5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★歴史のある東寺の露天商はレベルが高い★

1 :印籠:04/09/05 09:20
東寺の露天は時代も古く
露天商のなかでもエリートクラスだ


2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 10:29
石でも買ってろ。

3 :ぐりこ:04/09/05 11:14
石て石仏のことか?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 11:16
石ころ

5 :ぐりこ:04/09/05 12:02
石ころでは金にならなんだよ
ボケが

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 13:21
頼むから、これ以上糞スレ増やさないでくれよ

7 :ぐりこ:04/09/05 14:39
本当に糞だぜ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/06 19:21
ルンペンのエリート

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/06 20:22
貧者の王

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/06 22:07
お前等古美術品どこから仕入れている?
清掃工場から仕入れてるの
良いよねゴミはただだから

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 09:56
age

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 11:21
贋物を勉強するには、もってこいの歴史ある市。
ブルーシートのおっさん、氏ね

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/07 18:13
部落民儲かったのかて聞いてんだろ
返事しろやルンペン野郎

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/08 13:48
ゴミの市場から仕入れています
面白いですよ、一般人から見るとダンボール中に粗大ゴミが沢山入っていて
その中から売れるものをより分けて露天に出します。
売れれば天国売れ残れば地獄かな。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/09 15:24
age

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/10 07:38
買う奴がいるんだからゴミだろうが何だろうが売るのに何の問題もなかろう。
文句あるなら買う奴に言えばよい。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/10 16:52:46
売る奴が問題がある、身分の低い部落民だから
こいつら金になれば何でも売る低脳だからさぁ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/18 11:50:21
心当たりがある奴は書け

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/19 22:28:49
あげ

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/20 13:38:55
age

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/22 17:54:49
ごもくどう

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/11 10:27:23
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)