5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女市場はレモン市場じゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:56:32 ID:MwPRCYIJ
ヤリマンが処女を駆逐しているのではないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:58:34 ID:xmcpMyhU
おまえの経験で実証してみろよ

3 :G田:2005/07/21(木) 19:07:54 ID:bvFDmKFy
わが国の証券市場のバブル崩壊期における株価維持策を投資者保護の観点、特に取引の正義を確保する視点から論じなさい。これわかりますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:09:13 ID:7a6klvpU
>>1は多分馬鹿
やりまんはたくさんの人とやってる人
処女はまだやったことない人
こういう定義なんだからやりまんが駆逐してるのは当たり前だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:21:37 ID:xY3BMU5J
ブスが美人を駆逐しているというのならレモンの市場かもな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:33:43 ID:L4iMCIVd
レモン市場というより、「悪貨は良貨を駆逐する。」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:45:00 ID:xXJpHqJ6
今はブスで美人でもやりまんだから
かえって外見でわかるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:56:10 ID:0QRvZ+et
チェリーの市場

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 06:36:08 ID:/mHed1/q
道程は汚い
処女清純 どうしてよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 07:26:03 ID:m2Ul5+/y
オス→種の繁栄(撒き散らす)
メス→種の保存(守り通す)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 09:37:52 ID:DvES1UeL
女市場がレモン市場?はぁ?寝言いってんのか?

味見すりゃいいじゃマイカw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 05:37:11 ID:1tpU98dQ
ライオンのメスは目の前で子供が殺されてるのを見ながら発情しますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)