5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ怒った、TOEIC860目指す。Part5

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 15:54:17
マジ切れモードで短期間でのTOEIC860を狙いましょう!

前スレ
Part4 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1108910791/
Part3 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1091811323/
Part2 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1071420665/
Part1 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1067165485/


2 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 15:55:19
なぜ、お前らは怒りが持続しないのか。
それはお前らが負け犬だからだ。
そして、もっと悪いことに、お前らは負け犬の現状から目を背けている。

泊を付けるためにTOEICやってるなら、ぐだぐだ言わずに
860を超えろ。
英語力を反映していない?就職に関係がない?
クズどもが!
だからお前らはダメなんだ。
男に言い訳は一切必要ない。
とるか、とらないか。勝つか負けるかだ。

お前らは今まで、自分で立てた目標を何度破ってきた?
そのたびに、どういう言い訳を繰り返してきた?
断言しよう。このスレで860を超えると言いながら敵前逃亡した者たち。
そいつらは一生負け犬だ。
これからも同じ事を繰り返し、気が付いたら初老を迎えることになる。
もうお前たちに後はない。負けに負けてここまで落ちたクズどもの最終戦。
それがTOEIC860超えだ。
860超えてから、はじめてお前らは人間並みの人生がはじまる。
それ以前は人間以下のクズだ。
さあ! 目を覚ませ。


3 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 15:56:07
お前たちの病は何か。
「真剣になれない」という病である。
頭の中に霞がかかって、どこか現実感がない。
真の怒りを持続できず、情熱もなく、人生もない。
何かが違う。これが俺の人生のはずがない。
もっと先に本当の人生が待っている。
お前たちはいつもそう考えている。

馬鹿が!
あるか。そんなもの。
気づけよ。いい加減。
お前らが望むようなことは一切、ない。
お前たちが必死に否定したがっているその日常が、お前たちの人生すべてだ。

お前たちを覚醒させるには、劇薬が必要だ。
最大の薬は何か。勝利である。
勝利がお前の病を治す。
勝て。勝利せよ。もはや理屈を言うな。860を超えろ。
TOEICの封筒を切り開いて、その先に860以上の数字を見ること。
それが最後の劇薬だ。お前たちに残された最後の劇薬、TOEIC860超え。
薬を飲めない病人はいずれ死ぬ。生きるために超えろ!

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 15:57:05
世の中には日々を軽々と過ごし、生をおう歌している人間たちがいる。
一方、重力に押しつぶされて鬱々と過ごし、たかがTOEIC860超え
さえ手間取っている人間たちがいる。

この違いはどこからくるのか。
同じ人間でありながら、この人生の差はどこに理由があるのか。
才能?環境?性格?
馬鹿が!気づけよ、いい加減。
この違いは、怒りによって自己を燃焼できるかどうかの違いだ。

お前たちは、失敗を怖れて過ぎて自己を燃焼することができない。
どうせ俺なんか、私なんか。そう考えて、怒りを持たずにヘラヘラと
愚にもつかないことに時間をつかっている。
だからダメなんだ!

超えろよ。TOEIC860くらい。
怒れよ。不甲斐ない自分に。
お前らに失敗という言葉はない。すでに失敗し尽くしているからだ。
今まで自分を燃焼してこなかった。これがすでに人生最大の失敗なんだ。
もう後はない。ただ前のめりに倒れるか、860を超えるかだ。


5 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 15:57:42
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  TOEIC860取り合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




6 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 15:58:40
860取る意気込みで死ぬ気で頑張るんだよ。
どうせやるなら徹底的に極めろ。
理系だとしても英文科に勝つくらいの英語力を、時間のない社会人だとしても暇な大学生に勝つくらいの英語力を付けるようにするんだよ。
勉強は深くやらないと楽しさに気付けない。
だからその楽しさに気付けるまでは楽しくなくても一生懸命頑張るんだよ。
楽しくなってきたらもうこっちのものだ。
でもその境地に達するまでが辛い。
だから860を目指すのは辛いんだ。
取り敢えず絶対に後悔するな。
自分は本当に頑張った、これで860取れなくても納得できるってくらいに頑張れ。
ここで頑張れなかった奴は絶対にこれからも頑張れない。
ここで頑張れた奴は本当に強い。たとえ860取れなくても、またもう一度立ち上がって頑張れる。
そういう奴が本当の勝ち組なんだよ。

