5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆入賞したらお礼するの?☆

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/15 18:13
それって、いったい?盆と正月はご挨拶。
賞はお金で買うものではないと思う。
実力者で認められる公募展はないのか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/15 19:08
どうでもいいだろ、そんなこと
自分で考えろ、池沼

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/18 11:59
半分くらいは、お金で買える。
それか、事前に審査員を接待して、お友達になる。
手紙攻勢という手もあるよ。
「ぼくは真剣に画家になりたいです。。。自分のポートフォリオを見て!」と。
結構効果があるそうな。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/18 11:59
あいつらは(表面上は)礼儀正しいのに弱いからな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/18 13:00


お礼より先渡しの方が有効でつ。
賞を取りたかったら。
メロンじゃだめ、現金ね、現金。






6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/18 13:17
「いくらお包みしたらいいかな、、、?」
ほんとに聞いたよ。これ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)