5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画「嫌中流」に話題提供するスレ

1 :名無的発言者:2005/08/21(日) 13:08:59
漫画「嫌韓流」が大ヒットしています。すると次は当然「嫌中流」です。
嫌韓流ではもっと取り上げて欲しかった問題もあると思います。
同じ轍を踏まないようにするため、いまから漫画「嫌中流」で取り上げるべき題材を列挙して載せてもらいましょう。


2 :名無的発言者:2005/08/21(日) 14:48:53
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無的発言者:2005/08/21(日) 16:32:33
『嫌韓流』って読んだことないんだけど、中身大丈夫なのかね。
つまり、初めてそういう話を聞くような人間が引かないような書き方なのか、
それともハン板のノリでガンガン行ってるのか。

4 :名無的発言者:2005/08/21(日) 17:03:59
>>3
嫌韓流の中身はハン板に何度も書かれてること、そのまんま。
元ネタは2ちゃんから拾ってるんじゃないかと思うくらい。
少なくともウソは書いてないから無問題。
だから嫌中流を書くやつも、2ちゃんでネタを仕込めばいい。

5 :名無的発言者:2005/08/21(日) 19:41:19
>>4
当然作者は2ch見るだろうな・・・

6 :名無的発言者:2005/08/22(月) 09:10:48
ベタで悪いがまずは「南京事件」に触れる必要があるだろうなあ。
如何に胡散臭いプロパガンダであるか伝える必要あり。

7 :帰ってきた馬鹿陽区:2005/08/22(月) 09:15:09
なら、ウリをネタにするニダ!
なぜハン板にいかず、ここにいるのかを、徹底討論しても楽しいと思うニダ

8 :名無的発言者:2005/08/22(月) 09:55:12
時間の無駄だ

9 :名無的発言者:2005/08/22(月) 09:55:50
嫌中をチョソ板で語れと?

10 :名無的発言者:2005/08/22(月) 18:54:53
題材:アカヒ新聞の報道に中国の反日が如何に呼応しているか。

11 :名無的発言者:2005/08/22(月) 19:16:37
タウンゼンドの『暗黒大陸中国の真実』を漫画化すればOK

12 :名無的発言者:2005/08/22(月) 19:22:18

マンガ 『「百人斬り」報道を斬る』 ―敵はシナ中共政府と我が国の偏向マスコミだ―
日新出版 畠 奈津子 (著) 定価1000円(税別)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4817405805/qid%3D1124120298/249-8387828-8707562
ttp://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31429647

『ここがおかしい中国・韓国歴史教科書』 読んで呆れる「正しい歴史認識」
日本政策研究センター編 定価300円(税込)
ttp://www.seisaku-center.net/booklet/cm-booklet/bl-akireru.htm



13 :名無的発言者:2005/08/22(月) 19:47:47
題材つODA

14 :名無的発言者:2005/08/23(火) 10:55:54
中国の異常な軍拡

15 :名無的発言者:2005/08/23(火) 18:03:21
つ【九評共産党】

16 :名無的発言者:2005/08/23(火) 18:05:26
どこかコミック版の九評共産党を出版してくれないかな。

17 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:14:58
つ文化大革命=大虐殺

18 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:23:46
日本政府に対する明瞭な侵略行為

19 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:34:26
つ『マンガ 中国入門 やっかいな隣人の研究』ジョージ秋山(漫画)・黄文雄(監修) 飛鳥新社
 ttp://www.asukashinsha.co.jp/

つか、もまいらマジで知らないの?

20 :馬鹿陽区:2005/08/23(火) 20:38:25
ウリの襲撃対象のキバヤシよしのり氏に漫画を書いてもらえばよいのでは?

