5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____GABA____

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 00:33:07
落ちた?
とりあえずマンツーマン英会話のGABAについて語りましょう。

                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 00:33:53
Mona Is Yours!

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 00:38:31
http://www.gaba.co.jp/
http://www.gabastyle.com/

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 17:43:46
自由が丘はどうかしら?

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/25(木) 18:11:59
私もききたいわー>自由が丘


6 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/28(日) 01:35:28
明日、申込みするでー。

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 00:35:25
comversation gambitsとかいうテキスト買わされたけど、全然面白くないから
ほとんど使ってない。free conversationのほうが楽しい。
たまに話すことなくなって会話途切れるけど。


8 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 22:26:43
資料請求したんだけど、価格が全くわからない。。
入会金、レッスン料、教材費などなど。
高そうなイメージなんですけど、どれくらいなんですか?
とりあえず日常英会話の初・中級くらいからスタートしようと思ってます。

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 22:42:41
>>8 普通に高いよ。
初・中級クラスの教科書は凡そ19000円くらいするしね。
レッスン料に関しては、詳細が載ってるパンフ持ってたけど、どこかに紛失した。
申し訳ない。

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 23:02:13
おまいらもっと書き込め

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/29(月) 23:33:48
社員の方へ
最近の売り上げはいかがでしょうか?

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 12:56:58
1 Lesson(40分) 平均 5500円位かな

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 19:08:33
まじで?
異様に高くね?

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/30(火) 20:46:33
>>13
まじだよ。俺も5500円ぐらいだった。

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/31(水) 01:11:38
社員の方へ
最近の売り上げはいかがでしょうか?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)