5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性の恋人を夢見るスレ

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 21:37:11
よくTVで日本人女性が白人の外国人と結婚しているってのは
見たことあるけど、日本人男性が白人女性と結婚した例って少
ないよね・・・・。その辺どう思うよ、おまいら。

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 21:38:55
千昌男、西川きよし、梅宮辰夫・・・

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 21:45:16
日本人男性は白人女性にどう思われてるの・・・・?試しに言ってみる
日本人女性にももてない漏れ・・・・・・。

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 22:03:05
チンチンチイサイネw


5 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 22:15:28
>>3
A right woman appears at the right time!

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 22:16:54
Jusmineが最高です!

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 22:43:18
>>3
どうだったよ?

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 22:55:23
日本人男は白人女からみるとかわいいそうだ。
日本人女と白人女の好みのタイプがまったく違うからな。
例えば日本では韓国系の目の細い髪をジャニーズ系のやつや薄顔のやつがもてるが、
白人女からみたら問題外だろう。日本人男でももてるのはやっぱ濃い顔のやつ。
顔の薄い平ら顔は人気がない。顔が薄いやつでも運動神経がいいマッチョがもてるみたいね。

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 23:12:35
日本で目が細い奴なんかもてるの?

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 23:45:26
もててるよ。日本人女は濃い顔よりも韓国系の薄顔のほうがいいみたいね。

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 23:52:13
男子校だから、それは知らんかったな。

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/22(月) 23:53:49
白人の彼女がいます。嘘じゃないですよ。
証拠の写真↓
ttp://brown.gazo-ch.net/bbs/40/img/200505/285733.jpg

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 00:11:55
test

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 00:16:12
>>12
かわいいじゃん、彼女。

君はたいしたことないのにね(笑

15 ::2005/08/23(火) 00:18:45
自演キモ

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 01:32:15
男子校は関係ないだろw

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 01:35:52
キンゼイ博士みたいな人ばかりだからさ

18 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 03:41:38
白人女性からみて、アジア人男性は、あまり魅力なしだそうだ。
あるアメリカの白人ばかりの大学でとったアンケートによると、
外国人学生を彼(彼女)にするならどこの国の人がいいか、という質問で
日本人女性は、NO.1で日本人男性はNO.32かなんかだった。

19 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2005/08/23(火) 09:40:08
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。

既婚男性
http://human5.2ch.net/tomorrow/
既婚女性
http://human5.2ch.net/ms/


20 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 14:13:17
>>18
日本女性はあっちに行って股開きまくってるし
日本に行ってナンパすりゃすぐ股開く、

ってアメリカの友達と話してた。まぁ、ムカついたが否定できん。
実際そいつ等も本国と日本で何人もYellowcabとやってるから。

なんで日本の女はアンナに白人に弱いんだ?

まぁ白人の彼女なんか疲れるだけだったけどな。

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 15:34:00
白人女や黒人女には魅力を感じん。てゆうか、起たない。
こんな日本人男性多いと思うよ。


22 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 15:54:18
今日、田舎のとあるスーパーに、めっちゃ美人な金髪女性のグループがいた。
なにせ田舎だからびっくりしちゃって・・・・・、ま、おまいらの意見聞い
てると声かけなくて正解だったみたいだな(笑

23 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 21:10:09
8の発言したものだけど良く考えて見たら、例えば外国で外人女性に声をかけるよりも、日本で声を友達、上手くいけば恋人になれる確立は高いと思うよ。
まず日本に来てる外人女性は何かしら日本に興味を持ってきてる人が多いわけだから、日本人に好意はもってるはず。
特にロシア人女性は、国が貧しいので外国人と結婚する確立が高く、外国暮らしに願望してる人が多い。
日本に来てるロシア人は、日本で結婚相手を探して(日本人とは限らないが)将来日本で暮らしたいと思ってる人が多いはず。
前にテレビで日本人と結婚した在日の女性が言ってたが、初めて日本に来たときに、日本人の人見知りする習慣に困ったそうだ。
その人はきたばっかで、ほとんど日本語がしゃべれず、向こうから声をかけてほしかったらしいが、結局声をかけられることはほとんどなく、
一年間友達ができず、さびしかったそうだ。つまり日本で声をかければ、向こうもうれしいはず。さらに親切にすればさらに好印象だと思う。
友達になれて日本語教えたりしてれば自動的に顔に関係なく恋人になるだろ。

24 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 21:16:43
かけたほうががぬけてました

25 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 21:53:51
漏れは、スマステに出てるジャスミンが大好きなんだけど、彼女も将来
日本人と結婚したりするのかな・・・・・。
>>23
ロシア人は美人が多いとか・・・・

26 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 22:29:56
ロシアは有名だな。ジャスミンは国籍アメリカだし日本にいる外人と結婚すると思う。
狙うなら東欧の女性。

27 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 22:35:27
フランスとかは狙えると思うがね

28 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/23(火) 22:37:21
【欧米女性をオトすスレ 12人目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1118703384/

29 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 19:56:35
思うにアメリカ人もフランス人もロシア人も、我々には見分けが付かない
のでは?