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 16:31:26
初めてのTOEICで難なく860超えましたよ。

たぶん何度も受けてる人ほど深みに嵌ってるんだろな。

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 16:32:16
諸君 私はサガが大好きだ

顔が好きだ カラダが好きだ 権力が好きだ リッチな生活が好きだ DQNな性格が好きだ(でも私に対してだけは例外)
マッパ聖衣が好きだ 法衣姿が好きだ 色股引き姿が好きだ サープリス姿が好きだ でも一糸纏わぬ全裸がやっぱり好きだ
原作で TVアニメで OVAで ありとあらゆるサガが大好きだ でも一番好きなのは旧作神作画の色気ムンムンのサガ様だ
真紅の少年伝説でのジャオウにボロボロにやられてイッちゃってる姿はもうエロくて最高だ
職権乱用で侍女をはべらせて、赤ワインに舌鼓みを打ついかがわしい偽教皇が好きだ
シベリアにピラミッドを建てさせる常軌を逸するDQNセンスが好きだ
赤子の女神を黄金の短剣で串刺しにしようとした時など 心がおどる
アニメオリジナルストーリーの暴走っぷりが好きだ
カシオスの兄のドクラテスが片手で女神をひねりつぶさんばかりに鷲掴みにしたときなど 胸がすくような気持ちだった
アニメ十二宮ラストあたりで 黄金聖闘士の集団が 一斉にサガに詰め寄るシーンが好きだ
恐慌状態の偽教皇(いいシャレだ!)が 自分で生み出した幻覚に苦しめられ動揺する様など 感動すら覚える

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 16:32:31
   /(∞))∧
          (´<_`*∬ アンッ アンッ
         /´∬ー、∬、
  .   (ミヽ/  /´ ゜) `/´⌒ヽ
     /.(⌒),/.l `'' ´:`'l`!⌒)::::|
     l:::::{  !\!    .|.ノヽ.|::::::!
     |:::::! /:::::ノヾ∧_∧  !!:::|
     |:::::|/、/ (*   ) ノ::::! もっとして欲しい?ハァハァ・・
     !:::::! . ヽ /⌒ヽ  ⌒`}::::l
    ピチャ ピチャ


10 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 16:43:49
このスレに居つくお前らは、
当然 >>3-5 を読んで共感したものだけであると信じたい。

今までの自分の限界を超えた目標を
今までの自分の限界を超えた期間で
成し遂げようとする者のみであると。

一歩づつ歩むのではない、百歩づつ、千歩づつ駆け抜けるのだ
過去のおまえとは明らかに違っている今のおまえになれ。

今設定している目標の点数を100点上もしくは満点に設定しなおせ。
今設定している期日を3分の一に設定しなおせ!

志の低い他人から見ると、今のお前は明らかに異質にみえる。
それを揶揄する表現はいくらでもある。気にするな。
所詮、はじめることすら出来なかった、負け犬の遠吠えだ。

志を忘れかけたら、もう一度原点である >>3-5
声を出して、感情を込めて謳いあげろ。

お前なら出来る、わかったな! > 俺


11 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 18:15:29
このスレに居つくお前らは、
当然 地上の愛と正義のために闘うものだけであると信じたい。

今までの自分の小宇宙の限界を超えた目標を
今までの自分の小宇宙の限界を超えた期間で
成し遂げようとする者のみであると。

一歩づつ歩むのではない、百歩づつ、千歩づつ駆け抜けるのだ
兆?京?いや那由多の位まで飛べ
過去のおまえとは明らかに違っている今のおまえになれ。

今設定している目標の点数を「地上の愛と正義のため」に設定しなおせ。
今設定している期日を火時計の火が全て消えるまでに設定しなおせ!

