5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子に乗り靖国を侮辱する中国人を許さない

1 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:28:43
今現在、反日の熱に吹かれ
亡くなった260万の魂を侮辱し続ける韓国人、中国人を許すつもりは無い。

いつの日か熱狂が冷め、平静が保たれた頃
必ず痛い目にあわせるつもりだ。


2 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:55:23
PHP新書は小堀桂一郎、渡部昇一、中西輝政などが執筆しているせいで
あまり評判が良くないんだと思う。


3 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:02:28
中国は反日をするたびに日本の反中感情が高まった。
日本の若者に愛国心を植え付けてくれ、軍備の重要さを知らせてくれた中国
に大感謝。軍備にも負けない立派な国を作るのが中国への恩返し。

4 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:07:49
恩は無い。
昔、犯しちゃッタ後悔がちょっと在るだけ。


5 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:10:01
犯してませんぜ。

6 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:10:52
国の相性
  韓国と日本 中吉
  中国と日本 小吉
  インドと日本 大吉
  アメリカと日本  中吉

           これは国と国のことで個人的な相性は別です。
  フランスと日本  小吉
  ドイツと日本  中吉
  イギリスと日本  中吉

7 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:15:05
俺の親戚は
犯した。
ペニシリンを
配給タバコ2個と交換して
難儀を逃れたそうだ。


8 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:15:55
締まりは?
>>7

9 :名無的発言者:2005/08/21(日) 00:24:55
>>6
韓国と日本 大凶
中国と日本 大凶
北朝鮮と日本 問題外

10 :名無的発言者:2005/08/21(日) 00:32:24
靖国なんてエセ神社は潰してしまえ。
日本人なら伊勢神宮へ行け。

11 :名無的発言者:2005/08/21(日) 00:39:44
俺は出雲大社

12 :名無的発言者:2005/08/21(日) 00:40:59
俺は大宰府天満宮

13 :名無的発言者:2005/08/21(日) 00:43:40
俺は
近所の氷川神社っ


14 :名無的発言者:2005/08/21(日) 00:44:33
全国に5000くらいあるぞ
氷川神社って。
13


15 :名無的発言者:2005/08/21(日) 00:46:22
じゃ俺は伊勢神宮

16 :帰ってきた馬鹿陽区:2005/08/21(日) 01:18:40
はーい。君ら右翼の生産地伊勢の飲用水に毒を垂れ流し、
未来の右翼候補生養成所の皇学館大学をテロ攻撃します。
伊勢神宮の内宮、外宮を問わずみんな破壊します。
さらに猿田彦神社もついでに爆破する予定です。
さぁさぁ、このスレをみている左翼の皆様私にかやくを分けてはくださらぬか?
また右翼の皆様、伊勢神宮と靖国神社、どちらが国に必要か考えてくださいね。
靖国参拝を以後続けるなら伊勢神宮を爆破します。
君らに私がとめられるかな?
馬鹿陽区は、未来の神社就職者に対し貴様等は日本の国益を損なう害人と言っておく。
ウリは非常に怒っているニダ
もし馬鹿陽区がタイーホされたら、フラッシュを作成し、AAを作ってほしいニダ
今言ったことは、馬鹿陽区の虚言癖なのでカレーにスルメでも入れて読んでください。


17 :名無的発言者:2005/08/21(日) 01:21:18
朝鮮人は
自由な馬鹿だな。
>>16


18 :名無的発言者:2005/08/21(日) 01:47:17
>>16
かえってこなくていいよ、馬鹿は。

19 :名無的発言者:2005/08/21(日) 01:49:27
モンゴル人に犯され
漢民族に犯され
日本人に犯され
たのに
なんで
最後の日本人だけ
恨むのか
朝鮮人は。
馬鹿だな。


20 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:13:14
>>19
侵され続けてきた民族の邪まな思考

モンゴルには既に勝ち誇っている。
漢族に長く支配されていたため中華思想が精神構造に強固に作用しているため
知らず知らずの内に漢族は目上の存在となっているため。(儒教精神)
中華思想の目下である日本に負けるわけには行かない
勝ち誇る手段は日本統治時代の歴史認識を吠えるしか術が無し。

21 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:17:05
本物の政治家こそが亀井さんだと思う。
亀井さんがもし総理なら中国にもアメリカにも妥協しない、
日本を作っていただろう。何処で間違ったのか?
そもそも2001年の総裁選で全てが狂ったのだ。
亀井総理なら、今頃日本は好景気に沸いているし、拉致問題や近隣諸国との
軋轢も、一刀両断で解決しているだろう。

自民党か?民主党か? 迷いに迷いましたが、結論はどちらも見捨てます。

真の国益を考えると、亀井さんに託すしかない!


