5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで評価をつけてこないショップ「bluetomato717」

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 20:19
 
ヤフオクでポスターを出品している「bluetomato717」。
商品は問題なく届くのだが、いくら待っても評価をしてこない。
自分の方は落札者から「非常にいい」をもらっているくせに。
「bluetomato717」から購入した人の過去の評価を見ても、
「bluetomato717」がつけた評価がまったく見当たらない。
なんかこれだけで店の信用を少し落としてるように思うのだが・・・
 
【bluetomato717の出品物】
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bluetomato717?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 20:20

²

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 20:53
>>2

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 21:14
>>1
おまえ、馬鹿。 死ね。 評価しようとするまいと買ってだろーが。
評価もらいたいのか ? ボケ こら。 貰ってどうすんじゃい、アホ。
評価が命かねてめーは、死ね 死ね 死ね。
ボケが、 くそったれが、  評価なんか当てにするなじゃねーぞ、こら。 

死ね 死ね。 てめーなんか死ね。



5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 22:10
>>4
あら、もしかしてショップの本人!!??
 
だったら、評価してあげたら?
 

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 22:18


>>5 非常に悪い

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 22:42
>>6
まあ、ポスターの1枚も買えないから
苦しんでるのね、そんな自分に。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 23:23
くっ 苦しい〜 チンポなめてくでーーー

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/08 07:54
>>8
20代前半で、体毛が薄くて、
身長172〜180cm、体重62〜68kg、
顔もそこそこ以上だったら即OK!
 
・・・でも、8はそうじゃないに10マソペソ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/08 10:58
60歳代のしわしわ皮被りドス黒チンポに白髪混じりのモジャモジャ陰毛。
身長160cm台前半で体重75s、顔は田村正和と出川哲郎を足して2で割った感じ。
ただし金ならいつも財布に30万円ほど、家の金庫には1000万円ほど、
銀行口座5つにはそれぞれ一億前後ある、これほんと。
どうや、舐めてくれるか ?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/08 17:17
そんだけ金が有るなら舐めてあげたら幾らくれるの ?
金のためならなんでもしまっせー。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 00:59
>>11
お前にやるのは1時間800円。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 16:16
>>12
そんなにくれるんですか!
喜んで3時間ぐらいしゃぶります!!

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 16:57
このショップは確かにウザい(イームズ)。
検索妨害だイームズミッドセンチュリーウォーホール。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 22:04
このバカのせいで今日は100通以上アラートが来たので、質問した。

「大量のアラートメールが来て非常に迷惑です。無意味な語句を
商品説明に羅列しないでください。検索妨害はやめてください。
タイトルにイームズと入れるのも見苦しいです。」

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 22:09
そしたらすぐ返事が来てブラックリストに入れられてしまった。
回答はこれ。

「商品はミッドセンチュリー、イームズ、ニューヨークモダンなどと
相性の良いアートです。そしてアートはインテリです。はたして関連
が無い無意味なものでしょうか?。実際にイームズの検索結果から
アートを知ることができたとお知らせも多数頂いております。
検索妨害と言われたのも初めてですし、実際にプロ・アマ問わず、
このように関連商品として出品する方法はテクニックとして認知されて
います。これは車のパーツや洋服等多方面で同じことが言えます。
こんな初歩的なことで文句を言われる筋合いはございません。」

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 23:43
>>15 >>16
なんなの? このショップ? DQN???

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 23:48
>>16
アートはインテリ? 車のパーツ???

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/10 21:14
>>16
大変でしたね。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/16 12:59
oh...

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/18 01:52
ずたずた。。。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/18 17:23
ポスターなんかイラネ

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/18 21:53
>>22
おうちにポスターもないの?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/19 15:40
>>23
実は、うん。。。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/19 21:57
ポスターでも、絵のある家はいいよ!

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/28 20:39
ね!

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/09 22:01
何を検索してもこのショップがひっかかる!
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!
検索結果に全部(イームズ て並ぶぞ
このバカショップ、検索妨害しすぎ
だいいちポスターなんかいらねーんだよ!



28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/23 23:53


29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/28 20:37

当店の商品はミッドセンチュリー、イームズ、ニューヨークモダンなどと
相性の良いアートです。そしてアートはインテリです。はたして関連
が無い無意味なものでしょうか?。実際にイームズの検索結果から
アートを知ることができたとお知らせも多数頂いております。
実際にプロ・アマ問わず、このように関連商品として出品する方法は
テクニックとして認知されています。
これは車のパーツや洋服等多方面で同じことが言えます。


>>お前ら、文句言わずに、ポスター買ってくれ。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/28 22:30
イームズったって、本物売ってないじゃん。
アートといっても全部ポスター。
要するにパチもんショップなんだろ?

31 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 03:08:02
うんこちんちん

32 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 03:08:59
<<31
詩ね

33 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 03:09:54
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)