志の低い他人から見ると、今のお前は明らかに異質にみえる。
それを揶揄する表現はいくらでもある。気にするな。
所詮、暗黒聖衣すらまとうことのできなかった、負け犬の遠吠えだ。

志を忘れかけたら、もう一度原点である アイオロスのメッセージを
声を出して、感情を込めて謳いあげろ。

  少年たちよ、アテナを託す

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/31(日) 18:37:57
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/01(月) 00:46:58
現在スコア500のへたれな俺。
9月末で860目指します。

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/01(月) 01:39:56
 

   ゴルァァ(゚Д゚)!!!  気合は入ってるか!?  フォルァァ(゚Д゚)!!!
     もっともっとお前らの小宇宙を燃やしやがれ!
     ぬおおおおおおおおおおおおおお!!
     860も越えられない自分に怒れ!
     怒れ!怒れ!怒れ!怒れ!怒れぇ!
     小宇宙を極限まで高めろ!
     爆発させろ!
     行くぞ!必殺 
     鳳 翼 天 翔!!







15 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/01(月) 06:53:53
みんなPART4で気に入った怒りのメッセージは張ったかな?

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/01(月) 14:48:07
スクールウォーズのやつはってよ

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/01(月) 15:05:01
「よく考えてみろ!相手も同じ聖闘士なんだ。
同じ歳・同じ背丈・頭の中身・ツラの程度だってそう変わらんだろ!
それが何で黄金級青銅聖闘士 対 暗黒聖闘士なんて差がつくんだ。
お前ら暗黒聖闘士か!デスクィーン島の人間なのか!
いつ何をやるのもいい加減にして、一生暗黒聖闘士のまま終わるのか!
それでいいのか!お前らそれでも男か!悔しくないのか!」


悔しいです。

お、俺もくやしいです。

18 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/01(月) 16:48:20
愛と涙が人の弱点だと言ったが、その愛で、人は限りなく強くなる事もできる。
オレもかつては忘れかけた事だがな…

19 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/01(月) 19:12:36
とにかく目指す。

20 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/02(火) 00:51:20
張りたい怒りのメッセは自分で張れ!

ところでPart1〜3の怒りのメッセは無いのか?

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/02(火) 01:37:37


  みるか!?受験者たちの意思の砕ける様を…!!

    ギャラクシアンエクスプロージョン!!!!!

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/05(金) 18:51:34
TOEIC860の女神エスメラルダよ、いるか?
俺は潰されそうだ。
何て生き辛い世の中なんだ。
希望なんてものは脆い砂岩。
勇猛果敢な男がいとも簡単に
臆病者に変わりうる。

俺は今、辛うじて危うい足場に
踏みとどまっている状態だ。
真夜中の月明かりに照らされ、
ガバホールドが遥か上に霞む。
この絶望の断崖を登攀する勇気を
今一度俺に与えてくれないか。


23 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/06(土) 07:05:18
今toeic800ちょっとなんだが、900以上まであげたい。
で過去の結果を見てみると、readingの点数が400くらいが最高で
それ以上がなかなかとれない。
900以上をとるためにreadingの勉強をするとしたら
どんな方法、参考書等があるだろうか?
おしえてチョン

24 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/06(土) 12:01:25
チョンじゃないから教えられない

25 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/06(土) 12:43:59
R435L450の漏れが来ましたよ。


26 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/06(土) 14:14:10
前スレでIPを受ける予定と書いた者です。
うむ、今日は手ごたえを感じた。900近く行ってる気がする。
9月のオフィシャルも受けるよ〜ん。

27 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/06(土) 23:10:33
憎め 憎め一輝よ…
全てのものを憎むのだ…
『一輝!! お前はこのデスクィーン島に来て何年になる!!
4年もたってまだわからんのか!! キサマが強くなるために足りないものがっ!!!
それは憎しみだ!!
860を越す憎悪の心だ!!!
キサマに染み付いている古武道の心がキサマの成長に歯止めをかけているのだ!!
俺を師と思うなっ!!
TOEICに礼や情けは捨て去れ!!
ただ目の前のTOEICで860越すことだけを考えろっ!!』

 一輝
『う…うう…、…はあ…はあ、ご…ご指導…あ…ありがとうございました…。…はあ…はあ…』
ギルティ
『それが無用だというのだっ!!!』
ドガッ
(ギルティの蹴りが一輝の腹部に直撃!!)
ギルティ
『キサマが憎しみの心を宿さないかぎり それ以上点数は伸びんっ!!
まして聖闘士(セイント )の中でも最強を誇る鳳凰星座(フェニックス)の聖衣(クロス)などやれん!!』

28 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/07(日) 11:54:34


Love can be overcome only by hatered.

