぬ。

9 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:40:53
おかわり3がまあるだろ。

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115371210/l50


10 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:42:44
>>8
釣られそうになったよ(;´Д⊂)w

11 ::2005/08/10(水) 22:56:21

死亡した人間の胎児と鳥の死骸を合体、大問題に スイス

中国人がスイスで問題になっています

http://x51.org/x/05/08/1010.php



12 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:07:50
悪趣味だな…











>>1

13 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:10:46
>>12
中国人の食文化には及ばないけどね

14 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:12:45
必死だな…
そうやってストレスの捌け口にすればいいさ
おまえの生活は何一つ変わらんが


15 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:19:12
必死だよ…
そうやってストレスの捌け口にすればいいさ
おれらの生活は何一つ変わらんが


16 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:19:52
>>14
直したほうがいいのは中国人の食文化の方だと思うよ。
たぶん聞いてもらえないと思うが

17 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:40:24
日本にも数十匹の生きた金魚をミキサーにかける芸術というのがあったし、ヨーロッパにも骸骨を使った
造型というのがある。
芸術的表現と、生命、人格の尊厳との関係は確かに微妙だ。
一概に否定する事もどうかと思うが、生命の尊厳を表現するためだけに、肉食魚用の餌金魚とはいえ、
機械的に虐殺することは、Artな表現としてあまりに稚拙だと思うし、精巧な型取りで置き換え可能かも
知れない素材に、胎児そのものの遺骸を用いることにも、些か妥当性の欠如を感じる。

18 :名無的発言者:2005/08/11(木) 00:14:46
>>1
共   食   い   乙   !  !


19 :名無的発言者:2005/08/11(木) 00:28:59
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ


20 :名無的発言者:2005/08/11(木) 00:41:26
この板を食人スレで埋め尽くしたいのか、夏厨は?

21 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:08:37
食人中国人

22 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:12:30
AAと コピペ以外に 書けるのは
たった一言 「食人中国人」


23 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:32:54
食人中国人

24 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:34:39
食人中国人

25 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:39:38
                  ∧        ∧  イライライライラ
                    / ヽ        / ヽ   イライライライラ
                /   ヽ___/   ヽ    イライライライラ
              / ノ(               \
              |  ⌒   ●   /\   ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         へ    |           /  \     |< >>1 まだー?
       / \\  \        / ̄ ̄ ̄\  /  \______
     /   /\\  .>             ヽ
カンカンカン//  \\/ i i      _      |
 カンカンカン      i | ‖|    / ̄   ヽ    / __
   カンカンカン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄  /|
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ_____ /   /  |
     \回回回回回/                /   |
      \___/                 /     |


26 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:43:52
佐川君のような場合は公式記録に残る。これは当然だ。事件なのだから。
さて、そこで伺いたい。佐藤さんが、昨晩大根をおろして食ったとする。
佐藤さんが、「昨日食った大根おろしは辛かった」と日記に残す事はあり得る。では、佐藤さんが、
残酷にも生きた大根をごりごりとすりおろし、食ってしまったとして、警察の調書に残る事があり
得るだろうか?
無論否である。
では、一般的な食文化に係わる事例を残す随筆や小説はあるだろうか?
もちろんある。池波氏の作品などいい例だ。
ならば、中国における食人が、佐川君の場合のごとく異常事例であり、事件ならば、当然公的記録
としてとどめられたであろうことは想像に難くない。しかし、そのような公的記録は、確かに容易
には認められないのである。
では、中国における食人はなかったのだろうか?
果たして、事件としての公的記録がない一方、伝記、演義においては、数々の食人に係わる記述が
まさに日常のままに語られているのである。
これは何を意味するのだろうか?


27 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:45:58
つまり食人中国人と云いたいのか

28 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:47:48
>>27
普通の食文化としての食人が存在した、希有な例であるといっているのだ。

29 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:52:42
論理的反論が出来ないようだね?

30 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:56:30
昔は日本もロシアもアフリカも人間食ってますよ。他の国もね。
ただ、、、、現代も食ってるとこはキショイ

31 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:57:20
>>29
おまいマジで意味わかってないだろw

32 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:58:42
>>31
何の意味が?

33 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:00:47
>>32
やっぱりな・・・

34 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:02:13
>>33
何の意味か言えないほどバカ?