30 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 20:00:51
白人女性なんか恋人にできると思うの?
できても一夜の恋人どまりだと思うよ。
いわゆる「性格悪い」タイプが
スタンダードだと思う。
悪いことは言わないから、
扱いやすい日本女性にしておけ。

31 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 20:22:21
自分から可能性を狭めるタイプだな

32 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 20:40:58
金が全てだと思うのだが。

33 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 20:45:18
拝金主義は、止してくれや

34 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 20:53:44
>>12
オレ、確かに頭おかしい.........。

35 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 22:51:25
>>12
実際に付き合ってみるとどうなの?

36 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 22:55:32
>>35
12ではないが異文化ともあっていろいろ苦労して結局長く続かないことが多い

37 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 22:57:56
俺みたいな貧乏人じゃとてもじゃないけど、若くて可愛くて処女とか無理かもしれないけど
欲しいものは欲しい

38 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 23:02:32
>>30
性格が悪いんじゃなくて、自己主張が強いだけ。


39 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 02:08:35
メル友に恋をしていると思うんだが、自分の思っている事を伝えるべき?
まだ知り合ってから3ヶ月なんだけども。

40 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 02:25:40
結果報告よろ

41 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 02:42:45
やっぱりもう少し時間をおいてからの方が良いかな?

42 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 08:15:39
おれ身長180で運動神経抜群で目ぱっちり二重で鼻筋通ってて
外人とまではいかないけど顔の彫りがはっきりして綺麗な顔立ちでかっこかわいい系と言われるんですが
外人の恋人できるでしょうか?日本人女はブサばっかりでなかなかかわいい人がいません。
外人女の髪と二重の目と彫りのある顔とナイスバディに憧れています。


43 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 08:19:48
おれ身長160で運動神経抜群で目ぱっちり1重で鼻筋通ってて
外人とまではいかないけど顔の彫りがはっきりして綺麗な顔立ちでかっこかわいい系と言われるんですが
外人の恋人できるでしょうか?日本人女はブサばっかりでなかなかかわいい人がいません。
外人女の髪と二重の目と彫りのある顔とナイスバディに憧れています。

44 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 08:20:26
おれ身長190で運動神経抜群で目ぱっちり3重で鼻筋通ってて
外人とまではいかないけど顔の彫りがはっきりして綺麗な顔立ちでかっこかわいい系と言われるんですが
外人の恋人できるでしょうか?日本人女はブサばっかりでなかなかかわいい人がいません。
外人女の髪と二重の目と彫りのある顔とナイスバディに憧れています。

45 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 13:17:20
おじさんからの贈り物だ。受け取れ。。。
http://www.lovefuckk.com/

46 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 13:38:04
白人女性ですけど何か?

47 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 13:44:27
>>46
国籍は?

48 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 14:06:08
>>47


49 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 14:41:56
>>43
身長160w

相手にされない可能性があります。

50 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 14:57:34
>>48
俺たちに可能性はありますか?

51 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 15:40:32
身長177cmは可能性ありですか?

52 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 15:46:13
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0  
世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもOは凶悪犯罪の王様!
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ Oが多いと犯罪国家になる!
    (殺人事件)                      (強姦)          
1位、コロンビア(O比率62%)   1位南アフリカ(O比率45%)      
2位、南アフリカ(O比率45%)   2位セントビンセント(O比率50%以上) 
3位、レソト(O比率45%以上)   3位カナダ(O比率41%)                   
       
4位グアテマラ(O比率95%)    4位バハマ      (O比率50%以上)
5位ジャマイカ(O比率56%)    5位セーシェル (O比率50%以上)

       (銃器を使った殺人)    (囚人の数)

1位南アフリカ(O比率45%)   1位ベリーズ(O比率50%以上)   
2位コロンビア(O比率62%)   2位スワジランド(O比率50%以上) 
3位タイ   (O比率38%)   3位ヨルダン データなし       
4位レソト  (O比率45%以上) 4位ロシア (O比率38%)     
5位タジキスタン データなし    5位アメリカ(O比率45%



53 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 15:47:53
お前らのための掲示板を発見した
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=japanboy1

54 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 15:49:46

って何?