21 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:51:49
>>19
買ったけど、内容においてイマイチだな。
作者自身が、よく理解していない、というかこなれていない。
ストーリーの流れがよくなく、わかりにくい。
ギャグが幼稚。
黄文雄の著作にテキトーに絵をつけただけというか・・・。
小林よしのり、山野車輪の才能を改めて感じた。
というわけで、半分しか読んでないよ。

22 :名無的発言者:2005/08/23(火) 23:53:15
>>20
在日猿人類の方はハングル板へどうぞ。


ハングル
http://society3.2ch.net/korea/

23 :名無的発言者:2005/08/24(水) 14:52:24
来日中国人による犯罪がどれだけ多いか認識してない奴が多いと思う。

24 :名無的発言者:2005/08/24(水) 17:03:45
題名は本中華ならぬ嫌中華などではいかがでしょう…

25 :元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露:2005/08/24(水) 17:05:12
「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く。」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」 これはもはや知る人は知っている。
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0097
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0218.html
首相 何に使われるか申し上げるわけにはいかないわけですから、そのことがいいか悪いか、私が申し上げる立場ではない、こう申し上げています。
志位 許されないこととはいえませんか。つまり、(「機密費」の目的は)「国の業務を円滑にする」というんでしょ。国会対策というのは、これは党派の問題でしょ。こういうものは許されないといえませんか。『内閣機密費の闇』
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki09.htm
また『読売報知』は次のようにいう。
「″戦争は儲かるものである″侵略主義者はさう思ってきた、なかでも僅か三五才の無一文の一青年がたった三年間に三三億円といふ天文学的数字に近い巨大な富を築きあげた実例は世界戦争史上にも稀有のことだろう。四五・十二・六」
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0212.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
改憲・有事法制利権が右翼にとってどれほど美味しいかを児玉誉士夫はみごとに体現している。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

26 :名無的発言者:2005/08/24(水) 17:46:29
釣り師が必死だな

27 :名無的発言者:2005/08/24(水) 19:01:01
最近のサヨクは実に手が込んでいるな。
従来の反日プロパガンダの垂れ流しでは世論操作が容易に行かなくなったんだね。
>>27みたいな工作が来るってことはあっちサイドから「危険なスレ」(=一般には良スレ)のお墨付きをいただいたことになる。
しかしそれすらも寒々しい。必死に釣り糸垂れたところで誰も釣られない。

28 :名無的発言者:2005/08/24(水) 19:59:54
>>27
本当に手が込んでるなw
いや、茶化してスマヌ。


29 :名無的発言者:2005/08/24(水) 21:42:32
嫌「中流」・・・ちょっとなあ・・・

いっそ嫌「漢」流はどうかな?

30 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:12:15
PUFFYがアニメ番組をきっかけにアメリカで火がついたというニュースを見たけど、
国内よりもむしろ海外向けに英語で出版して欲しい。
アメリカの掲示板なんかで、未だに「The Rape of Nanking」をソースに討論している
のを見ると萎える

31 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:16:55
>>1
「雲の上の人発言」
「光華寮問題」
「石油があると分かった途端、尖閣領有を主張しだす(尖閣=長江の堆積物だから中国領)」
「蝿も蚊も泥棒もいない」「農民と労働者の天国」
「朝日新聞(笑)」
「西安寸劇事件で、香港の新聞が流したデマ」
「1980年代くらいまでは南京大虐殺を教えていなかった」
「日中戦争の死者数 130万人→5000万人!」
「チベット『解放』」

32 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:20:18
パフィーのパクリデュオが韓国で出て、
「あのアニメのウリジナルはうちらニダ!」
と発言し、芸風までそっくりだったらちょっと尊敬してやってもいいかもw


33 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:35:46
めちゃくちゃ面白いFLASH『UGLY KOREAN』

見られるようになりましたm(__)m
http://tokyo.cool.ne.jp/damedakorea/

外国語ができる方いろんな国のサイトに貼り付けてねm(__)m




34 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:55:47
>>29
それにケテーイ!

35 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:59:48
歴代の売国政治家について詳しく

36 :名無的発言者:2005/08/25(木) 09:06:40
潜水艦が堂々と潜行している件。
逆ならあぼーんでしょっと。

37 :名無的発言者:2005/08/25(木) 10:52:32
日本に米技術を伝えた中国人
それぐらいしか知らない

38 :名無的発言者:2005/08/25(木) 11:05:25
>>37
稲作文化って書いてくれよw
とは言っても勝手に移民しに来た大陸人が
栽培を始めただけなんだけどね。
それを伝来だなんてありがたがってるなんて
日本人は人がいいね。米技術なんて書くとアメリカ生まれの
技術を中国人が日本に伝えたのかって誤解するじゃないか。

