5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ENGLISH板の住人のプロフィール

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/20(金) 18:23:54
テンプレ↓

【年齢】
【性別】
【最終学歴(大学名、学部名も)】
【英語の勉強を始めたきっかけ】
【TOEICの最高得点】
【英検の所持級】
【TOEFLの最高得点】

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/20(金) 18:25:01
【年齢】19
【性別】男
【最終学歴(大学名、学部名も)】同志社大学文学部英文学科在学中
【英語の勉強を始めたきっかけ】なんとなく
【TOEICの最高得点】670
【英検の所持級】2級
【TOEFLの最高得点】

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/20(金) 19:02:42
【年齢】28
【性別】男
【最終学歴(大学名、学部名も)】高卒
【英語の勉強を始めたきっかけ】なんとなく
【TOEICの最高得点】
【英検の所持級】3級
【TOEFLの最高得点】



4 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 00:27:54
【年齢】 還暦
【性別】 性転換後現在男性
【最終学歴(大学名、学部名も)】 東京師範学校
【英語の勉強を始めたきっかけ】 アメリカ軍の暗号読解任務
【TOEICの最高得点】 トエイク?
【英検の所持級】 柔道2段
【TOEFLの最高得点】 味噌汁は豆腐よりワカメ派


5 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 02:31:53
【年齢】 16
【性別】 男
【最終学歴(大学名、学部名も)】 三流高校在学中
【英語の勉強を始めたきっかけ】 いや、はじめてないですけど。強いて言えば学校で勉強中
【TOEICの最高得点】 受けた事無い
【英検の所持級】 4級だったかな?
【TOEFLの最高得点】 なにそれ?
【ENGLISH板暦】1時間

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 03:34:23
スレ立てた奴は責任持って、盛り上がるようになんか工夫せい。

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 03:37:05
糞スレを軌道に乗せるためには自作自演しかないな。w
ガンガレ。>>1

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 03:52:31
【年齢】 23
【性別】 男
【最終学歴(大学名、学部名も)】 ホモ工業高校
【英語の勉強を始めたきっかけ】 黒人男性とsexしたかったから
【TOEICの最高得点】 1日で4人
【英検の所持級】 猥褻物取り扱い甲種・乙6種
【TOEFLの最高得点】 3秒

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 03:59:38
サーウィッ呼んでこい
基地外だが、あいつの居るスレは無駄に伸びる
41歳でtoeic800らしい

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 04:01:29
>>9
あの英語力でTOEIC800はあり得ないね。
もし本当だとしたらTOEIC自体が何の意味もない資格ということになる。

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 04:04:24
>>10
というと?
TOEICはサー吉の英語力をもってすれば
本来、満点を取れて然るべきものであると?

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 04:30:23
>>11
バカですか?お前あいつの書いた英語読んだことある?
せいぜいTOEIC400がいいところ。

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 04:34:45
>>12
というと、英語が出来ないのに
800点取れるのはテストとして失格であると?

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 04:37:07
>>13
そういうこと。

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 06:17:10
【年齢】 49
【性別】 オトコ
【最終学歴(大学名、学部名も)】 旧帝大
【英語の勉強を始めたきっかけ】 会社の命令
【TOEICの最高得点】 900代
【英検の所持級】 準2
【TOEFLの最高得点】600前後

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 18:22:31
【年齢】43
【性別】男
【最終学歴(大学名、学部名も)】専門学校
【英語の勉強を始めたきっかけ】職場で必要なので
【TOEICの最高得点】865
【英検の所持級】準1
【TOEFLの最高得点】受けたことなし

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 18:31:39
このアンケ項目がダメ
もっと遊びの要素を入れなきゃ盛り上がるわけない、情報の要素もない
【お薦めWebサイト】
【英語板以外の常駐板】
【学生時代で一番悪かった英語の点数】
【好きな単語・嫌いな単語】
【】←前の人が次の人への質問をする

英語に関する質問でもこれぐらいはやってもらいたい

18 ::2005/05/21(土) 18:44:33
ハァ?

19 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/21(土) 18:53:54
【年齢】32
【性別】男
【最終学歴(大学名、学部名も)】京大工学部
【英語の勉強を始めたきっかけ】受験に決まってんだろ
【TOEICの最高得点】920
【英検の所持級】準1
【TOEFLの最高得点】なし
【お薦めWebサイト】2ちゃん
【英語板以外の常駐板】言語学 ゲーム関連 えっちねた
【学生時代で一番悪かった英語の点数】忘れた
【好きな単語・嫌いな単語】とくになし
【矢口とゆうこりんどっちがいい?】←前の人が次の人への質問をする


20 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/24(金) 23:16:34
【年齢】 負け組み
【性別】 うんこ
【最終学歴(大学名、学部名も)】 馬鹿だ大
【英語の勉強を始めたきっかけ】 暇だから
【TOEICの最高得点】 限界突破
【英検の所持級】 界王拳
【TOEFLの最高得点】どどんぱ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)