55 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 18:48:15
おまいら、まず自分の外見だけで諦めてるとこがあるだろ?
自分も人のこと言えないけど、もうちょっと自信持った方がいい!!
白人の娘らも、もとはといえば自分たちと同じ地球という星に生まれたんだから、
決して遠い存在なんかじゃない、これは絶対!!

日本は今、他の国から「COOLな国」とか言われてんだから、チャンスはかな
りあるだろ!!!


56 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 18:51:51
国際結婚した芸能人は、殆ど別れている。
梅宮辰夫の妻は長続きしているが、
この人は日本人に育てられたアメリカ人。



57 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 18:54:09
おれらを芸能人といっしょにしちゃいけませんぜ

58 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 18:59:31
意見の食い違いは愛でカバー・・・・できたらいいね

59 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 19:12:01
まずはペンフレンドから始めろ

60 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 19:21:57
人種で異性をみる奴ってリアルで異性と付き合ったことなさそう

61 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 21:17:55
いや、異性と付き合ったことがあるからこそ、日本の女の子
にないものを外国の女の子に求めるのでは?

62 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 21:57:45
なんかもう日本の女は嫌だ。

63 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 22:20:52
海外行けば誰でもわかることだが、、、、、、、、
白人女性といってもシャラポワみたいなのは滅多にいない。


64 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 22:21:16
ttp://groups.msn.com/JapanesemenandGaijinwomen

65 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 22:39:22
去年、オーストラリア行って現地の女性に幻滅した。みんなデ○じゃん・・。

66 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 23:00:06
>>64
いたたたたたたた

67 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 23:21:31
>>63
当たり前だろ。
日本人の女がみんなアイドルレベルの顔でないのと同じだよ。

68 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:09:54
モスクワ大学には死ぬほどいた。これはマジ

69 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:12:35
日本で育った人は、普通の白人でもそう感じるんじゃないの?

70 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:14:31
やっぱ棒が太かったら長くないと、即振られるよね?
俺リアルに包茎だし、短いし、早いから、・・・絶対にやばいよね?

71 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:17:30
>>70
手術しろ

72 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:18:12
包茎気になるなら手術しろよ

73 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:21:50
手術して包茎は直せても、棒が長太にはならないだろ!意味無いじゃん!

74 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:23:57
デブ痩せろや。

75 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:31:09
>>74
脳外科

76 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:37:14
あと5キロやせたい

77 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:38:32
シャラポワが欲しい

78 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:40:01
>>76
身長何centimeterで何キロだ?

79 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:41:19
>>78
170cmで105Kgです

80 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:43:03
肥えすぎだよ!
40キロは、痩せろ!!

81 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:44:09
急に40キロとか絶対に無理、とりあえず目標として100Kgにしたい

82 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:45:12
ジョギングとかすれば?

83 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:48:31
散歩はしてるよ。ジョギングとか夏には絶対に無理!熱中症にやられる

84 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:51:21
ジョギングに切り替えるべきだ

85 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:54:51
分かったとりあえずトライしてみる。あと今からカップ焼きそば食べようかと考えてたけど、それも止める

86 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 00:59:36
一時期俺も急激に太った時期があるんでね。
アミノ酸飲んでから走る。
これと間食をしなかったらすぐに痩せるよ。

87 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 01:02:26
>>78
!そいつは偽物です!
自分は177センチ72キロです。

88 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 01:02:49
>>アミノ酸飲んで走る!
いい事聞いた!サンキュー俺頑張るよ!絶対に痩せる!

89 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 01:11:40
痩せたからって白人の彼女ができるわけでもないだろうに
俺はピザ食ってた方が良いや

90 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 01:34:30
外国人女性には全く興味ありません。
日本人女性が一番です。
というわけで、どなたか準1級レベルの英語力のある日本人女性で私と付き合ってくれる人いませんか?
中学レベル英語をレベルアップさせたいんです。
メリットは年に2回は海外旅行へ連れて行ってあげられます。アジアですけど。

91 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 01:45:46

実際の米国白人は太りすぎですよw

北欧、東欧の人は綺麗ですw

92 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 02:50:36
結婚するならいいかもしれないけど、ただ普通に付き合ってみたいって
いう場合はむずかしいよね。
日本に留学で来てる子狙うしかないや。

93 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 07:08:09
白人の国で日本より物価・賃金の安い国はありますか?