39 :名無的発言者:2005/08/25(木) 14:52:51
中国共産党の陰謀とかなら売れそうだけど

40 :名無的発言者:2005/08/25(木) 21:01:45
>>38
日本に稲作を伝えたのは今の漢人の祖先というよりは
ベトナム人とかタイ人に関係がある連中だったんじゃないかな。

41 :やべェ〜もうこんな時間だぜ:2005/08/26(金) 00:06:56
ぼくにとって、
あの国との出会いはいつも不愉快なものだった。

就職して、輸出BBにたずさわったとき、ぼくの
下には、研修生と称して2名のあの国の方が派遣されてきた。

輸出書類とL/Cをチェックして、ディスクレを記載し
外国と交渉、OKであれば請求する仕事だった。
しかし、やつらは、ノルマがあったにも
かかわらず、それを無視し、チェックもいいかげんだった。

ある日、海外の銀行からUNPAID(輸出BBの不渡り)の連絡
がはいり、その仕事の担当ということで、
さんざん、ぼくはチェックミスをおこられた。

で・も、ぼくは納得がいかず、L/Cの原本をcheckした。
そこには、ぼくのサインがまぎれもなくあった。
しかし、そのサインの筆跡はあの国の・・・・・。

それから数日して、ぼくは外国為替とは関係ない職につくため
銀行をやめた。

もう2度とぼくはあの国とは、かかわらないだろう。

42 :和香陽区:2005/08/26(金) 00:18:19
あなた達の中国嫌いをなおすいい薬は、やっぱ女の子と遊ぶ事ょホ
ごめんなさい、あなた達はそれすらできない可愛そうな御方だったゎ
なら、あたしと遊んでみる?

43 :000:2005/08/26(金) 00:20:05
よいことしたら韓国人、悪さをしたら日本人・・・・こういう教えを
国内でしていて、実際台湾で外交官の奥さんがそれをやったということを
取り上げて欲しい

44 :台風来襲中:2005/08/26(金) 00:20:25
あの国は、輸出買取書類がまともに相手先支払い銀行に届くかすら
怪しい、という厄介な国なんだよね。
英語と中国語の混ざったL/Cはわけわからないし。
ご苦労様、いろいろ同情します。

45 :名無的発言者:2005/08/26(金) 12:41:46
>>23
昨日警察に中国人が捕まってるの見た。
犯罪ばっかりやりやがって人の国を何だと思ってるんだろうか。

46 :名無的発言者:2005/08/26(金) 23:36:36
チャンコロを漫画で激しくこき下ろせ

47 :名無的発言者:2005/08/26(金) 23:43:45
多分もう何度と書き込まれてると思うけど
スレ読まずにカキコ

「嫌華流」でしょ


48 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :2005/08/27(土) 00:07:15
このスレのURLが貼られたから相互リンクするニダ。

【ネタ提供】山野車輪氏にネタを紹介するスレ【嫌韓流】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124432523/

49 :名無的発言者:2005/08/27(土) 08:41:49
人喰い人種

50 :名無的発言者:2005/08/27(土) 10:22:02
                                      o______________
                                      ./:::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                     /::☆::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                    ./:::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                   /::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                        ∧∧     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      / 中\   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      (  `ハ´) ../   愛国無罪
                      (     )つ


51 :名無的発言者:2005/08/27(土) 11:48:44
↓無残!!倭国人が同胞を食う!!!!!
http://www27.tok2.com/home2/ittui/gokiburishokusu.wmv
↓絶対絶命!!倭国人が同胞を殺す!!!!
http://the-fooo.dyndns.org/upfoo2/mov/1123501308801.wmv

52 :名無的発言者:2005/08/27(土) 13:39:59
あからさまなウソをついて、つきとおせなくなると思うと借用した
ソースのせいにしてすっとぼける朝日新聞

http://book.asahi.com/ranking/TKY200508260242.html
言い訳なんだけど、文脈からアマゾンのせいにしてないかいw
>Amazon.co.jpからのおことわり:これまで漫画のタイトルにつき
>除外しておりました『マンガ嫌韓流』と『マンガ中国入門 やっか
>いな隣人の研究』を今回よりランキングに含めております。

「Amazon.co.jpからのおことわり」???
アマゾンでは以前からランクインしてましたがなにか。



53 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:24:48
どうでもいいけど電車の中で朝日新聞読んでるオヤジって恥だよな?