35 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:02:51
>>26
中国は昔昔から胎児を食ってる。
食って事件にならないのは昔からそれはあたりまえにあった習慣だから。
二脚羊が市場で売ってる国なんだから。
お前は4000年の歴史を踏みにじった!謝罪を要求する


36 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:04:22
>>35
お前バカ?

37 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:05:29
>>35
論旨理解してないだろ?

38 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:05:54
>>34
>>36
落ち着きなさい、そういう時はスルーですよ。

39 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:07:40
>>36
自分より知識があるやつはバカですかwwwwwちゃんと中国の図書館行って調べれ^^

40 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:09:45
>>39
ではその知識に基づいて論述せよ。

41 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:11:02
>>40
論述問題 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

42 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:12:39
知識だけで、持論を論述出来ないのも一種の馬鹿だからねw

43 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:14:20
>>42
批評論者 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

44 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:14:42

>二脚羊が市場で売ってる国なんだから。

格助詞を適切に使えてませんねw

45 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:15:26
>>44
文法論者 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

46 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:15:30
人食いスレ大杉。現時点で10スレ以上あるだろ。重複もいい加減にしとけ。

47 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:16:19
>>46
スレ批判者 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

48 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:18:38
人食いスレって全部展開が同じでループしまくりなんだよな。

49 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:19:56
>>48
証拠がないって?

50 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:22:50
>>49
貼られる画像とか、引用される文献とか、全部同じ。
もちろん、上でやってる論拠があるとかないとかっていう揚げ足の取り合いもお馴染みのパターン。
既存スレでやればいいじゃん。

51 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:24:28
しかし>>26のような説に対する論理的反論はなされていない。
ループになってないね。

52 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:27:11
>>51
まずは既存スレを全部読んでから言え。死ぬほどガイシュツだ。
いや、俺の意見は一味違うぞと言うんなら、既存スレで新たに問題提起すりゃいいことだろ。
無闇に重複スレを増やすなよ、みんな飽きてるんだから。

53 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:28:59
>>52
他のスレでも同様の説を述べたが、まともな反論はきていない。

54 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:31:17
>>26>>51が同じ人物な件について

55 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:31:42
>>53
ならば、その「他のスレ」で勝利宣言でもするか、他の板で議論しろ。
ここで新たなスレを立てたところで、同じ中国板の中だ、事態は何も変わらない。

56 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:34:08
>>55
ついでにいうと、漏れは>>1ではない。お門違いだ。

57 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:35:40
>>56
知ったことか。>>26への反論募集なら既存スレか他の板でやれと言ってるんだ。

58 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:38:09
>>57
反論出来ないなら退散しろ。スレに文句があるなら>>1に言え。以上だ。

59 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:39:05
反論もなにもチャンコロが今でも人を食ってるんだからなにも問題ないじゃん

60 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:39:41
>>58
反論を募ってるのは>>1でなく、お前だろ。
既存スレか他の板でやれ。以上だ。


61 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:41:19
>>59
そうだよ、>>26は暗にその可能性をも示している。

62 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:42:39
>>60
スレに文句があるなら汚まいが削除依頼出せば?

63 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:49:03
>>62
確信犯的なスレ乱立厨だな。何が目的なのやらw

64 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:54:54
>>63
だから、立てたのは>>1だから。

65 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:56:31
>>64
だから、このスレに粘着してるのは>>1じゃなくてお前だろ。
既存スレや他の板じゃダメな理由があるんならいってみろよ、乱立荒らし君。

66 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:59:41
要するに、都合の悪いスレを目立たなくさせるか、中国板を混乱させたいんだろ。
せいぜい頑張れ、乱立荒らし君。

67 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:02:19
>>65
お前は論理的思考が出来ないのか?
スレの乱立とは、やたらとスレが立つこと。
スレ立て荒らしとは、スレを乱立させて板を混乱させる事。
故に、スレを立てた>>1がその責めを負うのであり、漏れの知った事ではない。
スレ立てに文句があるのなら、削除依頼を出せ。
こんな道理が理解出来ないのでは、日本人ではないな汚前。

68 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:07:59
>>67
そしてお前は必死で乱立スレの保守に励むわけか。実に分かりやすいなw
どうせ>>1もお前だし、他の重複スレを立てたのもお前なんだろ?
でなきゃ必至にこのスレを保持しようとする理由もないしなw

69 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:12:26
同じ説は他のスレにも載せている。漏れとしてはどこでもよい。
要は、漏れの説を論理的に否定すればそれで済む事だ。

70 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:15:07
支那畜に論理的否定は無理でショww

71 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:16:48
>>69
だから、ぜひ既存スレでやってくれと言っている。
今の中国板で人肉食について調べようと思ったら、
10以上ものスレをチェックしなきゃならん。しかも、内容がほとんど重複してるときている。
ものすごい徒労感だぞ。少しは自分以外の利用者の気持ちにもなれ。
大体、本当に議論に勝ってるならスレを変える必要はあるまい。そのまま元のスレで勝利宣言すればいいことじゃん。

72 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:19:44
>>71
で、お主はどういう立場なの?
中国人が人なんか食うはずがない、佐川じゃあるまいしってこと?