94 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 08:08:46
↑ほとんどの国がそう。

95 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 08:10:13
>>93
日本より物価高い国ってどこだ?逆に。

96 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 08:30:22
無いに等しいだろ

97 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 08:30:45
スイス、モナコ公国

98 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 08:50:20
世界一物価の高い都市第1位  東京
世界一物価の高い都市第2位  大阪


99 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 08:51:04
↑すまん、なんか変・・

100 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 09:20:12
洋モノじゃ抜けない。

101 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 10:27:39
というか女は肉付きの良い女がいいんだよ。
きゃしゃな女は嫌い。だから日本女は嫌い。
女も筋肉のある男がいいだろ。それと一緒。

102 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 13:05:04
日本語すら不自由なのか。。

103 :48:2005/08/26(金) 14:22:44
>>50
あるある。
>>51
自分よりちっちゃい男って絶対イヤ!と思ってる女性も多いけど、
177じゃ大丈夫と思う。頑張れや!:D

因みにあたし180もあるけど。

104 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 14:33:49
本当にアメリカ人なの?
英語書ける?アメリカではやっぱりマッチョがもてるの?
童顔の日本人は好きですか?漫画読みますか?

105 :48:2005/08/26(金) 14:42:39
Yep, I can write in English, see?
マッチョもてるよー!!めちゃめちゃもてる。
あたしあまりそういうのが好みじゃないけど...
(ていうか何故もてるかがさっぱりわからんけど...)

「体のいい男」が好きな子もいるけど
「頭のいい男」が好きな子も結構いると思う。

あたしは「頭」派なんだから顔はあまり拘らない...
多分。(=v=;;)


106 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 15:03:19
>>48
なんでそんなに日本語ペラペラなの?
てかずっとこのスレにいてね

107 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 15:32:44
>>105
つーか、コテにしてトリップつけて。

108 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 15:40:56
http://www.stuffmagazine.com/cover_girls/others.aspx?id=1121
Abby Elysa Marlene Adrienn Georgia May Alyssia
Jelena Megan Angela Jennifer Rafaella Ashley
Karolina Renee Athena Kate Rosemarie Candice Kerri
Shannon Claudia Kimberly Sorany Colleen And Monica
Krista Vieng Courtney Kristi Darla Krizia Jennifer Aguero
Debbie Lauren Ashley Brooke Desirae Lauren
Carly Elizabeth

109 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 17:52:37
>>105
ネ申!

110 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 18:06:27
俺はスペイン系のラテン娘の方が好きだ!!!

111 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 19:20:53
あのくっきりとした眉。またらんな

112 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 19:23:58
ttp://www.beautifulnudegirls.net/sexy-girls/sexy_girls_001.jpg
ttp://www.beautifulnudegirls.net/sexy-girls/index.html
ttp://www.beautifulnudegirls.net/sexy-girls/index1.html

最高


113 ::2005/08/26(金) 19:26:37
ネ申!!!

114 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 19:44:08
ジャスミンってNHKの三ヶ月英会話に出てるじゃん!昨日初めて見たよ・・ハアハア

115 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 19:48:41
コカコーラのクマキャンペーンがハァハァなんだが

116 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 20:44:02
あ、どうも、
自分、ウエイトトレが趣味のマッチョです。
マッチョ好きの方、ウエイトトレ板へ遊びに来てください。

117 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 22:10:37
ジャスミンっていま何歳だろう?

118 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 22:18:44
28位だろあの顔は。

119 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 23:37:23
ジャスミンより、いとうあいこの方が目に留まったけどな。

120 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 02:05:54
友達に紹介してもらったアメリカの子なんだけど16なのに大人っぽい
これなら年齢差3でも気にならないな.明後日はランド行くから俺らしく
ホーンテッドマンションで告るわん。

121 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 02:12:25
白人て何であんなに露出高い服着るのかねー

122 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 07:51:59
>>1、告るって英語でだろ?
日本語しゃべれるのその娘?

123 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 10:56:22
おれ英語どころか日本語もろくにしゃべれないよ。
文字で書いてるうちは余裕があっていいけどいざ人としゃべるとなると言葉が出てこなくてしゃべれない。


124 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 11:30:14
>>120は何歳?

125 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 11:44:11
↑日本語よめないか?

126 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 12:26:17
ロシアにはシャランポワがたくさんいるんですか?
歳を取ったら不良債権化したりしないんでしょうか。

127 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 12:37:03
まぁあれだ。とりあえず、 板違いじゃね?

