5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★古美術業界.本音でもっと語ろう▽

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 16:03:39
業界の方々当り障りのないことしか書き込まないの?
もっと本音で語ろうよ。



2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 16:05:29
もうやめたい.....。
本音ですけど何か?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 16:16:12
何で儲からないの?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 17:09:52
才能無いんでしょッ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 18:04:35
古美術笑しね

6 :芦屋川カレッジ学友会:04/09/27 18:22:35
口の堅い糞泥集団か?
早く口われよ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 20:04:05
>>6 君達は私の講座で何を学んだんだね ? by 宮元健次

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 21:00:35
宮元は終り厭きました

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/30 16:03:27
気合入れて暴露話に花咲か
そうじゃないか

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/30 21:01:29
おい部落民ども話すこと無いのか?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 08:48:37
相変らず口の堅いルンペンどもだ
ゴミ集めで忙しいのか?
それとも2ちゃんの来かたが分からんのか?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/31 16:51:53
田舎の市場に行って都会でゴミ売っている

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/31 17:10:22
都会人はゴミを買うの?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/01 03:38:30
なーんだ。
この板でレスしてる人は
蒐集家の方ばかりでしたか?


15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:10:52
例えばさ、自分の好きな絵=売れるものではないわけジャン?
意味わかるよね?俺のいいたいこと?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:13:55
おまえの気持ちはわかるぜ
オレの気持ちもわかるか?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:15:39
>>15

>>16

わかるわかる。
でも・・・
俺の気持ち、わかるだろ?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:16:45
自演

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:22:37
>>18
その疑いたくなる気持ち、ワカル!

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:41:51
もっと続けて下さいよー。知りたいんです。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:45:02
>>20
その気持ちはわからんね

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 18:32:01
五目堂箪笥売れますか!どうぞ

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 19:15:17
おまえらに絵の価値がわかるのか?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/15 22:48:56
気持ち悪い。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/17 19:26:54
こんばんわ 立ち寄りました なんとなく場違いなかんじですが
いかにも2chらしい書き込みをします

京都も良いし東洋陶磁もいいんですがやっぱり10年前の鎖国時代の
収蔵品が多いと感じています
南宋の染付け、赤絵 元の赤絵、ユウ裏紅 清代旺品はわずかです

1999年から中国本土より多くの真贋あわせた磁器が世界に出ます
珍しいものもかなり御覧になれます 一度お立ち寄りください
唐三彩の永泰公主も御覧になれます 30年前盗掘されたものでしょう
金糸鉄線も御覧になれます
サイトはhttp://www5f.biglobe.ne.jp/~meiyonosubete/ です

気楽な気持ちで楽しんでください 中国のものは奥が深いです



26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 10:47:21
古美術業界って、ほんと内容が良くわかりません
というか昨日NHKその時で三越デパートをやってましたが、あの大正以前の
商店レベル

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 10:53:13
最近、間違えてこの業界に入ってしましましたがフクマデン
まあ、100万でも1000万でもドブに捨てても構わない人相手なら
いざしらず

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 11:10:13
>>27 早く廃業なさい、人生やりなおしすべきです。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 08:44:59
廃業した人いるの?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 17:59:10
儲からないけど博打、美術が面白くて

31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 20:28:31
http://www.atbh41.dsl.pipex.com/Tokkuri0001.JPG

25センチです。これはいくらぐらいのものですか?

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 11:44:41
出来が悪く、年代も新しい昭和60年代ものでしょう

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 12:30:11
宮元のようなインチキ野郎を退治しなければ、いつまでたっても浄化されないよ。この業界は。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/23 21:16:12
宮元は底辺だぜ、この業界ではもっと悪党はいるぞ

35 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/24 00:13:55
本音を言わないのがこの世界と知る事でつ。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/24 11:00:04
2ちゃんに書き込むだけだろう、このオカマ野朗
逝かれ者お宅野労のくそ骨董屋ばかりだぜ
話も出来ねーシロートばかりかよ。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/28 00:05:36
>36
きみらに業界の裏事情wを教えてやったとして
漏れら業者に何か得なことでもあるわけ?
ヒキコモリは鉄アレイで両親でも殴ってれば?(プゲラ

と、釣られてみる。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/28 14:14:42
この業界は汚い奴らばかり
特に田舎で店構えているところなんか
もう駄目身分の低い奴が楽な仕事しているだけ

39 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/28 18:49:58
だって2ちゃんねらー
だもん。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/29 12:59:59
あげ