22 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:17:44
朝鮮半島に
くっ付いたら
日本大地震とかで
アイツラ
チョー慌てるだろーなー。
海を隔ててるから
チョット目を離してると勝手な事ほざきおってっ


23 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:20:08
日本を除く極東地域民族のDNAに
組込まれている中華思想。
これが諸悪の根源。

24 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:23:23
北九州から
半島まで
何気なく埋め立てて
くっつけてみるか
どっちず恐い民族なのか
アイツラはトラウマにて
悩みまくるぞ。


25 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:37:30
中華思想など全く無視の日本人
目下の日本人が目上の漢族に礼を尽くさない
中華思想が組込まれている漢族は自尊心を傷付けられ
対抗手段として吠える、吠える、吠える。

26 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:47:01
謙虚さなど微塵も無い
世界の中心は中国であると言わんばかりの
中国人の根拠の希薄な自信に満ち溢れた物言い
中華思想そのものだろ!


27 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:47:53
中華料理は
油まみれで
スグ飽きるのは知っている。


28 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:58:12
中華思想は
糞も味噌も一緒くたにしようとする
到底日本人には
胃もタレしそうな
田舎臭い思想に過ぎん。


29 :まじすか:2005/08/21(日) 03:07:56
餃子とマーボ豆腐をバカにしてはいけませんよ

30 :名無的発言者:2005/08/21(日) 03:20:15
アレは
中国料理かね?
ニンニク入りの餃子と
絹こし豆腐でもできるマーボー豆腐は。
アレは日本料理でしょー今じゃ。


31 :名無的発言者:2005/08/21(日) 04:47:23
しかしなー
戦争に行った80歳代の人たちが
ゴタゴタ恨み事ヌキで戦争はダメだよ。
と言ってるのに。
戦争にカスッた70-60歳代が上手く説明できず、
更には10-30歳代が戦争容認な感じなのは
いわゆる、歪みと戦争の歴史は繰り返されるという
端緒だとおもうね。
100年生きる人間は稀。
ということは80-90年経過すれば
殆どの人間が国として入れ替わってしまうから
歴史は繰り返される。
口承の大切さと重みは、なにも田舎の雪女物語だけに
されて居るわけではないのに、年寄りは核家族からは
単なる田舎のばーばになったからな。


32 :名無的発言者:2005/08/21(日) 04:48:05
本当の地獄を体験した人は
口承してくれと単純に頼んでも
その重い口は開かれない。
それが
辛いことだ。
経験が生かされず、また悲劇は繰り返されるから。



33 :名無的発言者:2005/08/21(日) 05:03:20
靖国には吉田松陰、坂本龍馬、高杉晋作など近代日本を築いた志士たち、
及び従軍看護婦、ひめゆり部隊などこの日本をつくり、護った二百四十六万六千
あまりの御祭神が眠っている。
いわば日本人の魂そのもの。
国のためにつくした人々に追悼の誠を捧げるのは、全世界共通のこと。
この靖国を批判する韓国、中国はそもそも国家として終わってる。
そしてなにより、それに屈して参拝をやめる首相はもっと終わってる。
このままでは、日本はもはや独立国家ではなくなってしまう。

34 :名無的発言者:2005/08/21(日) 06:19:51
田中角栄は
8000万人分の
満州土人戸籍を手土産に
日中国交を樹立した。
そのあおりで、中国は
不安定な朝鮮国境を租税できて
700億円も儲かったし平定した。
日本は残留孤児を積極化できた。


35 :帰ってきた馬鹿陽区:2005/08/21(日) 08:54:36
靖国神社いつ参拝するの、小泉さん?
中国韓国に対する政権崩壊が長引くから私はしないほうがいいかと、
あいつら低能だから靖国しか外交カードないのよ、
世界の恥につきあって、自分の品位を汚すことはない。
あと右翼うざいから総理権限で消してくれない?
日曜なのに雰囲気ぶち壊し

36 :名無的発言者:2005/08/22(月) 17:59:12
○×で質問に答えるコーナーに登場
最初の
「女は金で買えると今も思っている」
という質問に対して、延々と言い訳。
「くだらない質問はやめてください」
と逃げる。

そして第二問
「当選したら靖国神社を参拝する」
と聞かれ
「だからくだらない質問はやめてください。こんなのくだらないですよ」

参拝の是非の問題以前に隣国との関係をまったく考えてないこんな人を
当選させないでください

37 :名無的発言者:2005/08/22(月) 18:02:35
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  < なんといわれようと私は靖国には逝くよ。。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /        邪魔なチャンコロはみんな氏ねよ。。。
    ,.|\、    ' /|、      
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


38 :名無的発言者:2005/08/22(月) 18:12:16
一発ぶん殴っちゃえ

39 :名無的発言者:2005/08/22(月) 18:20:04
↑小学生?

