5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンライン英語レッスン

1 :れいこ:2005/04/25(月) 00:55:04
e-Sekai WebNet をご紹介させてください。
e-Sekai WebNet は、いわゆるオンライン英会話教室とは異なり、英語習得を目標とした、英語教師とスチューデントからなるオンラインコミュニティーです。
オンライン英語教育の経験の長い教師たちが、生徒さんたちと直接に英会話レッスンをくんでいきます。無料インタビューは、ホームページの問い合わせを通して連絡し、時間を設定してから行います。
年間500円会費で、ワンセッション600円のフリートークが無数に楽しめます。
先生方はあらゆる経歴の持ち主ですので、皆様のありとあらゆるご要望にお答えできます。日常英会話から、英文法、翻訳、理系専門英語、受験英語、小中学生の学校英語、小中学生の英会話、等々。
日本語の出来る教師がほとんどですので、ことばの面でいきづまることはまずありません。是非お試し下さい。
なお、e-Sekai WebNet は真に英語教育に情熱をもっている人たちの集まりですので、会員の選択は厳密に行わせていただきます。
www.e-sekai.net

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/25(月) 00:56:01


3 :David:2005/04/25(月) 01:19:10
My name is David, and I live in Canada. If you would like to learn more about Canada, please join E-sekai and contact me. See you soon!

4 :Cさま:2005/04/25(月) 02:07:13
うぃ〜、いま帰ったぞ〜。

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/25(月) 23:31:15
>>1
2ちゃんねるではこのような宣伝行為は禁止されています。

すぐに削除依頼を出してください。


6 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 01:54:45
いったい何を言うのでしょうか。
ここは自由な発言の場でないですか。

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 02:29:02
000

8 :reiko:2005/04/26(火) 04:02:44
sageさん削除してくださってけっこうです。失礼しました。削除よろしくお願いします。

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 05:37:05
誰ですかこれを宣伝などと言うのは?
素晴らしい学校があるから皆さんに紹介しただけではありませんか?
皆さんは感謝して当然であり、非難されるいわれなどありませんよ。

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 09:20:57
>>1は確信犯のマルチポスト宣伝厨。

別スレでも宣伝コピペやってる。

● 英会話教室 *質問雑談* 総合スレッド 3 ●
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1085718784/517

|517 名前:名無しさん@英語勉強中 投稿日:2005/04/25(月) 00:48:50
|e-Sekai WebNet をご紹介させてください。
|e-Sekai WebNet は、いわゆるオンライン英会話教室とは異なり、英語習得を目標とした、英語教師とスチューデントからなるオンラインコミュニティーです。
|オンライン英語教育の経験の長い教師たちが、生徒さんたちと直接に英会話レッスンをくんでいきます。無料インタビューは、ホームページの問い合わせを通して連絡し、時間を設定してから行います。
|年間500円会費で、ワンセッション600円のフリートークが無数に楽しめます。
|先生方はあらゆる経歴の持ち主ですので、皆様のありとあらゆるご要望にお答えできます。日常英会話から、英文法、翻訳、理系専門英語、受験英語、小中学生の学校英語、小中学生の英会話、等々。
|日本語の出来る教師がほとんどですので、ことばの面でいきづまることはまずありません。是非お試し下さい。
|なお、e-Sekai WebNet は真に英語教育に情熱をもっている人たちの集まりですので、会員の選択は厳密に行わせていただきます。
|www.e-sekai.net


11 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 10:04:34
優れたサービスをたくさんの人達に知ってもらうことのどこがいけないのですか?
年間500円会費で、ワンセッション600円のフリートークが無数に楽しめるような
学校が他にありますか?
貴方は優れたシステムに嫉妬しているだけではないのですか?



12 :□ お約束 (ローカルルール):2005/04/26(火) 10:47:54
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

インターネットレッスンについて語ろう
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1076368797/
● 英会話教室 *質問雑談* 総合スレッド 3 ●
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1085718784/


13 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 10:57:21
英会話を楽しみたい人は、最寄の国際交流センターへ
行こう!!!



14 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 11:40:24
なぜ自分達が勝手に作ったルールを外の人にまで押し付けようとするのですか?

ここの人たちは、英語を勉強したくてここに来ているのでしょう?

優れたサービスを紹介して、何がいけないと言うのですか?