それはそれとしても、普通に自分は白人女性にもてるんだが・・・。
海外行ったときも、日本に居る時もなにかと声掛けられて・・・・・なわけだ。
ただ、肝心の思い人(純日本人)と両思いになれねぇ。orz


128 ::2005/08/27(土) 12:39:20
スルーで(^3^)/

129 :48:2005/08/27(土) 15:43:26
トリップのし方がわかんない... (´・ω・`)

130 :48:2005/08/27(土) 15:54:06
白人の女の子をゲットする方法教室

その1: 英語で口説ってみよう。
役立つフレーズ:

Your eyes are beautiful.
君の目が美しい。
ーとりあえず誉めてみて。これは目も真っ直ぐ見てながら言うべき。

I really enjoy spending time with you.
君と一緒にいると楽しい。
ー「君は特別」という意味も入ってる。女性はこれに弱い。

Will you tell me more about your country?
It sounds really interesting!
君の国をもっと教えてくれないか?面白そうだよ!
ー会話になるし、相手に興味をもってるって意味。

You have a great smile.
君の笑顔はいい笑顔だ。
ー誉め倒せ。でも真剣で言わないとふざけられてると勘違いするから、
 気をつけてね。

I couldn't stop thinking about you this morning.
今朝は君の事ばかり考えてた。
ー相手は「あら、そんなにあたしの事に興味あるの?」と思って、
 逆の気を引かれる


こんなの役に立つかな... (´・ω・`)

131 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 16:07:47
日本の男はシャイなのでこんな感じになる
Your eyes are beautiful!>°( ゚0 ゚:*)。°。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ
つづかない


132 ::2005/08/27(土) 16:46:02
恥ずかしながら俺はそうなる

133 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 18:18:33
48さんをゲットしたい

134 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 18:25:16
>>129
トリップは#の後に好きな文字を入力するだけだお。


135 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 18:26:26
48タソは日本語上手いな。ずいぶん長く日本にすんでるの?
バイリンガルっぽいな。

136 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 19:11:14
48さん付き合って下さい
I love you.

137 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 19:29:59
48タソと付き合うのは俺。
48タソは俺の物だお。

138 : ◆2LEFd5iAoc :2005/08/27(土) 21:13:35
>>129
例:
#1111

139 :井1111:2005/08/27(土) 21:35:30
test

140 :丼1111:2005/08/27(土) 21:41:26
test

141 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 21:48:27
ホーンテッドマンション閉まってるよ。
漏れ昨日ランド行ってきたが、九月からのハロウィンに向けて
改装中の様子。120!!気をつけろ

142 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 21:51:49
>>130
怪しい英語ならべてんじゃねーよ
ね・か・まちゃんw

143 ::2005/08/27(土) 22:34:14
スルーで(^3^)/

144 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/28(日) 14:56:23
トリップってこうですか?

>>135
そんなに上手くないよー
ネットでは大丈夫だけど、リアルタイムで喋ろうとすると
「○○はどこにありまf化lふぁdf」ってすぐ意味不明な音が口からでるの...
(´・ω・`)

>>142
ねかまって何?

145 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 15:29:30
>>144
ほら英語で簡単なbackgroundを教えてごらん

146 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/28(日) 15:32:01
白人の女の子をゲットする方法教室
その2: 偶然に任せてみよう。
外国人の女性は日本じゃちょっと見つかりにくい
と思うけど、 友達に紹介してもらうより、
偶然街で出会った方が
成功するチャンスが上がると思う。

理由は、他人に紹介してもらったら、相手の子が
「外人だから興味を持ってるだけ、中身なんて
全然見てない」と 思ってしまうかもしれないし、
デートしてうまくいかなかったら
最初紹介した友達は困る。

東京では日本に興味をもって、
日本人男性と付き合ってもいいと
思ってる白人女性も結構いると思う。
問題は探し出せるかどうかだけw

×六本木
×外人向けバー、クラブ、レストランなど
こういう外国人の多いところに行く子は、
他の外人と一緒にいたいから行くの。

○渋谷
○原宿
○吉祥寺
○カフェ、公園、ライブハウスなど
探した方がいいんじゃないかと...
あと、Fuji Rock Festival とか。

長くなっちゃったので今日はこれで...
(((´・ω・`)

147 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/28(日) 15:35:40
>>145
え、あたしのですか?

Um, well, I was born in Michigan and raised there,
and then my family moved to California when I was 8.
I started studying Japanese in college, and then
after I graduated, I went to Tokyo for 2 years for work.
Now I'm back in California, tho... (´・ω・`)

はい、145さんの番!

148 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 15:48:55
>>147
輝、乙
ねかま覚えたのか?

149 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 15:51:34
>>148
お前性格悪くて嫌な奴だな

150 :145:2005/08/28(日) 15:59:35
>>147
I love you. sorry doubt. I doubt becaus you are japanese good.
but deep down I love you. I belive you. sorry . good 2 years in tokyo.
you are kind .

151 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/28(日) 16:05:55
>>148
電子辞書に入ってない
なんか気になる...

すごいいけない言葉だったりして...
ググってくる

152 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 16:09:58
>>151
ネットオカマの略だよ。
感じの悪い人だから相手にしない方が良いよ。

153 :145 ◆QxRuU77r6k :2005/08/28(日) 16:53:50
>>147
where in california?

