5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語のジョーク・なぞなぞで笑え!悩め!

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/28(土) 00:29:31
このスレは適当に見つけた英語のジョークやなぞなぞを、ただ単に紹介するだけのスレッドです。ので、
・あなたの英語力の増強にはたぶんちっとも役に立ちません。
・暗記してももきっとしょーもないです。
・一日一膳
・自分に優しく地球に厳しく おこっちゃやーよ。

一発目のお題「レストラン」
At a restaurant,the customer said to the waiter,"Hey ! Your thumb is in my soup !"
And the waiter said,"That's all right,sir.It isn't hot."
レストランで客がウエイターに言った。「おい、親指が(持ってきた)俺のスープの中に入ってるぞ!」
ウエイターは答えた。「大丈夫ですお客さま。熱くありませんから」


2 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/28(土) 00:32:26
    ,へ_,,__へ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  彡● ●;;;;;;;ミ
   |/▼ヽ;;; ;;;;;ミ
   ヽ_^__ノ,,,,;;;;;;;;ミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
  /;;;;ri;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ミ
  し′|;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;i
.    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|`^′
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.    |;;;;;;;;/\;;;;;;;;| あまりにも酷い糞スレに反応してレッサーパンダも立ち上がりました
    |;;;;;;/  ヽ;;;;;|
    ノ;;;;;」   ノ;;;;;|
    比/   `

3 :□ お約束 (ローカルルール):2005/05/28(土) 00:37:02
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語のジョークで笑うスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1062384916/
世界一おもしろいジョークを和訳するスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1033770058/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)