               − ギルティ(一輝の師匠)

29 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/07(日) 14:30:52
このスレって継続する意味あんの?

30 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/07(日) 16:01:58
意味はそこに存在するものじゃなくて持たせるものだろ。
甘ったれてんじゃねーよクズ

31 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/07(日) 22:40:48
こんなスレに?www

32 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/08(月) 19:03:09
Part4の最後のほうで、Part5はいらねーだろっていっただろ。

33 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/08(月) 21:48:16
おまえのためのスレじゃねえからwww

34 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/08(月) 22:41:14
TOEIC860超えたらそんなに就職に強くなるの?
俺明治なんだけど

35 :三十嵐:2005/08/08(月) 23:55:52
シャラ様(特定者宛でごめんなさい)

ご無沙汰しております。
ようやくPCを購入し、ネット環境が整いました。
最近職場が変わり、英語は全く勉強していません。
でも、初めて上司からTOEICはやってるかと聞かれました。
仕事には関係ありませんが、勉強するためのやる気につながります。
英語耳はぼけっと聞いているだけでは、効果が全くないです・・・
やはり発音を基礎からやり直します。
それと、NHKをPCで録画し、反復練習してみます。

By バラック

36 :Reading勉強中:2005/08/09(火) 00:07:28
まじ、もこった。
おれも、590→860とる。11月ぐらいにしとこう。


37 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/09(火) 11:50:27
  \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  TOEIC860取り合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \…………………………。(シーン)/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


38 :しゃら:2005/08/10(水) 00:47:45
>>35

レベルの高い松本シリーズをやるか?
それとも、基礎的なところを取りこぼさないような対策をするか?
その辺は迷うところ。

通勤時間に555。これは効果的かも。
自宅では長本?とにかく継続すべし。
860。絶対に取れるスコアと信じて勉強するしかない。
実際、860取った人って、普通の人が多いし・・・。

9月の試験に向けて、がんばりましょう。


39 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/10(水) 14:20:52
今710点なんですが800点超えには何を重点的に勉強すればいいんでしょうか?
アドバイスお待ちしています。ちなみにL380、R330です。

40 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/10(水) 14:28:53
問題集解きまくってRを強化すればいいよ。

41 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/10(水) 14:37:06
苦手なものを重点的にやればいいよ。


42 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/10(水) 15:20:52
小宇宙を極限にまで高めればいいよ。

43 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/10(水) 16:52:03
おれもマジで怒った。TOEICで900点目指す。









今年30歳だけど。

44 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/10(水) 19:01:30
フッ、銅聖衣(ブロンズクロス)の小宇宙などしょせんその程度のものだ。

45 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/10(水) 22:05:11

     860越えの別世界に連れて行ってほしいか?

          そうら 喰らえ!

        アナザーディメンション!!

46 :バラック:2005/08/10(水) 23:54:14
>>38

最近の傾向を見ると、対策本に反する出題が多いように思われます。
キム本、4万人の弱点など対策シリーズをやるよりも、基礎固めを
きっちりやった方が長期的に見ても良いかもしれませんね。
来年のレガシーマイグレーション(問題内容刷新)に向けて。

個人的には持続性を考えると、録画したNHKニューヨーク講座をやろうと思います。
やはりヒアリングで400超えないと満足感がないので。
PCで録画しているので、同じシーンを即繰り返せるので、便利になりました。
PC購入に同意してくれた、かあちゃんのおかげです。



47 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/11(木) 20:53:54
街のどこかに 寂しがりやが一人


48 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/11(木) 23:26:16
>>46
基本をやるなら、「1日1分TOEIC」がいいかも。
600円程度だし、1通りやっておけば、試験会場
へ向かう電車の中で読みきれる分量。
以外に、簡単な問題で取りこぼしていることがわかる。