40 :名無的発言者:2005/08/23(火) 21:19:24
ふむ

41 :和香陽区:2005/08/23(火) 21:29:58
侮辱じゃない、侮辱じゃない、圧力なのだ!

42 :和香陽区:2005/08/23(火) 21:34:39
むぅー!和香の偽物まで出てきたのぉ?
許さないですぅ。プンプン

43 :名無的発言者:2005/08/23(火) 21:42:34
 
 
 
 
あら不思議! 
小泉は8/15に参拝するのだと言い張っていたバカ共は
誰も居なくなってしまいました。
まったく、都合の良い板と住人ですねw
 
 
 
 


44 :名無的発言者:2005/08/23(火) 21:43:18
売れない中華房が一人

45 :名無的発言者:2005/08/23(火) 21:50:19
あげ

46 :名無的発言者.:2005/08/23(火) 21:54:26
チャンコロは、日本からのODAや日本からのハイテク企業進出を
今も目論んでいるようだが、もう無理なのよ。
政冷経熱なんて、危機感を煽っている売国で馬鹿なマスコミがあるが
日本人の大半は支那政府に不信感を持っているのです。
それが、政治にごく普通に政治的に反映されているだけなのです。
別に小泉首相が支那を特別に嫌っているわけではないのです。
それが、日本人の民意なのよ。馬鹿チャンコロには理解不能でしょうな。

47 :名無的発言者:2005/08/23(火) 21:58:14
原爆房いるか?

48 :名無的発言者:2005/08/23(火) 22:20:43
靖国は準カルト

49 :名無的発言者:2005/08/23(火) 23:22:21
めちゃくちゃ面白いFLASH『UGLY KOREAN』

http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1603486&work=list&st=&sw=&cp=1

50 :名無的発言者:2005/08/25(木) 14:31:58
ふむ

51 :名無的発言者:2005/08/25(木) 14:50:09
中国産ブランド未だなし(w

52 :名無的発言者:2005/08/25(木) 19:59:39
中国人殴るのOKだよ



53 :名無的発言者:2005/08/25(木) 20:03:41
日本人殴るとKOだよ


54 :名無的発言者:2005/08/26(金) 00:29:38
死者への冒涜という概念が無いのか。中国は。

55 :名無的発言者:2005/08/26(金) 00:33:11
今日帰りの送迎バスでバイトのシナ共と一緒になってしまった・・・日本人だけなら
静かな帰りの道のりだったのに。。。奴等ときたら社員がいようが、いまいがお構いなし
でデケー声出してクッチャべりやがる、全く品位のない国だ。。
諸外国で品がないと鼻摘みにされるのもわかるわww
まったくもって日本のばばあ以下だわ。。
てめーの都合しか考えず下りる事など考えもしない・・・あげくにパクり専門ときたよ。
金の為なら〜家族も殺すぅーーってか?!どうなんだよ、シナチクさん。
オリンピックの前にもまえらSEX禁止だな人口大杉ww靖国を侮辱する前に気づけよ
もまえらは低脳シナチクだって事をさぁ

56 :名無的発言者:2005/08/26(金) 00:50:56
>>55
その場で面と向かって言えないからって、ここでおまえの上司の悪口をいうなよ。
みっともないな。

57 :名無的発言者:2005/08/26(金) 00:54:30
>>54
転がってる死体を食べたり、臓器を売るために解剖したり、
犬に喰わせて見物したりするような人民にそんな概念はない。
死は肉体の所有権の放棄。それがチャイナ・スタンダード。

58 :名無的発言者:2005/08/26(金) 00:55:56
>>49
見れないぞ。

59 :名無的発言者:2005/08/26(金) 02:44:25
動乱前に 帰国する。

60 :名無的発言者:2005/08/26(金) 09:03:01
>>56
俺のほうが上司だが、なにか?
その場でうるさせーと言ったがなに?
ここにもこっそりシナチクがいるわww

61 :名無的発言者:2005/08/30(火) 14:02:28
むむう許せん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)