154 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 18:11:00
>>146
たしかにその場所はいいと思うけどやっぱ一番いいのは祭りだと思うよ。
祭りに来る外人はかなり日本の文化に興味がある人だと思う。
しかも一人でいる場合は結構チャンスだよ。グループでも大丈夫だろ

155 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 19:01:18
>>147
日本にはもう来ないの?

156 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 19:40:47
>>153
少しは自分で調べなさい

157 ::2005/08/28(日) 19:43:10
ハァ?

158 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 19:56:27
ここで少し体験談・・・
僕が初めて外国の女性(白人)をきれいだと思ったのは中学三年のこと。
当時のALTの先生(この人は♂)とは、休日に彼の家に遊びに行くくらい
仲良かった。そんなときに、彼からあるアメリカの女の子を紹介された。
彼女は5カ国語に堪能な子で、しばらくはメール交換を通してお互いの国の
情報交換をした。それから一ヶ月ほどたったとき、なんと彼女が日本に来る
ことになった。
約束の日、ドキドキしながら彼の家に向かった(その女の子は彼の家に泊ま
った)。行ってみると、彼女はどうやら眠っているそう・・・。しばらくた
って、まだ夢の中にいるのか、目を擦りながら彼女が降りてきた。
僕も当時、日本が好きな外国人はヲタクっぽい人が多いのかな〜とか思って
たからびっくり。彼女は、金髪ではなかったけど、鼻も高く胸も大きくて綺麗で
(笑)僕と一歳しか変わらないなんて信じられなかった。(彼女は16歳)
緊張しまくりで、ほとんど話せず、家に帰ってかなり凹んだ・・・。
今、彼女とはメールはしてない・・。っていうか、あんなに綺麗な彼女を見た時、
絶対僕とはつり合わないな〜って思って、もうメール送れない。
ま、今となっては良い思い出ですよ(´ー`;)

159 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 19:57:49
>>156
カンチガイモホドホドニ

160 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 23:24:23
一ついいことを教えたあげるよ。
白人女性は日本人が髪の毛染めて、眉毛をそるということを好んでない。
とくに眉毛を整えるのは欧米では女性の習慣だから、ゲイと間違えられるみたいよ。
黒髪で髪も染めないほうがいいよ。自分は映画をかなりみたけど、眉毛を整えてる男はやはりみたことない。
マイケルジャクソンが整えてた。あいつはロリホモ化け物男。

161 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 23:44:23
そらないと毛虫なんですが?

162 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 23:51:56
>>161
わろた

163 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 00:16:47
日本に興味がある子は、日本の男にも興味があるの?
それとも、文化だけ?
白人のお姉さんマジレスお願い。

164 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/29(月) 00:52:41
お早うございます。

>>145
Orange County - have you heard of it?

>>154
あ、祭りもいいですね!

>>155
バケーションで行くと思うけど、住むことは多分もうない... (´・ω・`)

>>160
え、髪の毛を染めても全然気にしないよ?海外の男性も普通にしてることだし。

まゆ毛は...確かにそうだけど、日本に長く住んでいる子なら慣れてると思う。
あたしの友達の中で一人「まゆ毛そらない男は絶対ダメ!」
とよく言う子もいるよ?

「ロリホモ化け物」笑ったー XD

>>163
興味ない子よりチャンスがずっと高いのは確かです。

165 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 00:58:16
>>160
日本の若者は世界一オシャレってのは常識だからね。
向こうの人が眉毛剃るのと一緒じゃないと思うよ。
要は似合ってれば良い訳で、この似合ってるってのが、普遍的な意味じゃないから、
なかなか一概には言えないと思うよ。
でもまぁ、眉毛剃らずに黒髪が良いってのは、俺もそう思うけど。

166 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 01:13:47
>>164
サンクスです。
今度アタックしてみようかと思います。
あと、アイラブユーよりアイライクユーの方が重くなくて良いと何処かで聞いたんですが、
本当ですか?

167 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 01:53:52
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!  刺客じゃ、これも刺客の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


168 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 07:43:35
48さん、
アメリカで、知らない女の人のおっぱいをいきなり触ったらどうなりますか?
怒られますか?
海外の人はオープンな性格だと聞くのでその程度のことじゃ気にしないのかなと思いました。


169 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 08:33:00
>>147
>I started studying Japanese in college, and then
>after I graduated, I went to Tokyo for 2 years for work.
>Now I'm back in California, tho... (´・ω・`)