49 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 15:55:54
人間は誰もが何らかの才能と創造をもっている。

それが発揮されないのは できないと思い込んでいるからである。

できないという 意識のブロックを解放できさえすれば誰もが固有の才能を発揮できるのである。


だってさ。

50 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 16:50:40
ここへおいでよ みんな孤独で辛い

51 :肉団子:2005/08/12(金) 16:59:41
私あんまり怒ってないんですが800点目指します。
今週は語彙を増やすのを中心に勉強します。

52 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 18:32:22
キム・デション?みたいな人のトイック攻略の本がいいよ。大学で使ってんだけど、トイック問題制作側が『このテキストはせこいデス』というほど的を得すぎてるらしい


53 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 18:34:01
的は射るものだ
日本語勉強汁

54 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 19:09:27
>>53ヨソニイケ

55 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 19:27:05
>>52
ちょんの本なんて買うなよ。情けないやつ。

56 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/12(金) 20:26:36
オックスフォード出身先生だから信頼できる

57 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/13(土) 00:53:10

お前の本棚押入れスチール棚ん中で眠ったままの
現行TOEIC本使いつぶす意気込みで死ぬ気で頑張るんだよ。
まちがっても懐かしいジャンプコミックスなんか読み始めるんじゃないぞ。
どうせやるなら徹底的に極めろ。
他外国語系だとしても英文科に勝つくらいの英語力を、時間のない社会人だとしても暇な大学生に勝つくらいの英語力を付けるようにするんだよ。
勉強は深くやらないと楽しさに気付けない。
だからその楽しさに気付けるまでは楽しくなくても一生懸命頑張るんだよ。
楽しくなってきたらもうこっちのものだ。
でも聖闘士の修行といっしょで その境地に達するまでが辛い。
一輝だってデスクイーン島ではそりゃもう毎日が死闘ですわ。
だから860を目指すのは辛いんだ。
取り敢えず絶対に後悔するな。
自分は本当に頑張った、これで860取れなくても納得できるってくらいに頑張れ。
ここで頑張れなかった奴は絶対にこれからも頑張れない。
ここで頑張れた奴は本当に強い。たとえ860取れなくても、またもう一度立ち上がって頑張れる。
クロスの中で唯一自己修復能力を持つフェニックスのように。

そういう奴が本当の勝ち組・アテナの聖闘士なんだよ。



58 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/13(土) 13:04:36
聖闘士ネタはいいかげん飽きたのでもっと刺激を与えてくれる新しいネタきぼんぬ

59 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/13(土) 19:35:37
 

   ゴルァァ(゚Д゚)!!!  気合は入ってるか!?  フォルァァ(゚Д゚)!!!
     もっともっとお前らの小宇宙を燃やしやがれ!
     ぬおおおおおおおおおおおおおお!!
     860も越えられない自分に怒れ!
     怒れ!怒れ!怒れ!怒れ!怒れぇ!
     小宇宙を極限まで高めろ!
     爆発させろ!
     行くぞ!必殺 
     鳳 翼 天 翔!!







60 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/13(土) 20:01:44
提案なんだが、北斗の拳ネタに変えるというのはどうだろうか
マンネリいくない

61 :ドラゴン:2005/08/14(日) 02:11:13
TOEICの学習法ならブログで紹介してるのでよかったらみてください
http://ameblo.jp/phoenix20703/
ちなみに660点から860点までスコアアップしました。

62 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/14(日) 21:36:42



  残ったTOEIC本がやけに熱いぜ!
  俺にあるもの 3/26までの数ヶ月間!
  ぶち極めるぜ!
  散り際を心得ぬもの! 空気を読めぬもの! 無粋の極み! ど許せぬ!
  全ての対策本著者は.どす汚れている!


