5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英脳プログラムって、ど?

1 :英脳人間ベム:2005/07/23(土) 23:44:42
英脳プログラム
http://www.abet.co.jp/index.html
まったく新しい英語学習法 だって・・・

脳内反復セラピー方式とか、サブリミナル効果 ってのがあやすい

安いからだめもとでやってみる?

だれか経験者は???


2 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/24(日) 18:56:35 ?#
(´・ω・`) ど?

3 :ntoska068060.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2005/07/25(月) 15:43:27
test

4 :ntoska068060.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2005/07/25(月) 15:44:48
test

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/26(火) 16:32:36
このすれさげるためにほかのすれあげてたのか

6 :□ お約束 (ローカルルール):2005/07/27(水) 00:01:23
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

■スレッド立てるまでもない質問スレッド Part99◆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1121660194/l50


english:English[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062225111/l50

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 22:10:54
今から、文法1章 単語60かきかきってきます

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/14(日) 07:48:21
お盆休み終了。
今から、文法1章単語60かきかきやってでかけるぜ


9 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 21:45:46
今から文法1章。英単語60タンゴかいてとっととねます


10 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 21:24:18
今から英単語60+文法1章してきます

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/18(木) 22:49:34
今から英語1時までやってきます
単語60+文法1章やってくるよ


12 :test ◆ia78heBV2w :2005/08/19(金) 18:04:03
test

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 01:12:25
駄目

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)