5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の教科書のように話すスレ

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 17:05:52
私はスレッドを作りました

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 17:10:25
やあマーク。

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 17:22:20
これは私の部屋です。

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 17:38:54
私はケンです

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 17:41:39
>>1
それは素晴らしいですね。
あなたは私が最も尊敬する人の内の一人です。

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 17:56:45
わたしのバッグはあなたのバッグより大きいです。

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 17:59:19
お前のものは俺のもの
 俺のものは俺のもの

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 19:53:07
このスレッドは大変価値のあるものですか?
こんにちは、 >>1 さん。 出来るだけ早く氏んでください。

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 20:00:06
A:これは糞スレですか?
B:いいえ、違います。

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 22:33:23
Tom : 昨日、勃起できませんでした。
Ann : 昨晩はとても疲れていたのですか?
Tom: : お酒を飲みすぎました。
Ann : あなたがお酒をのめば飲むほど、あなたは勃起できなくなるでしょう。


11 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 23:03:26
私は、もう寝ます。なぜなら、とても眠いからです。by.リア厨英語部部長。

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 23:07:38
                 _,.. -'⌒ー‐- 、
              ,. -''´   -──-、、,゙ヽ、
           ,. -'´       ヽ        \
            /  ......::        ゙i,       ヽ
         /::::::l::::_,::::::::::::::::...     ゙i        ゙、
         |:::::::l-‐:::::::::           _    ゙!
          |::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
           |::::,、-''´   /     /  _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
            |:/:::__,、-‐   '´ ,.イ ,r''"´   ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
        /:::       _,. -''/::i   ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
        ./::    _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃    、L;;,:l -  ヽ i\::::\:、`''==-
       ./:  ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l//             ) , }、:::::\`ー
     / /,ノ:ィ'::;:イ  -゙‐'゙´ /               , ./:::\ー-`=-  またリア厨>>1スレかよ...
     `‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ      、,. -            |‐ヘ::`i、::\
         〃;イ::/:ハ                   /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
         ,ノ/ /:/::ハ、.゙、      ‐''"´゙`     ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
         /:/l:/./|::゙i゙ヽ、     ''´       / |::゙i、:、::\
          ‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、       /  |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
        / /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'"    |:.l::l,::.::`''- ゙、
          //::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:|          |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ


13 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 23:34:21
なんでこういう糞スレばっかり英語板には立つんだ?

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 23:49:35
板住民に中高生が大勢いるから。

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 23:53:06
そうか。。。
いや、冗談抜きで最近のこの板ってあまりにレベルが下がりすぎ。
もう中高生は受験板にでも逝ってくれ、って気がする。

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/12(木) 23:56:32
>>15
僕は高校二年生ですが、15さんの言うレベルの高いスレッドとは例えばどこを指しますか?

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/13(金) 00:08:49
>>16
だからそれが今はもうほとんどなくなってるんだよ。
3,4年前まではどこのスレとは言わず、それなりにまともな議論があったり
英語の達人がいたりしたもんだが。今はほとんど見かけることがなくなった。
というのも少しでもまともな議論が出てくるとすぐに煽ったり、つまらないと言って
話題を変えるやつが多くなったから。ま、何もそういう人たちがみんな中高生という気はないけどね。

18 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/13(金) 00:22:35
私はここと同じようなスレをほのぼの板で見たことがあります。
あなたは知っていますか?

>15
English板より外国語板の方がまともだね。
でも中高生ってそんなに多いのかな。
自分が見てきたEnglish板の痛い奴って殆ど大学生以上の年齢だったが。
英検1級スレも荒れてるけど荒らしが中高生とは思えない。精神年齢は厨でもw

19 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/13(金) 02:47:36
もし1が熱心に英語を勉強するような人であったなら、こんなスレは立てなかったであろうに。

20 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/13(金) 03:34:44
私は一つのレスを書いてみる

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/13(金) 07:40:58
私は初めてこのスレッドを見た。
私は、決してこのスレッドを再び見ないだろうと思った。

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/13(金) 08:17:47
>>18
大学生も中高生と同レベルだからしゃーない

23 :16です:2005/05/13(金) 10:37:32
>>17
レスをありがとうございました。
でも、僕にとってレベルが高いというのは文法の説明とか慣用句の話よりも英語圏の文化や
背景みたいな事柄に触れることのできる価値に重きを置いて考えています
ですから、僕の知識からすればこの2ちゃんの英語のスレッドは知らないことばかりで面白く
読んでいます。


24 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/13(金) 13:58:43
A:貴方はベースボールをやりますか?
B:はい、私はベースボールです

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)