63 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/14(日) 21:37:55

『私は乙女座(バルゴ)のシャカ。
ここはギリシャの聖域(サンクチュアリ)。処女宮のそばにある沙羅双樹だ』
その男は全てを理解しているようだった。
オレが何も言葉を発せずにいると、男は続けた。
『…一輝よ…、私は君を助けた。そして、君はこれからも生きねばならない。
………理由は言わないでおこう…』
シャカが言葉を言い終えた時、オレは目の前にいるシャカという男の瞳が閉じられたままであることに気が付いた。
しかし、それを疑問に感じる気力も無かった。
『僕にはもう…、点数を伸ばす自信がありません…』
体の底から絞り出る本音。
ひと時の静寂が訪れ、シャカの声がそれを打ち破る。
『…君には素質がある』
シャカはそう言うとオレに背を向け、歩き出した。
オレは金色の後ろ姿を数秒の間眺めると、再び瞳を閉じることした。





64 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/14(日) 21:51:15
御者座(アウリガ)のカペラですがちょっとソーサー投げさせてもらいますよ

(# ゚Д゚)ノ==== ◎)Д゚)・∵


65 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/14(日) 21:51:58
そもそも860ってのは
どこからきた数字なの?

66 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 00:06:18
>>65

TOEIC運営してるところが基準として設定してるはず。
たしかノンネイティブとして十分な英語力ってことだったと思う。

67 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 05:50:20


            ,.., ,...,__
        ,...::-‐''"/     ``ー 、          r―――――――――――――――
    、_,;ー'"    /          `"'-,       | 860未満?
 `ー=,  /  /              ヽ    | クックックッ・・・
   ,/      f       \       `l、   | そんな半端モンと一緒にされたんじゃ
   l/'i / /´rヾMFヾ \  ヽ  、       .1   .| こっちはいい迷惑だ
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |   └y ,;―――――――――――――
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト   //
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !   /
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ 
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
     /   |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::(   〉{     〈
    /    /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト   / 〉     |
     |   /     |;;〈   ::|::::::::::::::::::::::::::::\/  /      {

68 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 11:46:37
>>67
だれ?

69 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 15:53:26
よし、俺も怒った!マジ怒った!
9月末までにTOEFL270点越える!

リスニングの超強化だな!

70 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 16:06:28
A mathematical model can be used to help design a traffic lighi
for a complicated intersection of roads. To construct the pattern of lights, we
Shall create a program that takes as input a set of permitted turns at an intersection
(continuing straight on a road is a "turn") and partitions this set into
as few groups as possible such that all turns in a group are simultaneously permissible
without collisions. We shall then associate a phase of the traffic light
with each group in the partition. By finding a partition with the smallest
number of groups, we can construct a traffic light with the smallest number of
phases.



71 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 16:07:26
>>70
ごめん間違えた

72 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 16:10:28
ワザと誤爆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

73 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 16:28:15
>>70の下から4行目の
「We shall then 〜」って文法的に合ってるんすか?

74 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 16:37:47
合ってる。

75 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 16:51:43
そうすか。なんか気持ち悪い感じがしただけなんす。

76 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 21:38:21
別れ際に引き止めたら「860超えたらこっちの方から付き合ってって言うよ」て言われた!
ムキー!!!!
おまいはかぐや姫か!

その後も時々点数聞くメールが来る

900とってイイ所に就職して逃がした魚は大きいって後悔させてやるぜ。

77 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 21:43:36
910点の漏れに紹介してください。

78 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 22:02:31
>>76
うらやまC

79 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/15(月) 23:02:04
>>76
どんなやりとりだよw

もしかしておまいの将来の為に試練を与えてくれたんじゃないのか?

80 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 01:15:55
いやマジでもう二度と付き合えないよ。
だって俺やっと750とったばかりだもん。

アイツ、この間就職決まったってメールで。
俺まだ決まってないし、卒業したらバラバラだし。

アイツは今頃同じ研究室の男どもと海でも行ってるなかな。
もてる奴だったから。

81 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 01:28:46
TOEICの点数気にする女なんて神田外語レベル

82 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 04:47:05
来年からトイックテストも大幅に変わる。そろそろ新しい問題形式への移行を。

83 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 04:50:41
>>67
そのAAは国際情勢板のコテハン『枢機卿』が
4年ぐらい前にスクリプトで貼りまくってたAAだな。


84 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 05:15:18
マジ怒った。
半年で860目指すわ。

えっと、今8月だから2月か。2月な。よしまかせろ。

85 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 06:36:21
>>84
今いくらでつか

86 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 12:47:40
520

87 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 17:01:43
みんな頑張ってね!!

