5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英検3級2次試験結果報告スレ

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 15:57:55
2次試験の結果を報告しましょう

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 15:58:29
キャンプの絵で2問目の質問の答えは?

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 16:31:58
age

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 16:43:23
もーだめだー

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 17:30:34
質問5つのうちの1問目、トチりました・・orz
私は文章のタイトルがEnglishとか書いてあって、
イラストは家族の様子みたいなやつで
お父さんが帰ってきて傘を持っているやつでした。。

どぅか受かっていてくれェェェェェ!!!!!!!

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 18:01:49
キャンプだった人ー!詳細きぼーん

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 18:22:49
海だったやつの人ノシ

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 19:34:06
タイトルがtreesだった人〜

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 19:59:16
>>6
キャンプ
1 街がどうのこうの
2 女の子はどこにいますか
3 彼女はこれから何をするでしょうか
Q4
夏休みにしたいこと
Q5 料理しますか?
はい=しゃべらされる
いいえ=休日何をしてますか?
ぢゃないか。
適当に Q2 はテントっていっておきましたが。
前座に
高校生?
中学生でつ。
どこ中?
●●中。
英語の先生誰?
●●先生。
だったが。
それにしても会場の案内の人たちはバイトか。
俺は大学で受けんだが。大学生のような気がする。

10 :eiken:2005/07/10(日) 20:23:59
キャンプでした
2問目の質問は
They are in the tent.
で、いいんですか?

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 20:54:50
>10
いいんじゃないんでしょうか。

>9
俺の前座は
How are you?

What time did you go to bed?
だった。

12 :>>9:2005/07/10(日) 21:20:01
>>11
なるへそ。

試験官が記入する欄の説明の英文が
1(poor)〜5(エクセレント)
とか。エクセレントって。
受かるんだろうか。

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 21:39:02
インターネットでは合格発表がすこしはやいのですか?

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 21:40:07
ペットについて、見たい映画について聞かれた人いませんか?

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 21:42:13
あたしはmuseumだった

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 22:01:43
火曜だそうです

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 22:21:20
<16 火曜とはなんですか?

18 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 22:50:20
>>9, 11
いい加減な面接委員に当たったなあ|ω・`)
前座は挨拶程度(How are you?)に留め、
自由会話はなくなったのに。去年から。それを知らない面接委員なんてorz
しかも●●中学とか●●先生とか、そんなこと個人情報だろ。
英検協会に文句言えるぞ。


19 :まひゃ:2005/07/10(日) 23:17:15
9です。一回一回9って言うのが面倒なのでコテハン投入
>>16
火曜日か。見てみる。てかそんなことするなら合格通知の紙送ってくるなとo
一回メアド登録して結果送信汁o
>>18
そうなのかo なんか態度もいまいちだし。俺に質問しながらなんかやってるし。
てか英語教員なのか?面接委員って。
●●先生って言ったらOh, I know とかo


20 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/10(日) 23:23:03
>>19
英語教員とは限らない。まあ教員の可能性が高いけど。
去年の2次試験リニューアル時に、2級までの自由会話は廃止になった。

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/11(月) 15:52:22
museumは〜?

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/11(月) 19:08:09
漏れはミュージアムだった。
ミュージアムむずくねぇ?
確実に落ちたよ・・・orz

23 :まひゃ:2005/07/11(月) 21:23:42
>>20
まぁ、受かってしまえばこっちのもんw
ネットで合否結果見れるのは火曜日でつか?
一次試験の合格通知の紙に書いてあるIDとpassでログイソすればよい?

24 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/12(火) 00:13:38
22 うちも、ミュ‐ジアムだったけどホント難しかった… 確実に落ちた… 受かってたら奇跡だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)