5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国らの産廃が漂着し、西表島の環境破壊が深刻!

1 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:09:05
極東の問題児である韓国・中国などのゴミや産業廃棄物が、大量に西表島などの
沖縄県の島々に漂着し、マングローブが破壊されたり、海岸にゴミが山積するなど
深刻な環境問題となっている。
韓国・中国などのマナーや倫理が欠落した未熟な国々には困ったものである。

2 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:11:18
2げっと
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

3 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:34:14
http://www.geocities.jp/japanguardian/

とりあえず民主党の売国ぶりを見てくれよ

4 :ウィグル:2005/08/29(月) 18:10:17
>>3
見ました。
なぜ日本人の民主党が中国に媚びるのでしょうか!不思議です。
経済が目的か、中国共産党と融和は無理です、騙される。
彼らは一方的です、自分が一番だから、アメリカも同じ、
パレスチナ問題の、アフガニスタンでの戦争。
でも、アメリカは国内で議論できる、中国と違う。
それに中国は崩壊しますから、付き合わないことです。
軍事演習の映像は見ました、とてもつらい、嫌いです中国政府。
誰に向けたものか、誰だとしても許されない。

5 :名無的発言者:2005/08/29(月) 18:29:22
>>2-4
おいおい、まずは>>1の趣旨に関連した発言をしろよ。
産廃ひでーよな。仮に日本のが中国や韓国に大量に漂着し深刻な
環境問題起こしてたら、中韓は沈黙するであろうか?
国際環境会議とかに大々的に宣伝すべき!!
ここの衆院は何県何区だ?問題解決に意欲ある候補者いるか?


6 :ウィグル:2005/08/29(月) 18:39:46
>>5
そうでした。
中国は環境への配慮が欠けていますね、
それは他国だけでなく自国の自然破壊にも繋がっています。
それは経済成長とともにやってきています。

沖縄のビーチクリーンから見えてくるもの
http://www.janjan.jp/area/0303302524/1.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)