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 11:52:10
必死だな(W

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/26(火) 13:38:19
sageさん、もちろん私は必死ですよ。
優れたサービスを一人でも多くの人に知ってもらうために必死です。
それのどこがいけないというのですか?

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/27(水) 04:19:37
>>16

>>5

18 :reiko:2005/04/29(金) 07:30:28
削除依頼しましたが、うまくいきません。ご迷惑おかけしております。どなたか出来る方削除願い出していただけませんでしょうか。ご迷惑おかけしております。そのうち削除出来るかと思いますのでそれまでご辛抱ください。


19 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/30(土) 07:31:08
e-Sekai WebNet をご紹介させてください。
e-Sekai WebNet は、いわゆるオンライン英会話教室とは異なり、英語習得を目標とした、英語教師とスチューデントからなるオンラインコミュニティーです。
オンライン英語教育の経験の長い教師たちが、生徒さんたちと直接に英会話レッスンをくんでいきます。無料インタビューは、ホームページの問い合わせを通して連絡し、時間を設定してから行います。
年間500円会費で、ワンセッション600円のフリートークが無数に楽しめます。
先生方はあらゆる経歴の持ち主ですので、皆様のありとあらゆるご要望にお答えできます。日常英会話から、英文法、翻訳、理系専門英語、受験英語、小中学生の学校英語、小中学生の英会話、等々。
日本語の出来る教師がほとんどですので、ことばの面でいきづまることはまずありません。是非お試し下さい。
なお、e-Sekai WebNet は真に英語教育に情熱をもっている人たちの集まりですので、会員の選択は厳密に行わせていただきます。
www.e-sekai.net

20 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/30(土) 18:51:43
なお、e-Sekai WebNet は真に英語教育に情熱をもっている人たちの集まりですので、会員の選択は厳密に行わせていただきます。

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/04/30(土) 18:59:07
2ちゃんねるでは「閉鎖的な使用法を目的としている」スレッドは削除対象です。

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 11:03:18
sageさん、あなたは本当に困った人ですね。
e-Sekai WebNet は真に英語教育に情熱をもっている人であれば誰でも入会できます。これのどこが閉鎖的な使用法なのですか?
優れたサービスを紹介しようとしている人の邪魔をしようとしているあなたこそ閉鎖的ではないのですか?

23 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 11:24:39
>>22
喪前、真性のヴァカですね?
簡単に言えば、宣伝目的の利用はお断り、ってことですよ。

24 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 11:28:51
喪前って何ですか?
ヴァカって何ですか?

勝手に自分たちで作ったルールを外の人にまで押し付けないでください。

25 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 11:38:53
>>24 is motherfuckin' psyco.
Somebody call emergency center please.

26 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 11:40:47
>>24
本当にアフォですね?
これは「勝手に自分たちで」作ったルールではなく
管理者側が作ったルールです。
あなたは掲示板に書き込むときに管理者に
「勝手にお前の作ったルールを外の人に押し付けないでください。」と言うんですか?

27 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 11:43:35
>>24
>>英語習得を目標とした
Why don't you show off what you've got from there you old coward ass? haha!
This board is fucking with everybody.

28 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 12:36:15
多分君らは釣られているのだと思うよ。

29 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 12:45:13
e-Sekai WebNet は真に英語教育に情熱をもっている人たちの集まりですので、会員の選択は厳密に行わせていただきます。

sageさん達のような汚い言葉遣いをする人は、入れません。

どうぞお引取り下さい。

30 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 12:50:58
>>28
Then, this is just another Tsuribori thread, right?

>>29
As a fisherman, you need to work hard to think up more stimulating postings.

31 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 12:56:56
下手な釣堀ですね。

32 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/03(火) 13:42:36
その割には結構釣れてるのが笑えるwwwwww

33 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/15(日) 06:59:13
1 名前:小野玲子 [*****@**********.com]投稿日:05/05/15 06:18 HOST:dsl-216-210-109-159.van.primus.ca<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1114358104/

削除理由・詳細・その他:
よく判りませんが、ここに投稿したのはまずかったようなので、削除おねがいします。


34 :功チョリーナ:2005/05/15(日) 13:48:49
>>1
宣伝掲示板でどうぞ

35 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/15(日) 20:33:50
マーシュレイコタソのエロ画像キボンヌ

Onocentral
4930 Arbutus Road
Sechelt, British Columbia V0N 3A2
Canada



36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)