5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学芸員と監視員の恋愛

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 23:19:06
結構、多いとみた。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 23:20:10
うんこすれ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 23:22:56
美術館では、学芸員ってすごくカッコ良く見える。
1歩外に出たら、どこにでもいるオサーンなのだが。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 23:42:38
>>3
プールで見るスイミングのインストラクターは?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/27 23:47:22
>>4
私は美術が好きだから作品の解説などしている
学芸員はカッコイイと思うけど、
スポーツ系には興味がないのでインストラクターは
なんとも思わない。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/28 03:10:08
うちの監視は皆シルバーさん。トホホ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/01 17:29:34
 ☆  ♠>>660♠♠いやです、♠♠そ★ん☆な★の★!☆!★       ☆
 +‘  ♠すっごく●◎人がおおい★☆改札なんですよー。♠♣   ★ 
 ★  ♥カメラ♪♪向けてたら、♥♠▲◆▲♠♠ ★
 ☆  ♣「このお嬢さん、♠何やってるんだろう・・・?」♠って♠▲▽ ☆
 ★  ♠思われて、★●恥かくでしょ〜!▲▽▲◆♪川・ε・川 ムカツク〜           ★
  。☆ ♣シ♣ゅ♣っ♣ポ♣っ!♣                          ☆

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/01 17:31:22
 ☆  ♠>>660♠♠いやです、♠♠そ★ん☆な★の★!☆!★        ☆
 +‘  ♠すっごく●◎人が多い★☆改札●なんですよー。♠♣          ★ 
 ★  ♥うれしそうに★☆カメラなんかを♪♪向けてたらぁ、♥♠▲◆▲♠♠ ★
 ☆  ♣「このお嬢さん、♠何やってるんだろう・・・?」♠って♠▲▽     ☆
 ★  ♠思われて、★●恥かくでしょ〜!▲▽▲◆♪川・ε・川 ムカツク〜    ★
  。☆ ♣シ♣ゅ♣っ♣ポ♣っ!♣                          ☆

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 02:10:51
ないよ。
学芸員がどれだけプライド高いか知らないだろ。

ケコーン相手は、港区在住の、KO出身のお嬢様だったり、
実家が学校やってるお嬢様だったりする。
監視員に手を付けて、将来を棒に振るほど、女に不自由してないらしい。

なんのかんのいっても、学芸員は、ブランド好み。


10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 10:09:36
美術関係の仕事してる人と結婚する学芸員が多い気がする。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 11:34:04
がらくたの価値を研究している連中がなんであんなにプライドが高いのか理解できない。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 15:36:19
アーティストとくっついた例ってあんまり無くない?
何組かはいるだろうけど。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 17:11:45
ブランド女以外は、アウト オブ 眼中。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 20:56:13
じゃ、結婚はないとして監視員との不倫はあるのかな?
やっぱり不倫相手もブランド女?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 22:31:44
不倫相手こそ、ブランド物がいいんじゃないの?
高嶺の花を……。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 22:33:23
学芸の自作自演だろ。
イタイ研究者なんてセレブが相手するわけないじゃん。
>KO出身のお嬢様(プ

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 23:24:47
学芸員って、所詮、大学に残れなかった負け組だろw

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/04 00:38:05
だって、事実だもん。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/04 14:34:44
学 芸 員 は 素 敵 で す

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/23 01:05:12
学芸員のおっさんに定期的に合いに逝っていろんな事教えてもらったり
絵を批評してもらうが全くときめかん。大学の先生
もやってるが暇そうにいつも見える。批評とかはしますよね?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:51:58
学芸員のまんこなめたことある人って
この世の中に存在するんだよね

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 22:35:21
>>21
それは合成の誤謬だ。
たしかに学芸員は存在する。
そしてまんこも存在する。
だからといって、
「学芸員のまんこ」の実在は確証されないし、
ましてや、
それをなめたことのある人の存在となると、
もっと確実性を欠いている。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 23:15:32
一般人ですけど。監視員の方は、お暇そうなので声をかけたくなるのですが
ご迷惑なのでしょうか?


24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 23:37:00
ご迷惑です。ストーカ氏ね

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/07 22:44:11
看士と学芸員って殆ど接する機会はありません。
残念ながら。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/07 23:58:55
そう?うちの美術館は、結構接する機会多いよ。
実際、学芸員と、監視員で結婚したのも過去にいるし。
今はもう、既婚の学芸員しかいないけど
憧れの先生とお話するの楽しい〜

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/08 00:15:45
私は学芸員のオサーンにしつこくされて困ってます・・

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/11 20:32:12
美術館つってもピンきりだからね。
しょぼいとこの学芸員はKOじゃなきゃヤダとかわがまま言わない。


29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/12 13:48:37
こういうカップルって、
主人とメイドみたいな主従関係を予想させる

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 00:56:26
先生、今年1年お世話になりました。大好きです。
来年は、付き合いましょう。


31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 01:08:28
>>30
ああ。思いっきり抱いてやる。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/31 02:23:53
>>25
「看士」は東博用語です。
国宝=◎(中のまるを塗りつぶす)と同様に。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 00:19:57
つーか、監視!
客から言われたそのまんまのを、そのまんま内線で伝えるな!

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 05:23:38
学芸員って大学のセンセイになりたい人が多いね

醜い公務員どもだな。

無能のくせに。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/12(火) 11:00:23
>>31 SHISOKO BAKA DANE OMAE WA

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/13(水) 01:53:07
>>34

その通り。クズそのもの。
特に半端な三流大学出て田舎の美術館に行った奴。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/31(火) 21:20:59
【 フクシ・エンタープライズ 】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1114340493/

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/01(水) 01:17:58
>>34,>>36
だって、大学はいまのところリストラないし・・。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/11(土) 15:18:03
館長と監視員の密会とかもあるみたいだね。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/24(日) 15:31:21
age

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/27(水) 14:04:44
期間限定で監視のバイトしてます
暇すぎる
誰も居ない時は携帯さわったり本読んだりしていいんだけど。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/11(木) 23:51:55
学芸員の皆様、どんな監視員がお好み?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)