どうせ英会話講師だろ。この手の輩は、はっきり言ってドキュソ率が高い。
白人の女の子をゲットする方法教室などと言って、偶然にまかせて出会うことを進め、
英語のフレーズを紹介しているが、こんなのはっきり言ってナンパじゃん。
ここはENGLISH板の住人だから英語のフレーズを紹介しているが、日本にまで来て
英語で声をかけてもらおうと思っている輩とは、一歩進んだ関係になる前にまず
問題ありと思ったほうがいい。

>>164
> バケーションで行くと思うけど、住むことは多分もうない... (´・ω・`)

ここが核心なんだよね。日本に来ている外国人は(特に女性)バケーションの延長感覚で
来ていて、長い間住むことはまず考えていない。(まあ英会話講師ならそう何年もいれるわけ
じゃないし。) よってデートを重ねるくらいまでいけるかもしれんが、真剣な恋人関係に
なろうなどとは、はなから思っていない。

このような相手には、こちらが思い上がるまえに、まずは自分をしっかり持つことからはじめてみては?

170 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 09:12:17
>>164

だめですよ。警察につかまります。
そして訴えられますよ。

171 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 09:56:21
ロシア女性は美人が多いが老けるのが早く、
肥満になるらしい。

172 ::P:2005/08/29(月) 10:20:56
おれの白人の恋人がいるが本当に夢のようだ

173 ::2005/08/29(月) 10:22:40
日本語変だった、英語しゃべりすぎた

174 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/29(月) 13:26:32
>>169
まさにその通りです。英会話講師を1年半やって、
それから小学校で授業を半年教えてて、国に帰りました。
でもそれってしてはいけない事でしょうか。

本気でみんなの恋愛を応援してましたよ。
みんなの役に立ちたかっただけですよ?
フレーズなど偶然に任すのをすすめたのは
本当にその方がいいだと思ってましたが、
もうなんかわからなくなっちゃいました。
言ってたことが間違いだったらすみませんでした。

調子に乗ってしまってたらごめんなさい。
もうしません。

175 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 13:41:55
48タソは全く悪くない。
煽りレスは無視してずっとここに居てくれ。

176 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 14:04:49
バーや寿司屋で一人でいる白人女性に飲み物を勧めて断られたためしがない。
日本女性だと なによこのオヤジ という警戒感いっぱいの視線になる。

奢ってやっても 害パブとか伽場倉とかよりはるかに安上がり。

177 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 16:24:00
48さん。












好きです。

178 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 17:42:49
セミヌード画像 (屋外)
http://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1123757952191.jpg


この妖精の様な白いさがイイ@_@




179 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 18:31:17
外国人女性はルックスとかよりも、日本人女性にはない
からっとしたパーソナリティが魅力なんだよな。
ソーシャルスキルやコミュニケーションスキルについても、
努力して磨いているところが良いね。

180 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 18:59:45
だから、そういう女の子は日本人でもいるってば。

181 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 19:05:06
日本人といわず東洋人の女は男を子ども扱いして包み込もうとするね。
白人はそれがないから自分としては快適。

女に母性を求める人は白人はやめておけ。

182 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 19:10:11
48さんのカキコを楽しみにしている人は多いだろうから、止めないで欲しい。。。
>>169は、女?
男なら、この話題でこんなに厭味ったらしいカキコするわけないしな。

183 :145 ◆Jx3uuDAUoo :2005/08/29(月) 19:28:49
>>164
where in OC, girl?
HB? NB? Irvine? Fill me in

184 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 19:32:04
>181
自分の彼女(白人3歳上)は、とても面倒見の良い母親タイプなのだが、母性があるなしはかんけいないと思われる

185 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 20:49:17
マザコンじゃない限り女に母性本能なんて要求しないよな。
彼女が母親と被ったらキモイよな。

186 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 20:57:21
http://adult19.s4.x-beat.com/
白人の恋人がほしいあなたにぴったり
洋ティーンブックマーク  since 2002/12/18
厳選かわいい系洋ティーンのブックマーク^

187 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 22:04:50
>>64
に写真出してる日本人が9割方痛い件について

188 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 22:47:12
>>174
そんなの無視、無視。
気にせんでええ。

189 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 23:48:30
>>187
勘違い糞野郎ばっかだよなw

190 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 04:17:44
反応が無いのはこのスレの住民はみんな>>64のリストに入ってるんだなwww

191 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 05:16:03
White Girls Who Love Japanese Guys
http://groups.myspace.com/index.cfm?fuseaction=groups.groupProfile&groupID=100616203

ここは日系アメリカ人が主だが、やつらは野暮ったいやつばっかだな

192 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 13:27:47
マジ笑った
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=2235539&Mytoken=20050829210720

193 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 13:36:21
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