41 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/02 20:27:00
骨董やなんか
ろくなもんじゃない

42 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/03 18:57:16
金クレ

43 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/04 23:41:34
場か高いよ

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/05 14:21:40
baha

45 :ktc015119.tmtv.ne.jp:04/12/05 18:48:46
ふむふむ

46 :蟻酢と海苔 ◆enl3AfK/Fs :04/12/05 20:03:52
age

47 :蟻酢と海苔 ◆4WrBPxL/Os :04/12/05 20:05:00
ほうほう

48 :p1198-ipbf45sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/12/05 20:05:35
fusianasan

49 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/09 13:04:12
ばか

50 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/10 02:11:37
拉致被害者の松木薫さん=拉致当時(26)=
遺骨は(松木さんとは)別人の四人の骨を混ぜたものだった。
北朝鮮は馬鹿か。




51 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/12 11:53:34
信楽潰すぞコラ

52 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/13 05:04:36

なんだかよくわかりませんが
偉そうなこと言うなら
固定ハンとか
ふしあなさんしたらー?

53 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/13 09:02:46
>>51ますをうけて裁ちます。
  罹ってこい、guraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  

54 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/13 11:54:02




詐欺師夫婦 ⇒ 宮元健次・智美



極悪


55 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/15 21:32:10
極悪

北朝鮮

56 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/16 02:37:25
 ↑ 日本よりマシ

57 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/17 07:58:43
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=find_shop&apg=1&f=&o1=a&alocale=0jp&mode=1
この出品者は例の富山の悪質出品者、泡の別名ですか?

58 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/17 09:57:56


詐欺師  →  植村博光(ウエムラ・ヒロミツ)


59 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/18 14:57:58
tp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041218145048.jpg

60 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/19 21:11:11
それで
ヤフーオークションに出品するあいさつは
どこへ電話すればいいか
わかりますか?
なにせヤフーさんには電話がないらしいから。

61 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 21:27:14
だからいい加減に終われとずっとオモってんだが。


62 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 21:31:35
そういう風なあじゃくった言い方何処で覚えたの?

63 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/19 22:10:21
ネットで説明を求めるなんてあほくさい
あほくさくかえしとけ。

64 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/19 22:47:28
ネットではゴミしか売れません

65 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/24 22:28:20
ふん

66 :贋作追放:05/01/27 19:10:54
茨城県の骨董屋は、贋作を売る店が多い。気をつけよう。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/27 20:43:18

鼻キリコとかね



68 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 18:17:17
ルンペンども刺し殺すぞ

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/08(水) 10:13:15
信楽付近の骨董屋もうゴミだらけ
もう価値のないもの展示してありますよ
部落民は早く死ね。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/08(水) 11:38:26
骨董商の方から見て嫌なお客ってどんな人?

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/08(水) 12:46:14
買わない人

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/08(水) 14:24:57
利口な客

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/10(金) 01:37:47
茨城の鼻キリコ最悪、、、ほとんど偽物。

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/10(金) 17:10:24
岐阜で円空仏12体盗まれたらしい。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/10(金) 19:18:50
http://www.sankei.co.jp/news/050610/sha055.htm

21体だよ

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/10(金) 22:50:33
>75ここにもアダルト病がいた。

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/11(土) 18:36:32
あげ

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/16(木) 22:34:50
茨城の骨董商、開花浪漫、贋作8割、皆の衆ご注意お。


79 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/16(木) 22:40:24
青山の大塚古美術の評判どうですか?

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/17(金) 22:05:52
http://www.fufufufu.com/menouroko/ここいい

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/17(金) 22:07:21
http://www.fufufufu.com/menouroko/李朝酒器

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/18(土) 18:37:34
ああぁ騙されるなよ

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/19(日) 23:15:54
わかりました

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/24(金) 16:21:44
http://ime.st/www.artbrillant.co.jp/

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/02(土) 16:06:38
おあ

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/10(日) 15:49:57


87 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/10(日) 20:39:55
くりはち

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/29(金) 16:57:25
haha

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/29(金) 19:59:30
栗8が目の眼で従業員を募集している。
何を教えるんだか?

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/30(土) 20:22:58
age

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/02(火) 13:58:44
大手新聞社のチャリティオークションに紛れ込む、ちゃちな画商は汚いぞ、
去年の落札価格なんかを調べて、ほとんど全ての出品作品に、札を入れて
安価に落札、落ちたら、すぐに引き取って店に並べる香具師野郎め、
 会場の店員と妙になれなれしいのも怪しいぞ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)