54 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:30:09
>>53
ああ。もちろんだ。

55 :名無的発言者:2005/08/27(土) 20:40:45
漫画の力は思ってたよりも効果的だな。改めて思った。
様々な画風で様々なテーマを多言語表記で扱ったほうがいいよ
もちろんストーリーありきで。案外ストーリーに重点おいてもいいし

というか、素人(同人)漫画家を全面的にバックアップして
第2第3の車輪を2ちゃんで創り上げていくようなスレたてたほうがいいんでないか?
漫画の描き方やノウハウ、脚本、アイデア、製本、出版、広報を
みんなで支援するような

「嫌中華」にこだわらずにマスコミが取り上げないものすべてを
競うように描けばいいと思うよ
ネタはつきないからなぁ
「マスコミの汚れっぷり」「在日朝鮮人問題」「歴代の売国政治家」
「創価学会」「圧力団体」「歴史教科書問題」「日韓共催ワールドカップの真実」
「日本の外務省」「パチンコ屋の真実」「日本の外国人犯罪」「外国人参政権問題」
「生の韓国旅行」「中韓のぱくり問題」「竹島・領有権問題」などなど

ここまでマスコミが扱わないのには何か裏があるんやろ?
そこもつきとめんとだめやね

56 :名無的発言者:2005/08/27(土) 21:24:28
嫌日流もでるのかお?

57 :名無的発言者:2005/08/27(土) 22:15:34
>>55
おいおいそんなに面白そうな本を乱発されたら月5万円小遣い制の漏れ様がカンコックエステ逝けなくなるじゃねえかよー!

58 :名無的発言者:2005/08/27(土) 23:12:05
>>56
韓国に行けばたくさんあるぞ。
まぁ日本にもあるが。

59 :名無的発言者:2005/08/27(土) 23:19:01
第2の車輪を目指すのも悪くねーな
まさに一攫千金!!てか俺は絵心ねーからダメなんやけどなw

60 :名無的発言者:2005/08/27(土) 23:20:25
誰かスレたてろ!>>55

61 :名無的発言者:2005/08/27(土) 23:45:49
●●●●●日本中でベストセラー中!「マンガ嫌韓流」が30万部突破!!!!●●●●●

主要インターネットサイト、及び全国大型書店で大好評(衝撃!?)発売中!!!

アマゾン 1位 (1時間おき)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/books/all/250-5528492-1641020
楽天ブックス 5位 (デイリー)
http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/best.html
セブンアンドワイ 3位 (24時間)
http://7andy.yahoo.co.jp/books/rank
紀伊国屋 1位 (8/15〜8/21)
http://www.kinokuniya.co.jp/
有隣堂 1位 (8/14〜8/20)
http://www.yurindo.co.jp/info/best.html
宮脇書店 3位 (8/18〜8/24)
http://www.book-net.co.jp/miyawaki_best_now.htm
JBOOK(文教堂) 2位 (8/15〜8/21)
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx
ジュンク堂 2位
http://www.junkudo.co.jp/view2.jsp?VIEW=bestseller2&ARGS=00
旭屋書店 2位 (8/15〜8/21)
http://www.netdirect.co.jp/book/ISSSndRankingDetail.asp?rank_code=1
八重洲ブックセンター本店 2位 (8/7〜8/13)
http://book.asahi.com/ranking/TKY200508230284.html
ブックファースト 3位 (8/15〜8/21)
http://www.book1st.net/sound_ranking.html
ブープル 4位 (8/15〜8/21)
http://www.boople.com/
三省堂 5位 (8/15〜8/21)
http://www.books-sanseido.co.jp/rank/index_best.html?MBR_NO=&SESSION=


62 :名無的発言者:2005/08/29(月) 16:23:50
つ中共は台湾を支配したことがない

63 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:43:30
秋山ジョージの「マンガ中国入門」 そこそこ売れてるようだが。

はっきり言って、面白くない。マンガとしてのレベル低すぎ。
もっといい作者にやらせるべきだった。あれじゃ、親中派に突っ込まれるぜ。

64 :名無的発言者:2005/08/29(月) 18:53:50
とりあえず祭り板にスレ立てておいた。

北京オリンピックボイコット その1
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/festival/1125308631/l50


