5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日で6兆円を稼ぐ方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:01:19 ID:o1y1y65u
いったいどうすれば良いのだろうか?
マジで悩んでます。
良い方法があれば教えて下さい。
ビルゲイツの6兆円をもらうしかないのだろうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:02:42 ID:o1y1y65u
書き込む板間違えた。
すみませんでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:03:34 ID:o1y1y65u
ビルゲイツは1秒に3億円稼ぐらしいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:06:29 ID:o1y1y65u
6兆円を1日に稼ぐとしたら
一日は1440分だから一分で40億円以上を稼ぐ必要がある。
現実は厳しすぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:07:50 ID:o1y1y65u
そもそも世界にはいったい
どれくらいのお金が存在するのだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:10:07 ID:o1y1y65u
6兆円を稼ぐには
努力と才能と運と時間が必要だ。
皆がんばろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:12:45 ID:o1y1y65u
世界には1秒で100億円以上を稼いだ人がいる。
1日で6兆円も可能なはずだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:34:37 ID:YIl6Li27
明治維新を起こした長州、薩摩、土佐、佐賀の人たち、明治政府で要職についたけど、
大久保利通、伊藤博文、西郷隆盛等とかほかいろいろ、暗殺されたり、暗殺じゃないけど
殺されたりした人多いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)