5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【翻訳会社?】インターメディア【WEB制作会社?】

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/25(土) 13:24:21
http://www.honyaku.co.jp/index.html


昔からやっているみたいだけど、翻訳会社なのかな?
お世話になった事のある方、情報よろしくです。

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/25(土) 14:05:13
詳しい事はわからんが、





とりあえず2

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/25(土) 16:15:28
ハローワークで社員募集してたよ。翻訳会社を検索して見つかった求人の
中にあった。年俸制で最高300万円だった。

4 :板違い:2005/06/25(土) 19:38:52
ホリエモンがマンセーされてるけど、WEB制作会社って一部のごくごく例外
を除けば、全部零細だよね。まぁ才能のある人にはいい仕事なんだろう>経営者


5 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/26(日) 00:42:52
最高300マン
ちっと寂しいね

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/26(日) 03:03:21
>3
面接いったけど、小さなビルの一室を間借りしてやっているw「HPで書いてあるのは奇麗事?」
としか思えないくらい、社内(部屋)は暗い雰囲気だったなあ。
「試験」と称して翻訳のテストやらされたけど、辞書無しだった。
面接官(社長?)の質問「当社は年俸制ですが、おいくらを希望されますか?」
に「500万です」と言ったら、怪訝な顔された。
もちろん落ちたw

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/27(月) 23:05:03
>6
今でもハロワ行ってるだろ?お前

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/28(火) 02:12:42
その煽りは理解できん。内部関係者としか思えねー

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/04(月) 14:43:34
>7
ハロワで年収300万広告出してんじゃねえよw

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/16(土) 00:21:19
ホムペ観たけど、わりと社員すぐ入っても辞めてそうだね。
翻訳者足りてない三田井(w

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/20(水) 22:50:41
シラねwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)