5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの批評を教えて下さい。

1 :もっちゅれら:2005/07/05(火) 17:17:14 ID:VskakMH0
『経済学と人間学―アダム・スミスとともに』山崎 怜 (著)の是非・善悪・正邪などを指摘して、自分の評価を述べてください。良い点も悪い点も同じように指摘し、客観的に論じてくれれば助かります。検討してよしあしを判定することで「識者の批判を仰ぎたい」ッス。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 22:14:48 ID:tS2Sgf0G
君は偉い!あなたみたいなりっぱな人間は貴重な存在だよ。
これからも人々の為に頑張って生きてちょうだい。
あ〜、君はなんてりっぱなんだろ。
尊敬するよ。
生まれかわるなら是非、あなたみたいな人になりたい。
いや〜りっぱだ、立派!
いよっ!日本一!世界一!
未来があるから美しい。
いいな、若いって
がんばれ〜、汽車男


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)