88 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 17:12:02
>>81
さんきゅ

89 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 17:57:02
俺も怒った。4月の新入社員向けIPテストまでに860目指す。
とりあえず、秋に中間テストとして公開受ける。

90 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 18:52:07
IPテストってなんざましょ?
TOEIC受けてどんな問題が出たのか教えてよ。
いけめんのにちゃんたち。


91 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/16(火) 18:53:13
早く860に達するには問題例を集めるのがいいのじゃないの?

92 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/17(水) 13:25:55
リーディングは400
リスニングは280付近を彷徨っている。
リスニングが超課題なわけなんですが、いつもパート3くらいにはいると
意識が途切れてきて、全く聞き取れなくなります。
たまに文を聞き取れてもそれを日本語に直している間に次にいってしまって
結局意味不明。パート1でなんとか8割レベルです。こんな愚かな俺にあった教材ってなんかないですか?
750とりたいんです。


93 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/17(水) 13:31:57
750?ここ860スレだから他で聞きな。

94 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/17(水) 13:43:33
全く。高望みし過ぎ。
まずは730から。

95 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/17(水) 23:56:22
マジ怒った,来年3月までにTOEIC860目指す。

今日から勉強開始。



96 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/18(木) 01:28:13
おい、おまいら!世紀末覇者ラオウの愛馬 黒王号がオークションにかけられてますよ。
http://maekin.cool.ne.jp/tm/fake/kokuouqanda.html


97 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/18(木) 02:28:40
>>92
Rそれだけ取れるんなら、UDA式30音あたりの発音の勉強して、
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1110376243/l50
あと、伊藤サム式の「やさたく」で、多聴と多読をやれば、
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1110812740/l50
半年か1年で、Lもグーンとアップすると思うよ。
多聴は聞き流しで良いので。
素材は、最初は、好みの(興味の持てる)内容のものを使った方が良いと思う。

98 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/18(木) 09:46:59
331 名前:吾輩は名無しである :2005/08/18(木) 09:18:46
世界最高の漫画は聖闘士聖矢だと思うが、別に文学と比べる必要はない


332 名前:吾輩は名無しである :2005/08/18(木) 09:25:46
聖闘士星矢は確かに凄いな。設定が。


333 名前:吾輩は名無しである :2005/08/18(木) 09:28:48
沙織さんが13歳というのが凄すぎる

99 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/18(木) 10:06:32
世界最高の漫画は聖闘士聖矢だと思うが、別に点数に換算する必要はない

100 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/18(木) 21:37:28
聖闘士聖矢 T970 L??? R???

101 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/18(木) 21:39:04
ゴールドセイント 975〜
シルバーセイント 900〜970
ブロンズセイント 860〜895


102 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/19(金) 09:25:25
ゴールドセイント 985〜
シルバーセイント 900〜980
ブロンズセイント 860〜895


103 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/19(金) 12:09:48
なにぃ!?

俺がブロンズセイント以下だとぉっ!?

104 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/19(金) 12:32:48
中田、すごいね。<All Englishで記者会見。
TOEICとは持ってる語彙が違うかも知れないが、
860点相当の英会話は持っていそうだね。

105 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/19(金) 12:51:05
英会話力だった、スマソ

106 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/19(金) 13:38:20
元アナをセックス付英語教師兼家政婦として共に
渡米したイチローとはエライ違いだな

107 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 02:04:39
ゆみこのこと?

108 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 02:26:31
うおおおおおおおおおおおおまじ860いくぜええ

109 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 09:02:18
何だか分からないけど、怒ったら870取れた。
もっと怒って900を目指す。

110 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 10:24:28
今の会社の中心世代の40代前半の奴らって、大量採用で
就活でも学生時代も苦労知らずだし、入ってからも甘やかされて、大して責任もなくのほほんと
してきた奴らだよね。で、今そんな奴らが上司となって、
苦労知らずで、自分らは苦労しないでいいものという理不尽な既成概念があり、
仕事も平気で新入社員にまるなげ。

