5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無くなって】CtheD・2【残念〜】

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 18:58:52
元生徒・元スタッフ、思い出話、新情報を書きこみましょう!

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 20:11:02
2げと!

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 01:53:44
折れダマされたよ5年位前だけど。 当時関東に引越してきたばかりで世間知らずだったからなぁorz 

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 09:24:53
投稿日:2005/08/23(Tue) 21:32 No.17
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者(何人かの団体)の立てたスレッドです。
ここの掲示板に書き込んで、皆さんの気分を害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことのできない人間関係においてのみ、関心を持つ人間なのです。
もちろん彼等・彼女等には、お友達すらいません。
唯一モニターだけが友達ですから問いかけても返答の関係だと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので、皆さんが誹謗中傷のスレをすると大喜びします。
スレがないと自分で創作してスレッドを持ち上げているのは明白です。
このようなスレッドに、誰かがスレを返すとそのスレの反応を見て画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね。
これはすでに病気に近いものです。
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません。
そう思うと、少々気の毒なかたですが・・・
もしどうしてもスレをしたい場合、返答は、けっして長文ではなくそっけなく「死ね」「入院しろ」ぐらいにしておくと彼等・彼女等はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的にこのようなスレッドをなくし、防ぐことも可能になります。
皆様どうかよろしくお願いします。

↑こういう書き込みを見ていると、このスクールが消えた理由が分かるよね。
関係者は未だにこんな事やってんだな。

>誰かがスレを返すとそのスレの反応を見て〜
「スレを返す」って・・・。


5 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 03:02:20
若竹


何処にいるの?

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 08:29:54
最近ikaiwaの掲示板を荒らしたり、前スレ必死に埋めたり何か変だよなぁ。
また新しい事業を始めたりするのか・・・要注意。

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 11:12:48
age

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 13:15:46
泣き寝入りはしちゃダメ!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 00:51:25
ikaiwaの掲示板にアクセスできん。。。

な〜んでだろ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)