5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNICORN Lesson6の全訳求む!!

1 :アンディ:2005/07/17(日) 16:44:55
至急、UNICORNのLesson6の全訳の載っているサイト教えてください!!
直接書きこんでくれたら一番助かります・・・(*_*)
Y○hooを駆使したんですが、見つかりませんでした・・・。

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 16:47:23
2

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 16:48:29
>>1
またおまえか。
春先はLesson2だったから、少しは進捗してるんだなww

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 16:51:56
>>1
ttp://file.gotchan.nobody.jp/

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 17:00:03
>>1
ここはお前のようなバカのくるところではない。
削除依頼を出したら黙って受験板でも行ってろ。

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 17:00:34
ニュージランドでイルカと泳ぎましたとさ(終)

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 17:02:27
>>4
そういうことするから>>1のようなクズがつけあがって
単発質問板違いスレを立てるんだろうが。少しは考えろ。

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 17:02:58
>>1
これで満足か。用が済んだから削除依頼出しとけよ。
ttp://jns.netfarm.ne.jp/~aa000957/4/i/newpage2.htm

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/17(日) 20:43:27
夏になるとこういうスレばかりになるのかな・・・

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/18(月) 02:19:47
『Uncorn』は教科書ガイドが市販されていません。
そこで、有志がその全訳をネット上に公開していますが、
出版元が見つけ次第、クレームし、半ば強制的に削除されています。

私がここで全訳HPを紹介すると、出版元にも知れてしまうため、
残念ながら紹介できません。
根気ネット検索してみてください。

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/18(月) 10:50:11
小清水君の専用スレ

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/18(月) 22:20:02
>>11
誰それ?

13 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2005/08/23(火) 11:20:07
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。

【教科書ガイド】教科書和訳スレ 3 【無し】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1124530542/
☆☆中高の英語の宿題の質問に答えるスレ72問目☆☆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1124446379/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)