別に今の若者の我慢が足りなくなったわけじゃなく、20年前よりは明らかに新卒者の仕事
のレベル・難易度・責任が上がってると思う。


111 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 12:47:54
>>110
そんな会社はお前のところだけだろ。
今は年齢に関係なくできないやつは淘汰されてる。


112 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 22:07:16
もう最凶の厨厨厨ジャンルとしか思えない
古い漫画だし、年齢層だって相当な高齢者が多いはずなのに、落ちつ
いてるどころか親の仇のような罵りあいの応戦・合戦
あんなんで主婦や子持ちもいるんだろうから世も末
☆矢信者はこんな厨過ぎるオバサンがいっぱい詰まってる

113 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 11:13:35

                          ,_,┐   ヒドラ>>1へ 男は断じて顔ではない!
                     ____,-/′|   >>2オベへ 毒ガスは反則だろ
 lヽ,,,,,__        __,,,---、 .,/゙,,,,、゙l,\,_ .|、  >>3ガへ たまには自分の宮に帰って来い
 l/-、  ,,ニヘ(,ヽ_,,-‐'´ン''''| ̄|  ,i´ ,,) └-ニ-ヽ  >>4ドへ お前には負けた気がせんのだ
.,な-_)/ ,,,x,,ヽ-r-ニ二---┤ | |, 「,,__,,(⌒) ゙l  ドラ>>5ンへ 口ほどにもない、鍛えなおせ
|_'"丿.,/ヽ ヽ | r彡-¬'=,!ヽ ヽ ゙''-、_ r'  ,!  >>6ウへ いつになったら角を修復してくれるのだ
.l゙_,/ノ⌒ヽヽl l レ゙/⌒ヽヽ、ヽ,`ヽ、、 `''  ,,j  アテ>>7へ 貴女が出るとややこしくなるので……
/゙_,,-t | _,) l l | l,,、  ) ) `'r,,,_ ^"'¬''''"゙,l  星>>8へ してやられたわ、ワッハハハハ
",|  l|,~lヽ-イl l lヽ,,ノ(⌒ ノ 丿]`フ┬ーニニこ│ >>9るま田へ 俺のこと嫌いだろ?
 |`'- ̄―'二-土-:二゙‐'ニ"´ /,/゙ヒ^,,/ ,r'"  `'ミ ソレン>>10へ まだ負けとらんぞ。首だってこの通り

114 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 14:59:56
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である新潟の農村に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

115 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 19:36:13
マジ怒って目標がTOEIC860点てレベルひくー

116 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 23:17:21
>>115
マジ怒った、TOEIC865目指す!

117 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 01:16:33
9月に初受験。怒って900を目指すぞ。

118 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 03:07:03
>>117
スレタイも読めない奴はあっちにいけ。


119 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 10:55:37
ここも含め、TOEIC関連スレ見てて思ったのだが、

英会話学校も行かず、留学経験もなく、もち帰国子女でもなく
大学も英語関係学科でなかったのに、初めて受けたTOEICで860取った俺って、すごくない?

120 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 11:17:29
TOEIC860点ってどれくらい難しいの?
センター試験で満点とるより難しい?

121 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 11:24:32
>>120
センター満点=900点が妥当。
俺はこの前の模擬試験182だったが
TOEICは880。

122 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 11:27:26
マジで!?
俺、今年のセンター本試験で189点だったけど
大学の授業でTOEIC受けさせられたら600ぐらいしかとれなかったが


123 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 12:45:01
>>122
いや大丈夫、全然妥当じゃないから。>センター満点=T900点

124 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 14:37:53
>>119
> 大学も英語関係学科でなかったのに、初めて受けたTOEICで860取った俺って、すごくない?
初めてがいつかによる。
大学卒業後半年必死にTOEIC本読み漁ってたんなら妥当。

125 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 11:37:18
>>122
センター189ならTOEIC800とれる可能性を秘めています。

TOEIC センター
950   200
900   195
800   190
750   185
700   180


126 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 11:59:23
http://www.aiu.ac.jp/cms/index.php?id=362

国際教養大学では、
センター満点=TOEIC750

127 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 22:16:21
試験ヲタ集合!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)