5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 月刊誌(情報誌)を語ろう ◆

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/30(月) 17:06:32
書店に何種類かありました。どれを購読すれば良いのか
判断に悩みます。皆さんのお勧めを挙げてください。

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/30(月) 17:10:23
TVガイドって週刊誌だったっけ?

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/30(月) 17:17:51
週刊朝日も週刊誌でしょう。

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/30(月) 20:48:49
誰か買ってる人いない?

ちなみに俺、「English Link」6月1日発売号から
買おうと思ってます。レベル低くしてあるし、グレードアップリニューアル
だそうで大いに期待してます。これまでのような映画の話題ばかりじゃ
読むところ少なすぎだ。

5 :□ お約束 (ローカルルール):2005/05/30(月) 22:37:08
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語雑誌
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1110438768/
■スレッド立てるまでもない質問スレッド Part95◆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1117027208/


6 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/02(木) 17:36:19
学研の英語耳&英語舌は?

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/02(木) 19:12:14
CNNEE以外はイマイチかな

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/04(土) 11:59:01
一気に廃れた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)