65 :名無的発言者:2005/08/30(火) 14:50:41
うちの親父(50代)に嫌韓流読ませたら
内容本当だったらしい・・・・・
これで確信したお 韓国はウンコ

66 :名無的発言者:2005/08/30(火) 20:04:44
>>65
50代って少なくとも戦後だろう?
あの漫画のどこらへんが本当だったって言えるのかいな??
まさかサッカー関係者とか・・・w
竹島のあたりは知ってるかもね。

スレ読んだけど「嫌中流」に話題を出せるほどの知識は持ったヤツは
いなさそうだ。
車輪だっておかしいぞ。あいつ、自分で調査したことあるんか?
なんか本だけの知識で書いているような。
だったら、マスコミに動かされているのは車輪自身って事になるが。

67 :名無的発言者:2005/08/30(火) 20:14:46
日本のマスコミは、抜粋して大げさに伝えるからな。
新聞、テレビなどで情報を仕入れていたら
>>65みたいになってもしかたない。
なんのかんの言ってもオリンピックが控えているから話題性で本を出したんだろ。
内容より売る事のほうが大事だからね。
その本によって中国の真実を!!なんて考えてないよ。
だから>>66がそう感じたんだよ。

68 :やべェ〜もうこんな時間だぜ:2005/08/30(火) 22:30:25
昔、シカゴにいた頃、
ぼくは、銀行で専門職の採用を担当したことがあった。
USAには Equal Opportunity Employmentってゆー
採用時にいっさいの差別を禁じる法による規制があって、
JOB RELATED ONLY(お仕事に関したことのみ)
しか聞けない。で、募集には、すげー数の方々と面接することに・・・。

OVER NIGHT とかLIBORとか、基本的なことを聞いて
「こりゃ、だめだ」と思う人は落として、又、面接。

でェ、そのなかにあの国の人がいた。
実践的ではないと報告して採用しなかったのだが・・・。
そのことを電話で告げると、彼は「ふっ、ふ」と笑った。

その翌日、ぼくの女上司にあの国の人から電話があったらしい。
ぼくは、上司に呼ばれ、
「少しでも出身国を理由に採用を決めたか?」
と問い詰められた。
結局、イリノイ州控訴裁判所1993年判例で、ぼくは悪者にされた。

しばらくがまんしたが、やがて、ぼくは自由の国からスポイルされた。
日本に向かう飛行機の中でなぜか、あの国の方の笑い声だけが、
頭にうかんでいた。

69 :名無的発言者:2005/08/30(火) 22:34:24
>>68
負けたならお前が悪かったんじゃない?

70 :名無的発言者:2005/08/30(火) 22:35:24
なんだコピペかぁ。

71 :やべェ〜もうこんな時間だぜ:2005/08/30(火) 22:45:48
68の続き

イリノイ州控訴裁判所
GEISE v.PHOENIX COMPANY事件判決

イリノイ州で、人事の採用にあたり
性別・年齢・人種・国籍・婚姻しているか否かなどを
聞いてはいけない!!!
・・・じゃー何を聞けってゆーの?
で、も、
断じてぼくは、あの国の方の国籍や出身地を聞いてません。
ほんとー。

72 :名無的発言者:2005/08/30(火) 22:51:15
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!


73 :やべェ〜もうこんな時間だぜ:2005/08/30(火) 22:57:15
ぼくもあの国の方々と仲良くしたいと思っている。

で、も、あのしたたかな国民性は、
まじめな日本人を苦しめるだけだ。

ぼくは、あの国の方のせいで2度職を失っている。

74 :名無的発言者:2005/08/31(水) 00:27:04
>>67
というかだなあ・・・嫌中流はまだ出てないのだがw

君がもし北京オリンピックに備えて嫌韓流を出したと考えているなら俺の完全な誤解だがな。

75 :名無的発言者:2005/08/31(水) 00:31:14
>>74
すまん。オレの勘違いだった。
逝ってくる。

76 :名無的発言者:2005/08/31(水) 08:42:47
極悪非道の共産党
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping-ss.pdf

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)