5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、私の名前はトムです。

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 01:59:40
Meはwordsをlearn by heartするには
EnglishとJapaneseをseparateしてしまわずに
shakeしてthinkしてrememberしていくのがいいとsupposeするよ

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 02:02:37
  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 02:06:10
我 是m 写ing 英ish 使ing 漢ese字ers.
其 是s 際在ing 又d 使ful.
若 英ish 民e 可 読 漢ese字ers, 此種之英ish 将d 作 感se.


4 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 06:07:08
hey,>>2,youはmeのidea画期的だとthinkしないのかい?
yareyare、悲しいpersonだぜ!
TOEICこうすれば単語を覚えられる
というBOOKにもWRITEしてあったWAYだぜ!

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 06:27:00
>>1、youはなぜこのthreadをbuildしようとthinkしたのかい?

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 06:49:49
単語を交ぜて書くのは、結構めんどくせー


7 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 06:59:56
>>5
writeしたじゃないか、
allでEnglishをimproveさせようとしてるのさ

>>6
面倒なことをdoしてこそimproveさせられるのだよ

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 07:00:41
水の子トム

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 07:04:35
逆効果になると思うがYOUらガンガレ

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 07:52:36
hey,>>9,youは複数だから、らはつけなくていいyo!

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 08:15:24
無知で申し訳ないのですが、

>Meはアメリカ人で〜す

なんてのは正しいのですか?

Meじゃなくて I だと思うのですが・・・。

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 08:20:27
正しいとか正しくないとかいう以前の問題のような・・・

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 08:22:25
hey,>>11,rightなわけないよねー
ここは文法とかignoreしちゃってwordsをlearn by heartするthreadなわけ。
ok?

ちなみにmy friendのgrandmaはamericanなんだけど
議論が白熱すると
それはmeが言ったことでしょ!
とかsayするよー

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 12:53:54
why,みんなwriteしないのかい

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 12:54:27
そりゃお前このthreadがboringだからさw

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/09(月) 16:36:36
Meはtodayもtiredだよ…
but、tomorrowもstudyしなきゃね
Englishはimproveしないよね?

17 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2005/05/09(月) 16:51:08
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。


【英字】拡張日本語普及スレ【混合】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1063193996/



18 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/10(火) 17:52:40
>>17がseeできないよー

19 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/10(火) 21:12:45
U know why? Cos u are an idiot.

20 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/10(火) 21:33:38
記憶には人間型記憶とコンピュータ型記憶がある。
何の脈絡もなくただ羅列しただけでは人間には非常に覚えにくい。
コンピュータ型の記憶法だからである。
人間型の記憶では文の内容、ストーリーをつかむのが先決であるのだ。

この著者はこの方法で単語を覚え、955点をマークしています

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/10(火) 21:37:41
以下本より

近頃は色々なfabricが使われてるので洗濯に気を使う。
とくにsynthetic fiberを使ったgarmentには洗うと色がfade
したりshrinkするものがあるので注意が必要だ

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/11(水) 00:26:17
みんな興味ないの?

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)