5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEIC過去問or問題集

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 03:10:36
TOEICの過去問か問題集ってネットでのせてるとこないの?

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 03:11:33
2げっと

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 03:19:30
それより基本単語の頻出イディオムを憶えるためのスレッド立ててよ。

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 06:50:43
>>1
韓国の某HPに。これ有名な話。
すぐ消されるけど、しつこくチェックしてると。


5 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 11:20:34
なんでTOEICの問題は公開されてないのに、実践問題集などがつくれるんですか?
業者も本当の難しさとか分からないわけだし、自分が実際なん点取れるか
とかわからないとおもうんですけど、どうなんでしょうか?

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 14:12:15
いくら問題用紙をうpしても、リスニングの問題は音声がないと駄目なんじゃない。
特にパート2なんかは。
それまで録音してストリーミングしてたらすごいけどなあ。

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 14:24:22
ヤフオクに出回ることもあり。IPのコピー物ですかね。


8 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/19(日) 15:09:07
>>4
アドレス教えて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)