5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール・ボナール

1 :中学生SOS宿題:04/07/24 21:53
ピエール・ボナールの顔の写真のあるサイトがありましたら教えてください!!あと作品の写真と感想があるサイト教えてくださいお願いします!!

2 :私の肛門は美しい:04/07/24 22:26
私の肛門はすごくきれいです

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/25 00:02
死ねよ、学生。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/25 11:20
わぁボナールスレだぁ! いいよな。。。。と思ったら厨房スレかぁ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:04
ボンジュール モナモール ボンソワール

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:04
やぁ ピエールじゃないか さいきんどうしてる?


7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:05
ポチったら きょうも なにもたべないんだ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:06
なにか しんぱいごとでも あるのかね ボナール

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:08
たぶん ポチはもう しんでいるんじゃないかと おもうんだけど

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:09
そうか それなら まいそう してあげると いいよ


11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:10
まいそう とはかんがえたね ボナール

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:11
われながら めいあん だね

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:11
うん まいそう とは めいあん だね

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:12
ポチが まいそう されるのは めいあん だね ボナール

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:13
ピエールは いつも きてん がきくね

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 23:33
モナール?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/29 00:02
岡崎?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/31 00:03
インドシナの王、ボナール!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/14 03:40:15
>>1は去ったようだし、ボナールスレはもったいないので、
お好きな方のご光臨をお待ちしますage。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/14 18:56:36
ボナールってピカソが一番嫌ってた画家として有名だね。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/14 20:05:04
そう ?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/16 10:54:33
まあ確かにあんまり気が合いそうじゃないなw
だが、ボナールの裸婦像には対象への愛のようなものが感じられてよい、と思うんだがな。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/17 22:08:33
夏に地元の鹿児島で「ピエール・ボナール展」をやっていたので
見に行きました。色が澄んでいて、明るくて、とにかく暖かい感じで好き

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/28 11:35:46
ボナールの絵には一筆々々愛情がこめられていると思いませんか?
東郷美術館での絵には感激しました。
千葉県立美術館かな。
ボナールのフォーブの裸婦があったような
三時間くらい見ほれましたね

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:26:41
ヤンチーのやつもあるよ

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/09 17:29:23
ぼなぼなぼーなーぼーな〜♪

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/19(木) 10:37:30
そりゃドナドナ

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 10:52:50
ピエール 靴が片方ないんだ
 それなら交互に履けばいいんだよ ボナール
ピエール それじゃ待ち合わせに遅れてしまうよ
 大丈夫、ボクも片方しかないんだ ボナール


29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/26(火) 10:44:55
やぁ、ピエール きょうはどこへおでかけだい?
 うん、いまからカトリーヌとデートなんだよボナール。
おや、奇遇だねピエール じつはボクもカトリーヌとデートなんだよ。
 そう、やっぱりボクたち気が合うみたいだねボナール

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/10(水) 14:42:31
色彩が天才的だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)