73 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:26:36
>>72
どうやら俺をシナ人とでも思ってるらしいから、面倒くさいが答えてやろう。
俺にとっては別のスレに出てる「赤ちゃん料理」の画像が決定的証拠。
(ちなみに、>>1の画像とは別物。>>1はアーティストによるパフォーマンス、つまりニセモノだが、
俺が見たのは某グロサイトでも本物認定されていた)
あれを初めて見たときは衝撃的だった。だが今はガイシュツすぎて、貼られるたびに「またか」という感じ。
つーか、人食いスレ自体、ガイシュツすぎて当分見たくない。板が混乱するから悪ノリも程々にしてほしい。

74 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:30:20
そうかそうか、喫人支那畜、両脚羊肯定派なのね。
ならば争うにはあたらない。

75 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:32:30
念のため改めて言っておくが、漏れは>>1ではない。さらばじゃ。

76 :名無的発言者:2005/08/11(木) 03:32:48
>>74
もともと俺は論争に参加した覚えなんかないぞ。
論争したいなら既存スレでやりゃいいだろ、と言ったまでだ。

77 :名無的発言者:2005/08/11(木) 06:27:19
両脚羊のくに中国。中国の食文化だ。悪いか。

78 :名無的発言者:2005/08/11(木) 10:36:56



結局
今も中国で人喰いが行われている
明確な証拠を示した人間は
皆無であるという事実を
どうやって覆すつもりですか?
 
 
 


79 :名無的発言者:2005/08/11(木) 11:32:49
>>78
今とは、昨日から今日にかけてか?w

80 :名無的発言者:2005/08/11(木) 11:52:04
 
 
中国人は現在も食人をしている?
 
「嘘も100回言えば真実になる」を実践中ですか?

 
 
 


81 :名無的発言者:2005/08/11(木) 11:56:43
>>80
現在とは昨日から今日にかけてか?w

82 :名無的発言者:2005/08/11(木) 12:15:39
>>79
>>81

んで、
明確な証拠は見つかったかい?
 
早く探しにいってこいよw
 
 
 


83 :名無的発言者:2005/08/11(木) 12:57:31
私中国人だけど、たまに人間食べるアルよ! 食文化アル!中国人なら皆食べてるアルーっ

84 :名無的発言者:2005/08/11(木) 13:55:52
>>82
アフォか?
食われちまうだろーがw

85 :名無的発言者:2005/08/11(木) 13:57:16
>>82
このコピペ思い出したw

(´∀` ) <こう思います
 < `Д´> <何言ってるんだ パカやろう!!
 (´∀` ) <でも、こうゆう証拠があるんですよ。 
 <#`Д´> <この嘘つき!証拠を出してみろ!!
 (´∀`;) <えー、コレが証拠なんですが。。国際的にも認められた。。。
 <#`Д´> <ウリは信じないニダ!ウリが信じられない証拠は嘘だニダ!
 (´Д`;) <だからちゃんと読めって。。
 つ`Д´> <聞こえなーい聞こえなーい このチョッパリ!氏ね!バカ!バーカ!!
 (´Д`;) <・・・ダメだこりゃ。話にならん。もうほおっておこう。
 < `∀´> <ウリが論破したからチョッパリが黙ったニダ!

86 :名無的発言者:2005/08/11(木) 14:36:18
ttp://www.nanashi.sakura.ne.jp/
寿司食いねぇ

87 :名無的発言者:2005/08/11(木) 16:12:29

中国人が死亡した人間の胎児と鳥の死骸を合体、大問題に スイス
http://x51.org/x/05/08/1010.php


88 :名無的発言者:2005/08/13(土) 07:11:32
北朝鮮労働新聞:「日本軍は慰安婦の肉を食い、脂肪を航空燃料にした」[08/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123869892/

89 :1:2005/08/16(火) 03:50:01
>>88
動物性の脂肪でエンジン動くのか??

