5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『30日間英語脳育成プログラム』

1 :トロ:2005/08/24(水) 22:57:56
『30日間英語脳育成プログラム』っての使ったことある人居ますか???
商品説明、読めば読むほど魅かれてるんですけど。。。
実際使用してる(モニターとか関係者の人意外で)人の意見とか聞けたらなぁ〜。




2 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 23:00:13
>>1
業者がスレ立てると荒らされるよ、

ただでさえこの板は業者の宣伝が多いから

まじでウザイ。


3 :トロ:2005/08/24(水) 23:19:23
すみません(+_+)
2ch初心者でよく分かってないんですけど、タイトルがまずかったですか?
業者とかじゃないんですけど。。。
ちなみにピンズラー(その他もろもろ)も経験者なんですが、
相変わらず上達しないので、他を捜索中で、
「30日〜」の情報を入手したいだけなんですけど、
どうしたら良いのでしょう?

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 00:29:26
がんばれ>>1

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 00:39:43
悪いが単発の質問なら知らん

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 00:53:28
そんなもん調べてる暇と2chやってる暇あるなら勉強すればいい
ただそれだけの事

7 :トロ:2005/08/25(木) 01:06:21
>>4
ありがとうございますm(_ _)m


8 :トロ:2005/08/25(木) 01:07:09
>>6
ウッ。。。

9 :□ お約束 (ローカルルール):2005/08/25(木) 15:24:38
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。


効果のあった英語教材を報告するスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1075863165/l50
効果がなかった英語教材を報告するスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1037554101/l50
キワモノ系英語教材No1決定!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1059644598/l50

■スレッド立てるまでもない質問スレッド Part101◆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1124893856/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)