194 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 13:37:06
    ′//|  ▲ ▲  |/ヽ゚
    │/>  ▼ ▼   </|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │/<γ ̄● ̄ヽ>/  < おい!しゃぶれよ
     ヽ。゚ヽ____丿丿   \_________
      ヽ\ ∽   ノ 丿
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *

195 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 13:38:38
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

196 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 14:46:40
>>192
困ったちゃーん顔だよな。日系人は血が濃すぎるんジャマイカ
昔アメリカに移民した人達って特定の県の下層民が多かったって話だし

197 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 14:59:40
>>196
日本在住の人じゃないの?
それよりも身長に驚いた。

198 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 15:03:01
今気付いたけどセンチとインチで微妙に身長違ってるww

199 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 15:10:17
>>196
現在は日本に住んでるってだけだろ。掲示板の発言見ると日系なのがわかる。

200 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 15:38:10
NEETの自演ウザ
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


201 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 15:41:23
>>199
英語読めるようになってから来ようか

202 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 18:51:38
どっかの屑のせいで48タソが来なくなっちゃた。
48タン・・・

203 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 22:59:21
48さんお願いだから来て

204 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 03:51:52
何人かの白人女性に聞かれたことあるよ「日本人男性ってどう?」って。だから日本人男性を探してる白人女性も必ずいると思うんだけどな・・・

205 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 04:09:41
俺今までに何回か誘われた事あるけど、怖くて断っちゃったよ。


206 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 04:12:32
でしょ?実際、いるんだってば

207 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/31(水) 13:22:00
ただいま会社のプチ出張から帰りました。みんな元気でしたか。

スレの過去ログを読み返し、
一匹の2ちゃねらーの意見にマジ凹みしちゃってた自分のレスが(ノд`)ハズカシー
ウザくなってごめんねー、なんか...
もうあやまらないことにするから!
何をしたってもあやまらないからねー!!ヽ(T∀T)ノ ツヨクナリマス...

さて、レスレス...

208 :48 ◆OmmP3XWjMg :2005/08/31(水) 13:32:03
>>166
いきなり「I love you」言われたら普通引くと思う...
「愛してる」とほぼ同じ意味だから...
初対面なら「I like you」か「I really like you」でもいかがですか?

>>168
怒られます。っていうか犯罪ですよ、それ。

>>183
Close - I'm in Costa Mesa... Why do you know so many OC cities? XD
And why is your English so normal?!? XDDD I'm not used to it on 2ch...

>>204
あたしの友達の中、「日本人専用」と自分で名乗る子も2,3人いるけど、
紹介しよっかw
得に東京では、結構そういう女性はいると思う。

209 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 14:42:49
48タンはかわいいんだよね?
ハリウッド女優でいうと誰似なの?

210 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 14:43:24
48よ
ここはENGLISH板だから英語のフレーズを紹介するのは結構かもしれんが
前にも言ったように日本にまで来て英語で話しかけられようと思う輩が
多いから英会話講師はドキュソが多いって言われるんだよ。

日本人がアメリカに行って日本人としかつるまず英語も話さなかったら
アメリカ人に受けが悪いのは分かるよね?

自分の白人女性という立場を使ってニートちゃねらーを煽るのはやめて
もっと実のある話しようよ

211 :\_________________/:2005/08/31(水) 14:53:38
        V
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ    ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

212 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 15:01:14
スウェーデン人ですが、一時の恋人気分に浸れますよ。
下もブロンド部屋です!

ttp://www.kirekano.com/blondy.htm

213 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 15:01:27
しかしこのスレ、48の煽りといいスレタイといいおまいらの白人コンプレックス丸出しだな

214 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 15:15:38


215 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 15:38:05
外人から日本人の場合、
「カコイイデスネ」って感じだもんな。
だから、
「カワイイネ」ってぐらいがいいんじゃない?

216 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 15:51:57
>>215
それから次は何て言うの?おせーておせーてハアハア

217 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 15:56:53
48さん、
shortage,lack,want,deficiencyの使い分けがわかりません。どれも「不足」を表す単語ですよね?
shortage of water, lack of water, want of water, deficiency of water どれも「水不足」を表しますか?
使い分けがわかりません。教えてください!

218 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 17:00:18
>>208
やっぱり引きますよね。
思ったとおりだ。

219 :145 ◆Jx3uuDAUoo :2005/08/31(水) 18:52:29
>>208
you live in costa mesa, ay? nice. a lot of japanesey stuff there.
there's a chance, i might know about oc more than you do
you said you grew up here, right? which high school and college did you go to?

i don't want to be rude or anything, but what's your ethnic background?
doesn't sound like a plain white girl, though
that's my impression
hit me up when you're back
later


220 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 19:10:59
145はストーカーかよ。なんで2ちゃんに個人情報をそこまで晒さにゃならんのだ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)