90 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:52:29
このスレを読んだ俺の気持ち・・・


♪どっおで〜もい〜いでっすよ〜


91 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:56:09
- <中絶胎児>「一般ごみ」として処理185件 長野県


92 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:56:33
と言っていた>>90が、突然中国人に襲われ、ラーメンのダシと代用チャーシューにされたのは、
5分足らず後のことであった。


93 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:57:43
>>91
横浜でそれやってたのは中国系の医師

94 :名無的発言者:2005/08/16(火) 16:05:50
     |---,,,,,
     |:::::::; :;:::"'
     |::;;;ノ  ヽ;:::\
     |'''"    .ヽ:;::|
     |       |ミ|
     |       |ミ|
     |   ,,,,,   |ミ|
     |  ''"""'' |/
     |  =・=-  |     外国人参政権も主張する民主党です
     |  | "''''" .|    
     |  ヽ    |    中国様に文句なんか言える訳ないじゃないか
     | -^    |    ジャスコも展開するんだし、刺激しないのに限る
     |==ノ   |     ジャスコが一番、国益イラね、民主党に入れろ、お前ら
     |'''''"   /    
     |___,,,./::\

95 :名無的発言者:2005/08/16(火) 17:50:34
>>89
ガソリンエンジンにしろディーゼルにしろ、燃料は揮発性のものが必要。
動物性の脂で揮発するものはないから、原理的に無理。
だいたい、脂ってのは常温で固体なんだよね。どうやって噴射させるんだ?

スターリングエンジンみたいな外燃機関なら使えるかもしれんが、そんな
エンジンを積んだ飛行機なんて存在しない。

・・・と、ネタにマジレスしてしまったワタシ。

96 :名無的発言者:2005/08/16(火) 19:02:36
じゃあ、このスレッドを支那人肉記事蒐集専門にしたら?

97 :名無的発言者:2005/08/27(土) 17:03:46
人肉喰らい―大岡昇平「野火」から知る戦時中の極限状況
http://www.janjan.jp/culture/0508/0508261474/1.php

98 :名無的発言者:2005/08/27(土) 17:50:53
>>94
きもっ

99 :名無的発言者:2005/08/27(土) 18:13:03
中国人の食人は極限状態でなくごく普通にひとを食べるの。おいしい、おいしい
といって食べるの。中国人の食文化。靖国の魂を祀る日本人の心は絶対分らない。
食人種には分らない。

100 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:04:18
>>99
本気でそう思っているのか?
お前バカじゃねーの?

101 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:06:53
>>100
本気で違うと思ってるキミこそ
真実を知る必要がある。私は中国で
猿が生きたまま食べられるのを見たし、
実際に広東省の人肉市場の供給源も見た
ことがある。

102 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:12:22
>>101
口先では何とでも言える掲示板で
嘘八百並べるのはやめなさい。
数多くの人喰いスレが乱立し、多くのレスが重なる中
これまで、中国人が今でも日常的に人喰いをしていると言う
明確な証拠を示した人間は皆無だ。
お前が、第一号になってみせるか?

103 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:20:48
>>102
情報がまともに伝わらない中国の、それも生きた情報を口コミ以外で
どうやって伝えろというのか。証拠があれば、それも目に見える証拠
があれば信じるんだね?
よし。わかった。次回の中国旅行で撮影してこようじゃないか。


104 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:30:25
>>103
そうしてくれ!
口先小僧w

105 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:33:19
>>104
お前みたいなのを「知ったかぶり小僧」って言うんだよ?知ってた?

106 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:37:00
>>103
>情報がまともに伝わらない

アマゾンジャングルの奥地に60mの大蛇が生息しているのを見ました
ってかw
 
お前は、信じるんだろw

107 :名無的発言者:2005/08/28(日) 09:27:15
中国人は、人間を喰う鬼畜。

108 :名無的発言者:2005/08/28(日) 09:36:35
↓無残!!倭国人が同胞を食う!!!!!
http://www27.tok2.com/home2/ittui/gokiburishokusu.wmv
↓絶対絶命!!倭国人が同胞を殺す!!!!
http://the-fooo.dyndns.org/upfoo2/mov/1123501308801.wmv


109 :名無的発言者:2005/08/28(日) 23:38:26

http://www.thenausea.com/china.html



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)